Четверг, 5 Марта 2026 00:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 4,491 всего)
  • Автор
    madr
    Участник

😮

glass
    Участник

Форум одного человека…Круто!

madr
    Участник

Просто никого Реал больше неинтересует в томске как меня 😡

Dim@
    Участник

madr [25.05.2007 23:50], может просто у ярых болельщиков Реала нет Интернета 🙂

madr
    Участник

может 😮

madr
    Участник

Счет с Депором будет 4-3:
    Первые забьют Депор мы сравняем, второй забьют
    депор мы опять сравняем, после Рауль выведет Реал вперед, но депор все равно сравнивает счет 3-3 и на последних минутах будет назначен пенальти, который станет точкой 4-3 😮

Shamed
    Участник

madr [26.05.2007 00:58], я знаю одного фана реала,тусуется на http://hip-hop.tom.ru ник bloodline

madr
    Участник

Круто токо, его щас там нету 😮 :biggrin: проверил

Gerrard2
    Участник

Реал чё то прям начал играть 🙂

Xasbulat
    Участник

Ё, Мадридисты, здарова)))

Shamed
    Участник

А вот и он!!!

madr
    Участник

Xasbulat [26.05.2007 02:21], Здорово, наконецто пополнение :biggrin:

madr
    Участник

«Реал» — «Депортиво». Превью

Обратный отсчёт уже начался – всего три матча осталось провести до того момента, когда станет окончательно ясно, каким войдет сезон 2006/2007 в историю «Королевского клуба». Конечно, принимая во внимание возможные расклады, вопрос может решиться несколько раньше. Но в любом случае ближайшая цель сейчас одна — матч против завязшего в «болоте» турнирной таблицы «Депортиво» (13 место, 44 очка), который, впрочем, по-прежнему сохраняет статус неудобного и неуступчивого соперника.
    «Не расслабляться ни на секунду» — именно под этим девизом проходит подготовка «бланкос» к ключевым матчам сезона. Именно этот принцип Капелло пытается донести до каждого из игроков всю последнюю неделю. Ведь последние два матча «Реала» напоминали игры с огнём, а сам «Реал» при всём уважении к воле команды и к качеству показанного футбола был похож на персонажей всякого рода комических историй, которые сами себе создают трудности, чтобы затем их героически преодолевать.

madr
    Участник

Заявка на матч с «Депортиво»
    Фернандо Гаго, Ван Нистелрой и Серхио Рамос имели разные проблемы со здоровьем на этой неделе, но все они примут участие в завтрашней игре. Гути вернулся сегодня к работе и готов играть. Возвращается Эмерсон, пропускавший матч в Уэльве из-за травмы. Заявочный лист Фабио Капелло включает в себя 19 фамилии, среди которых нету Пако Павона, Рауля Браво, Мичела Сальгадо, Альваро Мехи и Оскара Миньямбреса. Из-за травмы лодыжки игру против клуба из Ля Коруньи пропустит Антонио Кассано.

Заявка на игру 36 туру Чемпионата Испании, против «Депортиво»:

Вратари: Касильяс, Диего Лопез

Защитники: Серхио Рамос, Сисиньо, Каннаваро, Иван Эльгера, Марсело, Роберто Карлос, Мигель Торрес

Полузащитники: Эмерсон, Диарра, Гаго, Гути, Бекхэм, Рейес, Робиньо

Нападающие: Рауль, Игуаин, Ван Нистелрой

madr
    Участник

Венгер: «Сеск не покинет Арсенал»
    После своего визита на Пиренеи главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер выступит с публичным заявлением о том, что Сеск Фабрегас не покинет англичан. На этой неделе француз побывал в столице Испании, в том числе провел встречу с агентом своего подопечного. Как предполагали СМИ речь, конечно, шла о его будущем и, похоже, не каких перемен не предвидеться, Сеск остается в Арсенале».

«Я встречался с руководителями Атлетико Мадрида, но ничего более. (Ходят слухи о том, что Хосе Антонио Рейес станет новым игроком матрасников) На следующий сезон Сеск останется в Арсенале», заявляет тренер, который также сказал, что, несмотря на то, что его правая рука по руководству «канониров» Дэвид Дейн покидает клуб, он сам будет продолжать свою деятельность.

