|
-
Ramos [05.07.2008 16:58], приветстуем!
с «Ромой» накосячил Пепе, есть у него такая привычка — получать нелепые желтые карточки в важных играх))
а вообще конец сезона Пепе провел блестяще!!!
Просто Пепе тогда тоже после травмы был, не успел игровые кондиции набрыть)
в межсезонье как всегда отдаем свою талантливыю молодежь — кжн отдали Адриана Гонзалеза, Кастельхона и Нието…
если так посомтреть, более 30 футбоилстов, играющих в Примере, закончили школу нашей команды… среди них и капдевилья, и ривера, и этоо… мда…
Blancos [05.07.2008 20:48], только свои воспитанники у нас играют редко 🙁
Кстати,кто как думает,подпишем мы всетаки Роналду или нет?
думаю, всетаки он пеерйдет,как никак сам говорит!
Ramos [05.07.2008 22:21],[URL=http://sportbox.tomsk.ru/football/f_euro2008/151-ronaldu-real-mojj-son.html]читай тут[/URL]
MATRIX [05.07.2008 22:51], спасибо!
Йуххуу!!!!Криштианчег наш!!!пусть МЮ Sucks!!!
Ramos [05.07.2008 23:35], сосать ты будешь,не базарь лишнего. и кстати обрати внимание на дату статьи и что щас говорится,да если он к вам перейдет мечтаю чтоб реал попал в плэй-офф на мю 🙄
короче, прошелся я тут по командам Примеры, посчитать сколько выпускников академии «Реала» выступают в других клубах… так вот:
Нието, Негредо — Альмерия
Это’О — Барса
Хуанито, Ривера — Бетис
Давид Гарсия — Эспаньол
Де ла ред, Гранеро, Адриан гонзалез — Хетафе
Хурадо — Атлетико М
Дорадо. Валеро — Мальорка
Мехиа — Альмерия
Хуанфран, Хави гарсия, Портильо, кастельхон — Осасуна
мунитис, давид аганзо — расинг
Мата — Валенсия
Борха, Альваро — Валядолид
Капдевильа, Диего Лопес — Вилярреал
паредес, Селадес, Павон, Сесар — Сарагоса
и в других странах:
Рауль Браво — олимпиакос
Бальбоа — Бенфика
Арбелоа — Ливерпуль
я вообще в шоке, как могли отпустить гения Хуана Мату, причем в «Валенсию»… в этом году он был там одниз из лучших…
сейчас отдали в осасуну нападющего Кастельхона, забивной высокий нападающий
очень хорош в Кастилье 18летний Парьехо, его очень хочет купить Венгер, надеюсь, парню дадут шанс в этом сезоне в основной команде
Все в поряде, Кр.Роналду в Реале!!
думаю, приобретением правого полузащитника можно будет ограничиться
уже верунлись центральные полузащитники Хави гарсия и де ла Ред
пожалуй, состав и так укомплектован
и так, думаю, хоть нас, мадридистов, тут и немного, но тему забывать не стоит)
вопрос: как вы думаете, нужен ли нам Роналду?
Думаю — нет, я бы вообще Санти Казорлу вместо него купил)
вариант)
я думаю, без покупок было бы лучше)
несмотря на то, что нету правого плузащитника, но тогда обеднятся действия Серхио Рамоса, который по флангу пашет как конь)
уже ушли Бальбоа, Ариан Гонсалес, еще Баптиста уйдет…
нужно Де ла Реда оставлять, он отличная замена для Гути
кстати, перспективы Метцельдера в «Реале» вижу туманными
Пепе в конце сезона и на Евро выглядел настолько здорово, что место правого центрального защитника за собой застолбил 100%
Да, Пепе на данный момент наш лучший центр деф.
Не думаю, что Де ла Ред — это альтернатива Гути, он менее креативный, более силовой — игрок середины поля, а Гути как никак лучший ассистент примеры прошлого сезона, ему на замену нужен кто-то типо Ван Дер Варта, токо помоложе и не голландец 🙂
Гути малоподвижный, Ван дер Варт более живчик
такого как гути больше нет))
да зачем Ван дер Варт у нас Снейдер есть!
Да я и не говорю, что нужен ВДВ, я говорю, что если замену Гути искать, то игрок похожий по стилю подойдет
Walcott [24.07.2008 17:32], 31 октября 32 года исполнится
[B]Сольдадо заключит четырёхлетнее соглашение с «Хетафе»[/B]
Нападающий «Реала» Роберто Сольдадо заключит четырёхлетнее соглашение с «Хетафе». За трансфер форварда «сливочные» получат ? 4 млн. и ещё ? 2 млн., если Сольдадо достигнет определённых в контракте целей. О сделке в интервью радио Cadena Ser сообщил президент «Хетафе» Анхель Торрес, отметивший, что Сольдадо официально станет игроком его команды в среду. Добавим, что в минувшем сезоне 23-летний нападающий провёл за «Реал» всего 5 матчей.
Марка пишет, что Снайдера на пол года сломали 🙁
AleksStek [23.07.2008 22:12], Касорла это же вообще бред, я бы на сникерс его не поменял.
Shamed [04.08.2008 10:06], ну хз,он сезон бодро провел, и в сборной не плохо смотрелся, он молод и стоит в миллион раз дешевле Кристинки
Ага, только ему чтобы стать как кристинка, надо прогрессировать лет 50
Не, ну здесь не поспоришь.Хотя как чистый вингер, Касорла ему не на много уступает, другое дело, что Кристинка может слева/справа/поднапом/напом играть…
а можно в общих чертах узнать кого приобрели и потеряли!!!!!!!!!!!!!плиззззззззззз!!!! 😳
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|