Среда, 4 Марта 2026 12:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,881 по 2,910 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

[B] Бензема следующий[/B]
    Французский форвард будет представлен команде в четверг в 21:00 на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

1 июля было оглашено, что Карим Бензема перешел из «Лиона» в «Реал», и завтра у француза будет возможность оказаться в центре внимания, когда он будет официально представлен как четвертое приобретение лета.

Официальное обнародование Бензема как мадридиста является не только великолепной возможностью увидеть одну из новых звезд «Реал Мадрида», а послужит также продлению празднества, которые начались с презентации Кака и продолжились представлением Рауля Альбиоля и Криштиану Роналду. Подобно трем предыдущим презентациям, в четверг в 21:00 свободный вход открыт публике.

Источник: realmadrid.com

Blancos
    Участник

[B] Икер Касильяс посетил Мали[/B]

Икер Касильяс посетил с визитом столицу Мали, город Бамако, где он получит всю необходимую информацию для работы, предусмотренной агентством PLAN. Он является послом кампании по борьбе с бедностью и нищетой

«Это был весьма тяжелый день. Мы сняли коммерческий видеоролик с детьми по кампании агентства PLAN, а также мы провели несколько встреч с руководителями агентства. Также у меня была возможность повидаться с Бурамой, ребенком, которому я оказываю спонсорскую поддержку. Это был очень трогательный момент. Замечательно, что и здесь мое имя ассоциируется с «Реал Мадридом», несмотря на то, что многие и не знали, как я выгляжу»

«Здесь жизнь очень трудна. Мы привыкли ко многим вещам, но правда в том, что здесь вообще ничего нет. Брелок, булавка или воздушный шар здесь очень высоко ценятся; ты можешь принести людям счастье даже мелочью. Они подарили мне козла, который здесь имеет очень большую ценность. Я назвал его «Диарра», потому что он один из тех, кто действительно помогает своим соотечественникам. Я бы хотел, чтобы люди осознали эту проблему, потому что бедность здесь просто катастрофическая. Множество людей живут в очень плохих условиях. Та помощь, которую мы можем оказать, недостаточна, но самое удивительное то, что здесь никто не жалуется»

«Я слышал о презентации Криштиану Роналду. Это вполне нормально, что так много людей посетило ее, потому что он потрясающий игрок и болельщики просто нуждаются в таком волнении, они хотят видеть конкурентоспособную команду. Ожидания показывают, что все это достигнуто»

Blancos
    Участник

[QUOTE]Они подарили мне козла, ... Я назвал его «Диарра»[/QUOTE]

:biggrin:

K1zz
    Участник

:biggrin:

soms
    Участник

скиньте презентацию Роналду

Blancos
    Участник
    CristianoRonaldo
    Участник

заметьте как активизировалась тема то ^_^

GRIFON
    Участник

CristianoRonaldo [09.07.2009 12:57], :biggrin:

Suslix
    Участник

никто не знает, а во сколько по нашему времени будет представлен Бензема?)

Blancos
    Участник

[B]Эмилио Бутрагеньо: «Криштиану – настоящий профессионал»[/B]

Недавно Эмилио Бутрагеньо был назначен Директором Центра Университетских Исследований «Реал Мадрида» при Независимом Университете Мадрида, сменив на этом посту Хорхе Вальдано. После своей презентации бывший игрок «бланкос» дал короткое интервью

«Хорхе Вальдано и Мигель Пардеса выполняют кропотливую работу и я, как «мадридист», верю, что они добьются своих целей»

«Некоторые позиции нуждаются в усилении и в этом нам помогут новые игроки. Нам необходимо понять, что мы будем принимать участие сразу в трех турнирах и наш график будет достаточно требовательным. Также многие игроки будут проводить международные матчи в составе своих национальных команд. Люди не должны думать только о стартовом составе; мы хотим иметь команду, которая будет готова принять все вызовы, стоящие перед Клубом»

«Клуб выполняет очень тяжелую работу, чтобы подписать испанских игроков, но на этом пути мы сталкиваемся со множеством препятствий»

