|
|
|
| Форум |
|
|
-
лучше б ты в архив их запихал и залил.Так намного быстрее и удобнее бы было
они не сжимаютя,я уже давно пробовал.
максимум пол процента сжатие.
там 2 видео было,они весят под 50 метров каждое.и еще фотки,и того около 220 метров.
прикольно,интересно будет посмотреть
фотки неочень получились.
язапарился ждать,там по пол часа фотка заливается,[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/%F1%F3%EF%E5%F0%CA%EE%ED%E5%EA%F2/]вот что есть[/URL],остальное вечером.
Ну расскажите хоть кто выиграл, кто больше всех голов забил, кто игрок матча и т.д.
Интересно же 🙂
да. напишите счет и авторов мячей!
и небольшой обзорчик событий
Кстати, безызвестный кипер это SetFetFrumus
Вообщем получилась ничья.Забивали пости все.Лучший игрок матча ASA — наш крутой канонирский вратарь,он реально классно стоит. Приперлись 2 какихто левых парня,которые играли с нами на халяву.Канониры думали что это из кб,а кб думал наоборот.В следующий раз будет строгий ник-контроль.=)
Мы договорились играть каждое вокресенье теперь
Сколько стоил этот аттракцион?
Ни одной нормальной фотки со мной 🙁 Мы умудрились упустить преимущество в 3 мяча. 😮 Один из этих левых парней хорошо играл.Я вроде хорошо тащил,ну а играли все неплохо.Потом нахаляву кваса напился,и хорошо,я думал я сдохну от жары.
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/IMG_0873.JPG]это кто ???))))[/URL]
PIS9 [06.05.2007 18:09], эх пися пися… там несколько человек изображено… одним именем их не назвать;
а чё сам то не пошел? 😉
Massimo [06.05.2007 18:12], ой ну у меня была куча дел. вот их краткий перечень :
-написать собственно ручно ( с книги, а не с интернета ) доклад длинный
-сделать проект по анг.. делал я его за 4, так как в группе по анг. я лучше всех делаю проекты и переводы
-подстригся я
сходить распечатать доклад ( надо было именно цветной, а у меня ч\б принтер )
ну и самая главная причина : [COLOR=#FF0000][B]я в футбол не играю [/B][/COLOR]
— ну и плюс ко всему я посидеть в чате успел, и познакомиться с классной девушкой. очень похожей на меня по принципам и мировоззрению
PIS9 ну ты приходи в следующее воскресенье.
На коннекте при упоминании твоего ника,все начинает угорать.
Вот такой ты у нас знаменитый.Так что всем очень интересно тебя увидеть
MATRIX [06.05.2007 18:22], он же сказал, что в футбол не играет.
Да пусть просто приходит.
так можно просто придти с классными девочками и пивом, как он обычно делает… 🙂 😉
Ну мы придем с мячиком и минералкой,а он с девками и пивом
Два левых парня это я и Andrey. 🙂 Из нашей команды практически все голы забил Andrey (хотя он, как собственно и я, был сегодня далеко не в лучшей форме).
Сказываются годы сидячего образа жизни 🙁
alexinho [06.05.2007 18:39], ну а че вы даже не предупридили то.Сказали хотя бы кто вы.
Я бы тебе плакат принес с Адриано
MATRIX [06.05.2007 18:22], м\б и приду…всё будет зависеть от пятницы….ну знаю=ну знаю…а пиво я уже недели не не пил 😆
Dim@ [06.05.2007 18:23], аха)
зы : так кто же тот, кого я на фотке увидел ? скажите позязя 😆
PIS9, ты про кого именно спрашиваешь? Там трое человек
MofR [06.05.2007 19:16], и мой мяч с ногой 🙂
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/IMG_0879.JPG]вот кто это ? [/URL] и [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/IMG_0883.JPG]это кто ???[/URL] на втором снимке кажется в форме арсы-шамед ? 😮 😮 😮
PIS9 [06.05.2007 19:23], [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/IMG_0883.JPG]я про этот снимок.Тут вроде в фарме арсы-шамед ? аль я ошибаюсь ? [/URL]
PIS9 [06.05.2007 19:25], ошибаешься; это MATRIX, шамед правее
alexinho [06.05.2007 19:26], ыыы, буду знать)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|