Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Теннис Федерер красавчеГ

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 56 всего)
  • Автор
    Explorerpro
    Участник

Ну что я могу сказать,поздравляю Федерера с очередной уже 5 победой подрят на Уимболдоне!!!Так держать!!!Остался US Open в этом сезоне ;)Надеюсь что он и там победит!!! Жаль очень что Роланд Гаррос не взял 🙁 Большой шлем был бы ему к лицу:) Я сам из Томска с недавних времен играю в теннис… пытаюсь копировать Роджера Федерера:)Кто хотел бы сыграть со мной пишите на мыло [email protected] подачу почти научился делать как Федерер :)))

ManUtd
    Участник

Heyga4Huk!!!!

Xasbulat
    Участник

он за «Реал» болеет 😎

Explorerpro
    Участник

И не одного поста про теннис 🙂 мда любители футбола везде распладились:)

Shamed
    Участник

Рафа Надаль на грунте его драл, дерёт и будет драть ;)))

addd
    Участник

Настанет и день Федрера, а Надаль, кроме грунта Федерера нигде не обыграет 🙂

ASA
    Участник

Ваще Хингис рулит,хз как она играет,но болеет за Арсенал. :biggrin:

fashionable
    Участник

Давыденко нужно копировать и что то у Андреева с Турсуновым перенимать, ну и конечно же у Миши Южного, его удары слева помоему получше чем у Рожера. Хотя Федерер сейчас не такая уж и машина, просто у игроков комплекс образовался, они играют против имени а не против игрока. В том числе и наши, Коля вообще должен быть первой ракеткой мира, а силенок не хватает до конца турнира, физически он слаб, вот подкачается и выйграет US Open а потом и итоговый турнир в Шанхае. Неплохие шансы у Андреева, хотя сетка у него будет сложная очень, поскольку из-за травмы много пропустил 🙁

Explorerpro
    Участник

addd [10.07.2007 20:38], респект:)
    да кстати,у федерера есть приимущества он ниоткуда может прибавить,а сейчас ему достаточно в пол силы играть чтобы обыгрывать,ну уж если разозлят… пример с Энди Роддиком на Автралиан Оэпен, с баранкой бедняга остался…;))))

fashionable
    Участник

Explorerpro [11.07.2007 01:17], Федерера можно и нужно обыгрывать. Кстати Федерер так помоему и не выйграет открытый чемпионат Франции, поскольку его козырь (скорость принятия неожиданного решения) гасится за счет высокого отскока мяча, у Надаля есть время подумать оценить обстановку, а Федерер берет как раз за счет молниеносности

BARometer
    Участник

Explorerpro, тебя не Игорь зовут?
    проверь почту.:)
    Фэдэрэр выйгрывает за счёт опыта и таланта+мастерства во вращениях. А вот Давыденко как раз за счёт скорости в кручённых розыгрышах. Когда Роджер менял темп (сбавлял), переходя на слайсы Коля сыпался…
    Фэшнэбл, не думаю что Николай, потянет на первую ракетку. Свой рейтинг он заработал играя всякие водокачки, и проигрывая в первых кругах крупных турниров. Правда на ТБШ защищает хорошо, но против Надаля, Фэдерера, даже Джоковича с Роддиком — увольте: не выдержит конкуренции.
    Надаль конечно страшен, но мне очень интересно посмотреть на него ч.з. 5-8 лет. Молодецкой энергии то уже не будет (то за счёт восновном он и выигрывает).

P.S. Заходите на ATPTour.ru — отличный форум.

fashionable
    Участник

BARometer [11.07.2007 20:37], в турнирах первой категории Коля не блещет, но на ТБШ он же играет! Причем очень даже солидно, просто еще раз повторюсь на мой взгляд ему силенок не хватает на весь турнир и психологии победителя. Да, Федерер бесподобен когда начинает играть рваным темпом, но мне больше нравится игра Коли, он рискует, пытаясь сыграть эффектно продумывает комбинацию, а в действиях Федерера в последнее время я такого не замечаю, он заставляет соперника ошибаться и за счет этого выигрывает. Раньше Федерер был машиной, но сейчас это не так, угас у него уже интерес из всего что можно он только открытый чемп Франции не выигрывал, думаю только этот турнир заставляет его оставаться в теннисе.

Explorerpro
    Участник

BARometer [11.07.2007 20:37], да да Игорь привет Павел если я не ошибаюсь;)))

antip
    Участник

Анна Иванович рулит, потому что она клевая телка 😛 😛

Colin
    Участник

шарапова лучшая :biggrin: :biggrin:

BARometer
    Участник

[B] fashionable[/B]
    Николай рискует потому что иных способов выйграть у него нет, и он настолько отработал эти рискованные косые топсы, что вряд ли можно это назвать риском… Его сила в двухстороннем нападении (и слева и справа-как у китайцев в настольном теннисе). Его брат Эдуард отмечал что слева по линии у него лучшая атака в мужском теннисе (ну и я впрочем согласен). А Родж своим красивым двуручным бэкхендом может только отыграться. Да он может красиво обвести, и срезать, но атаковать с высокого мяча не может. Поэтому у него позиционно-скоростная игра.
    Кстати, может назовёте своё имя? Мы тут играем с Эксплорерпро, можете третим быть:)
    [B]Explorerpro[/B]
    Кто хотел бы сыграть со мной пишите на мыло [email protected] подачу почти научился делать как Федерер )
    Может не будем смешить людей? 😆
    Возможно в субботу днем полусится…

Explorerpro
    Участник

BARometer [12.07.2007 13:25], по крайней мере движения делаю такие что и Федерер при подаче,точность не в счет;)кстати мы вчера играли под ливнем на корте… скользили хуже чем на грунте… тормозной путь по 2 метра был:) 😆

fashionable
    Участник

BARometer [12.07.2007 13:25], если это ко мне обращение, то я не играю в большой теннис, просто любитель смотреть.

