Четверг, 5 Марта 2026 00:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Colin
    Участник

Dapk [06.11.2007 22:36], да конешно должны ))
    Олимпиакос не та команда на которой над тормозить , хотя в Турции всегда сумошедшая поддержка болел ! ну ядумаю будет 2-1 в нашу ! :biggrin: 😎 😉

Berg
    Участник

Colin [06.11.2007 23:28],
    :biggrin: :biggrin: причем тут турция?
    как говорится: учи матчасть :biggrin:

Dapk
    Участник

Colin [06.11.2007 23:28], конечно выгираемс 🙂

Dapk
    Участник

вот помню как в том году с Капелло мы горели даже под Леванте и ето полный аут был 🙁 😥

Berg
    Участник

Dapk [06.11.2007 23:39],
    зато чемпионами стали, чего вам в этом не светит наверно, ща Райкард с рони все перетрут и Вперед Барселона :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dapk
    Участник

Berg [06.11.2007 23:40], Помоему они так перетрут что Рони в Челси махнет 😛 не слыхал прочто слушки гуляют…
    Чемпионство светит, состав железный тока вот Тренера кул надо, чего давно в Реале уже не было…
    Да Барсу уважаю, но Реал круче и этим доказано 😎 😎

Dapk
    Участник

удачи парни до завтра :biggrin:
    Реал выиграет…
    мы в это верим…
    А Раз мы верим, значит так оно и будет 😎

Berg
    Участник

Dapk [06.11.2007 23:43],
    Капелло — супер тренер, да и Шустер не плох, просто не успел еще себя проявить. реалу то уж точно грех на тренеров жаловаться

Dapk
    Участник

Berg [06.11.2007 23:46], Копелло мне больше нравился чем Шустер…
    Правда Капелло убью за точто Рони изза него ушел…
    а так он кул тренер…
    все меня нет…

Blancos
    Участник

[HIDE]Правда Капелло убью[/HIDE]

сообщи когда убивать будешь 😆

lexa85
    Участник

Дель Боске ништяк тренер был у Реала

Dapk
    Участник

Blancos [07.11.2007 14:56], При первой встрече 😎 😎

Dapk
    Участник

Лига Чемпионов. «Олимпиакос» — «Реал Мадрид» 0-0.

Бернд Шустер: «Нам не хватило удачи»Тренер «бланкос» уверен, что его команда потеряла два очка, но не стал жаловаться, положительно оценив усилия, приложенные его игроками, чтобы выиграть эту встречу. По его словам, «Мадрид» «владел мячом» на протяжении всего матча, и только невезение помешало забить решающий гол.

«Я удовлетворён работой, что проделали мои футболисты. Мы владели мячом и в любой момент могли забить.

Этот стадион труден для любого соперника. Но мы потеряли здесь два очка, хотя ничья — вполне положительный результат для нас.

Я доволен тем, как мы сыграли. Мы были терпеливы и настойчивы в атаках, но нам немного не хватило удачи. В Бремене мы хотим решить задачу выхода в следующий этап».

черная полоса… 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥

Dapk
    Участник

BLack полоса опять прилипла к Мадридцам 😥 😥

Dapk
    Участник

Лига Чемпионов. «Олимпиакос» — «Реал Мадрид» 0-0.
    Я могу говорить

Трудно что-либо тут сказать…

Габриэль Хайнце:

«Мы недовольны, потому что могли выиграть эту игру, но и очко – это тоже совсем неплохо. Мы продолжаем лидировать, и это важно. Это был трудный матч: мне пришлось играть против такого сильного нападающего как Ковачевич, но я знаю, что выполнил свою работу наилучшим образом. Я чувствую удовлетворение и думаю, что своей игрой убедил и тренера.

Я всегда был центральным защитником, но со временем научился играть и слева. Но приносить пользу нужно там, где ты играешь в данный момент».

Рууд Ван Нистелрой:

«Мы выглядели неплохо, но бывают дни, когда мяч просто не идёт в ворота. Нам не повезло, мы не могли поймать свою удачу.

