Среда, 4 Марта 2026 21:31 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,731 по 2,760 (из 4,491 всего)
  • Автор
    MuJIaH
    Участник

MaitiReds [24.06.2009 21:43], Ван Нистельрой:)

mihal
    Участник

MuJIaH [24.06.2009 22:47], мб все-таки без мягкого?:)

MuJIaH
    Участник

mihal [24.06.2009 23:05], мб мб:)

mihal
    Участник

MuJIaH [24.06.2009 23:14], 🙂

K1zz
    Участник

альбиоль перешел в реал!

MuJIaH
    Участник

K1zz [25.06.2009 00:20], ух ты какая неожиданность!! :biggrin: 😆

Apostol
    Участник

вот только зачем он нужен?он же вроде правый защитник…

Apostol
    Участник

сори,перепутал с арбиолой!! :biggrin:

ManUtd
    Участник

15 млн за Альбиоля… нда…

Blancos
    Участник

Воспитанник «Валенсии» дебютировал за свой клуб в 2003 году. Сезон 2004/2005 Альбиоль по решению руководителей «летучих мышей» провел в «Хетафе» для усвоения в Примере. Во время одной из поездок в Мадрид Альбиоль попал в автомобильную аварию, которая могла поставить под угрозу его профессиональную карьеру. Однако, Альбиоль быстро поправился и стал одним из ведущих игроков «Хетафе» под руководством Кике Санчеса Флореса, что спровоцировало его возвращение в «Валенсию». С тех пор прогрессии защитника не знает остановок и в 2007 году Альбиоль впервые получил приглашение в национальную команду. Альбиоль внес свой вклад в победу Испании на чемпионате Европы, победа в котором на ряду с одним титулом Ла Лиги и Кубком Короля в составе «Валенсии» являются главными достижениями игрока.

Рауль Альбиоль стал лишь вторым испанским футболистом после Серхио Рамоса приобретенным Флорентино Пересом за все время его правления клубом. «Реал Мадрид» проявлял интерес к Альбиолю в 2006 году, но тогда защитник продлили соглашение с «Валенсией» до 2011 года.

Blancos
    Участник

ManUtd [25.06.2009 18:13], много что-ли?

Blancos
    Участник

[B] Хавьер Манзисидор – новый тренер вратарей «Реал Мадрида»[/B]

«Реал Мадрид» привлек в свой тренерский штаб нового специалиста по работе с вратарями. Им стал Хавьер Манзисидор (на фото справа), ранее трудившийся на этом же поприще в «Реал Сосьедаде».

Манзисидор официально объявил о решении принять новый вызов своей профессиональной спортивной деятельности и присоединиться к тренерскому штабу во главе с Мануелем Пеллегрини. Официальный сайт «Реал Сосьседада» подтвердил назначение Манзисидора на должность тренера вратарей в «Реал Мадриде». Ради предложения от «бланкос», а также по причине отставки главного тренера «Реал Сосьедада» Хуана Мануеля Лилло специалист по работе с голкиперами отказал в продлении контракта клубу из Сан-Себастьяна и оказался в «Реале».

Источник: as.com

Blancos
    Участник

[B]На «Сантьяго Бернабеу» положат новый газон[/B]

Сегодня начнутся работы по снятию старого газона «Сантьяго Бернабеу». Ожидается, что новый газон, выращенный и импортированный из Словакии, будет готов к началу предсезонной подготовки. Первый матч намечен на 26-ое июля, когда «Бланкос» в матче открытия «Кубка Мира» примут эквадорский «Универсидад де Кито»

Ранним утром начались работы по замене старого газона на новый, который был привезен из Словакии. Глава ведомства, отвечающего за газон стадиона, Пол Берджес и его команда провели бесконечное количество часов, работая над проектом нового газона. Работы по улучшению качества дерна несколько дней назад начались и в Вальдебебас, так что к приезду игроков 10-ого июля, поле тренировочной базы будет в превосходном состоянии.

Несколько модификаций будут осуществлены сегодня, включая искусственный газон, подогрев и оросительная система, а также другие способы механической обработки, перед которыми будут поставлены свои, особые задачи. «Все будет просто замечательно. Я надеюсь, игрокам понравится играть на таком поле» — Пол Берджес.

