|
-
классная тема. могу выразить своё отношение к двум имбицилам ( фашину и шамеду ). а хотя оно и так ясно, имбыцилы и в афирике имбицыли :ex:
PIS9 [22.05.2007 13:48], то есть «и в африке имбицилы»
[QUOTE]Как он умудряется добавлять новости и собачиться с вами одновременно.
[/QUOTE]
легко. прошу снять с меня должность ньюсмейкера. я наконец-то понял, что ради двух-трёх нормальных людей не стоит сидеть и клепать новости.
[QUOTE]рот закрой, пес. даже морду свою ссышь на коннект притащить.[/QUOTE]
эм. я не боюсь, но ещё раз повторяюсь, что с имбицилами я не общаюсь. я прохожу мимо них, они для меня никто
Я помню кто-то на коннекте говорил про тему «Для Долб#*%ов».Прошло несколько дней И обоже вот она 😆
Shamed [22.05.2007 13:57], и что ? сверзилась небесная твердь ? если на то пошло, то масимо крт эту тему, он по твоему такой ….. ? я так не думаю
PIS9 [22.05.2007 14:00], посмотри у кого больше всех тут сообщений 😉
Shamed [22.05.2007 14:01], и что ? опять сверзились небесные тверди ? 😮
Пися, тебе сколько лет? :)) Уже с таким ником я не вижу смысла тебе умничать ;)))
PIS9 [22.05.2007 14:01],» опять сверзились небесные тверди ?» это вообще как?
Shamed [22.05.2007 13:57], Классик.И ваще заканчивайте уже.
PIS9 [22.05.2007 13:48], Слышь ты, жертва пьяной акушерки, ротик бы прикрыл, а то глядишь улыбаться нечем будет
Fabregas [22.05.2007 14:45], если для тебя внешние показатели что-то дают,о для меня нет. если ты выберешь ник лох или фабрегас-для меня разницы не будет, но не думай что я не уважаю францеска. просто я к тому, что для меня один и тот же человек под разными никами остаётся один и тот же человек. думаю ты понял направление моей мысли 🙂
fashionable [22.05.2007 17:53], продолжай дальше орять, брызжя кислой слюной. ори сколько хочешь, мне уже по барабану. я сделал для себя представление о тебе. оно окончательное и безповоротное
PIS9 [22.05.2007 18:10], я что пытаюсь набиться к тебе в друганы? ты чего не понимашь судя по всему в этой жизни. я тебя ни о чем не прошу, а только сказал тебе что бы ты рот закрыл.
fashionable [22.05.2007 18:18], извини меня, но такие друзья как ты мне не нужны. да и вообще, у мну достаточно друзей.
зы : мне не понравилось то, как ты сказал эти слова. про рот-то это ладно, я и не такое слыхивал. но вот эти :
[QUOTE][COLOR=#FF0000]жертва пьяной акушерки[/COLOR][/QUOTE]
во-впервых моя дорогоценная мамула далеко не акушерка. во-вторых-она не пьяная. она даже ни разу не приходила домой рьяной. выпившей-да, спору нет. но чтобы пьяной-никогда. она всегда знает меру. хотя если взять в расчёт то, что она пережила в жизни-многие бы на её месте не выжержали и покончили бы жизнь самоубийсвом или подсели на наркоту\бухло.
зыы : да и вообще, трогать маму-это грех, хоть я в бога и не верю, но это на твоей совести остаётся. просто понимаешь, для кого как, но моя мать-самое дракоценное что у меня есть. моя мать-хризантема моей жизни, её обижать нельзя. так что давай словимся на том, что ты больше трогать её не будешь. ок ?
Акушерка-это тот кто принимает роды.
ASA [22.05.2007 18:26], я знаю это, это тоже люди как и все мы, они имебт огромадную ответственность за жизнь будущего нашей великой раши 🙂
PIS9 [22.05.2007 18:24], хаахахахахахаха 😆 молчи лучше … 😆 😆 ща точно сдохну со смеха! Причем тут твоя мать?! ты знаешь кто такая акушерка, а? и причем тут твоя мать 😆 😆 😆
Уж уволь пожалуйста, я еще раз повторюсь, если ты это до сих пор не заметил, то Я ТЕБЯ ни то что за ДРУГА, за СОБЕСЕДНИКА толкового не считаю, усек?
PIS9 [22.05.2007 18:28], Ну а причем тут мать тогда?
фашен. мля. сори, что-то я ступил, ты наверно назвал пяьной акушеркой ту, что принимала роды у моей мамули ? 😮
PIS9 [22.05.2007 18:30], ой тугодум 😆 😆 😆
fashionable [22.05.2007 18:29], считай за кого хочешь, просто до меня ватно дошёл смысл того сообщения, вот йа и ступил. да и вообще, надо всем тут завязывать с флеймом. а то форум превращается чёрт знает во что
дамы и господа, сейчас вы лицезреете картину, на которой изображён истерический смех addd [22.05.2007 18:33],
:biggrin:
PIS9 [22.05.2007 18:34], ты пошутил что ли? оставь свои шутки для компании в которой их понимают
fashionable [22.05.2007 18:35], а по твоему как это можно назвать ? я не про свою мессагу, а про мессагу аддд
PIS9 [22.05.2007 18:36], а зачем её как то называть?
fashionable [22.05.2007 18:37], для всего есть своё разумное и приличное название
Пися клоун 😆 😆 😆 я уже не могу
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|