|
-
чо правда глаза режет?
Зачем же удалять сообщения?
Demonikon [01.12.2007 20:57], иди в тему для флуда, там и флуди
Хммм. интересное кино ты сам на меня первый начал наезжать…
почитай название темы… как, как говориш ? коннект?
уааау… извини канеш но в моём понимании коннект подразумевает общение и встречи.
есть провести зимний турнир 🙂 пусть ваш капитан(или представитель зайдет на канал #gtrsoc . 🙂 мой ник hеlix Там подробности 🙂 и обговорим. желательно либо сейчаС, либо после 21-00 🙂 еще участвовать собираются МЫ(гтр), фиферо, гринфлейм.
а можешь суть написать. Когда, где и сколько человек в команде? В этой теме.
по воскресеньеям(каждое), игры с 10 часов. где… ну вообще обычно играли на бурике, но там сейчас занято. еще можно на 49 школе… ну или еще где-нибудь. найдем(49 школа рядом с буриком, 5 минут хотьбы, там раздевалки, сетки, судья, где-то 150 рублей с комнады за игру). прошлый трунир шел 3 недели, но это хотим затянуть подольше, возможно 2 круга и если 6 команд найдем то 10 недель.. ну может 1 круг… потом решим. по народу, скорее всего 1+10, возможно по меньше. то етсь прмиерно также как вы играли товарищеские с фиферо. подробности обсудим, поэтому кто-нибудь зайдите в мирку, там проще объянсять 🙂
просто у меня нету мирки. и мы пока не решили будем ли.
Держите нас на заметке. Пишите как решите.ок?
да мы вроде уже решили проводить. и вы как раз 4 🙂 так что думаете. остались тлоько подробности, и еще 2 комнады. завтар постсраемся найти поле, я вам напишу подробности. 🙂 а вообещ постарайтесь прийти, турнир это норм 🙂 и соперники примерно равные.
Держите вкурсе. Мы как решим, напишем.
Demonikon [01.12.2007 10:04], ну я впринциппе после 16:00 свободен! говори где и когда! поговорим
:biggrin:
может с вами товарищескую в воскресенье сыгграем? Только где и во сколько?
в принципе я согласен, но нужно чтоб другие согласились. Завтра-послезавтра решим.
ок, ежлательно поскорее 🙂 и место игры, и примерно время 🙂 есть идеи где мы сможем сыграть?
FanatTomj [05.12.2007 22:04], на бурике.
вот время думаю все же в 10 самое то, только не так как фиферо приходите, сказали что матч в 10 начнем, а начали тока в 10-15.
kavi [05.12.2007 23:02], в 9 то лучше, а потом народу много приходит, вдруг займет кто-нить поляну.
alexinho [05.12.2007 23:05], ну можно и в 9, чтобы не получилось как в прошлое воскресенье
в это воскр там же играть будут фиферо. и в тоже время 🙂 так что 1 поля мало. а в 9 не сильно рано? 🙂 это ж во сколько встать надо? 🙂 а у нас полкоманды алкаши, полкаманды грибы, а остальные футбол до 3 смотрят :biggrin:
FanatTomj [05.12.2007 23:22], мы собираемся, ничего страшного. А вот насчет того что фиферо играет эт нас не волнует, кто первый займет те играть и будут, поэтому и начинаем матч в 9-00
я остальным нашим предолжу, но нои вреятли согласятся так рано. 🙂
P.S. kavi 🙂 ты этот тот кавенаги с сайта Спратака?
а тут редактировать есть? (сорри если туплю, ноо найти не могу 😉
FanatTomj [05.12.2007 23:22], Не,я думаю надо нам еще одну тренировку провести,а потом уже с вами играть.А насчет времени,в 9 это нормально(сам иногда грибую и к тому же из Северска),по крайней мере нас не выгонят,как тогда когда мы с Фиферо играли…
FanatTomj [05.12.2007 23:26], не тот этот, а kavenagi или kavi и я с сайта [U][B]www.red-white.tomsk.ru[/B][/U]
ASA [05.12.2007 23:26], 🙂 жесткоко. а я вот не представляю как вставтаь в 7 в единственный выходной, оcобенно если часов до 3 не спать 🙂
но у нас обычна проблема к 10 полкоманды втсать не могут…. ну если в 10 еще более-менее, но не раньше 🙂
Вы че с дуба рухнули? в 9-ть!? Это поздно, давайте, как только маршрутки начнут ходить!?
А если серьезно, то мне кажется, что в 9-ть врядли кто-то захочет играть по следующем причинам: 1. может быть закрыта раздевалка, а передиваться на улице я манал 2. хрен, кто в 8 проснется в воскресенье-то утром. Извините, но в единственный выходной встать в такую рань, это уму не постижимо.
AntoN89 [05.12.2007 23:34],
1. Мы играли в 9.00,раздевалка была открыта всегда!
2. Я встаю в 7.00,собираюсь,в 8.00 сажусь на автобус до Томска,в 8.55 я уже на поле готов играть.
AntoN89 [05.12.2007 23:34], как будто за час ты выспишься. а если позже то поляны все заняты будут.
Да я за себя не беспокоюсь, т.к. могу встать если захочу, а вот другие тиммейты…
ну кароч не знаю, вы предлагаете играть, мы не против, но реально время в которое мы сможем сыграть без помех с чьей либо стороны вас не устраивает, других вариантов просто нет. сами же сказали что фиферо играть будут и как быть???
Да чо за команда такая,которая не может даже от подушки оторваться.Значит так играть хотите…
ASA [05.12.2007 23:47], не перегибай…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|