Насчет того что Шарапова лучшая, так это ж такой бред! Я вообще не понимаю как она с такой игрой чего то сумела добиться, ведь техника у неё не поставлена, привыкла лупить с задней линии, ни разу не видел что бы у неё хоть раз прошел укороченный! да и против слайсов она ничего не может поделать. Тренера ей нужно, а не папу Юрика с криками коммон . Единственная из всех россиянок я ставлю только на Кузнецову, ни Петрова, ни Дементьева, ни тем более Душевина, Сафина, Чакветадзе, Кириленко (на мой взгляд она получше выглядит чем Шарапова) не смогут ничего существенного добиться. Из всего мирового женского тенниса мне больше всех нравится игра Иванович, Шнидер, Молик. Думаю года этак 2 и Иванович будет возглавлять все рейтинги

BARometer
    Участник

Explorerpro [12.07.2007 14:10], fashionable [12.07.2007 15:51],
    Насчёт Шараповой, пописываюсь под каждым словом (ППКС). Долбёж с задней линии это не весь теннис. Вы видели её «игру» у сетки? Позорище! Но я отдаю её должное как игроку за упорнейший характер, хотя никогда не буду болеть за неё. Просто потому что 95% остальных участниц безвольны перед настоящим давлением. Та же Шнидер, слившая выйгранный матч на РГ Шаре… Хотя мне тоже нравится её техника. А также Энен, Иванович(насчёт её перспектив посмотрим) и Чакветадзе (думаю вы её недооцениваете).
    А кто из мужского тура вам импонирует?

fashionable
    Участник

BARometer [12.07.2007 18:22], ну Чакветадзе не тянет, посмотри на нее, худая, щуплая, прям как Дементьева, и посмотри на сегодняшник участниц Энен (сбитая, накаченная баба), Моресмо (это вообще гермафродит), сестры Вильямс, Кузнецова ….

А из мужской сетки нравится как играет Монфилс, Багдатис, Андреев, Южный, иногда Турсунов, ну и конечно же король тенниса Коля 🙂

BARometer
    Участник

fashionable [12.07.2007 18:34],
    А ты посмотри как она играет. Она грамотно использует силу соперницы и почти никогда не ошибается в каче. Ей бы уверенности в атаках. А у сетки хорошо играет. Она то и показывет что бицепсы и сильные удары в теннисе не главное. Жустин — самая хрупкая теннисистка вобще в ВТА туре, про остальных согласен.
    Кстати у тебя НТВ+ или тока Евроспорт? Видел када нибудь вживую? И как тебе ситуация с Торпом в Фед капе?

BARometer
    Участник

fashionable [12.07.2007 18:34],
    я имел в виду Чаки конечно (описывая игру)

fashionable
    Участник

BARometer [12.07.2007 18:48], не, по мне так ничего из нее не выйдет так же как из Пучковой. Жюстин, не такая уж и хрупкая, ты посмотри на её удары с задней линии, посмотри на ноги. К сожалению у меня только Евроспорт и мне не понятна ситуация с показом Уимбилдона, почему ТБШ и не показывают, в прошлом году точно такая же ситуация была. В живую никогда не видел только по телевизору. Про послдений твой вопрос немного не понял. Торп это Шамиль Тарпищев что ли? Ты про кубок Федерации? А что там случилось? Вроде он с визой все уладил, так что полетит в США

BARometer
    Участник

fashionable [12.07.2007 18:56],
    Жужу берёт за счёт резкости и техники. А по росто весовым параметрам она так и есть — самая щуплая. Просто в ней нет обычной женской пухлости и округлости 🙂 Права на Уим по территории РФ выкупил НТВ+ (как и ЮСа и мастерсов), так что увы. нам остаётся смотреть женский теннис… ШТ вроде сказал что нет смысла в четверг уже лететь…

fashionable
    Участник

BARometer [12.07.2007 19:10], сегодня смотрел вести и он сказал что полетит.

Explorerpro
    Участник

BARometer, меня в воскресенье будет тренировать отец моей девушки,он вроде хорошо очень играет даже какие-то соревнования выигрывал… приходи посмотришь?часиков в 7-8 вечера… кстати мы завтра идем играть в 12 часа дня… тобишь в субботу

fashionable
    Участник

где тренируетесь?

Explorerpro
    Участник

fashionable [14.07.2007 08:32], в академ городке есть корт… иногда можно ключи от него взять чаще всего перелазием и играем…вот… а для полных нулей (такими мы себя уже не счетаем 🙂 ) есть стеночка там же специальная на которой потрениться можно.

Explorerpro
    Участник

fashionable [14.07.2007 08:32], а ты что погамать хочешь? тут такая проблема…мне тут сетку вроде как нашли за 500 р всего…если это окажется не так или сетка беспантовая то придется брать за 1500-1800 для этого придется скинуться… будет максимум 6-7 человек…думай:) 😎

fashionable
    Участник

да че думать, я лучше дома на компе поиграю 🙂 я больше по настольному теннису специализируюсь

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.