|
-
Что можете сказать по этому поводу?
Это очень удручает. Сборной писец… 🙁
Milan [08.05.2007 23:28], да и с ним сборной ничего не святило.
Жалко, очень не плохой вратарь, сборной тяжело будет. Главное чтобы теперь Малафеев не захворал.
Sychev [08.05.2007 23:41], ага, точно, Сережка показал бы всем!
ЦСКА будет трудно,пострашнее чем Игнашевич и Карвальо вместе взятые потеря.Мандрыкин что там творил на выходах, как будто полевой игрок встал в ворота..может конечно от неожиданности,но отстоял ужасно…
а за сборную думаю Малафеев имеет все шансы хорошо отстоять,один косяк,что на него давление большое и за Португалию,и за Зенит нынешний..
Ну зачем было целую тему создавать про среднего игрока???
Sychev [08.05.2007 23:41], +1 🙂
Lpt13 [08.05.2007 23:10], ну жаль его, но у меня в ЦСКА ( фифа 07 ) он до сих пор играет без травм 😆
PIS9 [09.05.2007 11:12], 🙂 у мну тож он играет уже 14 сезонов:)
ASA [09.05.2007 09:53], ты что, это один из самых лучших игроков сборной и РПЛ:)
Ето мой самый любимый игрок сборной России, мне его очень жалко, ето большая потеря 😥
Lpt13 [09.05.2007 15:56], Это ты пошутил так?Нашли лучшего игрока,тоже мне 😆
ASA [09.05.2007 16:15], ты просто ЦСКА и всех его игроков не любишь.
addd [09.05.2007 16:48], Да играй он хоть в Локомотиве,своего мнения я не изменю.
«Ну зачем было целую тему создавать про среднего игрока???»
Средним игроком не может интересоваться Арсенал, хотя у Венгера есть мания интересоваться всеми молодыми и слегка талантливыми игроками(не про Акинфееа). Акинфеев сейчас хуже Босса, но в будущем будет намного лучше. Мне кажется, что Босс был лучшим вратарем в России, но вратари обычно на пик выходят после тридцати, а Акинфеев уже бесменный первый номер в сборной.
addd [09.05.2007 17:47], Ну хорошо,через 10 лет посмотрим че из него получится.
P.S.Посмотрим как он после травмы играть будет.К тому же у Мандрыкина есть масса времени чтобы стать первым номером.
P.P.S.Акинфеев за 8 матчей пропустил 7 мячей,посмотрим сколько пропустят при Мандрыкине.
мда…скажу так для ЦСКА потеря большая не только как вратаря но и как человека и большая потеря для российского футбола.так как на данный момент он самый молодой и прогрессирующий футболист…но для сборной потерь как я думаю никаких потому что почти уверен что Малафеев не хуже Акинфеева отстоит…а насчет Босса — да был лучший вратарь России но дело в том что был…так же как и Нигматуллин был а теперь про него все забыли!так же со временем и про овчинникова забудут…не сразу конечно но через лет 5 точно не вспомните что был такой вратарь!!!
p.s. Игорь выздоравливай!!!
щас прочитал гдето, ему врачи сказали что может несколько лет восстанавливаться…
henry [10.05.2007 02:00], Газета «Твой день» как всегда отхжигает.
в этом сезоне он точно не появиться так, что у Мандрыкина есть время
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|