|
-
каким образом Реал загубил их, объясните
Blancos [07.06.2009 01:26], их купил Реал ,когда они рвали и метали в своих Чемпионатах, были лучшими Бомбардирами, но в Реале сели на банку и не выходили вообще
Давайте сейчас не будем никого засирать.К новому сезону у нас намечается новый Реал. 🙂 Так ли это,мы увидим в новом созоне.Не адекватных,просьба не беспокоить. 🙂
Мне кажется что Кака в Реале будет хуже играть, т.к. он хочет играть в Милане, поэтому и желания будет меньше. Исходя из таких мыслей уж лучше нам Роналду.
Dimosik [07.06.2009 11:06], и что? каким образом клуб виноват то?
Воронин тоже рвал и метал, в Ливере нет.
Ливер загубил Воронина?
West [07.06.2009 12:59], хочешь сказать он не хочет играть в Реале?))
не хотел бы — не переходил.
он ведь уже отказал МанСити.
что значит желания будет меньше?! Это вообще то Кака, профессионал профессионалов.
и если он в Италии феерил, при таком плотном футболе, то что он будет твориться в испании?! это будет однозначно сила.
Blancos [07.06.2009 13:02], да Причем здесь Воронин…Оуэн перешел был заебцом и пока не кyпил реал, а ты еще говориь причем клуб тут.
щас Оуэна ваще невидно и не слышно.
Можно было бы и поспорить, но я останусь на своем, Роналду должен быть целью номер один, номер два — Вилья, а Хунтелара отдавать нельзя, тем более в МЮ, через сезон — другой пожалеют об этом.
MadSanta [07.06.2009 13:16], такое случается.
«Реал» не виноват, что Оуэн оказался слабее Роналдо с Раулем.
а как он играл после «Реала» — это уже тем более не вина его бывшей команды.
мозги включайте.
тут про Дренте говорили… видимо Реал виноват, что давал ему слишком много шансов, и он каждый раз косячил.
Дренте с его характером в суперклубах делать нечего.
West [07.06.2009 13:17], О Хунте…
Перес считает, что просто палка (Хунт), которая забивает много хуже чем далеко не палка (Вилья), которая забивает ничуть не меньше.
Что-то в этом есть, но продажи Хюнтелаара не хотелось бы, конечно. Свою состоятельность он уже доказал.
про Роналду — вообще не нужен имхо))
я бы препочел Рибери 🙂
Blancos [07.06.2009 14:18], а нахуй тогда покупать, и гробить игроков, когда у вас есть игроки как Роналдо и Рауль…
сразу бы и продали тогда, нет они взяли его посадили на скамейку
MadSanta [07.06.2009 14:47],
Ты вобще прошибаемый или как? 😆
да оуэн просто не выдержал конкуренции!!вот и присел!он хорошо играл в ливере,да и то в конце стал херово реализовывать свои моменты!!если он такой охеренный,тогда надо было взмахнуть пару раз своей чудо ногой и… ньюкасл играл бы в высшей лиги!!!)))его наверное всё таки купит какой-нибудь из вышки.тогда и посмотрим,сможет ли он заново засиять!!!главное чтобы без травм оьошлось,хотелось бы конечно…
Blancos [07.06.2009 14:21], ты ж сам когда-то говорил, что «Реал никого не загудил, ну, может, кроме Оуэна, которому не дали шанса»… как-то нехорошо получается… 😈
Я думаю Оуэн хороший игрок,вспомните как в том году за Англию он нам банки накотал. :biggrin:
Bil9letdinov [08.06.2009 01:20], Ты курнул???? Оуэн вообще с нашей сборной неиграл;) хаха
soms [08.06.2009 01:45], играл)
soms [08.06.2009 01:45], играл 🙂
Чето небыло….и он точно незабивал
soms [08.06.2009 11:20],
Скачай,посотри матч. 🙂 Он нам первый гол забил,только я не помню дубль он сделал или нет.
забил 1 гол с лету или чета типо того
mihal [07.06.2009 16:25], да, я так до сих пор считаю, это мое личное мнение, но это же ничего не меняет.
если быть объективным, а не опираться на личные симпатии (в данном случае мои к Оуэну) — то он просто не выдержал конкуренции.
MadSanta [07.06.2009 14:47], , [QUOTE]а нахуй тогда покупать, и гробить игроков, когда у вас есть игроки как Роналдо и Рауль[/QUOTE]
мда 🙂
со стороны себя послушай.
зачем Челси купил Шевченко и угробил его?? Когда есть такие игроки как Анелька и Дрогба.
твои вопросы настолько дурацкие, что в ответ вызывают только другие вопросы 🙂
Blancos [08.06.2009 12:21], может и не выдержал. В любом случае, сейчас уже поздно судить, стоило ему ехать или нет.
вы чо прикапались к етому Оуену?
В Манчестере Саа играл(между прочим классный игрок) и что не загубили? в Челси Шеву…. бля да в каждом клубе есть свои косяки!
Dapk [08.06.2009 12:44], Кто Саа загубил???? помойму в МЮ он вырос как игрок больше чем …забыл откуда его купили…..но неважно как он в МЮ стал играть его в сборную начали вызывать….так что ты тут промахнулся
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|