Среда, 4 Марта 2026 21:30 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 841 по 870 (из 3,940 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Mussolini [19.05.2007 23:37], варка-warcraft ( игра такая по инэту ). а «одноклассники» , как ты их назвал, это одно[B]клановцы[/B]. воть

зы : ты на мой вопрос ещё не ответил, ты хочешь чтобы я пойды на коньект, а если не пойду, то ты тоже не пойды ? 😮

Shamed [19.05.2007 23:41], эм. да не одна

KLassik [19.05.2007 23:42], я не эмо, так как ненавижу этот стиль жизни. а эта сетевая гама-просто способ отвлечься от проблем на время. просто развлечься ! ты это понимаешь ? да и кто ты такой, чтобы так категорично судить о людях ? 😡

MofR
    Участник

Коннект то состоялся?
    Если да, то как всё прошло?

Shamed
    Участник

MofR [20.05.2007 13:18], Эмм если честно то сегодня все жутко устали и мн елень описывать всё :quest:

KLassik
    Участник

спасибо за игру :-))) сегодня у нас было много борьбы, контактов если гдето с кем то сильно жестко сыграл сами виноваты нефиг у меня мяч забирать:-)))
    приятно забивать победный гол:-)))

ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/20.05.2007/ фото

MATRIX
    Участник

KLassik [20.05.2007 14:12], гол,который ты забил мы не принемаем,т.к. в это время все кроме вас двоих играли

Остальные обсуждали был угловой или нет.Даже некоторые ваши игроки были не согласны с голом и просили переподать.

P.S.некрасиво так делать,должен быть Fair Play

P.P.S.ждите разгрома :biggrin:

MATRIX
    Участник

PIS9 ты смотри там много с девками не бухай,а то придется делать супер важный тест на беременность,а пересдать его нельзя :biggrin:

qwer68
    Участник

MATRIX [20.05.2007 15:35], Да хер с ним, с этим голом. Не из-за счета же играли…А для того, чтобы выплеснуть эмоции, покричать. Да и спорт на свежем воздухе полезен….

Shamed
    Участник

qwer68 [20.05.2007 17:41], +1

PIS9
    Участник

MATRIX [20.05.2007 15:54], отжог 😆 😆 😆

ASA
    Участник

Мдааа…спартак конечно чемпион :conf: Короче было дело так:спартаковцев было больше на одного,при этом они играли на меньших воротах,хотя по идее на них должны были играть мы(в прошлый раз мы всю игру играли на тех что побольше),мало того они не захотели менятся ими после половины игры.Весь матч АРСЕНАЛ был впереди,но игру никто заканчивать не собирался,и только тогда,когда спартак(в первый раз в матче)вышел вперед(10:9)игра мнгновенно закончилась 😮 Когда мы вели 9:8 я предлагал уже закончить игру(все были уже уставшие капец),но игра закончилась толко когда спартак вышел вперед,после того как все стояли и обсуждали,был ли угловой,и я даже не сморел в сторону умников которые решили мне забить под шумок,а знаете почему такая несправедливоесть?Потому что в том матче,прав был тот кто громче орет!!!А в этом показатели спартаковцы превзошли нас просто безоговорочно.
    В следующий раз буду настаивать,чтобы засекли время игры и дали нам меньшие ворота!И буду надеятся,что так играть Спартак больше не будет.
    Молодцы КБ!Вы просто чемпионы :conf:
    Разгром через неделю вам будет обеспечен,и вопли Лазера вас не спасут.

henry
    Участник

ASA [20.05.2007 22:37], помоему составы были равные..
    главное играть..
    но в этот раз мы слишком много играли, весь день все болит…
    не стоит в следущийраз больше,чем 1.5 часа играть..
    ну или может как то с заменами..

henry
    Участник

кстати на счет ворот — их поменяют…
    там щас делают ворота, осталось петли сделать и сетку натянуть…УРА товарищи!!!

ASA
    Участник

henry [20.05.2007 23:08], Хорошие новости.
    henry [20.05.2007 23:05], Ты прав,все болит.

