Среда, 4 Марта 2026 21:31 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,981 по 2,010 (из 4,491 всего)
  • Автор
    AleksStek
    Участник

Приобрели Гарая, но он в Аренде будет играть сезон, Ван дер Варта, вернули Де Ла Реда, Хави Гарсию.Продали Бальбоа, Баптисту, Робиньо

Colin
    Участник

[B]Рамон Кальдерон: «Я полностью доверяю этой команде» [/B]

После закрытия трансферного рынка Рамон Кальдерон дал подробное интервью ряду испанских изданий и программ, полностью обсудив детали трансферной деятельности «Реала», состояния нынешней команды и перехода Робиньо в «Манчестер Сити». Президент «Мадрида» в очередной раз выразил поддержку Бернду Шустеру и его коллективу.

[B]Продажа Робиньо в «Манчестер Сити»[/B]

«Мы пришли к решению о продаже Робиньо за 42 миллиона евро, которые за один платеж перейдут к клубу. Это одна из главных трансферных сделок, свершенных за последние годы в мировом футболе, наряду с трансферами таких игроков как Фигу, Зидан или Шевченко. Все же я вношу ясность, «Реал Мадрид» не считал своей целью продать игрока, решение было принято по взаимному согласию всего персонала и тренерского штаба. Они понимали, что так будет лучше для игрока и команды».

«Со своей стороны мы должны защищать интересы клуба, но получили очень серьезное предложение. Но я повторю, решение носило гуманный и спортивный характер. У Робиньо более важная проблема личного характера. За последние дни я несколько раз говорил с ним, отчаявшись, он просил продать его. Решение продать Робиньо не носило спортивный мотивации и то, что мы приняли условия «Манчестер Сити», подтверждает это. Я думаю, для всех оно было единственным верным».

«Мы бы никогда не продали Робиньо и не собирались использовать его в качестве разменной монеты для приобретения Криштиану Роналду. Мы собирались купить Криштиану, но не продавать Робиньо».

«Предложение от «Манчестер Сити» пришло к нам в 19-00, и мы приняли его, как только Миятович, Шустер и Португаль сообщили, что так лучше будет для всех».

[B]Шустер согласился на продажу бразильца[/B]

«Я говорил с ним, и он выразил положительную мнение по этому вопросу. Он сказал мне, что у него есть двадцать четыре хороших футболиста, а в декабре мы можем подписать контракт с кем-то, кто стал или станет свободным агентом».

[B]Трансферы[/B]

«Чтобы кого-то приобрести, нужны обратные продажи. Сейчас мы имеем свободную позицию после ухода Робиньо. Все сложилось так, что когда нам давали шанс побороться за возможность подписать игрока, клуб выступал против новых трансферов. Те игроки, которыми мы интересовались, не продавались их клубами, но я думаю, что мы и так приложили достаточно усилий за последние два года, чтобы привести в команду много хороших футболистов. Находиться на моем месте не так просто как кажется, критика всегда преследует вас».

«Если по отдельности проанализировать все позиции на поле, я думаю, что наша команда укомплектована, и я уверен, что мы сможем доставить своей игрой радость болельщикам».

[B]Вера в команду[/B]

«Я думаю, у нас хороший коллектив. В прошлом году было больше нападающих и меньше голов, а проигрывали мы в основном из-за травм игроков, как например Пепе. Люди могут положиться на команду. Первая игра проиграна, но она ничего не решала, выиграть все матчи невозможно».

[B]Титулы[/B]

«В этом году все молодые игроки, которые прибывали в «Реал Мадрид» в течение двух последних лет, должны достигнуть самого высокого уровня. Эта команда должна стремиться к победам на всех фронтах, будет тяжело, но такие цели не могут вызывать сомнений при такой высокой конкуренции. Мы живем мечтой и наши болельщики тоже. Успех в Кубке Короля вызывает сладкие мечты. На данный момент, в команде практически нет игроков, которые уже выигрывали все и у них нет мотивации. Лига Чемпионов — наше любимое соревнование и главная цель. Мы надеемся далеко пройти по турнирной лестнице».

[B]Попытка приобретения Вильи и Касорлы[/B]

«В случае Давида Вильи я не хочу, чтобы на всеобщее рассуждение вставала деятельность любой персоны из штаба «Реал Мадрида». Я не хочу казаться властолюбивым, но могу иронизировать на тему отказа Вильи переходить в «Реал Мадрид». «Мадрид» просто отверг сумму, которую просила за игрока «Валенсия». Мы отказались от предложения «Валенсии».

