|
-
ну наконец то забил Хунтелар!!!))))))))))
посмотрел матч!!временами конечно катали вату,а так неплохо!!!надо вообщем барсу догонять!!))) :biggrin:
Apostol [17.02.2009 02:08], барсу если и не догоним, главное их в очном матче плакать заставить 🙂
Хер пойми где правда…..
Капитан и лучший бомбардир в истории «Реала» Рауль ответил отказом на идею Испанской федерации футбола привлечь его к товарищескому матчу сборной против аргентинцев в ноябре и тем самым отдать должное заслугам игрока.
— Раулю не нужны подачки, — приводит слова агента футболиста Гинеса Карвахала AS. — Он хочет вернуться в главную команду страны честным путем.
Напомним, что бывший главный тренер «красной фурии» Луис Арагонес не взял Рауля на победный чемпионат Европы в Австрию и Швейцарию. Новый наставник испанцев Висенте дель Боске пока также игнорирует кумира мадридских болельщиков.
Сылка-http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/Futbol-Rauli-otkazalsya-igrati-za-sbornuyu 🙁
WERTYUN [17.02.2009 22:19], можешь найти подобное опровержение про переход Роналду? 🙂 :biggrin:
WERTYUN [17.02.2009 22:19], истина где-то рядом 🙂
[URL=http://livescore.tomsk.ru/blogs/3036/]буду вести блог, посвященный «Реалу»[/URL] 🙂
здорово, что есть такая возможность!
Уже 10 очков , еще бы оступилась 😡
madr [18.02.2009 15:42], они вроде уже начинают оступаться)
интересно как гвардиола будет решать проблемы когда начнуться спады у барсы еще бы месси кто нибудь сломал 🙂
madr [18.02.2009 18:03], :biggrin:
ближайшие 5 матчей:
[I]24 тур – 22/02/2009[/I]
Реал – Бетис
[I]25 тур – 01/03/2009[/I]
Эспаньол – Реал
[I]26 тур – 08/03/2009[/I]
Реал – Атлетико
[I]27 тур – 15/03/2009[/I]
Атлетик – Реал
[I]28 тур – 22/03/2009[/I]
Реал – Альмерия
26 тур – 08/03/2009
Реал – Атлетико скорей бы 😮
madr [21.02.2009 00:46], о да)
прочитал блог!!да,жалко будет если уйдёт хайнце,хороший цепкий защитник!!!да и дренте должен смоч…только вот ван дер варт не может обрести былые кондиции,а жаль!(( 🙁
Apostol [21.02.2009 02:18], [URL=http://mp1.tomsk.ru/mp3/?price_id=47§ion_id=369&position_id=9026&songs_id=88020]сюда =)[/URL]
Blancos [21.02.2009 02:20], малочик 🙂
[B]Ройстон Дренте и Райан Бабел рассуждают о скорой встрече «Реала» и «Ливерпуля» [/B]
Соотечественники Ройстон Дренте и Райан Бабел, выступающие за «Реал Мадрид» и «Ливерпуль» соответственно, в интервью изданию «Marca» сделали несколько комментариев касательно предстоящего противостояния своих клубов.
Ройстон Дренте:
«Нас ожидает сложная игра против очень серьезного соперника. В Премьер-Лиге собраны прекрасные команды, и «Ливерпуль» второй среди них в турнирной таблице. Болельщикам без сомнения понравится противостояние. Будет интересно».
«Еще несколько месяцев назад болельщики с прессой сходились во мнении, что «Ливерпуль» фаворит, но с тех пор многое изменилось. Мы одержали восемь побед подряд, и думаю, серия продолжится, с каждым матчем команда набирается уверенности и становится сильнее. Я думаю, сейчас мы показываем себя с наилучшей стороны за все время с начала сезона».
«Думаю, мы выиграем 3-1».
«Фернандо Торрес и Джеррад — определяющие фигуры в «Ливерпуле», но есть и другие футболисты, способные создать нам проблемы».
Райан Бабел:
«Ливерпуль» победит, любым путем… Игра должна получиться открытой, с обеих сторон на поле выйдут великие игроки. Матч на «Энфилде» может носить совсем другой характер, у нас есть некоторое преимущество в связи с тем, что ответный матч мы проводим дома».
«История «Реал Мадрида» настолько богата на славные победы, что с этой точки зрения они фавориты, они заслуживают самого высокого признания в Европе, но я не думаю, что сейчас они могут являться бесспорным фаворитом в противостоянии с нами. Обе команды примерно одинаково хороши, и самые незначительные детали могут предопредлить успех одной из сторон».
«Я воздержусь от прогнозов и не буду говорить о счете, о котором думаю».
«На данный момент самым опасным в «Реале» является Арьен Роббен, но мы должны следить за всеми. Слишком сильно сосредоточившись на Роббене, мы можем потерять из виду других игроков».