Другим важным аспектом поддержания газона в необходимых кондициях будет использование искусственного освещения, особенно в тех областях, где недостаток естественного освещения ощущается наиболее остро. Кстати, подобным методом Пол Берджес достиг превосходных результатов на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне, до своего приезда в Мадрид.

Источник: realmadrid.com

Blancos
    Участник

[B]«Реал» рассматривает Карима Бензема в качестве альтернативы Вилье[/B]

«Реал Мадрид» продолжает искать альтернативные варианты, в том случае, если сделка с Давидом Вильей окончательно сорвалась. Пока «Валенсия» определилась с решением не продавать Вилью, который по замыслу руководства «Реала» должен был стать «девяткой» нового проекта, «Реал» работает над планом «Б»: Карим Бензема.

Флорентино Перес находится в хороших отношениях с главой «Лиона» Жаном-Мишелем Ола. «AS»сообщает, что Перес уже лично звонил президенту «Лиона», чтобы обсудить возможность перехода Бензема в «Реал». Первое предложение «бланкос» состояло в размере 24 миллионов евро и передаче «Лиону» Яна-Клааса Хунтелаара.

Жан-Мишель Ола с симпатией относится к голландскому форварду (на прошлой неделе президент «Лиона» следующим образом высказался о Хунтелаара: «Он очень интересен, нам нравиться его тип»), однако помимо его услуг «Лион» требует 40 миллионов евро в придачу – сумму, которую «Мадрид» выплачивать не собирается.

Изначально, в планах «Реала» значилось приобретения Бензема в 2010 году, чтобы в возрасте 21 года форвард провел больше времени в чемпионате Франции перед переездом на «Бернабеу», однако срыв трансфера Вильи может ускорить операцию с французом уже на этот год.

Источник: as.com

Blancos
    Участник

[B]Соперником по «Кубку Сантьяго Бернабеу» станет «Милан»[/B]

30-ый розыгрыш «Кубка Сантьяго Бернабеу» сведет лицом к лицу две самые титулованные команды Европы. «Реал Мадрид» и «Милан» сыграют 25-ого августа, к тому же, этот матч станет своеобразной презентацией испанской команды перед родной публикой. Этот матч станет особым для Кака, отыгравшим шесть в «Милане», который стал для него вторым домом.

Две самые титулованные команды Европы
    Обе команды на двоих выиграли 16 Кубков Европейских Чемпионов, что сделало «Реал Мадрид» (9 кубков) и «Милан» (7 кубков) двумя самыми титулованными командами Европы. Также тот факт, что именно «Милан» станет соперником по будущему матчу говорит о том, что в Мадрид вернется Кларенс Зеедорф, который провел в составе «Реал Мадрида» 4 года и выиграл один Кубок Европейских Чемпионов.

Предыдущий матч
    Последний раз две команды встречались между собой 12-ого марта 2003 года на «Сантьяго Бербнабеу», тогда «Бланкос» одержали уверенную победу со счетом 3-1 во втором раунде Лиги Чемпионов.

Blancos
    Участник

[B] Рауль Альбиоль — Самый многообещающий центральный защитник Испании[/B]

Сила, талант, молодость – вот три главных качества нового «мадридиста» Рауля Альбиоля

«Реал Мадрид» заключил сделку с одним из лучших центральных защитников Испании и одним из наиболее перспективных игроков Европы. Всего лишь в 23 года Рауль Альбиоль (род. в Валенсии, 04/09/85) уже стал знаковой фигурой испанского футбола. Воспитанный в академии «Валенсии» Альбиоль быстрый, жесткий защитник, чьим козырем является игра на «втором этаже». Регулярно вызывается в сборную Испании, в составе которой, в частности, стал победителем Евро-2008. Его молодость и опыт делают из него привлекательного футболиста для любого тренера, желающего прибегнуть к его услугам.

Альбиоль родился в маленьком городке Вильямарчанте, который расположен на правом берегу реки Туриа. Его любимой забавой в детстве была игра в футбол, чем не преминула воспользоваться «Валенсия», пригласившая его в свою академию. 24-ого сентября 2003 года в возрасте всего лишь 18-ти лет Рауль Альбиоль дебютировал в главной команде под руководством Рафаэля Бенитеса в матче Кубка УЕФА против клуба «АИК» (Сольна). Нынешний наставник «Ливерпуля» отметил невероятный потенциал Альбиоля, но сезон ему пришлось провести в «Месталье», юношеской команде, ожидая возможности вновь присоединиться к главной команде.