«Я не собираюсь делать остальным то, что я не хочу, чтобы другие сделали со мной, поэтому я был против перехода Касорлы. За семь дней до закрытия трансферного окна я не хотел ломать систему строения команды «Вильярреала». Мне сообщили, что сейчас руководство клуба полностью довольно структурой работы команды. Состав полностью укомплектован имеющимися футболистами, и недавно было принято решение об продлении контракта с Касорлой, который существенно улучшит его финансовое положение. Все команды для «Реал Мадрид» в первую очередь партнеры».

[B]Болельщики[/B]

«Я чувствую, что люди довольны. На последних матчах болельщики организовали на стадионе волну, таких вещей здесь не видели уже много лет. Люди не обмануты, за два сезона мы выиграли две Ла Лиги».

[B]Общение с игроками[/B]

«У меня крепкая и хорошая связь с каждым из них. Все это подтверждает пример настоящего союза в клубе, который работает на расстоянии. Я рад, что члены семей футболистов также почувствовали себя хорошо в команде и остались довольны совместным проживанием. Если я и могу чем-то гордиться, даже если ради этого руководству пришлось пойти на жертвы, то это возвращение чести клуба, истории, единства и жертвоприношение, что всегда являлось главной ценностью клуба и служила для него святым знаком».

Apostol
    Участник

мда…ну и зачем их продали?вроде неплохо смотрелись в прошлом сезоне!!!да и укрепились слабо, с нападающими вообще БОЛТ!!! :surprised:

Colin
    Участник

[B] “Мадрид” отверг предложенный за Ван Нистелроя незаполненный чек..[/B]

Как известно, воспринятая многими как отличная сделка покупка Робиньо английским клубом “Манчестер Сити” обошлась в 42 миллиона евро. При этом 40 миллионов были выплачены сразу, тогда как судьба оставшихся двух миллионов будет зависеть от попадания англичан в Лигу Чемпионов на будущий год. Тем не менее, все это не идет ни в какое сравнение с предложением, которое боссы “Манчестер Сити” хотели сделать “бланкос” относительно… Рууда Ван Нистелроя.

До предложения по покупке Робиньо “Манчестер Сити” направил в адрес руководства “бланкос” предложение о приобретении Ван Гола. На это в стане “бланкос” могли лишь ответить, что Рууд не подлежит продаже. Готовые на все ради покупки форварда англичане обещали выложить за трансфер чудовищную по своим размерам сумму. Натолкнувшись на решительный отказ Кальдерона, Миятовича и других членов спортивного руководства, представители “Манчестер Сити” не оставили попыток. Дело дошло до того, что “Мадриду” за переход голландца был предложен … пустой чек, в котором руководители “бланкос” могли указать любую сумму, которую посчитают нужной. Но и это предложение было отвергнуто.

Этот факт вновь подтверждает интерес других клубов к футболистам “Мадрида”. Не только “бланкос” активничают на трансфером рынке в погоне за звездами своих соперников, как это было в случае с Роналдо, Кака или Давидом Вильей, подтверждением чему служит настойчивый интерес “Манчестер Сити” к Ван Нистелрою.

[B]Влюбленный в Ван Гола…[/B]

Большой слабостью Сулеймана Аль-Фахима, возглавляющего группу инвесторов из Абу Даби, недавно купившую английский клуб, является Рууд Ван Нистелрой. Сделав не закончившееся ничем первое предложение, Аль-Фахим, по всей видимости, не собирается останавливаться на этом. Самому Рууду предстоит еще на протяжении двух сезонов защищать цвета “Мадрида”, соглашение с которым истекает 30 июня 2010 года. По истечении этого срока предполагается, что контракт игрока с клубом будет автоматически продлеваться на сезон в случае, если тот проведет 35 матчей за сезон.

Обратите внимание на этого человека, Сулеймана Аль-Фахима, который вошел в жизнь “бланкос” и готов потратить непомерное количество долларов, чтобы создать большую команду. Он способен обставить даже Романа Абрамовича. Аль-Фахим изменит коренным образом футбольный рынок и сможет на равных конкурировать со спортивными руководителями наиболее могущественных клубов. Хозяин “Манчестер Сити”, похоже, вошел в футбольный мир с четкими намерениями. Интересно, что он проявлял интерес, пусть и не столь ярко выраженный, не только к Рууду, но и к Рубену Де Ла Реду и Хавьеру Савиоле. В конце же концов, он удовлетворился трансфером Робиньо за 42 миллиона евро.

