|
-
С кортом облом!мне мужиг сказал,что там всегда занято,какая то детская школа занимается.
Вообщем надо с утра пораньше пойти на Бурик,на натуральный газон.Там и ворота хорошие с сеткой и места много.
на натуральный газон тебя никто не пустит, он засеян, только деревяшка остается.
Блин,только не деревянный!!! Можт искуственный арендуем,только к кому надо обращаться я не знаю,а так было бы отлично!
там все раскуплено, турнир провести не могут, все распродали, а ты говоришь арендуем.
Ну я тогда хз где.
На деревяшке не охото,можт кто нить знает где какой нибудь более менее газон есть.
Пишите,предлагайте
чем тебе дерево не нравится? По мне так на тех полях искуственных которые есть в Томске вообще для игры в футбол не пригодны, это все ерунда, просто смотрится красиво. Так что на дереве самое то, а насчет того чтобы арендовать, так в выходные дни все раскуплено, причем до июля месяца
А где именно эта площадка деревянная?На бурике которая?
Ну и что?Где будем играть то?
ну давайте на бурике, на деревяшке, хотя тв воскресенье может попасть на то что там ктото уже играет
fashionable [04.05.2007 13:01], канеш прорвемся
на крайний случай пойдем на ту коробку,где играли
Короче давайте определяться с временем и местом встречи
Не, на ту коробку я не вернусь…
Всмысле «деревяшка»,имеются ввиду доски или опилки?
Жесть,давайте тогда просто на земле,на досках я себе все локти и коленки отобью.
fashionable [04.05.2007 14:26], Ты че,откуда я знаю где у вас какие поля?Хотя одно знаю при школе,там ворота классные и по размерам приличное.Вот только я зимой там играл,а летом я не знаю как там.
Но прыгать за мячом на досках это просто садизм,на земле еще норм.
ASA [04.05.2007 14:33], тебя никто прыгать не заставляет
fashionable [04.05.2007 14:45], А как я мячи тащить буду?
Или мы на маленьких воротах играть будем?
Fabregas [04.05.2007 15:15], молодец!!! только на траве мы точно играть не будем, просто напросто раскуплено все.
MATRIX [04.05.2007 15:41], Ты все затеял ты и предлагай куда. 😆 Я в Томске все равно ниче не знаю.
На траве — и на Бурике, и на Труде чтоли?
Короче сконнектимся около Бурика часов так в 9,а там найдем где поиграть
Народ!!! Я вас всех не понимаю. Что вы все так к доскам херово относитесь? мы собрались играть 5х5 ну или 6х6, а вы все на траве да на траве, вы знаете о таком виде спорта как мини-футбол (футзал), там что на траве играют??? вы хоть раз падали в гетрах на искусственный газон? вы думаете ощущения лучше??? попробуйте у себя дома на ковер упасть, точно такой же эффект + ко всем синякам еще и ожег добавится. Очень опасно играть на искуственном покрытие, на дереве куда безопаснее. Так что думайте.
Играл и там, и там. Нравится больше на траве, удобнее + у меня бутсы.
Fabregas, долго ещё материться будешь? 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|