Это неплохой результат. Мы – лидеры, несмотря на то, что не выиграли. Впереди ещё две игры, чтобы набрать необходимые очки для выхода в следующий этап».

Серхио Рамос:

«Мы всегда играем только на победу. И будем это делать и в последующих матчах. «Олимпиакос» был сильным и достойным соперником».

Уэсли Снейдер:

«В первом тайме мы имели много моментов для взятия ворот, но не смогли реализовать их. Во втором тайме мы контролировали ход встречи, но такого количества возможностей у нас уже не было. Во всяком случае, явных.

Мы уже думаем об игре с «Вердером». Если посмотреть на таблицу, ничья – хороший результат, хотя мы все хотели победить.

О своём возвращении могу сказать, что чувствовал себя хорошо и остался доволен проделанной работой».

Dapk
    Участник

День за днём. Игуаин и Пепе готовы к матчу против «Мальорки»

После нулевой ничьей в Афинах против греческого «Олимпиакоса» тренер «Мадрида» Бернд Шустер возобновил работу с командой, проведя легкую тренировку. Кстати, это был первый раз за все время участия в Лиге Чемпионов, когда игроки остались ночевать в месте проведения матча и не вернулись в Мадрид сразу после игры.

С самого начала выступлений «бланкос» в ведущем континентальном первенстве, команда всегда возвращалась в Мадрид после выездных матчей. Но немецкий тренер впервые изменил привычной традиции, решив оставить команду ночевать в Афинах. После безголевой ничьей, отмеченной неэффективными действиями мадридских нападающих, команда упустила возможность досрочно оформить выход в следующий раунд, и тренер предпочел дать игрокам отдохнуть на месте.

Игроки команды в полном составе вышли на тренировочное поле спортивного городка в Вальдебебас через 45 минут после запланированного времени начала утренней тренировки (13:30). За полчаса до начала появились травмированные Гути и Арьен Роббен, приступившие затем к легкой двадцатиминутной пробежке. Участие испанца в матче против «Мальорки» все еще под вопросом*, а Роббену нужно время для полного восстановления.

В это время остальные футболисты разделились на две группы. Игроки основного состава, за исключением Рауля, оставшегося в спортивном зале, бегали и разминались, восстанавливаясь после напряженного матча с греками. Остальные вместе с Шустером разыгрывали матч с маленькими воротами. Игра подтвердила, что аргентинец Гонсало Игуаин и бразильский защитник Пепе полностью восстановились после травм и смогут сыграть против «Мальорки».

Colin
    Участник

Габриель Хайнце уже пропустивший ряд матчей своей команды из-за травм, несмотря на все трудности в Мадриде по статистическим раскладам является одним из самых лучших защитников в королевском клубе.

Матч в Афинах стал для аргентинца лучшим с момента переезда в Мадрид. После того как Уэсли Снэйдер не вероятно начал год с 4 забитых мячей в 3 матчах, Хайнце стал вторым громким всплеском среди всех новичков команды. С «Олимпиакосом» он действовал как центральный защитник, но постоянно смещался влево, помогая и подстраховывая Марсело. Во многом благодаря Габриелю во вторник ворота гостей остались в неприкосновенности.

После матча на стадионе «Георгиуса Караискакиса» один из главных действующих лиц сказал следующее: «Самое важное для меня это доверие тренера. Я всегда нуждаюсь в этом и если доверие есть, то нет никакой проблемы с игрой. Могу действовать и в центре и справа». Доверие оказанное Берндом Шустером и статистические данные приводят к выводу, что Хайнце самый надежный защитник сливочных. В семи матчах, в которых появлялся на поле Габриель, команда пропустила всего 3 мяча. Один на «Месталье» от «Валенсии», а два других в Лиге Чемпионов в Риме от «Лацио». Средний показатель Хайнце (0, 42) пропущенных командой мяча за матч.

