|
-
VanDerVaart [09.12.2008 23:32], хз, могут в Факеле показать, в Спортбарах точно будет
mihal [09.12.2008 23:35], да конечно найдем пить :biggrin:
mihal [09.12.2008 23:35], и болеть)
ну ничо так мячик покатали)
[B]Ди Марию ждут на «Бернабеу»[/B]
Для осуществления перехода полузащитника «Бенфики» Анхеля ди Марии в мадридский «Реал» осталось уладить лишь некоторые формальности.
Ди Мария станет вторым приобретением «Реала» в зимнее трансферное окно и закроет проблему с наличием второго крайнего полузащитника, которая особенно остро встала именно сейчас. После удаления в матче с «Севильей» на Эль Класико мадридисты выйдут, имея в составе лишь одного вингера — Ройстона Дренте, который со своими обязанностями справляется пока еще крайне слабо.
Аргентинцу всего 20 лет, но он уже успел убедить футбольный мир в собственной профпригодности. На Олимпиаде в Пекине он был лидером своей сборной, которая завоевала золотые медали. Что касается его клубной карьеры, то с 2007 года Анхель выступает за «Бенфику», где уже успел проявить себя и является одним из лидеров лиссабонского клуба.
источник goal.com
есть у кого-нить желание пойти посмотреть классико?
Блин,проиграл реал,ну ничего,Рамос ещё покажет! 🙂
А по игре впринципе играли ровно,у реала даже моментов больше было!
только акочнил просмотр данного матча, отключил телефон, не заходил в интернет, чтобы результат не узнать))
фантастический матч, эмоций много, настоящее классико!
несмотря даже на победу «Барселону», доволен «Реалом.
Хуанде Рамосу + за игру, Касильяс великолепен, Каталонию с победой.
Blancos [14.12.2008 18:41], ну ничё!шансы на чемпионство ещё большие! :biggrin:
откровенно говоря Барса своего в ла Лиге уже точно не упустит, но поборемся, всяка 🙂
надо брать ЛЧ
Blancos [14.12.2008 19:12], Да ЛЧ надо брать полюбому!Правдо в последнее время Реал играет в ЛЧ неудачно!Хотябы до полуфинала!
Да,вот это соперник попался Реалу!Ливерпуль! :conf:
Будет очень,и очень трудно! 🙁
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
очень хотелось манчестер…
ну ливерпуль так ливерпуль
Blancos [19.12.2008 17:35],
а почему хотел манчестер? 😮
Я думаю если бы Мю попался,шансов бы на выход дальше практически не было бы! 🙁
Bil9letdinov [19.12.2008 17:52], потому что в МЮ Криштиану играет
Ну да,мне хотелось бы посматреть на зрелище МЮ-Реал!
Так бы Рамос команду наладил,и Реал бы полюбому выйграл у МЮ!Мю щас вобще мёртво играют,особенно в премьер лиге,такчто они бы не прошли Реал,а так Ливерпуль сейчас лучше Мю!
Лучше бы с МЮ! 🙂
Bil9letdinov [20.12.2008 00:20], Интересно ты рассуждаешь! [QUOTE]Мю щас вобще мёртво играют[/QUOTE]
[QUOTE]Так бы Рамос команду наладил[/QUOTE]
Т.е. ты считаешь, что Рамос команду наладит, а Фергюсон нет?
Реал в Примере отстает от Барсы на 12 очков(6 место), МЮ с его «мертвой» игрой, идет на 3 месте с потенциальным отставанием в 3 очка. Таблицы смотреть надо.
Fudbalica.com: Красич подписал контракт с «Реалом»
По сообщению сербского портала Fudbalica.com, сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич подписал контракт с мадридским «Реалом» и присоединится к «сливочным» в январское трансферное окно.
Переход игрока обойдется испанцам в 12 миллионов евро, как сообщает сербское издание. По этим сведениям, Красичу осталось лишь пройти в Мадриде медицинское обследование. Сумма контракта и срок его действия не разглашаются.
спортс.ру
Вот такая новость подоспела. Уже несколько лет считаю Красича одним из лучших игроков российского чемпионата и он один из моих любимых игроков. Как по мне, серьезное усиление.
Слухи, слухи, слухи… Игрок он хороший спору нет, но мое мнение, один из ключевых игроков одного из ведущих клубов России — это его потолок, при всем моем уважении к этому игроку
Dim@ [20.12.2008 07:40], упс, последняя фраза не нужна, неудачно копировал :biggrin:
По телеку трещат что Красич уже подписал контракт.
antip [20.12.2008 09:56], а официальные лица от Реала и ЦСКА комментируют что-либо? Пока нет официальных заявлений и обсуждать нечего. В МЮ его тоже уже отправляли
mihal [20.12.2008 09:58], Ты просто не так понял!МЮ просто в последние матчи неважно выглядит!А Реал вроде как восстановился!Если бы они на данный момент сыграли,то Реал может быть выйграл бы!
Bil9letdinov [20.12.2008 11:05], в матче с Валенсией посмотрим восстановился он или нет. Команду пол сезона лихорадит, меняется тренер, они обыгрывают великий Зенит, и проигрывают принципиальнейшему сопернику Барселоне. И ты говоришь, что клуб восстановился? Он в принципе не мог обрести игру за такой короткий срок
mihal [20.12.2008 11:33], ну незнаю! 🙁
Bil9letdinov [20.12.2008 12:13], ну а что «не знаю», дождемся 1/8 и все узнаем
Реал-Валенсия!1-0!Молодцы,что ещё сказать!Играли неплохо!Могли и больше забить,но мыши бились,карточек нахватались!Ну короли начинают преобретать королевскую игру! 🙂
Ещё раз молодцы,всех с победой! :biggrin:
наконец то победа!!!!пора догонять барсу!!!реал впорядке!!!)))) :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|