|
-
Одни из моих любимых игроков,все переходят в Реал.Это замечательно. 🙂 Удачи им.
Люди,хватит уже сидеть и пиздеть попусту…Вот когда начнётся,сезон,тогда и критикуйте. 😡
Про Вилью еще вродене официальная информация, вполне возможна утка
Bil9letdinov [10.06.2009 14:59], да чтоб они всосали и сезон и все что можно… 👿
SashaGol [10.06.2009 13:53],
[QUOTE]купили блин Ван дер Ваарта, и че?
сидит у них на скамейке попу греет, только иногда выходит,а Хунтелаар? первые игры играл, забивал, а потом на скамейку присел... [/QUOTE]
это можно сравнить с тем, что я скажу: купили аршавина, а он на скамейке сидит, не играет, вот какой плохой Венгер.
то биш покажу полное незнание ситуации.
а ты, как я вижу, ничерта ситуацию не знаешь и ворчишь, вот все вы такие.
[U]Если не знаете — не говорите.[/U]
Хунтелаар сразу начал играть, был совсем незаметен. ему дали время на адптацию и потом начались голы: аж 9 штук наколотил, став 3им бомбардиром команды.
Ван дер Варта вообще не просил никто покупать, но прошлом президенту надо было кого-то купить из солидных игроков.
Для начала ВДВ нужно было завоевать место в составе, он его не завоевал. В начале сезона по феерил в игре с Хихоном и все. затем у команды было много травм и ВДВ играл постоянно, на него делали ставку — но он ничего не сделал. Держать на скамейке такого футболиста — слишком большая роскошь.
да и ему самому надо расти, он не в том возрасте, чтоб на скамейке сидеть.
MuJIaH [10.06.2009 17:15],
Чёто я не вижу что твой Милан что-то выигрывает. 😆
[B]каррамба!))[/B]
[B]«Реал» вновь замахнется на Аршавина[/B]
По сообщениям испанских газет, в скором времени форвард «Арсенала» Андрей Аршавин может оказаться в мадридском «Реале». «Королевский клуб» уже делал в свое время попытку перехватить Андрея у «Арсенала». Но в январе не получилось, и Андрей уехал в лондонский «Арсенал». Где зарекомендовал себя самым наилучшим образом.
Но по окончании этого сезона выяснилось, что в скором времени футболисты будут отдавать в английскую казну 50 процентов своей зарплаты. Что, естественно, не устраивает Аршавина, который к деньгам относится довольно щепетильно. А в Испании и налоги меньше, да и сам чемпионат не слабее. О чем свидетельствует триумф «Барселоны» в Лиге чемпионов.
Так что, судя по всему, «Реал» собирается сделать новую попытку и все-таки приобрести Аршавина в это трансферное окно. И хотя пока все «на воде вилами писано», исключать этого нельзя. Ведь в феврале тоже мало кто верил, что переход Аршавина из «Зенита» в «Арсенал» завершится удачно.
Bil9letdinov [10.06.2009 17:49], мб ты просто слепой?) Без обид)
Gerrard [10.06.2009 17:51], Видимо слепой. :biggrin:
Gerrard [10.06.2009 17:51], в смысле Милан что-то выиграл? что?
Blancos [10.06.2009 17:50],
все дороги ведут в Мадрид… 😮
еще Роналду 100% готовят предложение на 80ку лямов.
[B]Перес купит Роналду до 30 июня, сумма трансфера составит 89 млн. евро.[/B]
as.com
это один из признаков конца света… 🙁
[B]«Реал» направил к Роналдо клубного врача[/B]
Как сообщает испанская пресса «Реал» согласился выплатить крупнейший трансфер в истории футбола за Кристиано Роналдо и направил к нему клубного врача, чтобы оценить ситуацию с проблемой паховой грыжи у португальца.
Многочисленные сообщения в Испании информируют, что президент клуба Флорентино Перес санкционировал сделку с «Манчестер Юнайтед», по сравнению с которой покупка бразильца Кака из «Милана» за 56 миллионов фунтов, покажется пустяком, пишет Daily Mail. Как пишет издание, сумма трансфера оговоренная сторонами установлена в 75 миллионов фунтов, хотя трансферные выплаты могут вырасти и до 82.7 миллионов фунтов.
Контракт, существование которого «Манчестер Юнайтед» ранее отрицал, должен быть заключен до 30 июня 2009 года, иначе мадридцам придется платить футболисту неустойку в размере 26 миллионов фунтов, если они нарушат это условие. Правда Перес недоволен столь высокой трансферной стоимостью, и как пишут газеты в последние несколько дней на переговорах с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом пытается сбить цену, но чемпионы Премьер Лиги отказываются снижать цену и принимать трансферные платежи в течение пяти лет, оставляя Переса с перспективой вместо встречи игрока на «Сантьяго Бернабеу», выплаты ему неустойки за невыполненные условия соглашения.