Возрождение
    На следующий сезон «Валенсия» одолжила Альбиоля «Хетафе», чтобы игрок смог получить игровую практику и необходимый опыт для участия в чемпионате Испании. Затем с Альбиолем случилась самая ужасная история за всю его жизнь. По пути в столицу Испании игрок попал в серьезную аварию и провел в реанимационном отделение около 17-ти дней. Ему пришлось удалить селезенку и забыть про активный образ жизни как минимум на два месяца. Эти дни были очень тяжелыми для уроженца Валенсии, иногда он даже задумывался о том, что вряд ли снова сможет выйти на поле. Однако удивительным образом Альбиоль резко пошел на поправку и посреди сезона вновь вернулся в состав «Хетафе», и даже забил гол… «Реал Мадриду». Тренер «Хетафе» Кике Санчес Флорес полностью доверял игроку, и неудивительно, что, только возглавив «Лос Чес», Флорес первым делом попросил клубных боссов вернуть в команду Альбиоля.

Чемпион Европы в составе «Красной Фурии»
    Без сомнения, лучшим для Рауля Альбиоля стал сезон 2007/08. Твердый игрок основного состава «Валенсии» он быстро сделал себе имя не только в Испании, но и за рубежом, регулярно получая приглашения от Луиса Арагонеса в национальную сборную на матчи квалификационного раунда к Евро-2008. Его дебют пришелся на матч с Данией 13-ого октября 2007 года. В июне, когда «Валенсия» стала обладателем «Кубка Короля», Альбиоль получил приглашение в национальную сборную, чтобы принять участие в чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии, где он познакомился с будущими одноклубниками, Икером Касильясом и Серхио Рамосом. Альбиоль, сыграв матчи с Грецией и Швецией, стал обладателем золотой медали на стадионе «Эрнест Хаппель» в Вене, вместе с остальными игроками сборной Испании.

Несмотря на 23 года, «Реал Мадрид» заручился услугами опытного и зрелого защитника, что не вызывает никаких опасений относительно огромной ответственности, которую влечет за собой игра в составе «Бланкос». В своем заключительном сезоне в «Валенсии» Альбиоль провел 45 игр и забил 2 гола. Говоря о нем, как об удивительном футболисте, необходимо отметить тот факт, что за пять лет проведенных в Примере, Альбиоль получил только одну красную карточку. Сейчас Рауль Альбиоль находится в составе сборной Испании в ЮАР, где принимает участие в Кубке Конфедераций. Капитан «Красной Фурии» Икер Касильяс сказал об Альбиоле следующее: «Если бы вы хотели определить лицо нашей команды, то это был бы Альбиоль. Он – отражение всего самого хорошего, что есть в нас»

Blancos
    Участник

[B]Хорхе Вальдано: «Тема Вильи закрыта на 100%»[/B]

Генеральный директор «Реал Мадрида» Хорхе Вальдано раскрыл информацию о том, что клуб отказался от попыток приобрести Давида Вилью и уже работает с другими альтернативами: «Тема Вильи закрыта на 100% Президенты говорили между собой и один был предупрежден, что Вилья не продается. Мы поняли, что нужно искать альтернативы и переключились на эту работу».

Хорхе Вальдано отметил «изменение стратегии» произошедшие в «Валенсии» в лице их нового президента Мануэля Льоренте и отрицал любые попытки возможности насильного привлечения игрока в «Мадрид» из «летучих мышей»: «Мы не делали ничего, что могло привести к агрессивности. Мы не будем бороться за игрока с Автономией. Если бы игрок продавался, было бы хорошо, а так мы будем разыскивать другие варианты в тех местах, где нас встретят лучше».

Плохие отношения между «Реалом» и «Валенсии» знают несколько примеров сорвавшихся трансферов, так аргентинский управляющий «бланкос» не жалеет повторения ситуации нескольких лет назад, когда «Мадрид» направил все усилия на приобретение Айялы из «Валенсии», а в итоге остался с минимальным количеством защитников в команде. «Нечто подобное с нами уже происходило в случае с Айялой, потому что он не хотел принимать на себя политический груз ответственности. В конец концов мы так и не приобрели центрального защитника и эта ситуация не повторится».

О том, кого «Мадрид» рассматривает в качестве альтернативы Давид Вилью, Вальдано решил умолчать: «Форлан, Бензема или Ибрагимович – три громких имени в мировом футболе. Но это не значит, что «Мадрид» работает в направлении одного из них».