«Презентация Криштиану Роналду была очень значимой для нас всех. Никаких аналогов этому не было. «Реал Мадрид» просто открыл ворота стадиона, и реакция людей была удивительной. Мы благодарны всем за это, но жизнь продолжается. Мы должны продолжать работу, чтобы построить команду, которая будет удовлетворять всем требованиям»

«Я надеюсь, преследования Роналду не станут главным элементом его жизни здесь, но мы все знаем о том международном резонансе, который сопровождал его переход. Он – настоящий профессионал и я надеюсь, журналисты будут уважать его»

«Вопросы о том, стоит ли Криштиану обзавестись телохранителем, будут зависеть от его образа жизни. Ему необходимо найти какой-то баланс, чтобы чувствовать себя комфортно, потому что он знает, что не сможет спокойно пройтись по улице или пообедать с друзьями в ресторане. С другой стороны, и Фигу и Зидан чувствовали себя здесь спокойно»

«Я думаю, такие приобретения усиливают футбол и приводят многих в восторг. В понедельник мы были главными фигурантами новостей везде, где играют в фубол. Это хорошо для спорта»

Blancos
    Участник

Suslix [09.07.2009 14:32], в 2 ночи по-нашему

Suslix
    Участник

спс большое 😉 :biggrin:

Blancos
    Участник

[B]Зеленый свет для Бензема[/B]
    Бензема прошел все тесты медицинского обследования, что дает полное право подписать шестилетний контакт с «Реал Мадридом» сегодня вечером.

Медицинский осмотр подтвердил, что игрок находится в прекрасном состоянии. Следует учесть, что в свои двадцать с лишним лет Бензема ни разу не получал серьезных повреждений. Игрок сдал тесты крови и мочи, электрокардиограмму, эхокардиограмму, отображение магнитного резонанса, рентгены и экзамен биомеханики.
    После обследования один из докторов Карлос Дьес сказал, что «игрок находится в прекрасной форме и готов играть на высоком уровне».
    Следующей остановкой Бензема на сегодня будет его новый дом – стадион «Сантьяго Бернабеу».

Blancos
    Участник

Suslix [09.07.2009 19:51],[B][URL= http://www.smotrisport.com/p-12726.html%5DССЫЛКА НА ПРОСМОТР[/URL][/B]

Blancos
    Участник

если он-лайн хочет кто посмареть

Suslix
    Участник

сенк 😉 🙂

MaitiReds
    Участник

Все равно дальше четверть финала не пройдете!

Blancos
    Участник

MaitiReds [09.07.2009 22:44], ок

Liverpoolfan
    Участник

Blancos [09.07.2009 23:03], че ты согласился на четверть финал?

Derevo
    Участник

мда….
    Интересно, зачем кому — то мозги даны??

Blancos
    Участник

Derevo [10.07.2009 12:33], :biggrin:

Suslix
    Участник

кто нить что нибудь знает про Бензема?)

Blancos
    Участник

Suslix [10.07.2009 21:47], [URL=http://hdd.tomsk.ru/file/nqlohexi]http://hdd.tomsk.ru/file/nqlohexi[/URL]

Blancos
    Участник

Распределен календарь на будущий сезон

[B]«Реал» встретится с «Барселоной» 29 ноября.
    [/B]
    Королевская Федерация испанского Футбола (RFEF) составила календарь игр сезона 2009/. «Реал Мадрид» теперь знает, с кем они будут играть и когда. Подопечные Пеллегрини открывают сезон дома против «Депортиво» и закрывают год посещением «Малаги». Первое противостояние против «Барселоны» пройдет 29 ноября, в то время как в Мадрид «классико» вернется 12 апреля.

Blancos
    Участник

[I]Спортивный директор Мигель Пардеса дал пресс-конференцию СМИ.[/I]

[B]Все ли игроки, присутствовавшие на тренировке, будут иметь возможность поехать в Ирландию?[/B]
    Все игроки, которые находятся в стане команды, имеют право на это и мы должны уважать это. Так было бы правильно и удобно для всех.

[B]Среди 29 игроков на тренировке отсутствовали Хави Гарсия и Парехо. Будет ли у них возможность также поехать в Ирландию?[/B]
    Хави Гарсия и Парехо присоединятся к команде. Они все еще в отпуске, но попросили поехать в Ирландию вместе с командой.