Аль-Фахим был очень доволен приобретением бразильца, приоритетом для которого, однако, был лондонский “Челси”. Если в “Мадриде” Робиньо получал бы 2 миллиона евро в год, то в “Манчестер Сити” зарплата бразильца составит 6 миллионов. И это помимо 5 миллионов дохода от самого трансфера, который разделят между собой сам игрок и представляющий его интересы Вагнер Рибейро. Робиньо достиг желаемого богатства, даже спустившись на несколько ступенек вниз в своей футбольной траектории.

Colin
    Участник

[B]Криштиану Роналду: «Моя мечта — играть за «Реал Мадрид» [/B]

Португальский футболист, чаще остальных украшавший заголовки спортивной прессы этим летом, по-прежнему не скрывает своего желания выступать в Испании, а конкретно в «Реал Мадриде». В пятницу Криштиану Роналду заявил, что было странно надеяться на его переезд в Ла Лигу сейчас, но попросил болельщиков «Манчестер Юнайтед» правильно понять его намерения: «Выиграв Лигу Чемпионов, я почувствовал необходимость новой цели и вызова. Я никогда не скрывал своего желания играть в Испании, в «Реал Мадриде», и думаю, скоро для этого придет подходящий момент».

Роналду считает, что действовал бесхитростно, когда собирался перейти в «Реал Мадрид»: «Кроме новых испытаний, все понимают, что португальская и испанская манеры игры очень похожи. В момент принятия решения я находился у себя дома, в кругу семьи, она поддерживала мой выбор. Люди в «Юнайтед», в частности тренер, понимали, какими мотивами я руководствуюсь».

«Я был немного наивен, делая публичные заявления, так как нес всю ответственность за их последствия. Я говорил о том, что думал: моя мечта — выступать за «Реал Мадрид», и пришло время двигаться дальше», — говорит один из лидеров «Манчестер Юнайтед», выигравший с манкунианцами все трофеи, за какие он мог бороться по прибытии на Британские острова.

«Люди должны понять меня, им не стоит беспокоиться за мою давнюю мечту детства, которую я пытаюсь претворить в жизнь. Я знал, что мной были заинтересованы, но если бы мы не выиграли Лигу Чемпионов, я не стал бы думать о «Реал Мадриде». И еще один факт: я никогда не хотел уходить из клуба против воли «Манчестера».

«Я профессионал на сто процентов и всегда отдавал свое сердце и душу этому клуба. Если настанет день, когда я уйду, пусть все знают, что я сделал все для всевозможных побед «Манчестера».

Возвращение на «Олд Траффорд» Роналду ожидается уже в скором времени. Восстановление от травмы правой ноги проходит быстро и по плану.

Colin
    Участник

[B]Трансферные слухи: кто зимой на новенького? [/B]

После ухода Робиньо его место осталось вакантным, и команде нужен нападающий. Из-за низкой активности Мадрида» на летнем трансферном рынке силы придётся поберечь до января. С понедельника начинается работа по выявлению слабых позиций, которая будет основываться на результатах выступления в Ла Лиге и Лиге Чемпионов. Всем этим будет заниматься Предраг Миятович и его коллеги. Финансовых средств достаточно, но главное состоит в том, чтобы не потерять их.

Все понимают, что скорее всего взор будет обращен на Южную Америку, Африку и на те клубы, которые не заиграны в европейских соревнованиях. У Миятовича достаточно опыта удачных покупок в зимнее трансферное окно. В свой первый год на своём посту он совершил сделки по приобретению Гаго, Игуаина и Марсело. Уже сейчас они считаются будущим клуба.

Ниже представлен список потенциальных приобретений мадридского «Реала» в январе:

[B]Хунтелаар.[/B] Нападающий с огромный потенциалом. Половина Европы сражается за него, и «Мадрид» по-прежнему нацелен на его приобретение. В сборной Голландии его считают преемником Ван Нистелроя. В прошлом сезоне за «Аякс» Хунтелаар забил 33 мяча. Он быстрый и умный футболист с хорошим ударом. Его уже можно назвать сформировавшимся футболистом, но он никогда не играл за пределами Голландии, поэтому сложно говорить о его самоотдаче.

[B]Ди Натале.[/B] Хоть он и ветеран, но считается очень быстрым игроком. Не зря он так ярко начал итальянский чемпионат с двух мячей в ворота «Палермо». Ди Натале приносит пользу на самом высоком уровне. Он быстрый и очень умный нападающий. К тому же является игроком сборной Италии и выступал в её составе на чемпионате Европы 2008 года.

