|
-
[URL=http://soccernet.espn.go.com/columns/story?id=598431&sec=europe&root=europe&cc=5739]Хунт[/URL]
посмотрим что из этого получится, Хюнтелаар безусловно форвард хороший.
Откуда вы взяли, что 50? 27 за него заплатили!
ArtSeek [04.12.2008 17:04], 50 я имел ввиду про Вилью!
[B]Клаас-Ян Хунтелаар официально стал игроком «Реал Мадрида».[/B]
Все необходимые для этого шаги были совершены вчера, когда в 19-45 «Аякс» и Арно Вестервель, агент нападающего, подписали договор, позволяющий Хунтелаару стать полноправным членом «Реал Мадрида».
Хунтелаар подпишет контракт до 2013 года, а его зарплата в «Мадриде» составит 3,8 миллиона евро в год. Сомнения вызывает лишь сумма, за которую «Реал Мадрид» приобрел игрока у «Аякса». Представители «бланкос» заявили, что сделка обошлась «Мадриду» в 20 миллионов евро, и еще четыре будут переведены на счет амстердамцев позже, если Хунтелаар выполнит пункт контракта, обязывающий его провести определенное количество матчей и забить определенное число голов. В свою очередь официальный сайт «Аякса» сообщает о том, что голландский клуб получит дополнительную компенсацию в семь миллионов евро, если Хунтелаар преуспеет в стане «бланкос». Предполагается, что в «Мадриде» Хунтелаар возьмет 19 игровой номер, который перед этим сезоном оставил Жулио Баптиста, перейдя в «Рому».
Вчерашний день оказался для спортивного директора «бланкос» очень напряженным ввиду продолжительных переговоров с «Аяксом» и агентом футболиста. Первоначально амстердамский клуб был готов продать своего лидера за 22 миллиона евро и при этом просил предоставить ему контракт с зарплатой около 5 миллионов евро.
Разногласия в цене способствовали продолжению переговоров до самого вечера. Хосе Анхель Санчес, Предраг Миятович и Карлос Бусеро на протяжении всего дня практически не покидали офис на «Сантьяго Бернабеу». Спортивный директор вчера поздно вечером прокомментировал ситуацию на волнах местного радио: «Найти достаточно молодого игрока с такими голеадорскими качествами и выкупить его у серьезного клуба очень непросто. Мы совершили хорошую сделку и довольны проделанной работой».
Наставник «Аякса» Марко Ван Бастен оказался очень раздосадован переходом в «Реал» одного из своих лучших игроков, но был вынужден смириться с потерей: «Я дал разрешение на этот трансфер, хотя со спортивной точки зрения мне очень хотелось, чтобы он до конца сезона принадлежал «Аяксу». Логично, что когда за игроком приходит такой клуб как «Реал Мадрид» удерживать его тяжело и бессмысленно. Я должен стараться думать в интересах всего «Аякса», а не заострять внимание на одном игроке».
[CENTER][B]Хунтелаар будет играть в «Реале» под номером [URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/mjvzdrei]19[/URL][/B]
Состоялась специальная пресс-конференция, в рамках которой голландский нападающий Клаас-Ян Хунтелаар был официально представлен в качестве игрока мадридского «Реала», сообщает Marca. Цвета «королевского клуба» Хунтелаар будет защищать в футболке под номером [B]19[/B], которую ему вручили Альфредо ди Стефано и Рамон Кальдерон. [/CENTER]
я думал он в январе придет!окно же закрыто?
VanDerVaart [04.12.2008 22:43], Сделка может быть оформлена до начала открытия трансферного окна.
ну вот и ладушки!!! :biggrin: может ещё кого приобретут, если свезёт!!!! 🙂
еще будет игрок на правый фланг
Blancos [05.12.2008 17:59], а кого???
Apostol [05.12.2008 22:13], не знаю)
[B]Бернд Шустер: «Матч с «Барселоной» волнует меня меньше всего, так как мы не сможем победить»[/B]
Главный тренер «Реала» Бернд Шустер после поражения от «Севильи» (3:4) в 14-м туре чемпионата Испании отметил, что не испытывает волнения перед очередным матчем примеры с «Барселоной», так как уверен, что его подопечные не сумеют выиграть.
«Игра против «Барселоны» беспокоит меня меньше всего. Мы не сможем победить, Барса выглядит слишком сокрушительно. Полагаю, это будет их сезон.
В отставку я подавать не собираюсь. Игроки полностью выкладываются. Нам нужно просто исправить некоторые недостатки. Немного удачи нам бы не помешало», – цитирует тренера Marca.
Мне кажется после такого тренера в шею выгнать должны
давот я думаю , как барсе проиграют и точна выгонят .
да шустер не дурак, он так специально говорит, чтобы раззадорить футболистов.
тут нужен особый подход.
лично я верю в победу.
потмоу чт это не просто матч. кто этого не понимает, то вожаки рауль и гути втолкуют это)
С «Севильей» Рауль был великолепен!
жаль опять не будет играть Роббен, но нет Роббена, ЕСТЬ РАУЛЬ! Который карать «Барсу» умеет)
в общем, ждем 14ое число.
Эта игра покажет.
Если барса выиграет, то примеру они возьмут.
И, хочу сказать, чтоя считаю Реал одним из главных фаворитов ЛЧ.
Нынешний сезон чем-то похож на сезон 99-00, когда реал неважнецки играл в Примере, в итоге занял 5ое место, но етм не менее взял ЛЧ.
команда пока не готова выигрывать все трофеи. Слишком много лет был безтрофейный кризис.
К тому же будет поплнение, еще как минимум парочка толковых исплнительный прибудет.
корчое говоря — 14 декабря многое решит
ну а теперь у нас Хуанде Рамос 🙂
Blancos [08.12.2008 17:16], Это конечно всего лишь мое мнение,но я думаю,что Реал уж точно нельзя считать фаворитом ЛЧ.
ASA [09.12.2008 19:21], теперь таких мнений как минимум два… Рамос… Не ожидал 😮
mihal [09.12.2008 21:09], 3
Рамос сильный тренер.
Классно дебютировать в «Реале» матчем с барсой)))
хорошо, что с зенитом игра ниего не значит
[QUOTE]дебютировать в "Реале" матчем с барсой[/QUOTE]
Его назначили уже, так? Значит, дебют, по факту, как раз с Зенитом будет 🙂
Blancos [09.12.2008 22:06], все говорят, что Барса выиграет, а возьмет Реал, и, как Спартак ЦСКА, обыграет Каталонию…
ну и норм,Шустер как то не катит под Реал!mihal [09.12.2008 22:08], А то, так и будет! 😎
ну и норм,Шустер как то не катит под Реал!
mihal [09.12.2008 22:08], А то, так и будет! 😎
VanDerVaart [09.12.2008 23:27], посмотрим, матч не за горами 😎
mihal [09.12.2008 23:28], ну ждем все 14, а показывать будут где нибудь?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|