|
-
Нормальный снег, на котором можно будет Нормально играть, выпадет минимум через месяц. У меня уже 4 года физра на площадке на Вершинина, я знаю.
В зале баче играть
KLassik [16.10.2007 23:43], Ну -15 эт мало я считаю.Я на воротах стою нормально,не слишком холодно,а если бегать то ваще хорошо.Самый противный холод это когда в вратарских перчатках холодно,под них ничо не влезет,а снимать их в пользу обычных перчаток как-то не солидно.
Мы в -40 один раз с парнями играли в валенках. Пена была 😆
Dim@ [17.10.2007 00:51], Круто! 🙂
народ я играл зимой, на своей собственной шкуре мы нашли температуру при которой еще можно играть это около -18 без ветра, дальше уже тяжелей
я говорю что нужно найти зал где в случаея холодной или мокрой погоды можно поиграть
найти то зал не проблема.
Их по городу куча.
Эт парни не хотите сыграть против нас в воскресение на бурике на большом поле, если погода норм будет? Кстати можно будет попробовать на деревяшке, если поле в плохом состоянии будет. Мы вот в это воскресение играли на большом поле, оно в поряде было.
(из хаба п2п, FC Fifero)
UEFA [18.10.2007 22:32], у вас есть там чувак в желтой форме Арсенала?
Gunner11 [18.10.2007 22:46], А что вм надо? 😮 Я могу :biggrin:
я там раньше играл часто, и постоянно одни и те же лица видел, думаю может это вы?(из хаба п2п, FC Fifero), и короче одного чела запомнил в форме Арса, понравилось как играет короче.
неа вроде нет такого, да мы собираемся утром только по воскресеньям, потому что больше времени нет
Ну вот выходные опять не за горами, нужно что то решать, поскольку на этих выходных думаю дождя еще не будет, опять на том же месте в тоже время. Кто пойдет?
fashionable [19.10.2007 20:01], давай на бурик как раньше там щас свободно
я вот недавно на искуственном играл,ваше отлично,его утоптали,он не жесткий,само то играть
Граждане АУУУУУ Хаб п2п «Разетка» предлагает вам сыграть в воскресенье.
MATRIX [19.10.2007 20:15], сам то понял че сказал, да и там мы денежку платили, а тут бесплатно.
Я еще не определился.Охото поиграть уже,но я на физре руку повредил…Хотя она вроде быстро заживает.Ну вобщем скорее иду чем нет,хотя погода ща нестабильная канеш…
Вы играть будете или нет? 😮
Demonikon [19.10.2007 22:25], чего привязался? мож и будем, но кто вы? мы играем лайвскор против RWT. К кому обращаешься скажи.
http://razetka.tomsk.ru/
вот наш сайт, хатим с вашим http://livescore.tomsk.ru сыграть в воскресенье.
был на сайте, нихера не понял, сколько вас народу играет? и время начала матчей обычно??? мы собираемся обычно в 9-00 играть.
нас играет 10 человек 1+9.
На большом поле на буревестнике поперёк
Demonikon [19.10.2007 22:50], ну нормально, думаю можно сыграть.
Кароче в воскресенье 21.10.07.
Играем в 10-00
10 на 10.
Ок?
Demonikon [19.10.2007 22:55], в 9-00
Так, лайвскор, кто идет помимо меня?
kavi [19.10.2007 22:58], Чо т ранова-то, не ну мы конеш не против были бы, если бы жили недалеко от Буревестника, а так у нас 3 из Солнечного, 5 из Северска и т.д. Эт нам надо будет часов в 6-7 вставать. Давайте лучше в 10-00. Мы всегда так собираемся каждое воскресение, если погода нормальная и играем.
Чет я не совсем понял, кто в итоге куда собрался идти.
UEFA [19.10.2007 23:11], ок, в 10. Судья будет?
Dim@ [19.10.2007 23:13], матч с каким то фк, на бурике в 10-00.
И еще, вы гарантирует свой приход, а то счас наприглашаете, а не приедете и еще, приходим вне зависимости от погоды.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|