Четверг, 5 Марта 2026 03:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,801 по 1,830 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

:ex:

DeVil23
    Участник

даааа, конеш подкачали Реал домма 😮 :conf:

Dimosik
    Участник

DeVil23 [07.03.2008 12:32], Так зашибись, ведь вышла Рома :biggrin:

lexa85
    Участник

[B]Полузащитник сборной Бразилии подписал контракт с «Реалом»[/B]
    Полузащитник сборной Бразилии по футболу Диего, выступающий за немецкий клуб «Вердер», подписал личный контракт с мадридским «Реалом». Испанскому клубу осталось договориться о сумме трансфера футболиста с «Вердером». Официально переход Диего в «Реал» должен состояться по окончании сезона-2007/08, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Впервые мадридский клуб проявил интерес к бразильскому полузащитнику в сентябре 2007 года после матча между «Реалом» и «Вердером» в групповом турнире Лиги чемпионов. Однако позднее Диего продлил контракт с немецкой командой до конца июня 2011 года, и разговоры о его переходе в «Реал» на время прекратились.

В конце прошлой неделе спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс выступил с критикой футболиста после поражения команды от «Глазго Рейнджерс» в 1/8 финала Кубка УЕФА. По информации немецких СМИ, вопрос об уходе Диего из «Вердера» уже решен.

Полузащитник, которому 28 февраля исполнилось 23 года, начинал профессиональную карьеру в бразильском «Сантосе», а в 2004 году перешел в португальский «Порту». В мае 2006 года он подписал контракт с «Вердером». В составе сборной Бразилии Диего выиграл два Кубка Америки (Copa America), однако не попал в состав команды на чемпионат мира 2006 года.

Blancos
    Участник

)

ManUtd
    Участник

Blancos [17.03.2008 18:59], Скобка? 💡

Dimosik
    Участник

lexa85 [17.03.2008 18:43], вот так новость, я думал его в Милан возьмут… 😈

lexa85
    Участник

Dimosik [17.03.2008 19:50], я тоже его видели либо в Милане,либо в Ювентусе

Dimosik
    Участник

lexa85 [17.03.2008 20:09], даже очень интересно…

Dimosik
    Участник

Алессандро Неста-32 года!!
    Поздравляем великого защитника!!!

Dimosik
    Участник

Dimosik [19.03.2008 12:45], извиняюсь блогом ошибся!!! 😳
    Gabriel Heinze — 30 лет!!!!!Поздравляем!

Apostol
    Участник

в какаом-нибудь спорт-баре будут показывать матч реала? 😳

Dimosik
    Участник

Apostol [21.03.2008 18:45], Фиг знает, вроде пока Реал не с кем грандиозным играть не будет, в ближайшие дни наврядли!

Apostol
    Участник

а с кем на этих выходных будут они играть? :biggrin:

Apostol
    Участник

мда…я просто с них в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡

Dimosik
    Участник

Apostol [24.03.2008 15:18], неплохая заруба получилась, да и ход Валенсия набрала…

real
    Участник

Да уж

Dimosik
    Участник

real [25.03.2008 18:47], Нормально…

Apostol
    Участник

реал просто впорядке!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Blancos
    Участник

[B]Мечты Хунтелаара о мадридском будущем[/B]

Хунтелаар уже оповестил Ван Бастена о своем решении. Он собирается покинуть Амстердам. Форварда привлек интерес «Мадрида». Если бы не королевский клуб, который на протяжении целой недели будоражил всю Европу своей заинтересованностью в форваде «Аякса», Ян-Клаас взвесил бы возможность своего пребывания в Голландии еще на один год. Во время последнего сбора национальной команды Марко Ван Бастен, которому предстоит стать у руля «Аякса», пытался прибегнуть к давлению на игрока и повлиять на его окончательное решение. В планах нынешнего наставника «оранжевых» строение нового «Аякса» для возвращения в европейскую элиту, и Хунтелаар — главная часть, вокруг который должен строиться амстердамский клуб: «У тебя всегда будет время уйти. Ты молод, и мы нуждаемся в тебе. Если ты останешься, ты не будешь жалеть», — совет подобного содеражния дал Ван Бастен своему подопечному в сборной.

Нападающий, находясь перед признанной личностью, не смог найти слов для отговорки и откровенно рассказал о своих планах кумиру детства: «Я не могу нечего обещать, мистер. Я уже принял решение рассмотреть свои предложения летом». Хунтелаар знает, на родине ему нет равных, он лучший форвард последних лет (83 мяча за последние три сезона), и 29 голов в нынешнем году станут трамплином для прыжка на более высокий уровень. Ян-Класс обещает стать одной из самых обсуждаемых фигур предстоящего чемпионата Европы, во вторник он снялся в рекламном-ролике кампании «Найк», лицом которой со стороны сборной Голландии он является.