Как пишет El Mundo Departivo, «Реал» направил в Лос-Анджелес представителя клуба и врача, который должен оценить ситуацию с паховой грыжей португальца. Врач должен оценить ситуацию с травмой Роналдо, из-за которой он пропускает игру в составе сборной. Если состояние футболиста его удовлетворит, то сделка по Роналдо будет достаточно быстро завершена. В «Реале» Кристиано будет получать столько же, сколько и Кака- 200 тысяч фунтов в неделю.
http://www.manutd.ru/articles/10850/
Blancos [10.06.2009 18:23], да так, ничего, лишь ЛЧ в 2007 году, когда как Реал и 1/8 не прошёл 🙂
Я это лишь к тому, что у Милана за последние сезоны кубков поболе будет, нежели у Реала)
Gerrard, речь во-первых шла про этот год.
Но даже если подсчитать последние года 3, то у Реала два чемпионства были, не забывай 🙂
а милан в своем чемпионате уже какой год смотрит в задницу Интеру.
Blancos [10.06.2009 18:45], просто в цитате Билялетдинова не было сказано ровно ничего про именно «этот сезон» :), вот я и подумал, что за последние годы)
Нуда, 2 чемпионства, зато в Европе полный провал) Но я думаю, после таких приобритений Реал будет устрашающим противником даже для Ливерпуля 🙂
Gerrard [10.06.2009 18:52], ну как бы я не думаю, что билялетдинов имел ввиду всю историю Милана))
[QUOTE]даже для Ливерпуля[/QUOTE]
когда это скаузеры такими пижонами успели стать?
Blancos [10.06.2009 18:57], да почему пижонами?)) Просто статистика игр Ливерпуля в Еврокубках очень впечатляет :). А тем более когда противник составом превосходит…. Это вообще экшн 🙂
Gerrard [10.06.2009 18:59], ну если по статистике, то ливер Реалу не соперник в Лиге.
Реал 9 раз выигрывал ее 🙂 по статистике 🙄
Blancos [10.06.2009 19:07], да я не про кол-во побед, тут, естественно, королевскому клубу никто в соперники не годится. Я имел ввиду тот факт, что Ливерпуль способен способен справиться абсолютно с любыми соперником в ЛЧ 🙂
Gerrard [10.06.2009 19:14], представь себе, Реал тоже.
и Челси тоже. И Вильярреал. И даже Рубин, вот так дела!
[QUOTE]И даже Рубин[/QUOTE]
🙂
И даже реал? Ливер, спору нет. Но реал слаб, на данный момент
[B]Кака: «Я надеюсь, что гегемония «Барселоны» закончится»[/B]
[B]Что вы можете сказать болельщикам «Милана» напоследок, после подписания контракта с «Реалом»?[/B]
Этот сериал закончился, неулажены лишь были последние детали операции, такие как медицинское обследование. Я должен выразить огромную благодарность «Милану» за те годы, которые я там играл. Я смог заявить о себе на весь мир и выиграть множество трофеев в футболке «россонери». Находясь здесь, я хочу выразить глубочайшую благодарность миланскому клубу. Я был очень счастлив там и никогда не принял бы другого предложения, если бы оно не было таким, как это. Только «Реал Мадрид», и с согласия «Милана», сделал возможным мой трансфер.
[B]Почему в таком случае вы покидаете стан «россонери»?[/B]
Все знают о мировом финансовом кризисе, который мы переживаем и «Милан» находится в трудном положении. Многие организации сейчас находятся в трудных ситуациях, и «Милан» одна из них. Лучший способ помочь ему, было принять предложение от «Реал Мадрида».
[B]Что вы можете сказать о новой команде, о «Реал Мадриде»?[/B]
Это одна из лучших команд, которую только можно сыскать во всем мире и в ней строиться серьезный проект, который позволит мне играть с лучшими футболистами планеты. Это одна из причин, которая заставила мне перейти на сторону этого клуба. Кроме того, они формируют команду, чтобы вновь стать чемпионами в Испании и в Европе. «Реал Мадрид» для меня новая мотивация. Я хочу добиться новых побед и выиграть множество титулов с «Реал Мадридом».
[B]Что вы узнали о «Реал Мадриде» от соотечественников бразильцев?[/B]
Все они очень хорошо отзывались о «Реал Мадриде» и советовали мне принять предложение. Но, я и сам достаточно хорошо знал команду, потому, что в ней есть такие исключительные игроки, как Рауль и Касильяс. Дэвид Бекхэм также посоветовал мне принять предложение Флорентино.