[B]Ди Мария.[/B] Полузащитник, играющий на левой бровке, очень хорошо оснащенный технически. В составе сборной Аргентины он провёл великолепный олимпийский турнир, где завоевал золотую медаль. В этом году в составе «Бенфики» он будет выступать в Кубке УЕФА. Об интересе со стороны «Мадрида» он знает.

[B]Кеиррисон[/B]. Бразильская «звёздочка». Второй сезон в бразильском чемпионате уже показал, на что он способен. Его средний показатель – это гол почти в каждом матче. Считается очень подвижным футболистом с великолепной техникой. Кеиррисон был назван лучшим нападающим бразильского первенства.

[B]Суазо.[/B] В этом году Суазо будет выступать за «Бенфику», после того как не сумел закрепиться в миланском «Интере», где находился в непонятной форме. В Италии он стал двукратным чемпионом и выиграл Суперкубок. В одном из сезонов за «Кальяри» забил 22 гола.

[B]Леннон.[/B] Один из самых быстрых игроков, который очень умело обращается с мячом. Ему не хватает только двух вещей – голеадорских качеств и физической мощи. Несмотря на свой молодой возраст, он уже четыре сезона защищает цвета «Тоттенхэма». Играет на правом фланге полузащиты, 9 раз вызывался в сборную команду Англии.

[B]Боли[/B]. Подающий надежды футболист «ПСЖ». Обладает отличными физическими данными, поражают его техника и голевое чутьё. В каждом противостоянии с защитником присутствует высокая скорость и спортивная наглость.

[B]Бентли[/B]. Может играть как в полузащите, так и в атаке. В своё время на скамейке сборной Англии его считали заменой Бекхэму. Сейчас является игроком «Тоттенхэма» под руководством Хуанде Рамоса. Бентли очень интересный игрок, чтобы войти в атакующую группу мадридского «Реала».

[B]Нимани[/B]. Одно из открытий французского чемпионата. Очень сильный, хорошо играющий головой нападающий с отличной «физикой». Обладает широким шагом, поэтому во Франции его сравнивают с Адебайором.

[B]Хоарау.[/B] Тоже потенциальная звезда французского первенства. В прошлом сезоне, выступая во втором дивизионе за «Гавр», забил 28 мячей. Этим летом перешёл в «ПСЖ». Высокий и техничный нападающий. Сейчас находится на пике становления.

[B]Паласио.[/B] Имя Родриго Паласио за последние два года облетело всю Европу. Он взрывной нападающий с высокой скоростью бега, в том числе и с мячом. У него отличный КПД, и он является игроком своей национальной сборной.

[B]Суарес.[/B] Этим южноамериканцем больше всего интересуются в Европе. Он уже сформировавшийся нападающий, который в прошлом сезоне забил 17 мячей в первом дивизионе чемпионата Голландии. В сборной составляет пару нападения с Диего Форланом.

[B]Буонанотте[/B]. Классический аргентинец с феноменальной техникой, но хрупкой «физикой». В прошлом сезоне в Аргентине забил 11 мячей. Вот кто — кто, а он не будет медлить, чтобы перебраться в один из европейских чемпионатов.

[B]Лавесси[/B]. Провёл феноменальный сезон в составе итальянского «Наполи» и показал свой истинный уровень, в том числе и в матче первого тура против «Ромы». Он очень умело обращается с мячом, к тому же обладает высокой скоростью. В прошлом сезоне забил 8 мячей. На Олимпийских играх в составе сборной Аргентины завоевал золотую медаль.

Dimosik
    Участник

Хунтелаар я думал что летом перейдёт!

Apostol
    Участник

ага!!!!чё то они ступили, не усилив нападение!!!благо, если всё без травм серьёзных прйдёт!!!!

Colin
    Участник

как то я не думаю , что хунтелааром можно усилится ((

Apostol
    Участник

лучше что-то, чем ничего!!!!!!! :biggrin:

Apostol
    Участник

прямо-таки убили… :biggrin:

Blancos
    Участник

Хороший матч, испытал удовольствие от увиденного.
    «Реал» понравился — играли в футбол.
    Перед началом немножко волновался — Зенит все-таки дебютировал в ЛЧ в домашнем матче.
    Хотя с первых же минут все успокоилось, Реал сразу дал знать «кто здесь шефф».
    Во втором тайме после 1:2 Зенит конечно старался и моментов насоздавал немало, хотя я думаю если бы они забили, «Реал» все равно бы потом спокойно закатил еще один)

жаль не было Рауля…

Blancos
    Участник

[B]
    Диарра проявил во время Рамадана свои лучшие качества [/B]

Малиец был одним из лучших в команде за шесть игр с его участием, проведенных в течение месяца.

