|
-
Алекс, возьми мяч, пожалуйста, а то в последнее время с данным видом экипировки много проблем.
fashionable [15.07.2007 01:47], «с данным видом экипировки» 😆
А чего никто не пишет про воскресный матч? Я помню, когда по весне мы проигрывали арсеналовцам, то столько страниц было исписано восторженными высказываниями Асы.. А сейчас чего-то тишина :surprised:
А чего писать то, мы их просто уничтожили 🙂
ЗЫ я забил красивый гол 🙂 Похлопайте мне и уже скоро будет открыт фанклуб kavenagi бе бе бе
Лано всем удачи.
Так тебе и надо . Скоро дед своих корешей подтянет и создадут они твой фанклуб. Гляди, тоже начнешь «мураштков» пить с ними. :biggrin:
Да, влетели мы неплохо, я первый покер оформил 🙂
А какой счет?Мы вроде проиграли…
qwer68 [16.07.2007 11:04], А че писать то 4 на 4 играли,забили наверно голов 50.Че там писать.Вот конда приедут все как замутим опять 6 на 6 тогда будет интересно обсуждать.Чето защитники все только и делали что забивать бегали.Меня на растерзание оставляли,а сами еле плелись обратно.А я ваще ногами играть не умею.даже по мячу не могу попасть.Как следствие несколько голов в наши ворота.Ваще вата.Под конец мне Кави опять палец выбил :conf:
Если я правильно считал, то проиграли мы 19-32
Народ, ну что, завтра замутим, а то я 1,5 часа с дачи просто так ехал, а ну ка все на футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
99%, что в этот раз я не приду 🙁
да ну на, че у тя такое случилось, а? хватит отмазываться, приходи
Чет я прям незнаю.Если Дима не идет,нас ваще 3 получается,разьехались все чото.К тому же палец то мой еще не совсем зажил,и я в ворота не встану,нехочу опять рецедив.Короче прям незнаю чо делать.
fashionable [21.07.2007 22:53], не знаю, куда идти, с вами играть или на чемпионат по Fifa07 в компьютерный клуб :biggrin:
Алехиньо, ты где????
Ребят, давайте хоть просто так мячик собиремся попинать, а то вообще пиздец, я с дачи приехал просто так получается? Ну что вам сложно что ли? приезжайте на Вершинина, там все будет, сколько собирется, столько собирется.
Я не против приехать,только я тогда в поле буду.(смешное зрелище гарантировано)Вот только если никто не придет,будет не оч угарно. 🙁
Алекс на сайте, Алекс на сайте, Алекс, нам ты нужен!!!!!! рпиходи и отпишись. Я приду 10000000% процентов при любой погоде.
fashionable [21.07.2007 23:08], Да админы никогда не пишут и всегда приходят,че волнуешься то так? 🙂
fashionable, сколько у вас человек придет?
Давайте соьеремся, это мой так сказать прощальный матч до сентября 🙁 ребят, давайте ….
Ну 3-е есть,надо еще 3,а где их взять?
Да почему 3 то, нас соберется, так же 4 на 4 на той коробке ништяк поиграем.
Ребят давайте собираться я своих всех обзвонил, живем!!!!!!! АДМИНЫ, ОТПИШИТЕСЬ!!!
fashionable [21.07.2007 23:24], мы придем.
Да, и всем кто придет респект, спасибо ребят, а Андрея еще и с 5 мессагой 🙂
Дима, ты просто обязан придти !!!! давай приходи !!!!!! Нам без тебя никак!
Перчатки принести?Или обойдетесь? 🙂
fashionable [21.07.2007 23:30], ага пасиба. такой вот я флудер 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|