[B]Что заставило вас перейти в «Реал» сейчас, а не раньше?[/B]
Сейчас мы сталкиваемся с другой ситуацией. Это правда, что у меня были возможности перейти в предыдущих сезонах, но мой тренер в «Милане» Анчелотти делал ставку на меня и мою игру. Перейти в «Мадрид» сейчас – это приятный опыт.
[B]Какого вы мнения о вашем новом президенте – Флорентино Пересе?[/B]
У него в мыслях находится реализация интереснейшего спортивного проекта, и он старается покупать игроков мирового уровня. Я думаю, ему удастся сформировать очень атакующий состав, поэтому я принял предложение этого клуба.
[B]Вы собираетесь повести борьбу с Месси за звание лучшего футболиста Мира?[/B]
Месси в прошедшем сезоне был очень хорош, и он заслуживает быть награжденным званием лучшего игрока Мира, ведь он также выиграл три трофея в составе «Барселоны». Он был определяющей фигурой в команде. Но, так или иначе, я надеюсь, что эта гегемония «Барселоны» закончится, и новые трофеи будет завоевывать «Реал Мадрид».
[B]Что ждет «Милан» после вашего ухода?[/B]
У «Милана» будут хорошие шансы выиграть чемпионат вместе с Леонардо, он прекрасный тренер. Конечно, в команду придут новые хорошие игроки, и я уверен, что они добьются успеха без меня.
[B]Пато станет вашей заменой?[/B]
Я хочу и жду этого. Он показал, что является прекрасным игроком. Ему лишь не хватает возраста, чтобы окончательно созреть и зарекомендовать себя в числе лучших. Он замечательный игрок.
[B]Вы переехали в «Мадрид», чтобы завершить здесь карьеру, как это сделал Зидан?[/B]
Я подписал долгосрочный контракт – на шесть сезонов. Я надеюсь вписать себя в историю «Реал Мадрида» и вместе с ним выиграть множество трофеев. Таково мое намерение.
[B]Какой номер вы себе возьмете? Вы уже решили? Все говорят о пятом номере Зидана?[/B]
Я благодарен, что мне предлагают пятый номер, но Зидан это Зидан. Я этого игрока богатая история в «Реал Мадриде» и сборной Франции и у меня поводу его достижений есть огромное уважение. Я не знаю, какой номер я выберу, я еще не решил.
[B]Вы долгое время сохраняли полное молчание и говорили о том, что счастливы в «Милане». Почему Вы так поступали?[/B]
Потому что изначально я не собирался покидать «Милан», но экономические обстоятельства так сложились. Это было хорошее предложение, которое было невозможно отвергнуть.
Источник: as.com
Blancos [10.06.2009 19:17], прикинь, ну очень сильно сомневаюсь в силе Реала 🙂
«ВИЛЬЯРРЕАЛ» вступил в спор за 20-летнего форварда киевского «Динамо» и молодежной сборной Бразилии Гильерме Гусмао, на которого также имеют виды [B]«Реал»[/B] и «Атлетико», утверждает Tribalfootball.com. А еще, по данным Lancashire Evening Telegraph, «желтая субмарина» проявляет интерес к оцененному в 22 миллиона евро нападающему «Блэкберна» Роке Санта Крусу, на которого также претендуют «Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Астон Вилла».
«ЧЕЛСИ» включился в борьбу за центрального защитника «Ромы» Жуана, на которого имеет притязания и [B]«Реал»[/B], сообщает Retesport. По сведениям издания, «синие» рассматривают 30-летнего игрока сборной Бразилии, только недавно продлившего отношения с «джаллоросси», в качестве потенциальной замены Рикарду Карвальо, который близок к переходу в «Интер». Римский клуб требует за Жуана 12 миллионов фунтов.
😆
колько работы Реал дал журналюгам, даже если нечего писать можно как-то кого-то связать с Мадридом и вот вам сенсация, и продажи минимум на 1 день)))
[B]«Манчестер Юнайтед» принял предложение «Реала» о покупке Криштаину Роналду![/B]
«Манчестер Юнайтед» получил от «Реал Мадрида» рекордное предложение о покупке Криштиану Роналду за 80 миллионов фунтов (89 миллионов евро)
«Манчестер «Юнайтед» принял решение дать согласие «Реал Мадриду» на переговоры с игроком и его агентом, после того, как игрок снова выразил желание покинуть клуб.
Ожидается, что сделка будет завершена до 30 июня. Клуб «Манчестер Юнайтед» не собирается делать никаких комментариев по этому поводу до поступления дальнейших известий.
глорики КР7 будут теперь за Реал «переживать»? 🙂
тарарам!
близок час, когда [B]soms[/B] назовет Роналго гомосексуалистом…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|