Игра Диарра стала одним из главных откровений на старте нового сезона. Предсезонные сборы продемонстрировали заметные улучшения в его игре, но никто не предполагал, что в трудный для команды и самого футболиста период Диарра станет лидером коллектива, и его стойкость придаст уверенности всем партнерам. Но самое удивительное не то, что в исполнении Мамаду наконец заметны цепкость и крепость, которой от него ожидали с момента прибытия в «Реал», а их демонстрация во время месяца Рамадан, сложность соблюдения всех религиозных правил которого могут негативно сказаться на физическом состоянии любого спортсмена.

Во вторник пост (с 1 сентября по 30 октября), который добровольно, но настоятельно соблюдает каждый мусульманин, закончился. Прошло время, когда еду и жидкость Диарра мог принимать только после захода солнца. Сейчас он может вновь спокойно питаться и тренироваться, а «Мадрид» соответственно извлекать из его действий еще больше пользы. Во время Рамадана Диарра проявил не только свои лучшие игровые качества, но и стремление к лидерству в команде. Изначальный план Шустера не подразумевал регулярного участия Диарра в играх Ла Лиги и Лиги Чемпионов. На примере прошлого года немец убедился в том, что форма полузащитника невольно ухудшается, и он не может показать футбол требуемого уровня.

Однако еще более не своевременная ввиду Рамадана травма Фернандо Гаго, полученная 19 сентября в игре Лиги Чемпионов с «БАТЭ», вынудила Шустера использовать Диарра во всех матчах, до тех пор пока аргентинский полузащитник не восстановится от травмы мышц левого бедра, реабилитация после которой занимает примерно один месяц.

Как только Гаго будет готов вернуться на поле, Диарра также будеи задействован в ротации, которая приносит свои плоды, сохраняя победный результат и приемлемую форму футболистов, но пока его вклад в действия «Реала» необходим каждый матч.

Диарра провел шесть полных матчей в течение поста (четыре в Ла Лиге и две в Лиге Чемпионов). Двумя другими встречами были игры против «БАТЭ», когда из-за травмы Гаго малийцу пришлось вступить в игру на 35-ой минуте, и самая яркая игра сезона в исполнении «Мадрида» на данный момент – со «Спортингом». Предрешив исход встречи заранее, при счете 5-0 Шустер заменил Диарра на Хави Гарсию на 53-ей минуте, дав ведущему полузащитнику отдых в преддверии следующего важного матча на «Руис де Лопера» против «Бетиса» через три дня.

Источник: as.com

Mercenary
    Участник

игра «Зенита» оч понравилась, во 2 тайме…

Blancos
    Участник

Ройстон Дренте: «Мадрид» должен сделать все для победы»

———————————————————————————

На своей пресс-конференции после первой тренировки по возвращении из России Дренте обсудил последний матч с «Зенитом» и предстоящий против «Эспаньола», уже в рамках Ла Лиги

«Эспаньол» после дерби с «Барселоной» должен находиться не в лучшем настроении. Вы не считаете, что судьи благосклонны к «Барселоне»?
    Я смотрел обзор их матча, но не всю игру целиком. Я не думаю, что-то кто-то помогает «Барселоне». Футбол состоит из таких отрезков, иногда решения арбитра не помогают вам, в другой раз вы извлекаете из них выгоду. Главное, что каталонское дерби не будет иметь никакого отношения к нашей игре с «Эспаньолом».

«Реал Мадрид» выиграл шесть матчей подряд. Победа над «Эспаньолом» может позволить команде возглавить таблицу Ла Лиги.
    Наша задача побеждать так часто, насколько это возможно, а победы будут способствовать продвижению вверх в таблице. Мы довольны нашими последними результатами, но не можем терять концентрацию. Я думаю, мы должны абстрагироваться от всего, кроме наших матчей, и не думать ни о чем кроме «Эспаньола».

Команда провела хороший первый тайм в игре с «Зенитом», но выглядела совсем по-другому во втором. Тем не менее, результат – три очка…
    «Зенит» — великолепная команда, и за последние годы им удалось подтвердить это. Они действующие обладатели Кубка УЕФА и победители Суперкубка Европы, эти достижения свидетельствуют о многом. Мы знали и были готовы помучаться во вчерашней игре. В «Зените» собраны талантливые и очень быстрые игроки, особенно в атаке. Нам удалось выстоять в противостоянии с ними и одержать важную победу.