[B]Сколько голландских игроков останется в команде на следующий сезон?[/B]
    Голландские игроки находятся тут и готовятся вместе со всеми к чемпионату. Мы не отрицаем, что были некоторые предложения, но клуб анализирует их. В настоящее время мы находимся в процессе переговоров по Хунтелаару, но он должен сам принять решение. Вальдано хочет гарантировать, что голландец вовлечен в процесс принятия решений. Он скажет последнее слово.

[B]Как прошел первый день Криштиану Роналду с командой?[/B]
    Игроки возвратились, чтобы работать в естественной манере. Тут многие пока друг друга не знают. У игроков есть врожденная способность приспосабливаться, и он сделает это.

[B]Вы сегодня впервые пересеклись с Раулем…[/B]
    Рауль — возможно, самый восхитительный игрок, с которым я сталкивался. Время не уменьшило ни одной его умственной силы. Тренер должен будет дать ему место в составе, если он заслуживает его.

[B]Был разговор об отсутствии Пеллегрини в последние недели. Как Вы контактировали с ним?[/B]
    Физическое присутствие не очень важно в сегодняшнем мире. Он был в отпуске, но действительно, участвовал во многом, связанным в команде.

[B]Думали о возвращении Гранеро?[/B]
    Гранеро — хороший игрок. Он уехал два сезона назад и с тех пор очень вырос. Он все еще связан с Мадридом, но на сегодня этот вопрос пока не был рассмотрен.

[B]Как прошел первый день Бензема?[/B]
    Я предполагаю, что он находится все еще в состоянии счастья. Он был вчера представлен, таким образом я уверен, что у него не было времени, чтобы успокоиться. Он очень проницателен и зрел.

[B]Что с Пепе, относительно того, что случилось в прошлом сезоне?[/B]
    Я не буду говорить о прошлом. Это был грустный год для Пепе, но это может случиться с любым игроком. Я хотел бы, чтобы мы думали о будущем Пепе. Я уверен, что он понял свою ошибку.

[B]Хаби Алонсо был исключен из списка приобретений?[/B]
    Сейчас присутствует финансовый барьер, который не может быть преодолен, но вещи могут измениться. Мы ищем альтернативы.

[B]Клуб заинтересован в Фабрегасе?[/B]
    Нет сомнений, что он прекрасный игрок. Но несмотря на это – он не является нашей целью. Клуб воздействует на другие варианты.

[B]Некоторым игрокам уже сказали, что для них нет места в команде?[/B]
    Я думаю, что Хорхе планирует поговорить с игроками, анализируя их ситуацию в клубе.

[B]Какова ситуация в команде Негредо и Гарая?[/B]
    Они начали сезон с остальной частью команды, и они останутся здесь, если кое-что не изменит это. Они очень ценные игроки, которыми интересуются многие команды.

Suslix
    Участник

Blancos, спасибо огромное)))

Brawny
    Участник

А Бензема ещё номер не дали?

Suslix
    Участник

он сам должен его выбрать)
    а не ему дать)

MaitiReds
    Участник

Видели первую тренировку Реала.

Colin
    Участник

[B]«Ливерпуль» согласился снизить цену на Алонсо[/B]

Ливерпуль» сообщил мадридскому «Реалу» о согласии расстаться с Хаби Алонсо. Причём «Красные» даже снизили цену вопроса до 35 миллионов евро. Ранее мерсисайдцы отвергли предложение «Реала», в котором фигурировала сумма 27 миллионов, потребовав за хавбека не менее 43 миллионов евро.

Однако сегодня стало известно, что Алонсо в телефонном разговоре с главным тренером «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом попросил отпустить его в Реал, несмотря на слова Рафы о том, что Алонсо как игрок вырос в Ливерпуле, и должен отплатить клубу верностью. Но в итоге мерсисайдцам пришлось пойти на уступки игроку.

Хаби Алонсо выступал за «Ливерпуль» с 2004 года, и за это время провёл в команде 199 матчей, в которых забил 19 мячей. Кроме того, в его активе 61 матч за сборную Испании, в составе которой он стал победителем Евро-2008. 😎

Просмотр 30 сообщений - с 2,881 по 2,910 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.