|
-
Предлагаю обсудить замечательный французский клуб 🙂 Присоединяйтесь 😉
Марсель главный соперник спартака в ЛЧ за 2 место.так что молчу 😎
Ясно…Я бы отметил Лучо. Прям нравится этот парень — удар пушечный, настроен на борьбу… Думаю, этот или следующий сезон будет его пиком. Ну и Стив хорош, равно как и Тайе. А вот Брандао и Сиссе — те ещё мешки. Ндиайе вообще слаб.
Жду победы в этот уикенд и первое место. Провансаль, жги)
Лучо вооще один из моих любимых игроков, ждал ЧМ, думал сделают его плеймейкером, а его даже не выпустили ни разу 🙁
А представьте, хотя бы на секунду вот такую мощь, но Марадонна какую-то херню сделал воощ
Тевес Милито Месси
Лучо Гонсалес
Камбьяссо Маскерано
PIS9
Сиссе в Марселе уже как второй сезон не играет.
сиссе вроде в сандерленде?
Ага, Сисе в Панатинаикосе
Ёпрст…Парни, включите мозги) Я про [URL=http://livescore.tomsk.ru/football/player/3999.html]Эдуарда Сиссе[/URL]
PIS9
Ну так уточняй сразу)
ChelseaNal [26.10.2010 21:18], ну так…я про действующих игроков говорил )
Как вам суперклуб франции Арль? :biggrin:
Без Ньянга тяжко придется. В созидании нравятся Лучо и Валбуэнна. Валбуэнна очень крутой пзщ по моему мнению. Вообще состав достаточно хорошо укомплектован, за исключением нападения.
Suslix [26.10.2010 21:55], вальбуена хорош,но ростком не дотягивает и физическими габаритами
Liverpoolfan [26.10.2010 22:01], он превращает эти «недостатки» в плюсы)
По поводу атаки: месяцок-другой и Реми и Жиньяк поймут друг друга и команду. Это будет лучшее нападение в Орандж Лиги. Плюс на подхвате оба Аью есть — у парней талант приличный 🙂
Жиньяк, на самом деле, очень крутой чувак, вот таких форвардов давно не появлялось, которые вроде бы не шибко быстрые, без особого дрибблинга, но с хорошим ударом и так называемым голевым чутьем, кладущие много голов за сезон.
Shamed [27.10.2010 19:29], согласен. Если Лучо грамотно выдаст пас, или Реми\Вальбу классно фланг пройдут, то и Жиньяк не оплошает. Очень важно, чтобы они поскорее нашли общий язык. ну и не стоит забывать про кроссы Аспи и Тайво. Ну и Шейру способен выдать неслабую передачу. В общем, интересную кашу варит Дешам. Мне он сразу понравился в ОМ, словно это его команда
PIS9 [27.10.2010 19:34], Ну у Дешама лучшая работа была в Монако, сейчас он нашел максимально близкую команду к той, с которой он смог провести шикарный сезон
Ага. Вообще ОМ прилично прыгнул в прошлом сезоне. До этого было что-то типа «десяток лет без трофеев» 🙂
[B]Братья Айю выводят «Олимпик» в 1/4 финала Кубка Лиги[/B]
В матче 1\8 Кубка Французской Лиги марсельский «Олимпик» нанёс поражение «Генгаму» со счётом 1-0.
Забитый мяч целиком и полностью принадлежит братьям Айю, которые впервые вместе вышли на игру с первых минут. Младший — Джордан сделал отличную передачу на Андре, который отличным ударом головой забил единственный мяч в игре.
В следующем раунде ОМ сыграет против «Монако» в родных стенах.
[B]1/4 финала Кубка Лиги[/B]
Осер — Сент-Этьен
Валансьенн — ПСЖ
[B]OM — Монако[/B]
Монпелье — Лилль
Жиньяк — хет-трик, Лучо-дубль. Шик и блекс)
Марсель показал себя сильной командой
Спартак показал себя ладой…((((((
ronaldooo [04.11.2010 15:38], ну…ладой тоже подходит 😆
PIS9 [04.11.2010 16:30], :biggrin:
да, показали себя тольяттинской Ладой ))
но это грустно на самом деле… они же наш футбол представляют там 😳
Стив, Вальбу и Реми попали в сборную, которая будет играть потив Англии.
Очень жаль, что Блан игнорирует Шейру, хотя Бенуа вполне неплох.
Марсель должен второй забивать. Жаль Жиньяка нету, а то Брандао крайне тал. С Андрэ было бы веселее.
суслик, чему ты радуешься(( они же наш футбол опускают в попу.
А ты радуешься
Я фигею над такими болельщиками.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|