Shamed
    Участник

ASA [20.05.2007 22:37], После драки кулаками не машут

fashionable
    Участник

Нормально, у меня ничего не болит.
    Так теперь насчет сегодняшней игры.
    АСА, ты че гонишь то? Я тебя не пойму, то что ты стоял и спорил, вместо того что бы играть, это уже твои проблемы, насчет того что нас больше было, так считать научись, а ворота … ну что поделаешь, у вас есть вратарь который стоял весь матч, мы же все по голу стояли. Насчет счета, так мы же до 10 играли. Кстати ты промахнулся, мы первыми открыли счет поэтому Арсенал не мог вести всю игру в счете. Может быть на что нибудь сыграем, а то слова про разгром мне сильно не понравились. Посмотрим сможете ли вы унести ноги в следующий раз. Итак, мы сегодня подумали и решили, чтобы больше такого не повторилось (закончили играть при счете 10-9) будем играть до 11-00, а потом на кубок до 3 забитых мячей.

KLassik
    Участник

MATRIX [20.05.2007 15:35], забил я 2 меча если что:-)))

по поводу того что у последний гол вы не принимаете, посмотрел бы я как это выглядило когда в финале ЛЧ кричали бы: этот гол не считается тк бы были не готовы
    открою большй секрет: у нас весь состав кроме 2 человек, всю ночь перед игрой принемал на грудь(в ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ дозах)
    а на самом деле не важен результат в этом случае важен процес, а тут мы отожгли по полной катушки

fashionable
    Участник

да, был скажем так тяжко, у меня весь матч лицо горело, видать вместо пота водка выходила.

henry
    Участник

fashionable [21.05.2007 00:25], я 2 часа не могу играть..
    у меня язва, и обострение щас..я щас о__еваю…я за полтора часа.
    эту игру мы проиграли, и дело не в последнем голе.

KLassik
    Участник

ребят по мне так не важно кто там выиграл кто поиграл, мы все выплескнули тучу эмоций как положительных так и отрицательных(Толя извини) счет будет важен только когда будет офицальный турнир… а так вообще не важно(все выше сказанное ИМХО)

fashionable
    Участник

Давайте играть дружно 🙂

Dim@
    Участник

KLassik [21.05.2007 00:27], а в финале ЛЧ толку нет кричать или нет, там есть судья 🙂

MATRIX
    Участник

henry [20.05.2007 23:08], урааааааааа 🙂

а это точно что будут новые ворота и именно в нашей коробке??

ASA
    Участник

fashionable [21.05.2007 00:25], Я не спорил,а смотрел на спорящих.Играть на что нибудь я не хочу.На счет кол-ва игроков,я забыл,что Матрикс потом подошел 😳
    «будем играть до 11-00»-полностью одобряю.
    KLassik [21.05.2007 00:35], Ты не прав.Победа главное.Для меня по крайней мере.
    henry [21.05.2007 00:32], Очень жаль.Ты классно играешь,и то что ты не сможешь играть-большая потеря для нас.

KLassik
    Участник

ASA [21.05.2007 14:54], тоесть победа любой ценой?

ASA
    Участник

KLassik [21.05.2007 14:56], Если ты имеешь ввиду грязную игру,предвзятое судейство и т.д. ,то нет.
    А если полное выкладывание на поле,не жалея себя,то да.

KLassik
    Участник

а чем тогда тебе гол не нравится, мы бились ровно так же как и вы, не желея ни себя не соперников,грязно не играли
    так какие могут быть тогда вопросы то????

ASA
    Участник

Могли бы и подождать пока те наспорятся.В любом случае мне больше ненравится не этот гол,а то,что четкого времени матча не боло,и игра шла до победы Спартака.Когда счет был 9:8 я предлагал закончить игру,но вы не согласились,а когда счет стал 9:10,матч остановился мнгновенно.Ладно,в конце концов у нас сейчас одна ничья и по победе каждой из команд.В следующий раз я буду старатся на 200%,без победы не уйду.

fashionable
    Участник

Посмотрим, в следующий раз мы не будем пить. 👿
    Кстати тогда была пенка, причем это уже второй раз когда ты меня так сбиваешь, в первый раз да, там пенки не было, но в прошлый раз все было по другому. Я сам порой грязно играю, но за передлами штрафной.

d3s
    Участник

меня просто небыло, поетому проиграли ;))

ASA
    Участник

fashionable [21.05.2007 16:50], Че ты такой неустойчивый то? 🙂 Странно,в обоих случаях я цел и невредим,а ты лежишь чето 😮 Я все понять не мог,че это ты разлегся,а когда вы еще и штрафной просить стали я вообще удивился 😮
    d3s [21.05.2007 16:50], Ты давай приходи в следующий раз,чтобы прям обязательно победить.

Просмотр 30 сообщений - с 841 по 870 (из 3,940 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.