«Я никогда не играл на «Бернабеу» и сделаю все, чтобы там выступить. Это один из лучших стадионов в мире, и даже наблюдая за матчами, которые проходят там, по телевизору, вы можете смело заявить, что там проходят необыкновенные матчи. Я уже наслышан об атмосфере, которая царит на стадионе, и мы постараемся получить наслаждение от игры там».
[B]Агент Каннаваро: «Я не буду ждать июля» [/B]
Гаэтано Феделе, агент Фабио Каннаваро, объявил о намерениях начать переговоры с «Реалом» по поводу продления контракта с его подопечным.
«В скором времени я отправлюсь в Мадрид, чтобы досконально изучить ситуацию, мы не будем ждать июля. Пока дело осталось замороженным», — сказал Феделе, объяснив промедление в переговорах отставкой Рамона Кальдерона и изменениями в руководстве «бланкос». Агент защитника также уточнил, что «пока они не обращали внимание на заинтересованность в игроке итальянских клубов». Будущее Каннаваро в «Мадриде» в большей степени будет зависеть от результатов президентских выборов и будущего Хуанде Рамоса в команде, который в одном из последних интервью заявил: «Если бы все зависело от меня, я без промедления продлил бы контракт с Каннаваро».
[B]Скауты «Реала» следят за игрой защитника «Малаги» Хесуса Гамеса [/B]
В минувшую субботу скауты «Реал Мадрида» находились на стадионе «Месталья», где «Валенсия» принимала «Малагу». Их главной целью по поручению Хуанде Рамоса стало наблюдение за 23-летним игроком «Малаги» Хесусом Гамесом. Матч 23-го тура Ла Лиги в Валенсии стал уже третьим, в котором представили «бланкос» следят за игрой крайнего защитника. Гамес не впервые попадает в поле зрение нынешнего наставника «Реала»: Рамос следил за ним во время работы в «Тоттенхэме». Как будущее Гамеса может оказаться связанным с «Реал Мадридом», будет зависеть от дальнейшей судьбы Хуанде Рамоса на тренерском посту «бланкос», которая решится по окончании сезона.
Стоимость Гамеса стала бы незначительной преградой для «Реала». Сумма расторжения его контракта не превышает десяти миллионов евро, хотя президент «Малаги» Фернандо Санс готов начать переговоры с суммы около шести миллионов евро.
Хесус Гамес обладает внушительным выбором вариантов продолжения карьеры. Его прогресс в составе успешно выступающего дебютанта Примеры «Малаги» (футболист провел 22 полных из 23 возможных матчей в Ла Лиге, пропустив единственный матч из-за дисквалификации) привлек внимание ведущих испанских клубов: «Вильярреала», «Валенсии», «Севильи» и «Атлетико». Кроме того, интерес к испанцу проявляют клубы Премьер-Лиги «Тоттенхэм», «Астон Вилла» и «Блэкберн».
Источник: as.com
[B]Хави Гарсия: «Я не хочу появления в команде новых Диарра» [/B]
Полузащитник «бланкос» в очередной раз выразил свое разочарование из-за отсутствия большого количества возможностей проявить себя, а также в связи с прибытием в команду зарубежных игроков, которые с ходу занимают места кантеранос.
«Я все воспринимаю нормально, но я не хочу появления в команде новых Диарра. Иногда это сильно разочаровывает, когда после длительной ежедневной работы ты вместо вознаграждения видишь, как в команде появляется новый игрок и занимает место перед тобой».
Хави Гарсия заявил, что время от времени ему приходится чувствовать себя отлученным от команды, как и группе других игроков, редко выходящих на поле: «Некоторые из нас находятся здесь с самых юных лет. Я работаю в системе клуба с 13 лет, и, возможно, у нас есть чувства, которые не может испытывать не воспитанник клуба».
Хави Гарсия настаивает на большем внимании к себе со стороны Хуанде Рамоса, при котором он участвовал в четырех матчах Ла Лиги, неизменно выходя на замену и в общей сложности отыграв 67 минут: «Самым важным для футболиста является доверие тренера, которое позволяет участвовать в играх, получать игровую практику и видеть, насколько игрок прогрессирует».
Источник: marca.com
Фигасе Реал развлекается 🙂
6-1 пока реал, а барса горит 0-2, вот это да! ой да рамос!
реал хорош!))ну и барса тем более!!!хе-хе!))только думал они забьют ещё пару во втором тайме,но…!!!всех с победой в двойне!))
От души поздравляю болел Реала. Красавцы!!! Рауль-зе бест, Хунтелар помаленьку осваивается
6-1 после первого тайма, а потом не играли…но красота…жду обзора!Поздравляю, но следущая игра с Ливерпулем…интересно…интересно…
Интересно, кто-нибудь в прогнозах 3 очка за этот матч набрал? :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|