Ваши ожидания от ближайшей игры с «Эспаньолом»?
    Это будет непростое испытание. Они показали свой класс в прошлом году, когда одержали победу у себя дома. Мы надеемся оказаться сильнее их в Мадриде, но нам придется постараться для этого. У них прекрасная команда, лицом которой являются такие острые игроки как Тамудо. «Мадрид» должен сделать все для победы.

Источник: realmadrid.com

Colin
    Участник

[B]The Times: Зимой Аггер окажется в «Реале»[/B]

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер этой зимой может перейти в мадридский «Реал», сообшает The Times.

Один из вице-президентов испанской команды Хосе Анхель Санчес подтвердил, что королевский клуб готов приобрести игрока сборной Дании.

«Аггер – игрок, которого мы уже давно искали. Думаю, что в январе мы сделаем «Ливерпулю» предложение о трансфере защитника. Мы хотели купить Аггера еще этим летом, но клуб был сконцентрирован на Робиньо, так что эту покупку пришлось отложить.

Нам нужен защитник и еще один нападающий. Аггер находится в списке наших возможных приобретений», – заявил представитель «Реала».

AleksStek
    Участник

Colin [04.10.2008 00:10], Думаю утка, в Реале сейчас норм с защитниками, да и в Ливере он потенциально сильнейший центрдеф

mihal
    Участник

AleksStek [04.10.2008 00:17], Говорили, что Рамос может уйти, а в этом случае хороший защитник им точно не лишний будет

Mercenary
    Участник

mihal [04.10.2008 06:27], Рамос никуда не перейдет=имхо, журналюги подлавливают

Blancos
    Участник

рамос всю жизнь за реал играть будет 🙂

Dapk
    Участник

Не гоните! Рамос, Касильяс, Рауль и Гути до смерти играть будут в Реале 😉

Blancos
    Участник

20 голов Серхио Рамоса за «Реал Мадрид»
    Обзор 20 мячей Серхио Рамоса, забитых за «Реал Мадрид».

«Олимпиакос» — «Реал Мадрид»: 2-1, 06/12/06 Лига Чемпионов
    Первый гол Серхио за «Мадрид» состоялся в Греции. На первых минутах встречи с «Олимпиакосом» Рамос пробил головой в ближний угол, воспользовавшись передачей Рауля Браво со штрафного.

«Реал Мадрид» — «Малага»: 2-1, 23/04/06 Ла Лига
    Сисиньо выбросил мяч из аута на Гути и побежал открываться в штрафную. Передача плэймейкера нашла бразильца, который скинул мяч на голову Рамоса, поразившего противоположный от вратаря угол.

«Атлетик» — «Реал Мадрид»: 1-4, 29/04/07 Ла Лига
    Рамос выбежал из-за спин защитников на передачу Бекхэма и с нескольких метров вколотил мяч в сетку ворот.

«Валенсия» — «Реал Мадрид»: 1-5, 31/10/07 Ла Лига
    Диарра отобрал мяч у игрока «Валенсии» на подступах к штрафной, его подобрал Гути и снабдил передачей набегавшего в штрафную Рамоса. Серхио точным ударом поразил дальний угол, мяч влетел в сетку после рикошета о штангу.

«Малага» — «Реал Мадрид»: 0-2, 11/12/05 Ла Лига
    Угловой Зидана позволил Рамосу в очередной раз продемонстрировать свое умение играть головой и открыть счет своим голам за «Реал» в Ла Лиге.

«Стяуа» — «Реал Мадрид»: 1-4, 17/10/06 Лига Чемпионов
    Угловой Гути завершился тем, что Рамос за счет прыжка оказался намного выше всех соперников и вколотил мяч в дальний угол. Воспрепятствовать удару были не в состоянии ни вратарь, ни игрок у штанги.

«Реал Мадрид» — «Депортиво», 3-1, 26/05/07 Ла Лига
    Роберто Карлос и Бекхэм разыграли аут на левом фланге, английский полузащитник сделал навес, который замыкал Ван Нистелрой. Мяч с линии успел вынести защитник, но на добивании первым был Рамос.

«Реал Мадрид» — «Леванте»: 5-2, 18/05/08 Ла Лига
    Снейдер подал угловой, Рамос выиграл верховую борьбу у защитника и переправил мяч в нижний угол ворот.

«Реал Мадрид» — «Атлетик»: 4-0, 12/01/06 Кубок Короля
    Бекхэм выполнил навес со стандарта на ближнюю штангу, где головой сыграл Рауль Браво. Удар парировал вратарь, но мяч отскочил к Рамосу и рикошетом от него закатился в пустые ворота.

