|
-
Возможно так кажется только мне одному,но т.к. в последнее время модераторы редко посещают сайт,нужно добавить кого-либо с форума в состав модераторов,потому что часто бывает что долго висят темы,сообщения которые не подходят по правилам.
З.Ы.на правах ИМХО
Shamed [05.04.2007 18:45], мну это тоже кажется, правда в последнее время алексиньо стал чуть чаще сюда заходить, но всё равно редко
зы : классное у тебя шамед зы, веселое
зыы : а ведь я вам предлагал мою кандидатуру 🙄
пользуясь случаем прошу модеров и админа поменять интерфейс форума, уже же не весна, а снежинки летают)))
хм, забыл написать, поменяйте снежинки на что-нить весенее, например на цветы 🙂
PIS9 [05.04.2007 18:49], Я думаю ты хотел сказать «уже весна».
Shamed [05.04.2007 18:45], Ты прав модеры почти не появляются.Если кого-то добавлять,так это того кто тут часто бывает.
По сабжу,[URL=http://livescore.tomsk.ru/forum/1/76/]жосская тема[/URL]
Shamed [05.04.2007 20:08], Да уж. :conf:
[QUOTE]потому что часто бывает что долго висят темы,сообщения которые не подходят по правилам. [/QUOTE]
должно быть
[QUOTE]потому что часто бывает что долго висят темы или сообщения которые не подходят по правилам. [/QUOTE]
Shamed [05.04.2007 20:14], что это ты хотел сказать? 😮
«потому что часто бывает что долго висят темы[B],[/B]сообщения которые не подходят по правилам. »
Вместо запятой,должно быть «или»,просто поторопился
ASA [05.04.2007 20:01], ты прав насчёт весны и модераторства ) ну тут чаще всех бывает…… pis9 😆
Shamed [05.04.2007 20:08], хм, да ладно, думаю там флуд убёрут, надо было с самого начала в чат :conf:
блин нифига не надо,все свои и все пучком 😎
MATRIX [05.04.2007 21:42], не спорю, тут все свои 🙂
ап ! что молчим люди по этой теме ? 😮
Нужно ньюсмейкеров, одни и те же новости по несколько дней висят
fashionable [10.04.2007 22:51], м\б-м\б, но модера тоже не хватает, всё же их хоть и двое, но они здесь бывают редко, а жаль, я стесно не предлагаю свою кандидатуру, прсото привожу факты
да пока модераторы не придут прозябать нам тут. Хотя можно зайти интермилановский ссайт. Мб кто тотам есть.
addd [11.04.2007 19:21], хз-хз, но можно пока что тут решить кое-что, потом модеры придут-разьяснят и т.д.
[QUOTE]Нужно ньюсмейкеров[/QUOTE]
рассматриваются кандидатуры желающих.
писать мне в личку.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|