Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,891 по 1,920 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

не 21 первую,а 31 победу

Blancos
    Участник

[B]Рауль признан лучшим игроком чемпионата Испании [/B]
    Нападающий мадридского «Реала» Рауль получил награду лучшему игроку Испании из рук легенды «Королевского клуба» Альфредо ди Стефано. «Он провёл отличный сезон и заслужил это», — заявил ди Стефано на специальной церемонии в Мадриде.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Рауль провёл 37 матчей и забил 18 голов, став лучшим бомбардиром «Реала».

ManUtd
    Участник

Blancos [20.05.2008 14:47], Гюиса и Фабиано лучше в этом сезоне играли 😉

Blancos
    Участник

ManUtd [20.05.2008 16:05], они играли хорошо, но не лучше Рауля

ManUtd
    Участник

Blancos [20.05.2008 16:49], бомбардирский_счет_говорит_сам_за_себя?!!!разве_нет?

Blancos
    Участник

ManUtd [20.05.2008 18:15], не всегда
    они проводили и бездарные матчи, в отличие от рауля
    к тому же Рауль игрок чемпиона, это тоже вснгда играет важную роль в выборе лучшего

anhhieuoi
    Участник

интеретно

ManUtd
    Участник

anhhieuoi [20.05.2008 22:07], ты о чеМ?

Apostol
    Участник

если продадут робиньё, будет очень гавняно! :conf:

ManUtd
    Участник

Apostol [24.05.2008 08:34], продадут Робинье Реал возьмет Куарежму и наиграет его лучше, чем Робинье

AleksStek
    Участник

Робинье продадут только, если купят Роналдо

Gunner11
    Участник

AleksStek [24.05.2008 12:43], Робиньо был в Лондоне и вел переговоры с Челси и Арсеналом. Все может быть.

AleksStek
    Участник

Gunner11 [24.05.2008 13:01], А на Марке написано, что Роналдо дал согласие на переход в Мадрид.Сейчас начался период слухов — я уверен, что скоро появится интервью Робинье или его агента,в котором говорится, что он никуда не собирается переходить, ни с кем не вел переговоры и вообще его все устраивает В Испании 🙂

Gunner11
    Участник

AleksStek [24.05.2008 13:21], не знаю что там на марке, я читал именно что Робинье не устраивает отношение Шустера. переговоры его инициатива.мне без разницы.

Dimosik
    Участник

Робиньо, Роналдо…народ все увидим летом!!! :biggrin: когда уже окончательно решат!

Blancos
    Участник

Робиньо слишком высоко себя ценит, Реал — не Барса, тут тольо потому что ты талантливый постоянно в основу ставить не будут, тем самым джидаясь твоего прогреса…
    но не хотелось бы, чтобы он уходил… игрок фантастический…

ManUtd
    Участник

AleksStek [24.05.2008 12:43], Ну т.е не продадут 😆

Blancos
    Участник

[B]Трансферные слухи: вероятность перехода Хунтелаара в «Мадрид» растёт [/B]

Июнь еще не начался, но трансферный рынок многие уже считают открытым. Шустер дает приказ искать нового игрока на позицию «девятки», возможные травмы Рууда Ван Нистелроя в следующем году не должны спровоцировать головных болей у тренерского штаба, и неудачное выступление «Аякса» в матчах плэй-офф голландской лиги и скромное для амстердамского клуба достижение в виде выхода в Кубок УЕФА освобождают Миятовичу путь к покупке его фаворита — Хунтелаара. 33 гола в сезоне должны гарантировать окупаемость трансфера нападающего.

Мечта Миятовича видеть Яна-Клааса (Дремпт, Голландия, 12.08.1983) в белой футболке на «Бернабеу» все ближе приближается к реальности. Неудачная концовка сезона у «Аякса» усиливает интерес «Мадрида» и напрягает ум лучшего бомбаридира голландской Эредевизии этого года. В случае продолжение карьеры в столице «оранжевых» Хунтелаару придется удовлетвориться лишь выступлением в Кубке УЕФА, оставшись за бортом соискателей путевок в Лигу Чемпионов.