«Реал Мадрид» — «Расинг»: 3-1, 18/11/06 Ла Лига
    Классический гол Рамоса: после навеса с углового мадридский защитник оказался сильнее в верховой дуэли.

«Реал Мадрид» — «Севилья»: 3-5, 19/08/07 Суперкубок
    Рамос освободился от опеки защитников в чужой штрафной и подстроился под передачу Гути со штрафного из центральной зоны.

«Реал Мадрид» — «Леванте»: 5-2, 18/05/08 Ла Лига
    Ван Нистелрой продолжил затяжную атаку своей команды через правый фланг, куда подключился Гути. В свою очередь вице-капитан легким навесом отправил мяч в свободную зону штрафной, где на опережении головой сыграл Рамос.

«Мальорка» — «Реал Мадрид»: 2-1, 26/02/06 Ла Лига
    Памятный для многих не результатом, а дальнейшей отставкой Флорентино Переса матч не помешал в очередной раз реализоваться в гол точной передаче Бекхэма и удару головой Рамоса.

«Барселона» — «Реал Мадрид»: 3-3, 10/03/07 Ла Лига
    Гути выполнил подачу во владения Вальдеса, но перед вратарем и защитниками появился Рамос, переправивший мяч под перекладину затылком. В этот момент результат на «Камп Ноу» изменился в пользу «Реала»: 2-3.

«Хетафе» — «Реал Мадрид»: 0-1, 30/09/07 Ла Лига
    «Реал» усилиями Роббена развил контратаку по правому флангу, голландец сделал прострельную передачу, которую у дальней штанги в падении замкнул Рамос.

«Реал Мадрид» — «Валенсия»: 4-2, 25/08/08 Суперкубок
    Спустя несколько минут после удаления Ван Нистелроя, ставшего вторым у «Мадрида» в этом матче, Серхио оказывается расторопней всех в штрафной соперника после отскока от защитника при розыгрыше углового.

«Реал Мадрид» — «Депортиво»: 4-0, 26/03/06 Ла Лига
    Эпизод с участием Рамоса и Бекхэма закончился навесом последнего и забитым мячом испанца, который сделал счет на табло 3-0 к 69-ой минуте игры.

«Реал Мадрид» — «Валенсия»: 2-1, 21/04/07 Ла Лига
    Рамос забил победный гол в игре с «летучими мышами», пробив головой в противоход Канисаресу после выверенной подачи Бекхэма со штрафного.

«Эспаньол» — «Реал Мадрид»: 2-1, 20/10/07 Ла Лига
    Серхио Рамос замкнул головой передачу Гути с правого углового на 90-ой минуте и скрасил поражение команды на «Монтжуике».

«Реал Мадрид» — «БАТЭ»: 2-0, 17/09/08 Лига Чемпионов
    Ван дер Ваарт разыграл с Гути угловой удар. Готовый выйти из обороны соперник оставил позади себя Рамоса, на которого «14» сделал передачу. С нескольких метров Рамос расстрелял ворота белорусов.

Источник: по материалам as.com

Colin
    Участник

хех ) маловато чот он ) надо поболее 😆 😆 😆

mihal
    Участник

Colin [06.10.2008 14:50], Он же тебе не нападающий, чтобы в каждом матче забивать 🙂

Blancos
    Участник

за 3 года 20 голов для защитника — охренительный результат!

Blancos
    Участник

Colin [06.10.2008 14:50], хотя я понимаю, что ты просто прикололся :biggrin:

Dapk
    Участник

Интересно если стока правый защитник забил за три года, то скока должен забить был Рауль за 3? 😮

Colin
    Участник

Blancos [06.10.2008 16:08], да канеш шутю ) Рамос лучший правый, атакующий защитнек на планете ) 😉

Colin
    Участник

[B]Арьен Роббен получил травму в матче с «Эспаньолом» [/B]

Полузащитник мадридского «Реала» Арьен Роббен в матче с «Эспаньолом» повредил мышцу и сегодня будет обследован докторами мадридского клуба, которые определят степень тяжести травмы и точные сроки восстановления.

На 46-ой минуте домашнего матча с «Эспаньолом» Арьен Роббен вышел на замену вместо Рафаэля Ван дер Ваарта и из-за травмы покинул поле на 60-ой минуте. Вместо него на поле вышел Ройстон Дренте. Первичное медицинское обследование подтвердило, что у фуиболиста поврежден левый бицепс.

