|
-
Ну ладно, добрался я до дома, если бы на меня в самом начале не упало бы тело весом 120 кг, да еще потом по ходу встречи ни раз оно на меня падало, то может я бы и показал содержательную игру, а так домой пришел эластичный бинт на левую руку накинул, на бедре йодную сестку сделал и ляжу, ну ладно — нечего на зеракло пенять коль рожа крива. В общем поиграли нормально, газон был «идеальным».
Ну и отстой,а я даже перчатки взял!ААА!Блин!Все плохо!
ASA [25.03.2007 14:31], ну вот теперь на диване в перчатках прыгай!тренируйся вообщем :biggrin:
Предлагаю на выходных арендовать футбольный корт и поиграть
Корт находится на базе Томи,информация о корте и расценки [URL=http://football.tomsk.ru/market/court/]здесь[/URL]
Если у кого то есть еще предложения,то пишите
А сколько на сколько там реальнее всего играть???
Gusek [18.04.2007 00:11], а вот хз,думаю 5 на 5
или 6 на 6 самое то
Придется рано туда ехать,а я к тому же еще ваш Томск нифига не знаю.Опять просплю,ничего не найду. :conf:
ну так что кто нибудь собирается в футбол играть?
Мне удобнее в мае будет,т.к. в мае я не буду по суботам учится.Играть надо утром,чтоб денег меньше платить,поэтому только в воскресенье получается,а в мае самое то.Я думаю через недели 2 стоит поиграть. 🙂
Ну если я смогу то только в воскресенье!
Коннект мутите? 😉 Можно замутится в футбольчег, а потом пивасика попить или еще чего 🙂
(с) L3x1k
Fabregas [19.04.2007 19:38],
Fabregas [19.04.2007 19:38], ну а я собственна очем и говорю,на главной странице есть фотки с 1 коннекта
Очень весело тогда поиграли
Щас я предлагаю корт арендовать и хорошо поиграть на классном поле
Если честно,то мне пофигу где играть в чем и.т.д.Для меня главное получать удовольствие от игры,
Shamed [19.04.2007 19:45], удовольствие в любом случае получишь но на хорошем газоне намного приятнее играть и игра интереснее будет
Я ЗА игру на этом корте + пивасег 🙂
Собираем народ
Fabregas [19.04.2007 20:23], ну нас только пока двое
кто еще хочет??? ПИШЕМ!
я за воскресенье,следущую неделю,и эту поляну.
еще было бы не плохо спартачей позвать.
henry [19.04.2007 20:40], Я Спартачам писал на форуме,но вразумительных ответов не увидел
Вообщем надо собираться на следующее воскресенье,все точно обговаривать и начинать собирать деньги
+1 могу парня привести. Деньги не проблема 🙂
Наверно надо с каждого рублей по 100
и поиграть гденить с 9:30 до 12:00
Полтора часа за глаза хватит 🙂 И там тогда не по 100 рублей складываться нужно будет…
Fabregas [19.04.2007 20:58], ну знаешь,иногда как разыграешься,а потом время кончается,так что народу много будет, возможно на 3 команды еще придется делиться
Пока народу не густо. Я за 45 минут играя в центре поля не плохо успеваю набегаться 🙂
Fabregas [19.04.2007 21:30], ну так Фабрегас же :biggrin:
этим все сказанно
Всего лишь его мини-копия :))
Fabregas [19.04.2007 21:34], мы все собирались на 1 коннекте типа фаны Спартака vs фаны Арсенала
но к сожалению мало народу пришло,просто поделились и играли независимо от клубных пристрастий.
Думаю в этот раз получится Если придут ASA,Shamed,henry ,я и ты
да было бы не плохо 6х6 поиграть.
главное поле заказать,чтобы не парится потом,это пол дела,думаю народу наберется.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|