Вальдано еще раз ответил критикам, продолжающим оспаривать целесообразность решения заплатить огромные деньги за трансферы Кака и Криштиану Роналду: «Без таких подписаний, как Криштиану или Кака благосостояние и спортивное будущее «Мадрида» находилось бы в опасности. Это цены двух несравнимых игроков. Грубая ошибка сравнивать Кака или Криштиану».

Генеральный директор использовал иронический и шутовской тон, чтобы прокомментировать противоречивое впечатление, которое производит Роналду за пределами футбольного поля: «Он носит розовую кепку? В его гардеробе есть несколько плохих вещей». Кроме того Вальдано подтвердил, что презентация Кака состоится 30 июня, а Роналду на «Сантьяго Бернабеу» будет увиден болельщиками 6 июля.

Другим возможным приобретением «Реала» может стать крайний защитник Альваро АРбелоа. Агент воспитанника «бланкос», выступающего в «Ливерпуле» был замечен вчера на «Сантьяго Бернабеу», но Вальдано не подтвердил и не опроверг слухов об интересе к Арбелоа: «У Гарсии Килона есть и другие задачи помимо представления интересов Альваро Арбелоа. Сегодня мы с ним говорили о расторжении контракта с клубом Португаля (помощник экс-спортивного директора «Реала» Предрага Миятовича».

Также Вальдано поделился своим мнением о исходе всей трансферной кампании, не назвав конкретных имен игроков, которые покинут клуб и остановив эйфорию поводу громких приобретений ввиду силы извечного соперника: «Есть игроки, которым придется уйти, другие останутся, потому что будут большей частью этой команды. «Барселона» уже доказала, что играет на самом высоком уровне. Мы тоже должны это сделать».

Blancos
    Участник

[B]Серхио Рамос: «Мы выиграем много титулов в этом году»[/B]

В своем интервью Серхио Рамос был самокритичен по отношению к своей игре в полуфинальном матче между сборными Испании и США

Должно быть вы разочарованы тем, что не смогли пройти в финал…
    Такие вещи случаются в спорте. В полуфинале я чувствовал себя достаточно комфортно, но допустил ошибку, вскоре после того, как имел возможность забить. Все могло бы сложится по-другому, если бы я забил. Мне не повезло, но я должен продолжать усердно работать.

Вы очень хорошо провели Кубок Конфедераций…
    Я был доволен своей формой и игрой, которую показывал, до тех пор, пока не допустил ошибку

Почему вы не выбили мяч?
    Если честно, то, контролируя мяч, я не заметил оппонента у себя за спиной. Это была моя ошибка, но она поможет мне. Я не буду просто так выбивать мяч, лишь бы выбить его хоть куда-нибудь, но я знаю, что защитнику необходимо быть решительным, особенно в пределах своей штрафной площади.

Почему вы продолжали контролировать мяч в штрафной площади соперника вместо того, чтобы сразу ударить?
    Потому что пас Риеры немного изменил направление после контакта с защитником соперников. Было очень трудно пробить сразу. Я решил подержать мяч, но защитники перехватили его.

Ваши регулярные подключения в атаку нередко становятся объектом критики по отношению к вашим оборонительным обязанностям
    Я уважаю любую критику до тех пор, пока она относится непосредственно к спорту. Я не люблю личную критику. Люди резко меняют свои мнения о команде, когда такие поражения, как во встрече с США, имеют место. Я всегда хочу показывать свою лучшую игру на поле. Никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии старания.

Сейчас вы выглядите более счастливым и открытым. Что изменило вас?
    Что-то плохое или что-то хорошее, мы всегда на этом учимся. Но на плохом мы учимся больше, стараясь больше не допускать этого. У меня было много плохого за короткий отрезок времени и это помогло мне думать больше о других вещах, помогло мне измениться. Я надеюсь сохранить это в себе, пока не завершу профессиональную карьеру.

Вам нужна какая-то особая атмосфера в национальной команде, чтобы почувствовать себя счастливым?
    Я всегда чувствую себя счастливым. Каждый, кто меня знает, может сказать, что я счастлив.

Всегда ли тяжело бороться со славой, когда вы так молоды?
    Любой профессиональный футболист всегда стремится к тому, чтобы стать лучше. Я горжусь тем, что являюсь образцом для подражания для детей, которые в будущем тоже хотят стать футболистами. Я понимаю, что где-то я хороший пример, где-то не очень.

