|
-
MATRIX,Ну так 5 мая идем?
ASA [01.05.2007 11:54], канеш идем,прям полюбому.
седня спрошу насчет аренды корта,а так если что тоже на бурик пойдем
Ну ладно тогда,надеюсь к этому времени у мя рука заживет после вчерашнего футбика.
сори не получилось раньше, поиграли не плохо
а что у вас 5 можно нам тоже подтянуться?
KLassik [01.05.2007 13:59], да мы и так всех всех зовем,конечно будет классно если и вы придете
ок тогда конить мне в аську или в приват все скиньте, про финансовый вопрос и время…
оч буду благодарен
KLassik [01.05.2007 14:52], Ты там Спартаковцам скажи,если получится можем все таки зарубится Арсенал vs Спартак!
Давайте собирайте команду, зарубимся лучше Спартак-Арсенал, итог будет 4-1, а может и больше
fashionable [01.05.2007 20:26], ну это мы еще посмотрим 😎
А кроме ASA, SHMD u MATRIX кто за вас еще играть будет? Или вы все же будете набирать команду любителей англ футбола
fashionable [01.05.2007 20:42], вобще я бы сегодня пришел,да только узнал в пол 12го где то,насчет 5го и после пятого,у меня по времени полный п****ц,там 3 курсовые,3 зачета,колоквиум,и еще много всякой лажи.
но после того как ты сказал [QUOTE]Давайте собирайте команду, зарубимся лучше Спартак-Арсенал, [COLOR=#FF6666]итог будет 4-1, а может и больше[/COLOR][/QUOTE]
шансы что я приду уже 80%
henry [01.05.2007 21:19], 😆 😎
ну ты прям настоящий канонир
задело так сказать за живое 🙂
Моё предложение — идти в субботу, днем. Заранее арендуем корт — на Труде, или искуственный на Бурике. Насчет сбора денег — хз.
Fabregas [01.05.2007 22:37], Ну мы вообщем тоже самое предлагаем.
fashionable [01.05.2007 20:42], Ну конечно мы взяли бы любителей Английского футбола,Диму например.
и что я им должен сказать, прийти 5 числа не понятно во сколько непоянтно куда:-(
суббота блин практически нереально.весь день пары,с утра скорей всего физра.
если можно время поточнее.
У меня по времени хз. По расписанию я занят в субботу с 19-00 до 22-00, а в воскресенье с 10-00 до 14-00.
может ни на этих выходных? я вот лично вообще на этой неделе сильно занят. В субботу точно не смогу, а насчет того что сделаем вас, так я в этом не сомневаюсь. 😎
Блин,давайте тогда точно решать когда.Если многие не могут в субботу,тогда в Воскресенье.Пишите точно кто пойдет,чтобы заранее собрать деньги и договориться.
И еще надо решить где играть , на корте Томи или на искуственном поле Бурика.Правда я не знаю куда обращаться по поводу аренды Буриковского поля.
ну думаю стоит играть в воскресенье, хотя я и в субботу могу
а по поводу места, можно конечно и поляну у Томи снять(а вот где бурик думаю не пройдет там были какието соревнования так что мало вероятно)
что же касается времени в 10:00 наверно самое то будет, и поспать и вроде день свободен:-)
Короче так,арендуем корт у Томи в Воскресенье с 9-30 до 11-30
Идут: ASA , henry KLassik
Neo,fashionable,Dim@ напишите пойдете ли вы точно
Также все остальные пишите кто хочет и кто может
ой себя тож забыл написать.вообщем я тоже иду.
Shamed ты тож напиши идешь или нет
Ребят все понимаю, но давайте на следующей неделе, я как раз все насчет бурика пробью.
итого получается 2300 р на всех если я не ошибаюсь. не многовато ли?
Думаю легчн зал арендовать
fashionable [02.05.2007 14:51], блин нафиг зал.в нем зимой играть только.А щас надо на свежем воздухе, с хорошим покрытием(газоном)
soms [02.05.2007 14:56], читай внимательно и все поймешь
MATRIX [02.05.2007 14:58], погода может подвести
fashionable [02.05.2007 14:58], матч состоится в любую погоду 😎 мы ж настоящие фанаты
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|