«Наследник Ван Бастена» — исчерпывающее заявление Бернда Шустера, которое говорит о том, что «Аякс» — не предел мечтаний Хунтелаара. Тот факт, что его опекун и спортивный идол Марко Ван Бастен собирается стать у руля клуба этим летом после того как их дорожки еще раз пересекутся в сборной Голландии, с которой Хунтелаар отправится на чемпионат Европы – единственный груз, который давит на форварда. Он не может так поступить. Еще до того, как Ван Бастен подписал контракт с «Аяксом», одним из условий, поставленных президенту, было задержать Хунтелаара в команде еще по меньшей мере на год, чтобы принять вызов на дуэль с извечным соперником «ПСВ» и сделать борьбу за чемпионскую корону в стране между двумя клубами актуальной. Миятович понимает позицию и намерение «Аякса» и считает одним из возможных продолжений переговоров вариант предварительного договора, согласно которому Хунтелаар подпишет с «Реалом» контракт на пять лет, но он, подобно соглашению Гарая, вступит в силу летом 2009 года, после того как Ян-Клаас проведет еще год на родине.

К сожалению для «Аякса» и радости спортивного директората «бланкос» вполне возможен крах подобной операции, причиной чему может стать плохое выступление «Аякса» в матчах плэй-офф первенства Голландии. Став вице-чемпионом страны, амстердамцы в дуэли с «Твенте» оказались слабее противника на выезде 2-1 и довольствовались нулевой ничьей в домашнем поединке. Вероятно Хунтелаар не будет впечатлен перспективной играть в Кубке УЕФА вместо Лиги Чемпионов — хорошие новости для «Мадрида».

Источник: as.com

Blancos
    Участник

[B]Эсекьель Гарай: «Переход в «Реал» — сон, ставший реальностью» [/B]

Журналисты издания «AS» «выловили» новобранца «бланкос» в Аргентине. В своем коротком интервью защитник выразил свои эмоции и радость от скорого воссоединения с лучшим клубом двадцатого века.
    Сейчас игрок «Расинга» находится у себя на родине в Росарио, где восстанавливается от травмы колена, полученной 19 марта в игре с «Хетафе». Представителям испанского издания удалось связаться с новым приобретением «Реала», и в телефонном разговоре Гарай выразил все свое ликование: «Я самый счастливый человек в мире. Играть за «Реал Мадрид» — удовлетворение для любого футболиста. Подписать контракт с командой столь большого ранга — это сон, ставший реальностью, ради которого я работал каждый день. Я вижу лица моих родственников и догадываюсь, что они тоже за меня рады. Мне предоставляется возможность играть на впечатляющем «Сантьяго Бернабеу». Это величественное поле и лучшее из тех, где мне приходилось играть». Несмотря на расстояние которое сейчас разделяет Гарая и Мадрид, он давно знаком с условиями своего перехода: контракт на шесть лет стоимостью в 10 миллионов евро.

Несмотря на страстное желание поскорее одеть «сливочную» футболку, Гарая устраивает жизнь в Сантандере, где также живет его подруга, и где он наилучшим образом устроился за последние несколько лет. Эсекьелю остается провести еще год в рядах «Расинга»: «Если мне осталось провести еще один год в «Расинга», я с радостью сделаю это и буду защищать цвета клуба на полях Европы. Хотя я был травмирован, конец нынешнего сезона выдался для нас сказочным, я добился возможности выступать в Кубке УЕФА со своей командой и подписал соглашение с «Реал Мадридом». Представить лучшее невозможно, а пока я хочу добиться еще более высоких достижений с «Расингом».

Гарай не скрывает того, что его карьера могла продолжиться в другом направлении: «Я был близок к тому, чтобы уйти в «Барселону», но в конечном счете предпочел переход в «Реал».

У Гарая не возникнет проблем, связанных с травмой, и новый сезон в «Расинге» он должен начать, находясь в идеальной форме: «Уже со следующей недели я начну пробежки. Я с каждым днем чувствую себя лучше и, кроме того, стараюсь следить за питанием, чтобы не набрать вес». Центральный защитник выполняет все условия специфического плана работы, подготовленного Хавьером Себальосом, начальником медицинского штаба сантандерцев. Эсекьель ежедневно нагружает поврежденную ногу, а также работает над своей мускулатурой.

Blancos
    Участник

[B]Мнение Бернда Шустера о возможном трансфере Роналду [/B]

«Я верю, что в ближайшие сроки наступит день, когда он придет в «Мадрид», — Бернд Шустер не скрывает своего восхищения от португальского полузащитника. Криштиану Роналду – мечта любого тренера, любой хочет видеть его в своих рядах, и немец говорит об этом публично. После интервью наставника «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» по завершении празднования титула на стадионе, объективы камер могли запечатлеть горящие глаза Шустера, наблюдавшие за фотомонтажным снимком Роналду в футболке «Мадрида»: «Я верю в удачное разрешение ситуации. У меня нет сомнений, что в конце концов он примерит белые цвета». Шустер знает, трансфер Роналду в «Мадрид» одновременно является и реальностью, и трудно достижимым сном. Он стал бы еще одной идеальной деталью команды, полной игроков, находящихся в стадии развития: «Для тренера все очень просто. Кто не хочет иметь в своем распоряжении Рууда, Гути, Рауля, Снейдера? Но также нужно быть реалистом и осознавать, все не так легко. Я верю, что через день или через год, но в ближайшие сроки придет его время в «Мадриде». Я надеюсь, он будет рядом со мной на скамейке клуба».