Вы заинтригованы новым проектом «Реал Мадрида»?
    У меня не хватит слов, чтобы отблагодарить нашего Президента, ведь это именно он пригласил меня в команду и полностью изменил мою жизнь. Наши фанаты также заинтригованы новым проектом. Наверняка за лето еще будут какие-то приобретения. Кака и Криштиану – настоящие футбольные звезды, которые сделают все для команды. Люди будут говорить о нас, и мы выиграем множество титулов.

Вы были первым испанцем, кого подписал Флорентино Перес. Теперь он подписал и Рауля Альбиоля
    Я очень счастлив за него, потому что он удивительный игрок и просто хороший парень. Он нам очень поможет. Он один из самых скромных игроков, которых я знаю. Это [контракт с «Реал Мадридом»] для него награда за все его труды, за все, что он пережил с момента автокатастрофы. Он добился всего этого своей игрой за «Хетафе» и «Валенсию». Он очень быстрый центральный защитник, который всегда будет в нужное время в нужном месте.

Как Криштиану Роналду примут в команде?
    Я думаю, не возникнет никаких проблем. Я разговаривал с его бывшими партнерами, они сказали, что он хороший парень, но со своими особенностями. Мы поможем ему адаптироваться в команде.

Blancos
    Участник

[B]Зинедин Зидан, как вдохновение для Кака[/B]

Кака показывает просто ошеломляющую физическую форму на проходящем Кубке Конфедераций. Телосложение бразильца – результат сложного комплекса различных упражнений. По сообщениям спортивной газеты «AS» вдохновителем для Кака послужил Зидан, футболист, глубоко почитаемый бразильцем.

Как только Кака приехал в Италию, его физическая форма не имела ничего общего с той, что он показывает на Кубке Конфедераций. Бразилец весил 73 килограмма, «Милан» посчитал необходимым поработать над телосложением Кака, чтобы он смог приспособиться и стать конкурентоспособным в итальянском чемпионате. А что может быть лучше примера Зинедина Зидана? Персонал тренерского штаба, отвечавшего за физическую подготовку команды, сфокусировался на французе. Они считали, что и бразильца ждет не менее яркое будущее. Кака приспособился к работе за пределами поля, соблюдая режим, который дополнял ежедневные тренировочные сессии. Бразилец делал упор на приседаниях и отжиманиях для развития мышц грудной клетки. Именно через тяжелый труд Кака получил мировое признание, а вместе с тем и контракт с «Реал Мадридом».

Blancos
    Участник

[B]Криштиану Роналду: «Мне не терпится начать работать»[/B]

Криштиану Роналду с нетерпением ждет возвращения к работе. Португалец, который может сыграть за «Реал Мадрид» уже очень скоро, восхищается возможностью играть бок о бок с такими игроками, как Кака, Рауль, Гути и Касильяс.

«Переговоры еще не завершены окончательно, но я хочу начать предсезонную подготовку как можно скорее. Для начала я бы хотел побыть здесь пару дней и немного отдохнуть, чтобы к моменту приезда находиться в оптимальной форме. Мне не терпится начать работать».

«Каждый раз я ставлю себе новую цель, как только достигаю предыдущую. Так было и в Манчестере. Здесь это будет немного необычно, так как все тут для меня в новинку. Я знаю, ожидания очень высоки, но мне необходимо привыкнуть к этому. Я понимаю, кто я и что могу сделать. Сейчас мне необходимо отдохнуть в кругу семьи, чтобы по приезду в Мадрид находиться в хорошей физической и психологической форме».

«Реал Мадрид» это клуб, в котором я всегда хотел играть. Я очень благодарен за все усилия, предпринятые для моей поддержки».

«Было бы здорово сыграть с Кака, обладателем «Золотого Мяча», лучшим игроком в мире, но также и с Раулем, Гути и Касильясом».

«Наша цель – выигрывать титулы. «Мадрид» привык побеждать везде, как и «Манчестер». Я очень взволнован и думаю, нам все удастся».

«В самом начале будет довольно-таки сложновато, так как я провел последние шесть лет в Манчестере. Футбол в Англии более силовой и более быстрый. Требуется определенное время, чтобы адаптироваться, не важно, какой сильный ты на самом деле. Я надеюсь приспособиться ко всему как можно быстрее».

