|
-
kavi [27.10.2007 21:41], замечателно. мягко играть я не буду при встрече…это я так..на всякий случай что бы не плакали! я тут больше слова не скажу! бб
kavi [27.10.2007 21:39], вам написали что в 1 очередь мы хатим с вами сыграть!!!
мы то всегда найдем с кем играть боюсь теперь с вами никто небудет играть
DelPiero [27.10.2007 21:44],
[QUOTE]боюсь теперь с вами никто небудет играть[/QUOTE]
жжёшь :biggrin:
DelPiero [27.10.2007 21:44], ну в первую очередь, это уже ваши условия, почему мы должны принимать их, все делать под вашу диктовку, вот мы бы сказали, что бля, мы в другое время как в 5 утра в четверг не можем, че вы суки ссыте, приходите бля играть, а то сами просились и отказываетесь.
Ну, ну … ищите с кем играть, то то бля по форумам лазите соперников ищите.
kavi [27.10.2007 21:49],
а тибе, сука, в руки чтоле приносят приглашения сыграть, поди небось хуже нашего лазишь по всем форумам и умоляешь: «Сыграйте с нами, ну пожалустооооо» , тьфу, бля даже думать противно
AmanhatepIV [27.10.2007 21:53], ты кретин чтоли? хуже вашего просто напросто нет. Ты вообще читать умеешь? я же тебе вроде все по русски написал, что мы никого и никогда ни о чем не просили. Так что это скорее у вас репутация хуевая.
kavi [27.10.2007 21:55], ты сам бля недоумок, если ты сразу ни хател играть после предложения, так нахуя ты щас оправдываешься, если ты игрок, играй достойно, если ты лох, ни лезь к другим, ни мишай им занимаца своим любимым делом — играть в футбол.
P.S. урод блянахъ
Gunner11 [27.10.2007 21:41], Кто грубить та начал?? не kavi ли случайно обозвав нас калеками?? ( «Вы кстати калеки…») kavi [22.10.2007 16:02], Чо ты мне тут пишешь, что черту ты какую-то подвёл….ты сначала говорил что пойдёшь, потом ты сказал что погода плохая, поэтому ты не пойдёшь, потом ты снова сказал что пошёл бы… и где тут черта? чо т я её не вижу.
AmanhatepIV [27.10.2007 21:57], слова после P.S. ты наверное себе каждое утро глядя в зеркало говоришь. Кто тебе сука сказал, что я не хочу играть, я ой как хочу, но я же не могу сука за 10 человек играть, ты че это не можешь своей тупой бошкой понять?
UEFA [27.10.2007 21:58], один против 10-х он должен играть штоли?
UEFA [27.10.2007 21:58], черту я подвел сказав, что из за плохого поля не пойду, но если бы народ набирался, то я бы 100% пошел бы.
kavi [27.10.2007 21:58],
башка тупая у тебя, приди сыграй с нами мы играками паделимся матч ни пайдет в зачет, ты тоже думай, а внешность ты сначала свою ацени а потом уже о других думай…
P.S. пиздец те блянахъ
AmanhatepIV [27.10.2007 22:00], харэ уже материться!
bananov [27.10.2007 22:01], а не кер на меня матами, как ко мне так и йа в ответ
UEFA , я не говорил что вы, я всем.
kavi , ты чего добиваешься?
kavi [27.10.2007 21:55], а када ещё вас рвать ? если потом турнир потом зимник
а ведь все началось из за вас » мы их раскатаем… мы их порвем… у них бутсы… » и заметь ты писал » …приходим вне зависимости от погоды » тада кули вы нас тогда нераскатали
AmanhatepIV [27.10.2007 22:00], знаешь, я как то предпочитаю играть в команде с нормальными пацанами, тех кого более или менее знаю. смысл мне приходить, вот скажи, чтобы я играл с вами, меня травмировали, я только только начал потихоньку от серьезнейшей травмы восстанавливаться, после которой люди к нормально то жизни не всегда возвращаются.
Теперь вот смотрите какой будет у всех настрой на следующий матч, землю все грызть будут, а не номер отбывать 🙂
Gunner11 [27.10.2007 21:41],
а йа ни грублю, это Ваш Kavi, больно разговорчивый, неужели было вапще так просто приехать и сыграть, а по поводу того что вы 10 человек встретица ни можете, так у нас даже в месяц всех собрать не получаеца, так что фактор встречи у всех одинаковый поэтому не сыграли, ваши проблемы а мы завтро собиремся и в удовольствие поиграем, а сейчас такое предложение просто закрыть тему и договорица об игре через неделю(то есть начать договариваться) чтобы не было ни каких расприй, поэтмоу предлогая всем разойтись и заткнуца, а если захотите нас найти так вот адреса:
http://razetka.tomsk.ru dchub://88.204.108.137:411
Если вы все таки решите с нами сыграть напишите там или там и мы с вами обязательно свяжемся, а сейчас разойдемся миром!!!
AmanhatepIV [27.10.2007 22:06], ну миром то уже не получится, всю информацию о следующем поединке я вам уже изложил. Игра будет в воскресенье. Необходимым условием является — чтобы выпал снег и лежал не тая 6 дней. Все больше условий думаю не нужно.
[HIDE]Какова хера??? кароче ребята не кер тады было замудивать всю эту шнягу чтобы потом нас вот так обламывать? чтоб бля вас никаво больше ни видел на футбольном поле, позорники хреновы!!!догаварились реванш — так в любую погоду, у нас тоже состав был не лучший, так что плакать как девкам нечего, если что то пойдет не так на этом форуме, будет плохо всем!!! [/HIDE]
ну кто разговорчивый это еще можно поспорить, все началось с вот етого
kavi , да хуйня этот снег, если мы соберемся нормально, то не будет важно поле какое.
это тебе так кажеца просто среди недели мы молчали
Gunner11 [27.10.2007 22:11], все таки хочется нормальных условий. Ну ладно, через 2 недели думаю бедет самое то матч устроить.
Ну чо разорались то?Ну не получилось на этой неделе на следующей сыграем.Мне тоже поиграть охото,но раз не собрались могу недельку подождать.Ваще не о чем последние страницы,куча матов только.Не понимаю я вас…
ИТАК, БЫЛА ДОСТИГНУТА ОПРЕДЕЛЕННАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ. [B][COLOR=#FF6666]МАТЧ СОСТОИТСЯ 2 ДЕКАБРЯ! [/COLOR][/B]
В опщем так, тихо мирно голосованием решили: Игра состоится 2 декабря (время будет указано позже) будет сыгран ответный матч, отговорки по поводу сугробов не принимаются, играем в любую погоду, с любыми градусами, йа надеюсь больше у нас таких ни сирьезных разговоров с матами не будет, дата переноситься не будет!!!
а если кто то несможет? имхо для такой погоды и обувь не у всех есть.
ИМХО обул шерстяные носки, обул кеды(по снегу в них бегать лутче чем в грязь) и в путь на встречу мячику сопернику и красивой снежной игре :biggrin:
kavi [27.10.2007 22:44], от меня лично получиш влоб за точто сначало догавариваешся а потом говориш
KLassik [27.10.2007 22:59], это все спонтанно получилось :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|