Четверг, 5 Марта 2026 01:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,371 по 2,400 (из 4,491 всего)
  • Автор
    madr
    Участник

Отрыв еще меньше 🙂 Всегда бы постоку забивали 😮

Blancos
    Участник

сегодня великий день)

Bil9letdinov
    Участник

Матч по спорту показывать будут?

mihal
    Участник

Bil9letdinov [25.02.2009 18:22], да, в записи

mihal
    Участник

[QUOTE]03:45 Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. «Реал» (Мадрид, Испания) - «Ливерпуль» (Англия)[/QUOTE]

Blancos
    Участник

будем посмотреть

Bil9letdinov
    Участник

Блин,надо не в записи.

Blancos
    Участник

Bil9letdinov [25.02.2009 22:19], НТВ-ПЛЮС Спорт

Blancos
    Участник

Разочарование…
    что что, а поражение я никак не ожидал… несчастный случай. Удача была на стороне Ливерпуля (им в чемпионате и так не везло последнее время, а нам наоборот), закономернее и справедливее была бы ничья, но после пропущенного гола команда была в шоке. А то что игрока упустили — думаю, у реаловцев все равно была наджеда на гол, он все же назревал, вот и недосмотрели… роковая ошибка.
    но ничего еще не потеряно, все впереди

Dimosik
    Участник

Из Реала сыграл на уровне только Роббен, еще понравился Пепе, остальные средне… 🙂

LivInter
    Участник

Да, Роббен конечно сыграл не то что на уровне а великолепно)

Blancos
    Участник

LivInter [26.02.2009 11:20], Роббен в этом году в каждой игре феерит. Я уже говорил, что думаю, он способен взять Золотой мяч в этом году 🙄

Dimosik
    Участник

Blancos [26.02.2009 11:40], то что способен-это верно, но вот лишь бы его травмы не подкачали…

+есть ведь еще такие игроки как Месси, КР7…которые тоже оооочень прилично начали этот сезон!

Bil9letdinov
    Участник

Обидно конечно 🙁 ,что Реал проиграл,но игрой доволен,они доказали что намногое способны,не только до 1/8 финала дойти,но и дальше.Шансов ещё много,ждём ответную игру,там уже победит сильнейший. 🙂

Cherry
    Участник

Блин, жалко=( Я верила… Ливерпуль, конечно, сильная и хорошая команда, но Реал лучше. Мне он больше по душе. Ну ничего, у нас ещё ответная игра 😎

lexa85
    Участник

Незнал что Рауль из Атлетико 😮

Apostol
    Участник

будем надеяться и ждать ответной встречи!может хоть в этот раз они пройдут этот барьер 1/8? :conf:

madr
    Участник

Игра не понравилась, тот же Рамос сыграл нелучший матч 😥 Но я почему то предчуствую что на выезде будет 1-4 в нашу пользу 🙂

Bil9letdinov
    Участник

madr [26.02.2009 17:04],играли хорошо,но проиграли.

Blancos
    Участник

lexa85 [26.02.2009 16:08], он не из Аилетико, слишкому жу приукрасили они эту историю… просто знаете как бывает (я думаю тут тоже многие футболом занимались в свое время) вот типа я сначала играл за Восход-90, до лет 14, потом в «Томи-90», через три года дебютировал за основу, и почему это я из Восхода?))

хз, Рауль на 200% мадридист)

Blancos
    Участник

[I]В интервью «La Sexta» вице-капитан «бланкос» назвал точную дату завершения своей карьеры в «Реале», заявил, что семиочковое отставание от «Барселоны» может быть отыграно, и поддержал возвращение Флорентино Переса на пост президента клуба.[/I]

«Я провел много лет в футболе и думаю по-хорошему насладиться оставшимися тремя годами. Крайний срок, до которого я смогу выступать за «Реал Мадрид» — 2011 год. Затем я надеюсь найти себе место где-нибудь в экзотической футбольной стране, в США, Катаре, ОАЭ… Для меня это был бы очень интересный опыт. А затем я попробую освоить профессию тренера. В некоторые моменты мне уже хочется руководить игрой со скамейки запасных».