«Я не предлагал себя реал Мадриду. Я остаюсь в Арсенале». Однако по мимо Фабрегаса, у Венгера и сливочных есть другие сложные вопросы: Хосе Антонио Рейес, который не собирается возвращаться на туманный Альбион и, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе испанского чемпионата, а также Жулио Баптиста, за которого «Арсенла» не готов платить 20 миллионов евро.

madr
    Участник

Робиньо: «Реал» намного больше преуспел бы с Кака»
    Игрок мадридского «Реала» Робиньо, поведал на «Radio Marca» о том, что его соотечественник Кака хотел бы играть за королевский клуб: «Я не знаю, приедет ли Кака, сейчас он Чемпион Европы. Я знаю, что ему многое нравиться в Реал Мадриде, он хорошо отзывается о команде и сказал, что был бы очарован, если бы играл здесь. Но очень тяжело уговорить Милан отпустить его», — говорит бразильский мадридист.

Если бы Робиньо руководил клубом, то непременно приобрел Кака. Свое мнение он объясняет так: «Реал Мадрид намного больше преуспел бы с Кака. Я уверен, что он получит Золотой Мяч в этом сезоне и будет превосходным парнем внутри и вне поля. Очень религиозный и всегда спокойный».

Робиньо проанализировал свой личный прогресс в игре и то, что Фабио Капелло наконец ему доверяет. Именно этого ему не хватало ранее: «Он улучшил наш футбол, я забиваю важные голы и надеюсь остаться таким до конца сезона. Год начался плохо, он был не доволен, но в футболе все меняется и с моим появлением на поле я доказал, что я хочу играть всегда».

«Я не уеду из Реал Мадрида в конце сезона. Все изменилось и я счастлив. Я доволен и хочу до конца отработать контракт, показывая мой футбол».

Gerrard2
    Участник

Мадр, а чем именно тебе нравится Реал?

Xasbulat
    Участник

Чё тут мало наших?
    Я на «внешних» форумах зависаю, мадридистских…)
    Сегодня в час ночи наши играют, HALA MADRID!!! 😛

Xasbulat
    Участник

madr, с прогнозом ты, конечно, переборщил :biggrin: :biggrin:
    не знаю, я не хочу ставить прогнозы на последние матчи, все равно ясно, что нам нужно выигрывать… Хотя чнмпионтсва в этом году мы и не знаслужили…

madr
    Участник

Gerrard2 [26.05.2007 13:58], Игрокками которые там играют, и играли когдато :biggrin: Бекс,Зиза,Рауль,Карлос,Рамос:lol:

madr
    Участник

Xasbulat [26.05.2007 14:40], Зато ща заслуживаем с такой феерической командной игрой, да сезон неудачный, но за то какая оконцовка, мы обязаны взять Ла Лигу :biggrin:
    Единственное огорчает что Бекс уходит 😥

madr
    Участник

Xasbulat [26.05.2007 14:40], У тебя че внеха халявная,
    чтоб по форумам внешним болтаться 😮

madr
    Участник

madr [26.05.2007 14:50], Кстати аватарка неплохая 🙂

Xasbulat
    Участник

не, внеха не холявная 🙂
    я большинство времени именно во внехе провожу… просто каждый день бабло кладу, помаленьку 😉
    сенкс за аватару

Xasbulat
    Участник

а чё, больше наших нету?

Xasbulat
    Участник

у меня еще много аватар таких, еси нужно будет, оборщайся

madr
    Участник

Xasbulat [26.05.2007 17:31], есть еще один Алекс :biggrin:

madr
    Участник

Xasbulat [26.05.2007 17:31], Давай буду благодарен,
    если аваторок дашь,а обои или фото какое нибудь есть,
    седня лазил качал ничего красивого не нашел из обой
    :conf:
    А на каких форумах лазиешь 😮

Xasbulat
    Участник

я уже полтора года на форуме real.pfpl.ru тусуюсь.

у меня еще скины для винампа есть
    обои мне тоже не нравятся

Dim@
    Участник

Xasbulat [26.05.2007 18:06], а Ливерпульского у тебя ничего нет? 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.