|
-
ASA [15.11.2006 14:38], а как ты представляеш нам в Северск попасть???
Имеется в виду у северских свой коннект,у томских свой.
P.S. ЕЕЕЕ!!!Я перчатки взял,Гыыыыы,какой я молодец,в суботу будем рвать другой двор на нашем поле!(На их поле продули 9:8)
А я себе бутсы купил в найке какие хотел mercurial vapor вот фотки ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA/DSC00069
ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA/DSC00068 🙂
MATRIX [15.11.2006 21:30], сколько стоят такие?
Ух сколько много я пропустил, насчет коннекта здравая мысль, а вот насчет допинга в лице водочки и пивасика — давайте играть честно, мы за честный футбол. Можно сыграть на «деревяшке» на спортивном центре Политехник, который находится между общагами, недалеко от Дворца спорта.
можно на стадионе Мотор или Манометр, нехочу на маленьких, огражденных площадках играть
Я считаю что Политехник — это лучший вариант, так как ни фига он не маленький, да и за мячом бегать не надо после каждого удара и при том что народу соберется не много, поэтому на большой поляне играть смысла нет. Единственный минус заключается в том, что если будут осадки, то скользко будет.
kavenagi [16.11.2006 00:05], политехник это буревестник что ли?? имхо лучше на полполя поиграть, но чтобы «стен» небыло. Да, осадки — отстой.
Нет, за общагами на вершинке, коробка приличных размеров, мы там 8*8 играли — не тесно было. Приходим все вне зависимости от возраста клубных пристрастий.
… а так же независимо от пола, национальности, отношения к алкоголю. 🙂
Ну что, давайте на Политехнике?
kavenagi [16.11.2006 00:33], а ты уверен,что там будет свободно? Может лучше на «Буревестник»? Будет из чего выбирать.
я посмотрю расписание занятий и завтра все узнаю.
хорошая на вид площадка,но и мне кажется,что там занято будет.но вот только дерево оно и в африке дерево.
Я в футбольной одежде в Томск не попрусь.
15.11.2006 (22:19) | Massimo стоят 2000 рублей,там ещ есть бордовые,они 5600 стоят 🙂
Могу предложить вам поиграть на Спарте(возле хобби центра).Там поле песочное и огражденно.
мне белые больше нравятся
Vitaliy [16.11.2006 17:00], угу, неплохая поляна
Vitaliy [16.11.2006 17:00], Согласен насчёт «СПАРТЫ»! Но только там льда многа, можно упасть и сильно покалечится!
Vitaliy [16.11.2006 17:00], А так я ЗА!
Я там давно не был. Я та просто зашел смотрю вы конект собираетесь проводить вот и предложил вам место, а сам я не пойду мне футбола и так выше головы хватает.
ASA [16.11.2006 14:08], а ты не прись в Томск в спорт. одежде, возьми с собой переоденешся и всего делов. Я лично за коробку возле общаг. Если в воскремение в 10-00, тогда я думаю там мало народу будет.
Кароче организатор. Напиши дату, время и место!
завтра буду там играть и все узнаю насчет расписания.
не ну нафик коробку,давайте на нормальном натуральном газоне на буревстнике,я погоду смотрел,снег выподит,зашибись играть будет
Если снег выпадет, то какая разница? А там ограждение есть так вот хоть за мячом бегать не придется да и сетка на воротах, согласитесь всегда приятней забивать в сетку.
kavenagi [16.11.2006 22:13], Не соглашусь,приятней вообще не забивать. :biggrin:
kavenagi [16.11.2006 22:13], ну так что ты там узнал?
Тренера не было, был какой-то затроч…ый мужик который ничего не знает. В общем я думаю в воскресенье будет свободно, но я сейчас проходил мимо и там скользко! Думаю лучше будет на Буреке
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|