|
-
fashionable [24.03.2007 23:24], Я не смотрел этот фильм.
ASA [24.03.2007 23:25], да ладно тебе, я вот 3 дня со сломанной рукой ходил.
fashionable [24.03.2007 23:27], Не,на самом деле я еще ничего себе не ломал.Хотя был разок случай,но мы тогда не стали к врачу обращатся,возможно там был перелом.Хз.
Я ломал себе ногу (2 раза трещины были), 3 раза руку, плучал вывих шейных позвонков, а так же тяжелейшую травму после которой очень долго восстанавливался — перелом позвоночника. :conf:
в общем врач в военкомате долго меня слушал и сказал, что с ним такого зв 47 не было сколько со мной за 17 🙂
fashionable [24.03.2007 23:30], Жесть,особенно позвоночник,при нем можно и копыта откинуть,и инвалидом на всю жисть остатся,тебе повезло.
Чет мы расфлудились немножко.Короче раз родители все равно смотались поду рубится во что нить,если че еще из Томска отпишусь.
Да не совсем мне повезло, мне бы повезло если бы я его не сломал. В общем хотите быть здоровыми ни в коем случае не занимайтесь спортом :biggrin:
А цифровик кто-нить возьмет?
Dim@ [25.03.2007 00:42], Хорошо бы если ктонить взял,у меня нету.
У меня есть на 5 МПс, стремненький, если что то я возьму.
Shamed [25.03.2007 01:20], Если можешь,то бери канеш.
Прикольно было бы если бы во время игры ктонить снимал,прикольно бы получилось.
ASA [25.03.2007 01:21], я могу сделать трансляции от первого лица 😆
Блин,родители чет волнуются,как будто меня кто нибудь сьест завтра.
Передай им что ты будешь под моим чутким руководством.
fashionable [25.03.2007 03:24], этого они и боятся 😆
Dim@ [25.03.2007 03:28], 😆 😆 😆
А мы там переоденемся,или сразу одеватся как гопник? 🙂
Я ща Подьеду на остановку на площади Южной.В черной кепке,заберите меня оттуда кароче.Я блин опаздываю малех.
парни,простите что подвел,только проснулся.
первый раз такое,чтобы проспал. 😥 😥
И меня простите,я блин,незнаю где стадион,еще опоздал,и ваще все отстой блин ваще.
P.S.Мож завтра зарубимся еще?(с надеждой)
Пипец, я ниче не понял 🙂 Как я понял несколько человек пошли переодеваться, а некоторые уже пошли играть, ну я переоделся, пошел на стадион, а вас там не нашел. Там в какой-то клетке играли парни в манишках каких-то, вас там я не увидел, а в другом месте там 3 мужика каких-то было, смотрел, смотрел, никого не нашел, там лыжников еще много было. Вернулся на лыжную базу, там тоже никого. Короче лохонулся я 🙁
Ну,мы лохи ваще.Хотя если бы вчера я бы приехал в Томск,то все было бы норм.Но там сказали,»нафиг ты нам ночью нужен».Все отстой!Хотя Шамед по телефону сказал»забей»,но все равно все отстой!!!
Неорганизованно получилось 🙁 .
АСА,не грузись 31 все вместе встретимся
Дим@ дело в том что,на стадион е было занято и мы пошли в сторону общаги и там было утоптанное поле.
Shamed [25.03.2007 13:46], беспонтово получилось, ну ладно, а вы поиграли хоть там?
А теперь про сам коннект,пришли спартачи и я с Матриксом естественно Арсенал-Спартак не получилось
Поиграли нормально,я забил всего один гол,к концу я уже еле волочил ноги
мдааа ребята ну собранности ваще у вас никакой
а терь про коннект,все прошло отлично,даже лучше чем я предпологал
я назабивал голов в стиле Анри 🙂 вообщем канониры достойно седня выглядели
за нас еще играл Кави,он был в форме Арсы за что респект ему!
вообще спртачи веселые ребята,так держать
вообщем вы много потеряли,те кто не пришел
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|