|
-
Blancos [10.03.2009 22:13], а вот это и правда пздц 🙁
надо бы черкануть в блог что-нить 🙄
Сегодня будет аншлаг. 🙂 Надеюсь,обыграем ливер,очень нужна эта победа,душой и сердцем за наших. 🙂
Bil9letdinov [10.03.2009 22:42], Тема Локомотива ниже.
ManUtd [10.03.2009 22:51], да у него тут половина команд «наши» 🙂
[B]2blanсos: [/B]
Думаешь сегодня Ливер проиграет?
Я считаю сегодня Ливерпуль 2-0 Реал сделает,Реалу нужно отыгрываться,идти в атаку и Ливерпуль их накажет
ManUtd [10.03.2009 22:54], да
ManUtd [10.03.2009 22:51],Я болею за 3 клуба,Локо,Юве и Реал. 🙂
Предчуствие,что выйграют они Ливер,надеюсь это правда.Через 30 мин начало. 🙂
1й гол — фол торреса на пепе
2й гол — левый пенальти
😐
вам нужен хороший тренер. например сэр Алекс. и тогда дорогие покупки оправдают себя.
а так че, бабки тратите на футбалистов, да толку мало.
:arr:
КР не перейдет теперь )))
Рамосу (Хуанде который), пора искать другую команду, не оправдывает надежд он..
Ужас конечно, причем смотришь — и ощущение, что многолетний чемпион своей страны играет против дебютанта лиги.
Бенитес конечно красава. Все обустроил в Ливере, все по полочкам разложил, в следующем году АПЛ их будет, не сомневаюсь. А в этом снова Лигу возьмут.
Команда на 200% выполнила указания тренера.
Я предполагал, что будет постоянный прессинг, все же Ливер дома играл, и очень важно было выдержать первые 20 минут, но не выдержали…
очередной раз бросилось в глаза нехватка центрофорварда… все же Рауль и Игуаин на эту роль не подходят.
Играли только Кас, Серхио Рамос и Ласс.
Ну и, конечно же, весомую лепту внес товарисч судья… после пенальти уже просто посыпались. С такой агрессивной игрой, причем два несправедливых гола, посыпалась бы любая команда.
5ый год на 1/8 пролетаем…
ROBBER [11.03.2009 03:52], кр7 нафик не сдался, оставьте себе)
[CENTER]Во жесть… Как такое вообще могло случиться?! :conf:
[QUOTE]в следующем году АПЛ их будет, не сомневаюсь. А в этом снова Лигу возьмут. [/QUOTE]
Не хочется лезть, но все же давайте запомним эти слова до финала ЛЧ и конца следующего года.
Мне искренне жаль Реал, посмотрел обзор… нда…
1,2 голов быть не должно было
[URL=http://fd.tom.ru/f155832-c47a6f.aspx]…[/URL]
[URL=http://fd.tom.ru/f155833-abad33.aspx]…[/URL]
Я обойдусь без коментариев. 😥
Да Касильяса действительно жаль, не заслужил он такого
Вот уж кто отпахал вчера, так это Касильяс. Вытаскивал такие мячи. Жалко его. Но бывает
[B]Касильяс покидал поле в слезах[/B]
Лучший игрок матча в составе мадридского «Реала» Икер Касильяс покидал поле «Энфилда» плача от обиды. Видя вратаря команды в таком состоянии, капитан команды Рауль попытался успокоить Икера, благодаря которому счёт в игре не соизмеряестя двузначными числами. Если бы не Икер Касильяс, то мадридский «Реал» потерпел бы самый скандальный разгром в своей истории, ведь «Ливерпуль» не оставил от мадридистов и камня на камне.
(с)halamadrid.ru
По игре:
Думаю проиграли из за того что надломило игру судейство. Были забиты 2 спорных гола, после чего команда двигалась неплохо и пыталась отыграться.
В игре:
Понравился Диарра сыграл великолепно,думаю в следущем году с таким опорником нам ничего не страшно в ЛЧ. Шнейдер тоже возился, покрайне мере пытался, но невсе получалось. Может наконец то заиграет в свою силу, в следующих матчах.
Не понравился Каннаваро, уже второй матч подряд обороно просто валится ужасно 😈
P.S:
Желаю ливеру выйти на трех соперников в ЛЧ которых я в этом году вижу в Финале-это Интер Бавария и Челси, кто то из них возьмет ЛЧ в этом году.
Тогда можно говорить что это команда способна чего то выйграть в этом году , а пока я этого не могу сказать, им просто повезло и в первом матче и во втором 😡
первые 2 гола больная фантазия арпидра
[QUOTE]Желаю ливеру выйти на трех соперников в ЛЧ которых я в этом году вижу в Финале-это Интер Бавария и Челси, кто то из них возьмет ЛЧ в этом году.
Тогда можно говорить что это команда способна чего то выйграть в этом году , а пока я этого не могу сказать, им просто повезло и в первом матче и во втором[/QUOTE]
Дружище, 5-0 по сумме 2-х встреч вряд ли можно назвать «везением».
Конечно, МЮ никому не конкурент 🙂 Это команда вообще статист в этом розыгрыше, ага? Да и Арсенал с Барсой, ну?
Все не лезу 🙂
ManUtd [11.03.2009 21:25], Молодец%) хехе
ManUtd [11.03.2009 21:25], ну без везения не обошлось.
в первой игре отбились, использовали стандарт.
во второй 50% судья выполнил.
заметь судья нарушение хотя б во втором голе, 4:0 бы не было
Blancos [11.03.2009 21:52], судью на шампуть!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|