|
-
Если суббота пройдет нормально, то я буду!!!
Кстати, где Верон?
Давай давай, Дмитрий, пора бы собраться 🙂
Said [30.10.2009 21:26], Ну по воскресениям уже исторически сложилось, да и я в субботу не могу.
Я бы сходил с вами, зависит от времени конечно, хочется поиграть в футбол и пообщаться в хорошей компании 🙂
Надо кави подключать, он умеет хороший кипиш навести, я никогда никого не соберу по моему. 🙂
поиграть в футбол это всегда хорошо ! Но в воскресенье утром это очень тяжело !(многие меня поймут), может после обеда?, я бы с удовольствием поиграл !
Не знаю.Я тоже сплю до 12 когда есть возможность, но на футбол всегда в 7 утра встаю нормально.
А если у кого бурная суббота?;)
Semyonn [31.10.2009 00:43], soms [31.10.2009 03:19], мужики, уже долгое время так заведено, по воскресениям в 9 утра… да и нормально это 🙂
Кипишь наводить не буду потому как много дел парни. Не получается у меня в последнее время вылезти поиграть в футбол.
Блин, опять чтоли с дедами идти играть…
Кароч, я подумал, давайте в 10 тогда, чуть больше поспать можно и в 10 там можно найти с кем поиграть, я пойду и мб еще притащу 1-2 человека, играть надо, погода хорошая.
[B]Завтра в 10 [URL=http://disk.tom.ru/vhumb4j/1/b8232/%EF%EE%EB%E5.bmp]здесь[/URL] все желающие.[/B]
Народ кто хочет поиграть,приходите к 13-00 на буревестник 🙂
умерла тема =) парни, кто нибудь собирается завтра играться? я бы подошел
Я со турклубом играю регулярно, ток я хз, будет ли там место, вроде обычно народ набирается, подходи если что в 11.30 на вершинку. Тебе рядом все равно)
не, поздно в 11-30 =) планов много на завтра, только утро до 12 было свободно. что же, жаль. ну да ладно, поеду кататься =)
Гинер предложил собраться поиграть в футбол в выходные. Кто за? Собственно я за =)
Ну, я как-то давненько видел дедов, они вроде на бурике играют в 10.00
А вообще я в 11.30 поиграю один фиг с чуваками, там стабильно все ходят.
Если для меня место найдется я тоже приду.
ChelseaNal [13.08.2010 21:42], нет, место строго под 4 человек, 2 на 2 🙂
Dim@
Хм, а я думал что вы постоянно набираете по две команды 🙂
ChelseaNal [13.08.2010 23:16], да ладно, забей, я пытался пошутить 😉
В общем когда договоритесь напишите мне обязательно если время подойдет, то приду)
напишите пойдет кто или нет?
4 человека не серьезно.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|