Полузащитник поделился своими соображениями о погоне за «Барселоной»: «Барса» теперь имеет преимущество в семь очков и участвует в трех соревнованиях. Я думаю, они беспокоятся, когда видят, как меняется наша игра. Ранее большое преимущество позволяло им оставаться спокойными и действовать расслабленно, но теперь все понимают, что три очка в каждой игре имеют большую цену».

Гути с обидой вспоминает поражение от «Ливерпуля» и горит желанием провести ответный матч: «У нас есть состав, который способен отыграться и победить на любом стадионе. Стиль игры «Мадрида» полностью отличается от их стиля игры, нам не удалось навязать им свои условия, и игра не задалась».

На тему трансферов Гути высказался одназначно: «В нашей команде должны играть футболисты, которые способны на большие свершения, в противном случае лучше давать больше практики игрокам из кантеры. Мы думали о том, каким может быть возвращение Флорентино Переса, и вспоминали дни, когда он был прекрасным президентом. Мы приобретали лучших игроков Европы и претендовали на победу во внутренних соревнованиях и в Европе».

Гути полагает, что одержав победу над «Эспаньол», «Реал» морально будет давить на «Барселону», которой предстоит играть на следующий день: «Нам предстоит важная игра, мы отстаем от лидера на семь очков, но можем временно сократить разрыв. Мы будем играть на тяжелом поле, у себя дома соперник играет хорошо, но мы собираемся доставить ему немало хлопот».

Blancos
    Участник

Голкипер «Пари Сен Жермен» Микаэль Ландро является кандидатом на усиление вратарской линии «Реал Мадрида», который летом скорее всего покинет Ежи Дудек, чей контракт истекает в июне. 29-летний Ландро, 11 раз выступавший за сборную Франции, может попасть в «Мадрид» по окончании сезона, сообщает газета «Le Parisien». На днях футболист признался, что у него есть заманчивые предложения от клубов испанской Примеры.

Контракт Ландро с «ПСЖ» истекает в 2010 году, и сумма отступных за его трансфер составляет два миллиона евро. Французский голкипер 10 сезонов защищал ворота «Нанта», где сформировался как профессиональный футболист, а в 2006 году перебрался в «ПСЖ», где последние три сезона был неприкасаемым игроком стартового состава. Невысокий (183 см), но обладающий хорошей реакцией вратарь своей манерой игры напоминает Икера Касильяса, чем и привлек внимание «бланкос».

Blancos
    Участник

надеюсь все же, что гути закочнит карьеру именно в «Мадриде»… не могу себе представить что-то другое

Blancos
    Участник

а Ландро нафиг не сдался. кипер он сильный, но лучше было бы подтягивать новых «икеров».
    вон Диего Лопес. Столько лет за спиной Касильяса посидел, вошел в свободное плавание и дорос до сборной.
    У нас в «Кантере» классные воротчики — Кодина и Адан.
    Кодине уже 26, думаю, он может куда-нибудь и уйти, ему пора играть, а спрос на него будет. 100%.
    А Адан уже вполне заслужил быть вторым вратарем.

Blancos
    Участник

барса снова влетела))))

Apostol
    Участник

ДА,БАРСА ПРОСТО ОБОСРАЛАСЬ :biggrin:

Bil9letdinov
    Участник

Классно! 🙂 Уже отрыв всего в 4 очка.Интрига снова появилась! :biggrin: Я уже думал,что барса своего не упусти.Ну это хорошо,что барса проиграла!Вперёд РЕАЛ! 🙂

Dimosik
    Участник

Офигеть, Реал еще поборится!

mihal
    Участник

Dimosik [02.03.2009 14:40], может, побреется? :biggrin:

Blancos
    Участник

футболисты обещают «умереть, но победить» в ответке с Ливером.

Просмотр 30 сообщений - с 2,371 по 2,400 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.