|
-
А зачем Реалу победа в этом чемпионате?..
Vardan [05.05.2009 00:42], чемпионства конечно не заслужили никак, но отказываться от него и от борьбы от него было бы непрофессионально, и не по-реаловски.
не бывает аткого, что чемпионство тебе не нужно)
+ чемпионство могло бы оставить у руля Хуанде Рамоса (чего лично мне очень хочется).
Но теперь вероятно, новый президент приведет новго коуча.
Blancos [05.05.2009 00:51],
Да, тут ты прав
Мне кажется,что Рамоса не уволят,с его приходом реал стал лучше играть,поднелся на второе место.Со следуюшего сезона всё может восстановится,главное не увольнять тренера.
Я думаю лучше дать шанс Тренеру
Vardan [05.05.2009 00:42], смешно 😆
Чтобы понять мою фразу нужно не только новости на лайвскоре читать, а знать кто такие мадридцы — их историю, культуру и дух. А лучше чтобы это и вашей частью было… Мадрид это необыкновенная столица, она уникальна тем, что там живут очень благородные, независимые и порой высокомернные и даже жеманные люди. Щедрость и блеск мадридского двора сегодня уже прошлое, но его жители и их главный футбольный клуб носят этот дух в себе. Знаете есть немного стадионов в мире где зрители могут стоя аплодировать своим соперникам после поражения. Реалу и мадридцам никогда не нужны были подачки, это признают их заклятые враги каталонцы, а вот с ними я жил очень долго, чтобы знать чего это стоит. Реал может и выиграть этот чемпионат, но знайте Мадрид это праздновать не будет, купания на центральном фонтане будут не теми, потому что королевский город!
Vardan [05.05.2009 23:34], если сейчас вдруг под конец пута профукает свои матчи, то да, радости не будет громадной.
но если была бы повержена Барса и команда стала чемпионом, радость была бы настоящей.
реал рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
давай реал сгони барсу с 1 места
MYDREC [07.05.2009 21:43], да не вопрос 😎
Ой мля… удачи вам с такими мыслями 🙂
3 поражения подряд как то даже обидно, что не до конца доигрывают чемпионат, а барса теряет очки но толку, это не поможет. Рано сдались парни 😥 скорей бы уже новый сезон :surprised:
[B]Трансферные слухи: Кака – первое приобретение Флорентино Переса[/B]
Кака станет первой звездой, которую Флорентино Перес представит на следующей неделе, когда он будет объявлен новым президентом клуба. Ведущий спортивной программы «El Larguero» Хуан Рамон Де ла Морена вчера в эфире объявил, что переход бразильца в «Реал» будет анонсирован в четверг.
В «Милане» Кака считают уже потерянным. Согласно информации французского телевидения вслед за президентом клуба Сильвио Берлускони продажу полузащитника признал вице-президент россонери Адриано Галлиани. Несколько дней назад он летал в Бордо с целью обсудить ближайшие перспективы Йоханна Гуркюффа. Француз, признанный в этом сезоне лучшим игроком национального первенства, провел сезон в «Бордо» на правах аренды, и у «Милана» есть возможность выкупить игрока за 15 миллионов евро. Гуркюфф сам сообщил наставнику «Бордо» Лорану Блану о желании перейти в «Милан», и на «Сан-Сиро» в нем рассчитывают увидеть не только второго Зидана, как его называют на родине, но и полноценную замену Кака.
«Милану», который дал Флорентино Пересу привлечь Кака в свой проект, остается только получить значительную сумму за трансфер бразильца. «Corriere dello Sport» сообщает, что «Милан» намерен продать Кака за 65 миллионов евро, которые покроют убытки «Милана» в нынешнем сезоне, связанные с холдинговой компанией «Fininvest», находящейся в собственности Сильвио Берлускони и не желающей покрывать затраты клуба.
[I]
Источник: as.com[/I]
[B]Зинедин Зидан: «Предпочитаю видеть в команде Рибери»[/B]
Несколько дней назад, находясь на родине, Зинедин Зидан еще раз подтвердил слова, которые он уже говорил 14 мая, когда Флорентино Перес объявил о своем участии в президентских выборах. Зидан находится на связи с экс-президентом «Мадрида» и тем самым косвенно дает понять, что он будет работать в клубе при Флорентино Пересе: «Если он будет выбран президентом, я готов чем-то помочь «Мадриду». Есть многие вопросы, которые нужно решать». Зидан сделал еще одно публичное заявление в отношении двух футболистов, на которых положил свой взгляд «Мадрид»: «Криштиану Роналду прекрасный футболист, но если бы мне дали право выбора, я бы осознанно остановил его на Рибери».