В то же время Шустер поясняет, что появление Роналду в «Мадриде» не будет способствовать возрождению эры галактикос в раздевалке «Реала» и изменению менталитета клуба: «Я не верю в то, то мы вновь идем по этому пути, нынешняя команда совсем иная. Это более сплоченный коллектив, мы хотим быть вместе, бороться вместе. Он был бы лишь одним весомым предметом проекта, который мы строим и выполняем». Шустер — первый в «Реале», кто воодушевляет Рамона Кальдерона и Предрага Миятовича на совершение невозможного и подписание контракта с португальской звездой «Манчестера», стоимость которого по оценкам испанских изданий составляет от 80 до 90 миллионов евро: «Я бы насладился присутствием в своей команде такого игрока. Если у тебя есть возможность идти за таким игроков как Криштиану, нужно это делать. Прежде всего если ты — «Реал Мадрид».

Победитель чемпионата Англии, обладатель трофея Лиги Чемпионов, лучший игрок Премьер-лиги уже второй год к ряду и обладатель «Золотой Бутсы» по итогам сезона, Криштиану Роналду поднял планку до невероятной высоты. Перед началом чемпионата Европы он — главный претендент на «Золотой Мяч». «Со всем тем, что есть у него за спиной, и всем тем, чего он достиг за такое небольшое количестве лет, сейчас он находится на пике карьеры. Безусловно, он переживает свои лучшие моменты», — говорит Шустер.

Горячая информация для «Мадрида» заключается в двух заголовках: «90 миллионов евро» и «7 июня». Кальдерон будет ждать положительного ответа от Роналду в течение 10-12 дней. Как и ожидалось, после московского финала ажиотаж вокруг персоны Криштиану только увеличился. Спустя десять минут после завершения матча в «Лужниках» главе «бланкос» был задан вопрос: «Президент, после того как «Манчестер» выиграл Лигу Чемпионов, существует какая-либо возможность купить Криштиану Роналду?». Процент вероятности покупки Роналду, как и провал операции достаточно велик, и «План Б», который включает в себя попытки осуществить более реальные по футбольным меркам трансферы — Хунтелаар («Аякс»), Глеб и Фабрегас («Арсенал»), Вучинич («Рома»), Диего («Вердер»), Куарежма («Порту»), возможно станет приоритетным для Миятовича этим летом.

Blancos
    Участник

[B]«В следующие дни мы узнаем где будет играть Глеб» [/B]

Агент лидера сборной Белоруссии подтверждает факт с которым уже смирился Арсен Венгер, этим летом Александр покинет Лондон и не будет частью «Арсенала» в следующем сезоне. Глеб не чувствует комфорта на нынешнем месте и желает сменить обстановку, решение покинуть британский клуб единственный путь к решению задачи. Так эту ситуацию комментирует представитель полузащитника Николаи Спилевски в заявлениях английскому изданию «The Sun»: «Я могу официально подтвердить то, что Глеб принял решение покинуть «Арсенал», чтобы отправиться в другой клуб». Таким образом на трансферный рынок выходит один из самых желаемых игроков Европы. Хотя Спилевски отказался называть имена клубов, «Реал Мадрид», «Барселона» и «Интер» (последний кажется занял ведущие позиции в борьбе за беллорусса) проявили свой интерес к игроку и готовность начать перегооры с канонирами. «Я не могу ничего говорить о том, где он будет выступать. Когда мы придем к соглашению, мы объявим об этом публично. Я думаю, что в следующие дни освещение его нового клуба станет возможным». Кроме того агент отрицает, что они прибегнут к пункту Вебстера, чтобы спровоцировать уход.

Арсен Венгер и директивные органы «Арсенала» уже ознакомлены со мнением и планами полузащитника и несмотря на свое желание удержать игрока в команде «они приняли это решение» и чинить препятствий Глебу не будут. И дело в том, что Глеб не привык к жизни в Лондоне: «Он провел несколько прекрасных сезоном в своей команде, но не может освоиться в городе», — дает пояснения агент. Остается ждать развития сульбы Александра , хотя «Мадрид» провел уже несколько недель, работая с этим трансфером и навел личные связи с игроком через общего посредника.