Blancos
    Участник

[B]Икер Касильяс: «Только лучшие должны играть в «Реал Мадриде»[/B]

Сейчас Икер Касильяс вместе с национальной сборной Испании выступает на Кубке Конфедераций, однако, он нашел время, чтобы дать короткое интервью, в котором он приветствует новых игроков, а также рассказывает о победе на Евро-2008 в составе сборной Испании.

«Я думаю, это просто потрясающе подписать таких замечательных игроков, потому что только лучшие должны играть в «Реал Мадриде». В свое время очень большая сумма была заплачена и за Зинедина Зидана, который был удивительным игроком и человеком с большой буквы. То же самое относится и к Дэвиду Бэкхему. Я лично не знаком с Кака, но мне говорили, что он хороший парень, а именно это главное».

«Я очень счастлив в «Реал Мадриде» и заинтригован новым проектом. У меня нет никаких намерений покидать клуб. Я вырос в «Реал Мадриде» и это то место, где я бы хотел быть. Я очень долго и кропотливо работал, чтобы оказаться в первой команде и теперь я здесь на протяжении уже десяти лет».

«Мы должны быть терпеливы, как и всегда, потому что победы приходят только через кропотливый труд. Зрители на «Бернабеу» хотят видеть таких игроков, которые возвращаются назад и помогают обороняться, таких, как Камачо, Рауль… Им нравится, когда мы играем хорошо, но они чувствуют, что более важным является бороться за мяч, даже если он уходит за лицевую линию, чем просто так отпустить его».

«В составе «Реал Мадрида» я могу выигрывать какие-нибудь трофеи каждый год, а Евро проводится раз в четыре года. Победа в Вене это момент, когда детская мечта наконец стала явью. Я бы не хотел завершать профессиональную карьеру, так ничего и не выиграв в составе национальной сборной. В прошлом в составе сборной Испании играли такие великие игроки, как Субисаррета, Бутрагеньо, Камачо, Гвардиола, но они смогли выиграть только «серебро» чемпионата Европы да «золото» Олимпийских Игр. Сейчас вся проблема в том, что мы хотим большго. Сейчас мы играем ради победы на Кубке Конфедераций, а скоро и Чемпионат Миру будет… Мы голодны до титулов».

«Хорошая атмосфера пришла к нам из баскетбольной команды, где всегда был хороший микроклимат. В этом смысле они могут служить примером для подражания. Этого очень тяжело достичь, потому что в футболе от любви до ненависти один шаг».

«Футбол это то, за чем наблюдает каждый. И поэтому наш триумф оказался очень важным. Благодаря нам люди теперь с гордостью носят футболки и флаги Испании. Они даже вешают их на свои окна и балконы».

«В воротах ты всегда один. Быть вратарем это постоянный вызов, ты становишься и героем и жертвой одновременно. В «Реал Мадриде» или «Барселоне» давление только увеличивается, потому что оборона находится довольно далеко впереди и соперники меньше бьют по воротам, но ты не можешь позволить себе допустить ошибку».

«Всегда очень тяжело обыграть игрока один в один. Тысячи мыслей проносятся в твоей голове в этот момент и ты уже действуешь согласно инстинктам».

MaitiReds
    Участник

Выпендрежники!

MaitiReds
    Участник

Blancos, для кого ты пишешь все сообщения, ты сам их читаешь что ли.

Bil9letdinov
    Участник

MaitiReds [27.06.2009 09:16], у тебя какие-то проблемы чтоли?Для всех болельщиков реала он это пишет,и не только.Мне тоже нравится,что он делится информацией,и нравится читать.

mcfoottom
    Участник

я читаю, мне интересно что сейчас с реалом происходит

Blancos
    Участник

MaitiReds [27.06.2009 09:16], кому надо, те прочитают.
    чего ты распсиховался?завязывай уже тут с*ать.

Blancos
    Участник

сегодня день рождение у нашего капитана, несравненного Рауля!!!
    [B]
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАШ КАПИТАН!![/B] 🙂

dibronx
    Участник

Blancos, есть тут пидорги которым до всего дело есть вот они и срут 😡

Bil9letdinov
    Участник

С днюхой Рауль! 🙂

MaitiReds
    Участник

dibronx, срать-это процесс выделения!

Просмотр 30 сообщений - с 2,731 по 2,760 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.