|
-
ASA [21.05.2007 17:05], ты мне в обоих случаях духалку сбивал, поскольку я выпрыгивал на мяч (поскольку верховая передача) а ты стоял и полчалось что я со своим дыхлом в тебя врезался, причем шли мы на противоположных курсах в первый раз ты был первым на мяче, но в прошлый раз я и по сути это должно трактоваться как пенальти
fashionable [21.05.2007 18:22], Не,ты принял его на голову и если бы опустил на землю был бы гол,вот я вышел и забрал его.Вот если бы я промахнулся мимо мяча и сбил тебя,то пенальти был бы бесспорным,но я сыграл четко в мяч и пенальти там не было.
Ты мяч задел после того как он от меня прилетел, а перед этим меня сбил
и вообще если вратарь всеравно прыгнет выше и заберет мяч,так зачем прыгать и бороться. поэтому нехрен говорить про какие то пенальти в следующий раз.
и вообще как кто нибудь из нашей команды примет мяч так сразу орете РУУУУКА !!!!!!!!!!!!!!! когда бьете по воротам в нашу сторону ,так угловой сразу.
мяч отрекашетит от игрока и когда АСА берет его в руки,так мы играем не по правилам. Не слишком ли много претензий? И вообще блин взрослые мужики играют с детьми а сами как дети ведут себя.
если вы болеете за Спартак это не значит что надо играть по свински.
fashionable [21.05.2007 21:11], Неправда.
MATRIX [21.05.2007 21:13], Как это не грустно,ты прав.
MATRIX [21.05.2007 21:13], Там было не совсем так,он принял его на голову,но на землю опустить не успел,мяч два раза стукнулся о его голову и оказался у меня в руках,ну а дальше просто по инерции влетел в него.
MATRIX [21.05.2007 21:13], Последил бы за словами…
MATRIX [21.05.2007 21:13], Будешь указывать, как мне себя вести???
MATRIX [21.05.2007 21:13], бла понеслась….
qwer68 [21.05.2007 22:11], он даже если и указывает, ты просто промолчи. твоё право-принимать его ремарки или нет. будь дальновиднее
KLassik [21.05.2007 22:20], аха 😥
qwer68 [21.05.2007 21:58], право слова никто пока что не отменял, каждый волен выражать своё мнение. да и кажется он выразился довольно нормально, без нарывов :conf:
PIS9 [21.05.2007 22:24], рот закрой и иди отсюда, тоже влез, тебя там не было ты не знаешь чего лезешь, один хрен на коннекте никогда не появишься. ссышь! 😡
Парни, вы о чем?
мы проиграли сами виноваты…просто последнии хз сколько десятков минут мы стояли,никто не бегал. Если кто то не заметил, мы создали меньше моментов, сначало было у нас больше, но чем дальше тем мы хуже играли. Проблема в том что мы по габаритом много меньше, спартачам достаточно выбрать хоть немного верную позицию, и мы не можем пройти, и поэтому приходится больше сил тратить. Так же у нас был всего один защитник (alexinho), остальные редко там появлялись, у противника наоборот минимум 2 игрока там.про вратарей — смысла нет говорить что когда в ворота встает чел ,который в 2 раза больше любого из нас(да и ворота не 7ми метровые) то шансов маловато.
MATRIX [21.05.2007 21:13], они старше нас — как минимум поэтому тебе следует помягче их критиковать…
все, давайте на этом и разойдемся. Хватит спорить, а то ведь сломаю нафиг :biggrin: ладно, постараюсь не пить к выходным.
fashionable [21.05.2007 22:42], 😆 После такого вообще никто не придет, чтобы ты их не сломал.
раз такие споры,предлагаю внести регламент.
вот моя версия, читаем и дорабатываем.
Число игроков
Матч проводится с участием двух команд, с одинаковым числом игроков в каждой команде.(если это не оговорено заранее,или кто-то бухал или проспал, и получилось так,что неполучается поравну,а с заменой не в понт играть)
Продолжительность матча
Продолжительность матча — два равных тайма по 45 минут (если команды-участницы матча не согласовали иного варианта) Любая договоренность об изменении продолжительности игрового времени (к примеру, о сокращении каждого тайма до 40 минут из-за недостаточности освещения) должна быть достигнута до начала игры .
Возможно как предложил Кави, т.е. после 2х таймов сыграть до 3х забитых голов.
Перерыв между таймами не должен превышать 5 минут.
Добавочного времени нет.
Проблема в том,что время будет скорей всего засекать игрок одной из команд, и могут возникнуть разногласия.Надо подумать.
Мяч в игре и не в игре
Мяч считается вышедшим из игры, если он полностью пересек линию ворот по земле или по воздуху, либо улетел через сетку.Если мяч оказывается на поле раньше чем игрок ходивший за ним, ждем его.
Мяч вводится в игру ногой.
В случае свободного удара от ворот, удар выполняется ногой по зафиксированному мячу.Игрок, получающий в этой ситуации пас может находится во вратарской.
Положение в «Вне игры»
Его нет.
Вратарь не может брать мяч от своего игрока, если пас выполнен ногой.
в случае отскока не считается нарушением.
Не уверен что смогу подойти в следующее воскресенье…
🙁
П.С.В субботу у подруги день рождение
henry [21.05.2007 23:14], можно подумать над уходами, мож ограничемся выходом только в том случае если мяч покинул корт???
в случае если мяч ударился о сетку предлагаю играть, но забивать можно только через пас, так же относится и вслучае пересечением мячем ворот(вид с боку)
KLassik [22.05.2007 00:42],ИМХО слишком тяжело контроллировать
KLassik [22.05.2007 00:42], я думаю, что уходы пусть будут как есть.
Я предлагаю уходы сделать еще и по флангам, а то сильно часто стали мы проваливаться, чтобы такого не допускалось нужно отвести игру от сетки.
Shamed [22.05.2007 00:01], у подруги это хорошо, но я же приходил, ехал (остановка Мюниха) после празднования своей днюхи.
KLassik [22.05.2007 00:42], я имел ввиду что как щас про уходы,так и оставить.
На счет того чтобы и за линию боковую уходило, это можно сделать,если будет поменьше игроков в команде.
fashionable [22.05.2007 08:54], Я лишь сказал что неуверен 100% что приду
Shamed [22.05.2007 10:38], а должен быть 100% уверен быть, давай приходи и хватит мазаться
Shamed [22.05.2007 10:38], короче приходи и купи кефирчика на утро
Ага, для Писи, вдруг он придет.
fashionable [22.05.2007 12:58], :biggrin: :biggrin:
fashionable [22.05.2007 12:58], тпи сказал что-то умное ? довожу до вашего ума, который ( не умолчу ) ничего толком о моей личной жизни не знает, что я не пью уже ококло 2,5 недель, так как на днюху друга так набухался, что мать вставила по пятое число…так что до 10 июня бухла не будет…да я как-то и не особо хочу… 😡 👿
PIS9 [22.05.2007 13:24], 😆 😆 гыыы, не говори больше нечего иначе я со смеха сдохну …. 😆 😆 😆
PIS9 [22.05.2007 13:24], 10 июня у тебя ДР? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|