Первая информация об интересе «Реала» к Глебу появилась в прошлую среду. Накануне следующего сезона Шустер будет нуждаться в сильном игроке правого фланга (в течение завершившегося сезона правый край «бланкос» за отсутствием игроков этого амплуа закрыв один Серхио Рамос) и кандидатура белорусса практически идеальный вариант. «Реал» впечатляет эффективность, а также поливалентность игрока, способна сыграть нетолько на фланге, но и поцентру и даже в обороне. Кроме того, в свой 27 лет, он обладает достаточным опытом, чтобы сразу влиться в состав новой команды. Болельщики «бланкос» по-прежнему отдают предпочтение покупке двух футболистов в лице Глеба и Хунтелаара вместо Криштиану Роналду. Согласно последнему опросу, участие в котором приняли более 50,000 тысяч человек 66% привержены к первому выбору, в то время как только 34% поддерживают прибытие в «Мадрид» португальца.

Сейчас Глеб находиться в расположении сборной Белоруссии, куда получил приглашение от главного тренера Берндта Штанге в первой половине мая. Национальной команде предстоит провести два контрольных поединка: Товарищеская игра с Германией состоится 27 мая в Кайзерслаутерне, а матч со сборной Финляндии – 2 июня в Турку. Для канониров Глеб становиться уже второй серьезной потерей центра поля после Фламини, ушедшего в «Милан». Восполнить этот пробел Венгеру пока некем, «канониры» вернут из аренды Карлоса Велу, который провел год в «Осасуне», а также являются одним из претендентов на Самира Насри. Неравнозначные замены Глебу.

Blancos
    Участник

[B]Символическая сборная сезона 2007/2008 испанской Ла Лиги (расстановка 4-3-3):[/B]
    Икер Касильяс («Реал Мадрид»); Серхио Рамос («Реал Мадрид»), Капдевилья («Вильярреал»), Колоччини («Депортиво»), Ката Диас («Хетафе»); Гути («Реал Мадрид»), Андрес Иниеста («Барселона»), Хорхе Лопес («Расинг»); Дани Гуиса («Мальорка») Луис Фабиано («Севилья»), Кун Агуэро («Атлетико Мадрид»). Тренером года был назван наставник «Расинга» Марселино Гарсия Тораль.

[B]Символическая сборная открытий сезона 2007/2008 испанской Ла Лиги (расстановка 4-4-2):[/B]
    Диего Лопес («Вильярреал»); Пепе («Реал Мадрид»), Мартин Касерес («Рекреативо»), Бруно («Альмерия»), Филипе Луис («Депортиво»); Рубен Де ла Ред («Хетафе»), Эстебан Гранеро («Хетафе»), Капель («Севилья»), Сиси («Вальядолид»); Боян Кркич («Барселона»), Альваро Негредо («Альмерия»).

Источник: realmadrid.com

Apostol
    Участник

я бы ещё робиньё включил в состав! :biggrin:

Beckk
    Участник

Да, я бы все-таки влюкчил бы игроков Вильяреала. Просто супрсески сыграли они. Даже Барсу обогнули.

kalbaska
    Участник

чё ттам с трансфером роналду?чё за него предлагает реал?скажите аааааааааа…????? 😳

Blancos
    Участник

многим игрокам, пришедшим в прошлом сезоне, переход в «Реал» пошел на пользу, Снейдер и Пепе здорово прибавили в этом сезоне, став игроками топ-класса
    Робиньо и Роббен зажигали, хотя они не стабильны

сейчас усилятся нужно точечно, трансферная политика ведется очень гармотно, респект Миятовичу)

Blancos
    Участник

Роналду на Евро показывает жажду борьбы, думаю, он бы заиграл в «Реале», хотя я до сих пор считаю, что он «Реалу» не нужен

madr
    Участник

Че с трансферами че кто знает?

Blancos
    Участник

[B]Гарая[/B] подписали, отдали в аренду
    молодой [B]Адриан Гонсалес[/B] перешел в «Хетафе»
    вернули из «Осасуны» [B]Хави Гарсию[/B]
    и пока еще на уровне слухов:
    возвращение [B]Де ла Реда[/B], приход [B]Криштиану Роналду[/B], уход [B]Робиньо[/B]
    в последнее я не верю больше всего)
    думаю, Роналду все-таки к нам перейдет…

murpaul
    Участник

Мож кто подскажет где взять обои на рабочий стол на тему Реал Мадрид?

Просмотр 30 сообщений - с 1,891 по 1,920 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.