|
-
ахахаха)) я пока еще не могут от смеха отойти))
сомс, а ты не волнуйся так, я знаю, что ты один самый умный :biggrin: и манчестер самвй-персамый, потмоу что у них сом! и у реала нету денег. команда бедняков 🙁
и канала своего нету, ты же про него не слышал 😥
а футбоилсты — так вообще неприметные ребятки, которые никого не инетресуют 😥
где я сравниваю нас с игроками?)) ОМГ, откуда вы такие беретесь)
сомс, можно вопрос? сколько тебе лет?
просто ради интереса.
Клаунаду неразводи…че тебе это даст то?? тебя еще больше зацелуют тваи дружки с форума или чо??? на них работаешь?
soms [17.07.2009 18:03], какие дружки с форума?) на кого работаю?)) ты о чем вообще?))
клоун тут один — это ты) твои сообщения — это самое смешно, что я видел в последнее время)
еси отбросить просто смех над тобой, а подумать серьезно — ты случаем не болен? с тобой все в порядке? просто мало ли, вдруг я смеюсь над каким-нить неполноценным… некрасиво как-то
Blancos [17.07.2009 18:07], Отсоси у себя;) Ты наверное вообще необщаешься с людьми и незнаешь что действительно такое юмор
soms [17.07.2009 18:09], то есть ты шутил все это?
Blancos [17.07.2009 18:11], Ой ё…. карочи дуй в дудочку и пой какой Реал кароль
soms [17.07.2009 18:16], ахахах, не, ты этими делами как занимался так и дальше занимайся) про Реал лучше вообще не говори — мой тебе совет — тебя ж засмеют))
ладно щас я, я то понимаю что ты просто немного того, а другие могут не понять, мало ли что))
Blancos [17.07.2009 18:18], Ой пиздец…ты сам то можешь ченить придумать??? что скажут мне если я про Реал скажу? как буду говорить так и говорю…уже долго и некто кроме тебя и парочки твоих вертихвосток неговорил…;) Умный человек не тот кто умно выражается а тот кто еще может заставить смеятся…вижу ты непонимаешь разницы
soms [17.07.2009 18:22], ахахах) ты себе так внушаешь?))) ну внушная внушай дальше)) клоун)
по таким как ты дебилам троится мнение о всех болелах МЮ 🙁
раньше тут отжигал ManUtd. теперь эту пальму перехватил ты 🙂
ты кстати так и не ответил сколько тебе лет.
Ой …блин….знаешь вот читаешь тебя вот …блин….и поражаюсь…ты можешь что хочешь говорить как хочешь..мне пливать я тебе сказал как думаю я ну и еще есть кто так думает….вот….мнение свое я нена вязываю я его высказываю…..Ман >nl не отджигал а говорил действительно….вообщем парень сиди дыши….бля 19 мне и че?
soms [17.07.2009 18:32], ну ничо.
19 лет и так бредишь. даа, не всех война наказала)
Blancos [17.07.2009 18:37], пхахахахаа
soms [17.07.2009 18:38], и вообще, зачем ты тут так усердно срешь? срать что-ли больше негде?)
как бы ты отреагировал еси б я нес такую же необосванную ахинею в теме про МЮ?
я примерно ожидаю, что ты ответишь. в своем долбо**стическом стиле, но все же… 🙄
ХА;) срут в уборной;) вазьми на заметку;)
soms [17.07.2009 19:05], ну как бы да, по правилам срут в уборной.
но ты же не в уборной, а срешь. значит ты дебил. логично?
логично 💡
Blancos [17.07.2009 19:12], Бл* ну ниче ты поц 😉
ребят насмешили 😆 😆 😆
ну сомс естесвенно в отжоге, парень пиши книгу как стать дебилом! 😉
Dapk [17.07.2009 20:12], Отсоси у себя;) адеяльная шлюха;) умный ты наш….
soms [17.07.2009 20:54], сомс, долго собираешься тут херней страдать? иди уже проспись.
Какие бурные речи, ну ладно пойду дальше , а то и мне попадет!
MYDREC [17.07.2009 21:07], )))
Dapk [17.07.2009 20:12], 😆 😆 😆
Blancos [17.07.2009 20:56], Могу тут жить блять;) ты же сдохнешь тогда;) жду незабываемово комента от тебя;) хахахах
Вроде и страна у нас свободная , и высказывают мнения…можно…че довайте еще заявление в милицию напишем что я тут блин сказал плохо про ваш великий и могучий Реал 😉 м?? ненравится ну а я причем
Dapk [17.07.2009 20:12], :biggrin:
причем тут свободная страна и милиция?
сколько можно бредить.
ого и мусаров уже вспомнили :))
Завязывайте уже, хорош балдеть ;))
Blancos [17.07.2009 21:56], НУ притом что хочу вот тут то и говорю….если тебя это в слезы кидает то блин сиди ровно..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|