В ближайшие часы Роббен должен был присоединиться к сборной Голландии для участия в играх квалификационного раунда чемпионата мира 2010 года. Но ввиду последних событий и ожидания официального подтверждения его шансы поехать в расположение сборной крайне малы. Восстановление займет приблизительно две недели, и руководство клуба рассчитывает на Роббена в преддверии дерби с «Атлетико».

Blancos
    Участник

[B]Рауль: «Практически отказался от мысли о возвращении в сборную» [/B]

Капитан «Реала» признался в том, что не понимает людей, которые уже похоронили его надежды на дальнейшие успешные выступления на футбольных полях.

[B]Вы привыкли наблюдать за сборной, в которой нет Вас?[/B]Давно, и то, что меня там нет, позволяет мне переживать другие важные события моей жизни, например, я могу больше времени уделить своим детям.

[B]Что сказал Вам сын, когда видел как не Вы поднимаете Кубок чемпионов Европы?[/B]
    За всеми важными матчами сборной мы наблюдали вместе с не меньшим воодушевлением, пусть там и не было папы. Прежде всего мы радовались тому, что страна одержала большую и заслуженную победу. Возвращение в сборную – больной для меня вопрос, и я практически отказался от этой идеи. Тем не менее, двери в сборную я для себя никогда не закрываю.

[B]Ничего личной неприязни в отношениях с Арагонесом не было?[/B]
    С моей стороны нет, и я надеюсь, с его также.

[B]Приближается дерби. Относитесь к этому матчу с тем же волнением, как и раньше?[/B]
    Я волнуюсь. Мои прошлые игры делают это противостояние только более значимым и принципиальным для меня. О победах и эмоциях, полученных в этих матчах, на моем месте мечтает каждый игрок.

[B]Ваш брат связан с «Атлетико». Что Вы ему говорите?[/B]
    Я доволен тем, как складываются его дела в «Атлетико». У них собралась отличная команда, и в этом году они могут рассчитывать на большие достижения. Они уже доказывают это в Лиге Чемпионов, а игра с «Барселоной» была единичным случаем.

[B]Выиграть на «Висенте Кальдерон» было бы легче, если бы не поражение «Атлетико» 6-1 от «Барселоны»?[/B]
    Возможно, они стали опаснее. Очевидно, что после крупного поражения на игру против «Мадрида» они выйдут еще более мотивированными и настроенными.

[B]Вы выйдете в основе?[/B]
    Решит Шустер. Я ожидаю этого.

[B]Вас огорчает неуважительное отношение к Вам со стороны?[/B]
    Я не беспокоюсь и не сожалею, что так происходит, я просто не понимаю этого. На поле и за его пределами я всегда уважительно относился ко всем людям, с которыми встречался или о которых говорил, а потом из их уст я слышал неблагоприятные комментарии в мой адрес. Мне приходится смриться с этим.

[B]Президент спрашивал Ваше мнение о приобретении Криштиану Роналду?[/B]
    Когда мы разговаривали, я мог подумать, что сейчас он сделает это. Я не был сторонником этого приобретения, но не беру на себя ответственность решать за других.

[B]И Вилья?[/B]
    Мне нечего сказать по его поводу, я не знал никаких новостей о заинтересованности клуба в нем. Если бы он пришел в «Реал», повысилась бы конкуренция, команда могла бы извлечь из этого пользу. Из разных источников появляются догадки о плохих отношениях между нами, но они не отражают правды, и мне трудно предположить, кто является их зачинщиком. Мы вместе выступали в сборной и никаких проблем между нами не возникало.

[B]Вернувшись в сборную, Вы заговорили бы о необходимости возвращения Вам седьмого номера?[/B]Возвращение в сборную стало бы огромным подарком для меня, и я воспринял бы приглашение как новый дебют. Я взял бы номер, который не был бы никем занят. Я всегда предпочитаю играть под седьмым номером, если есть такая возможность, но я не считаю это важнейшим вопросом. Обычно номер следует за тобой из прошлых выступлений, и ты стремишься сохранить его, но должно произойти очень много вещей, чтобы я прежде всего вернулся в сборную, а потом получил седьмой номер.
    [B]
    Если бы Вы могли обладать правом голоса, «Золотой Мяч» вы присудили бы…[/B]Касильясу, но я знаю, что Роналду провел прекрасный сезон. Его судьба зависит от того, по каким критериям будут определять победителя, на чемпионате Европы лучшим стал Хави. Выбрать достойного «Золотого Мяча» кандидата очень трудно.

[I]Источник:[/I] as.com

Просмотр 30 сообщений - с 1,981 по 2,010 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.