|
-
Lpt13 [13.12.2007 23:45], Lpt13 Сначало выграем потом будем хвалится епть!
😎
2006 [14.12.2007 18:12],
неволнуйся, выйграем! 😎
Lpt13 [14.12.2007 21:33], Чего ты там выйграешь?Мы ещее даже не определились будем ли с вами играть…
кто нить в воскресенье собирается играть,я бы мог собрать команду. Скоро зимний,а тренировки нужны(правда пол команды отсутствует,но не беда) 🙂
ASA [15.12.2007 12:30],
а в чем проблемы? боитесь чтоль?
ASA [15.12.2007 12:30],
вы быстрей решайте играете вы или нет?
ASA [15.12.2007 12:30], отпишитесь сеня желательно до 6-7 часов будете ли играть!!
Lpt13 [15.12.2007 13:09], Нет.Насчет температуры не знаем чего…В такую погоду наверно не получится показать хороший футбол.
Demonikon [15.12.2007 13:12], Решим.
DelPiero [15.12.2007 13:13], Постараемся.
ASA [15.12.2007 13:21],
эт хорошо что небоитесь! и ище, соперника нужно всегда взаимно уважать! 🙂 надеюсь мы с вами сыграем! 😎
прогноз на завтра Ночь:-12, День: -8
ASA [15.12.2007 13:21],
аха, во смари прогноз на завтра! http://inf.tom.ru/index.php?dogis/towns1#rec
а вот ещё сайт!!! http://pogodavtomske.ru/
Livescore вы играете с нами???!!! давайте сыграем в любую погоду а то просто так чтоб воскресенье не пропало 😈
так во-первых, гражданин 2006 мы с ними первые договаривались, во-вторых, граждане футболисты вы дайте ответ вы играть будете?
Demonikon [15.12.2007 19:21], будем
В 10 играем?Или в 9?По мне лучше в 9,не выгонят по крайней мере,но если вы к 10 то не можете тогда я даже не знаю…
ASA [15.12.2007 19:26],
слушай, я чето не пойму, вы хотите играть или нет?
К чему ты про это сказал? я не помню че за игра где мы «типа опоздали», но пля, какой ты нах футболист, если за 15, что мы якобы опоздали, ты растерял умение играть? на снегу вам неудобно, на грязи скользко, при -10 холодно, знаешь че хочу спросить, тебе я*ца не мешают случаем играть?
И лайвскор, если вы проиграете, это не потому что условия плохие, а потому что вы такие игроки. Все ваше мастерство я пока вижу только в умении трепаться и искать отмазки. Докажите хоть каким то действием свои слова, завтра будем все в равных условиях играть, собирайте команду, желательно чтоб было 11 человек, если что запасной будет.
Время мы еще точно не решили, ждите тут сообщения, скорей всего в 10)) надеюсь вы парни придете.
так прошу прощения за Goliaf’a он у нас эмоциональный немного, по поводу времени позже.
Парни без обид просто он такой человек.
Goliaf [15.12.2007 19:44], красиво выписал 🙂
Demonikon [15.12.2007 19:48],
Мужики все-таки я надеюсь.
Не целок же на секс уламываем, хотя похоже на то бывает))
Goliaf [15.12.2007 19:44], Я вас спросил во сколько играть будем,а ты мне тут накалякал поэму.И вообще лично мне пофигу сколько там градусов будет.Я донес до вас мнение команды.
Если бы вы не опоздали в прошлый раз,то мы бы вмессто 30 минут не доиграли лишь 15 и вообще ВЫ назначаете нам всемя и сами же не приходите к нему.Как то некрасиво получается
Я не думаю что нас наберется 11 человек,к тому же на пол поля это слишком много по моему,скорее всего 8+1 будет самое нормальное…
ASA [15.12.2007 19:55],
это щас тебе все пофигу, а если вы завтра проиграете, то опять мазаться начнете, и ты же тут громче всех и кричишь, что все было не так и мячик был круглый. И если в тебе есть капля здравого разума, ты должен понимать, команда собирается со всех концов города, включая Северск, не всегда получается вовремя добраться, кроме того у каждого могут быть личные проблемы, речи нет, если что не так, мы принесем вам наши официальные извинения. Но почему-то мы не ноем после каждого проигранного матчаи не тыкаем в сторону соперника пальцем, мол это они виноваты, проявляй уважение.
Насчет кол-ва состава мы еще у себя обсудим, и потом согласуем с вами.
состав будет 8+1 скорее всего
ну, я думаю это мы еще обсудим, нам самим надо еще много чего решить, но я в принципе согласен с kavi
Goliaf [15.12.2007 19:44], пздц, человек беспокоится о что, чтобы нас не выгнали, а ты чето про какие-то отмазки начал говорить, а по поводу того, что вы опоздали, эти 15 минут ничего не сделали, играть мы не разучились, просто договорились в 10 часов, будь добр, подними свою жопу с постели пораньше и выйди из дома так, чтобы нормально успеть к 10 часам. А ты, наверное, подумал, что если к 10, значит надо только выходить из дома в 10. А кто говорил, что нам холодно при -10? В прошлом матче (3-3), я думаю, мы доказали, что не только трепать языком умеем.
ок ок… чутка попозже напишу время… Ок? унас впринципе все в 9-00 смогут
Dim@ [15.12.2007 20:16],
я не был на прошлом матче, (с вами) так что думаю мне нет повода говорить про поднятие моей жопы. И знаешь, мы не на кубок мира играем, я думаю можно понять, если парни по какой-то причине не смогли собраться. точно так же можете опоздать и вы, с этим даже спорить бесполезно. так что соберемся в условленное время, и если у кого-то возникнут проблемы с готовностью к игре, я полагаю 10-15 минут можно оттянуть))в общем, я вижу этот спор бессмысленен, так что время будет оговорено, составы утверждены. И добро пожаловать на товарищеский матч FC Fifero : FC livescore)))
Поле у вас плохое 🙂 увольте агрономов…
Играем в 10-00
kavi [15.12.2007 20:26],
опять 25, оно такое же наше как и ваше:\
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|