До конца чемпионата Голландии осталось всего три тура. «Аякс» ведет переговоры с агентом футболиста и ищет пути продления контракта, срок которого истекает в 2010 году. До конца нынешней недели стороны намерены провести еще одну встречу, после первой попытки 15-дневной давности, которая не принесла никаких результатов. «Аякс» готов предложить Хунтелаару контракт на три года и сделать его самым высокооплачиваемым игроком команды, удвоив сумму в два миллиона евро за год, которые игрок получает сейчас. Он мог бы войти в группу к другим главным фигурам клуба Суаресу, Давидсу, Люке и Габри. У агента есть свои условия. Клуб должен внести в контракт пункт о свободном расторжении соглашения, если из зарубежья придет громкое предложение. Таким клубом может стать «Реал», чего и ожидает Хунтелаар.

В своем последнем интервью Хунтелаар рассказывает о своих намерениях рассмотреть все предложения, которые поступят к нему летом. В Голландии он уже наслышан о том, с кем его будущие связывает пресса, «Реал» — чемпионская команда, считает Ян-Клаас. Болельщики «Аякса» встревожены, на официальном сайте клуба появились сообщения, обращенные к руководству, с просьбами принять все возможные попытки удержать нападающего в команде. На прошлой неделе у Хунтелаара была возможность поговорить со Снейдером. Вместе они провели два сезона в составе «Аякса» и были возможно лучшими игроками первенства на своих позициях. Теперь у них есть возможность воссоединиться в «Реале». Уэсли рассказал своему партнеру обо всем, что пишут о нем в Испании.

Blancos
    Участник

[B]Соперничество Роббена и Робиньо [/B]

Особый повод тренироваться в полную силу есть у Робиньо и Арьена Роббена. С наличием выбора на позицию левого полузащитника Бернд Шустер будет внимательно следить за работой каждого. В минувший уикенд тренер местом в составе наградил голландца.

Какой бы замечательной ни была игра Робиньо на протяжении большей части сезона, на последнем отрезке чемпионата должны играть те, кто находится в наилучшей форме, единственный титул, на который всерьез расчитывает «Реал», не должен находиться под угрозой. У немецкого тренера есть справедливое решение – наказание и награждение игроков: те, кто ежедневно тренировались на самом высоком уровне, будут задействованы в стартовом составе, тот, кто расслабился, останется в запасе. В течение всего сезона Шустер придерживался этого принципа, но напримере Роббена и Робиньо он очень нагляден. Оба находятся в равных условиях, лучший из них займет место на левом фланге в субботу. Раньше у бразильца не было конкурента в борьбе за место в основе, сегодня им является Роббен, Робиньо был неприятно удивлен отсутствием своего имени в числе стартовых 11 игроков в минувшем туре и должен предпринять попытку вернуть доверие тренера.

В глазах Роббена больше страсти, он в лучших кондициях. Бразилец не смог полноценно вернуться в игру после травмы брюшных мышц, на неделе до игры с «Севильей» он провел полный матч в составе бразильцев против Швеции и вернулся в расположение клуба в несостоянии соперничать с Арьеном. Тренер заботится обо всех деталях, чтобы стимулимровать конкуренцию между игроками. У Шустера нет привелегий к игрокам с именами, и если кто-то работает ниже своих возможностей, тренер всегда приводит в пример Рауля – капитан продолжает отдавать все силы и выходить на поле с иллюзиями кантерано, которому только предстоит добиться успеха. Одновременный тандем Роббена и Робиньо маловероятен в виду хорошей формы других полузащитников. В последний раз оба имели возможность выйти на поле вместе в игре против «Вальядолида», тогда бразилец довольно быстро покинул пределы зеленого прямоугольника из-за травмы, вновь лишив общественность лицезреть вместе одних из лучших крайних полузащитников современности.

Тем временем команда начала подготовку к субботней встрече против «Мальорки». У тренерского штаба есть обнадеживающие новости относительно восстановления Пепе, который пропустил игру с «Севильей» из-за гематомы берцевой кости правой ноги. Несмотря на то, что последнее занятие португалец провел вне общей группы, он надеется залечить повреждение, полученное в рядах сборной и вернуться в заявочный лист «бланкос» перед отбытием на Балеарские острова. В планах защитника провести быстрый реабилитационный курс с тренером Хосе Луисом Сан Мартином и до пятницы уже находиться в распоряжении Бернда Шустера, чтобы иметь шансы на выход в стартовом составе в субботу. Тренировку во вторник по отдельной программе вместе Пепе проводил Кристоф Метцельдер. Немец продолжает набирать необходимые игровые кондиции после операции для полного возвращения в общую группу. Габриэль Хайнце и Фернандо Гаго, которых беспокоили микротравмы после последней встречи, также работают отдельно.