По предположениям прессы Зидан оказывает определенное давление на Переса, так как не желает увидеть своего соотечественника в форме «Барселоны». Немецкая пресса сообщает о том, что жена Франка Рибери уже подыскивает семье жилье в Мадриде, а газета «TZ» сообщает о том, что «Бавария» заинтересована в обмене Франка Рибери на Уэсли Снейдера с доплатой. Сам француз стал одним из немногих игроков команды, кто уже забрал свои личные вещи с «Альянс Арены», что помимо него сделали только Лука Тони и Лукас Подольски.
[I]Источник: as.com[/I]
[B] 1 июня Флорентино Перес может быть объявлен новым президентом клуба[/B]
Флорентино Перес стал единственным кандидатом на президентский пост «Реал Мадрид», и скорее всего 1 июня он будет провозглашен новым главой клуба. Соперники, которые должны были противостоять Пересу 14 июня, сошли с дистанции, последним это сделал Эдуардо Гарсия, отозвавший свой иск в суд, который он подал в четверг с целью добиться отмены сбора средств на банковский залог в размере 57,3 миллионов евро. По словам самого Гарсии на решение отозвать иск его сподвигнул преобладающий в нем дух мадридизма, который он не пожелал вмешивать в судебные разбирательства. Близкий круг людей Эдуардо Гарсии говорит, что его кандидатура все еще участвует в выборах, и сейчас кандидат в президенты ищет необходимые деньги сразу в трех банках, однако, очевидно, что Эдуардо Гарсии не удается набрать необходимую сумму, и до 31 мая он объявит о своей капитуляции. Президент Международной Организации Поддержки Инвалидов Дионис Гонсалес, в тандеме с которым ведет свою предвыборную кампанию Эдуардо Гарсия, в недавнем интервью журналистам «AS» признался, что Эдуардо Гарсия может не получить необходимые деньги: «Мы продолжаем работать в этом направлении, но на своем пути мы встречаем трудности».
В ближайшее время Эдуардо Гарсия планирует сделать заявление или даже созвать пресс-конференцию, где он разъяснит ход своих действий и расскажет, как дальше будет работать его предвыборная кампания, или ей пришел конец. О том, что его последний соперник сходит с дистанции, Флорентино Перес узнал в понедельник вечером от своих ближайших соратников. Решение всех кандидатов отказаться от участия в выборах не изменяет планов Флорентино Переса, который в этот четверг в одной из мадридских гостиниц планирует представить свою кандидатуру и совет директоров клуба, который будет работать при нем. При этом Перес не собирается объявлять имена футболистов, которых он собирается приобрести для «Мадрида» и официально объявлять о привлечении в свою «команду» Хорхе Вальдано и Зинедина Зидана. Официально представить обоих, а также назвать долгожданные имена игроков, Перес собирается уже в качестве нового президента «Реал Мадрида».
[I]Источник: as.com[/I]
следущий финал ЛЧ кстати на Бернабеу пройдет 🙂
дай Бог, чтобы мы там участвовали 🙄
Blancos [29.05.2009 14:59], сначало 1/8 пройдите
dibronx [29.05.2009 15:03], ну как бы если хочется финала, то следовательно и 1/8 проходится.
ты видимо этого не знал.
Blancos [29.05.2009 15:06], я это знал)))) просто вы уже лет 5 не то что в финал выйти не можете но и 1/8 не проходите
[B]Мануэль Пеллегрини подписал 2-летний контракт с «Реалом».[/B]
Чилийский специалист Мануэль Пеллегрини, накануне назначенный новым главным тренером «Реала», подписал с «королевским клубом» 2-летний контракт. После этого он был представлен болельщикам столичной команды на «Сантьяго Бернабеу», сообщает официальный сайт «Реала».
Кака, Видич…. кто следующий…. 😛
Видимо они хотят всё выиграть в следующем году. 🙂
Bil9letdinov [03.06.2009 21:45], пусть все бояться 😎
да каво там боятся…Реал который покупает звезд и усугубляет карьеру футболера, да я ипал это все…
такими темпами хуй че выиграет ……….
MadSanta [04.06.2009 13:07], Посмотрим 🙂
да смотреть даже ненада, все равно как вылетели в 1/8 так и будете вылетать…
Вот раньше вообще заебись был «Реал» КОРОЛЕВСКИЙ клуб, а щас чорд возьми что…(
MadSanta [04.06.2009 13:07], если есть сбережения, то почему же не купить звезду?) Я думаю, Челси от Реала недалеко ушло…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|