Начать с полноценной тренировки новую неделю не смог Гути. Вице-капитан, завершавший игру с «Севильей» на скамье запасных, после полученного удара в правое ребро. Он и Ван Нистелрой были единственными игроками, не тренировавшемися после матча с андалузцами. Свою первую тренировку во вторник команда провела в облегченном режиме, уже в среду будет повышена интенсивность занятий, игроки начнут полноценную подготовку к 31 туру, где гостей ожидает «Мальорка», о которой у «Мадрида» за последний год остались протеворечивые воспоминания.

Источник: marca.com

Colin
    Участник

[B]Бернд Шустер: «Нужно находить достаточную мотивацию, чтобы показывать высокий уровень»[/B]

Вас обрадовали результаты «Хетафе»?

Конечно, учитывая то, что эта была очень непростая кампания, и «Бавария», которую я немного, но знаю. В общем они достигли хорошего результата, но впереди ответная игра дома, и еще не все является ясным. Я рад их возвращению домой с положительным итогом игры.

[B]Матч с «Мальоркой» будет реваншем?[/B]

Мы играли с ними в Ла Лиге и в Кубке. Для нас это не самое удобное место, но сейчас мы в том положении, когда надо побеждать, как против «Севильи». Мы должны продолжить победный путь, чтобы до конца сезона не сходить с первой строчки таблицы.

[B]Гути, Снейдер и Гаго в полузащите – таковы Ваши идеи по поводу игры команды?[/B]

В прошлом матче мы были хороши во всех линиях, и одна из них выделялась сильнее, чем раньше. У нас есть различные варианты игры. Мы достаточно видели этих трех футболистов в игре, их приоритетные цели в футболе — создавать моменты, помогать нападающим хорошими передачами, чтобы форварды этим пользовались.

[B]Поприветствуете Грегорио Мансано?[/B]

У меня по-прежнему хорошие отношения с ним, как и до матча в Кубке Короля. Эти вещи происходят в ходе матча, но после завершения игры ясно, что и все остальное закончилось. Мы профессионалы. Это не значит, что у меня с ним плохие отношения, напротив, я был изумлен им, он проделал прекрасную работу, и не только в «Мальорке». У меня не будет проблем, когда я его встречу. После матча мы встретимся и поздравим друг друга.

[B]Кого бы взяли на Евро: Рауля или Гуйсу? Вы тренировали обоих…[/B]

Теперь я работаю с одним из них. Мое мнение ясно, они оба должны играть, они два испанских игрока, которые всегда знают, что делать, когда видят перед собой соперника, по сравнению с другими они лучше. Дани наделен этими способностями и демонстрирует их. Так он попал в сборную. Очень важно знать, как заканчивать эпизод, и этот компонент у него на очень высоком уровне.

[B]Вы хотели бы подписать Даниэля Алвеша?[/B]

Эта тема, на которую у меня нет комментариев.

[B]Вы замечаете игроков, которые делают результат в «Вильярреале»[/B]?

Мы бы делали это, проиграв им, но пока мы выигрываем, нас не беспокоит, кто и как добывает результаты у других.

[B]Побед на «Бернабеу» будет достаточно для победы в чемпионате?[/B]

Страховка, которая будет добываться домашними победами, не будет служит твердым основанием, и мы не станем чемпионами. Мальорка и Сантандер – два тяжелых выезда для нас, но мы на том отрезке сезона, где играют все, каждый за что-то борется, и нет команды, которая опустила руки. Опасность в том, что все может решить один момент, каждое очко для нас имеет колоссальное значение, и это дополнительная сложность.

[B]Вы говорили, что нервничали, когда узнавали счет игры «Бетис» — «Барселона»?[/B]

Мне не нравятся такие матчи, это наш конкурент, и я не люблю постоянно получать сообщения: «Они впереди», «Уже в два гола» и т.д.. Мне ничем не нравятся такие матчи, и наблюдать за ними тоже неприятно, но потом мы должны принимать любой результат, хороший или плохой, главное добиться своего успешного выступления. У нас есть преимущество, но одного его недостаточно. Нужно и дальше продолжать в том же духе.

[B]С каким преимуществом Вам хотелось бы подходить к матчу «Реал Мадрид» — «Барселона[/B]»?

Я сейчас не могу мысленно находиться там, важен только матч завтрашнего дня. Для нас не будет иметь значения, будет решающий матч против «Сарагосы» или против «Леванте». Возможны любые варианты. В нашей ситуации мы можем решить все вопросы гораздо раньше, чтобы не страдать до последних матчей, но я не веду никаких подсчетов.

[B]В этом сезоне и в будущем Вы продолжаете верить в Диарра?[/B]

Он был и остается важным для нас игроком. Когда не мог играть Гаго, выходил Диарра, сейчас они в обратной ситуации. Для нас важно иметь двух игроков на этой позиции, хотя большинство игр проведет один из них. Хотя Диарра сейчас не в основе, это не значит, что он потерял доверие, многое также зависит от типа матча и влияния игра, в зависимости от того, что нам в нем нужно. Он важен, так же как и всегда.

[B]Что скажете о Куне Агуэро?[/B]

Я думаю, ему, как и многим из его партнеров, понадобился сезон для адаптации к испанскому сезону и другим вещам. Я соглашусь со мнением, что для него очень важно иметь рядом такого партнера как Форлан, но у него много своих достоинтсв. Он очень молод и возраст позволяет ему рассчитывать на успешное будущие.

[B]Робиньо готов на сто процентов?[/B]

Он не вышел в основе против «Севильи», и его это затронуло, это очевидно, хотя он не расстроен. Я думаю с ним все в порядке, он в хороших условиях и успешно тренировался на неделе, но для меня также была важна работа Роббена. Я не хотел, чтобы черновую работу против Алвеша исполнял Робиньо. Это такая же ситуация как с Гаго и Диарра – есть два выбора. Наличие в запасе двух вариантов – добавляет мне спокойствия.

[B]В последних пяти выездных матчах были одержаны только две победы[/B].

Нужно быть сконцентрированным. Такой соперник как «Севилья» требует от тебя максимум усилий, и мы показали хороший уровень. В другие разы соперник этого не требует, и мы сами должны стремиться к этому. Нужно находить достаточную мотивацию, чтобы показывать высокий уровень и побеждать. Если нет, то мы снова будем сталкиваться с трудностями, которые уже мешали нам.

[B]Игроков затрагивают статьи прессы о новых приобретениях[/B]?

Я не знаю никого, кто мог бы это предотвратить. Если пресса начинает строить новые команды, то остановить это не представляется возможным. Конечно, это плохо, когда игрок видит подобное, но это футбол, нужно жить с этим, и мы не можем поддаваться этому.

Colin
    Участник

[B]В матче 31-го тура Чемпионата Испании «Мальорка» и «Реал сыграли вничью – 1:1
    [/B]
    Поклонники «Королевского клуба» с тревогой ожидали выезда своих любимцев на Балеарские острова. В нынешнем сезоне «Мальорка» уже успела выбить «Реал» из Кубка Испании, да и поединок между этими командами в рамках первого круга Примеры получился для «Бланкос» непростым (4:3 в пользу мадридцев).

С первых минут матча на стадионе «Сон Муа» стало понятно, что хозяева не собираются отсиживаться в обороне. Сначала Аранго мощно пробил по воротам Икера Касильяса, мяч прошел рядом со штангой. В следующей атаке Хонас нанес классный удар с острого угла, голкипер «Реала» с трудом вытащил мяч.

Мадридцы ответили опасным моментом с участием Арьена Роббена. Голландский полузащитник выскочил на рандеву с Мойей, но в ворота не попал. Вскоре кипер «Мальорки» блеснул реакцией после мощнейшего удара Гути из-за пределов штрафной.

Но все же на перерыв «Бланкос» ушли, имея преимущество в счете. Роббен протащил мяч по правому флагу, вошел в штрафную и сделал отличный пас на Снейдера, который спокойно отправил снаряд в цель.

Начало второго тайма проходило с ощутимым преимуществом хозяев поля. Правда, все атаки «Мальорки» сводились к прострелам в штрафную Касильяса и защитники гостей не испытывали каких-либо трудностей.

На 65-й минуте Серхио Рамос получил второй «горчичник» в этом матче и вынужден был покинуть поле. Хозяева воплотили численное преимущество в забитый мяч практически сразу: вышедший на замену Валеро, неотразимо пробил в правую девятку ворот Касильяса – 1:1.

В оставшееся до конца матча время ближе к успеху были хозяева. На 84-й минуте перекладина спасла «Реал» от второго пропущенного мяча. Но в итоге встреча так и закончилась со счетом 1:1.

Blancos
    Участник

это назвывается не надо раскидываться своими воспитанниками 🙂

Colin
    Участник

Рамос по ходу запорол всю игру 😮 😆

Blancos
    Участник

Рамос сцуко чота психует в последнее время много
    у него уже карточек 17 набралось

Colin
    Участник

Blancos [06.04.2008 13:16], херасе 😮

Apostol
    Участник

9 очков довольно солидное преимущество!!!!!!!!!!реал впорядке

Dimosik
    Участник

Apostol [14.04.2008 12:51], просто Барса не в поряде..

Apostol
    Участник

да и хрен с ней!везёт сильнейшим!а неудачники в отсосе! :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 1,801 по 1,830 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.