Хорошая игра Габриеля, который не давно отделался от мускульной травмы, вновь обостряет вопрос оборонительной линии. В распоряжении Шустера Пепе и Кристоф Метцельдер. Трансфер Хайнце из «Манчестера» в «Мадрид» прошел очень гладко. Его переезда в столицу Испании не ждали и 12 миллионов, которые были заплачены за игрока, многие считали выкинутыми на ветер деньгами. Но Хайнце доказывает обратное, опыт играет за него. За его плечами более 40 матчей за сборную Аргентины, он многое поведал в Манчестере, а чемпионат Испании для него далеко не чужое место – когда-то он начинал покорять футбольные вершины в скромном «Вальядолиде». Предполагается, что именно Хайнце будет доверено место в стартовом составе в матче с «Мальоркой».

Colin
    Участник

Ничья в матче с «Олимпиакосом» в 4 туре Лиги Чемпионов позволила «Мадриду» остаться на первой строчку в группе с 8 очками. Результаты, показываемые подопечными Бернда Шустера позволяют клубу с уверенностью смотреть в будущие – в раунд плей-офф.

Этими результатами не может быть не удовлетворено руководство клуба. 8 очков набранные в 4 матчах, не только позволяют «Реалу» комфортно располагаться во главе квартета, но и уже принесли в кошелек клуба 5, 4 миллиона евро. Одно участие клубов в групповом этапе подразумевает сумму в 2 миллиона евро. Отдельно взятая сумма по 100.000 начисляется командам за участие в матче. В четырех встречах «Реал» победил, дважды заработав на этом 1. 200. 000 евро, ничьи принесли в казну клуба сумму вдвое меньше 600.000 евро. Такую же сумму уже успели заработать «Милан», «Челси» и «Порту». Оставшиеся два матча в Бремене и на «Сантьяго Бернабеу» только увеличат сумму призовых. В том, что команда пойдет дальше в 1/8, также ни у кого сомнений нет…

Dapk
    Участник

Colin [08.11.2007 21:56], Colin [08.11.2007 21:56],
    Старовастая инфа, где ты раньше был 😛 :biggrin:

Colin
    Участник

Dapk [08.11.2007 22:03], :conf: 😳 🙄

Dapk
    Участник

Colin [09.11.2007 01:03], Да лан не че, там есть то что у меня не было 😳 😳

Dapk
    Участник

Насри непросто выбрать между «Барсой» и «Реалом»

варианте с продолжением карьеры в Италии. Новой командой 20-летнего атакующего полузащитника может стать «Интер». Интерес к Насри проявляет немало клубов, и в их числе недавно оказались миланцы. Однако главными претендентами на хавбека остаются «Реал» и «Барселона».

«Мне нравится зарубежный футбол. Больше остальных мне симпатичны чемпионаты Испании и Италии, — сказал он. — Когда смотрю встречи «Барселоны», очень хочу играть за эту команду. Хотя с радостью выступал бы и за мадридский «Реал».

Канай кнам 😥 нафик тебе енто Италия и Барса… 😥

Dapk
    Участник

Касильяс: «Серхио Рамос — истинный мадридист»
    команды Серхио Рамос может перейти в «Милан».

«Серхио — отличный игрок, и за последние годы подтвердил это. Он — мой друг и я всегда очень радуюсь за него». Касильяс отметил? что Серхио Рамос истинный мадридист и очен предан клубу, скептически оценив его возможность перехода в «Милан», о чем сегодня написала Marca.

Dapk
    Участник

Серхио Рамоса зовут в «Милан»
    основной трансферной целью россонери. Под таким заголовком вышла сегодняшняя Marca.

Ариго Сакки накануне заявил о том, что он могу бы стать настоящей заменой Паоло Мальдини: «У него есть все для этого. Талант, характер, скорость. Мальдини всегда мечтал быть лучшим и в этом был секрет его успеха».

После появившейся информации испанские СМИ заговорили о возможном обмене Рамоса на Кака.

Dapk
    Участник

Робсон де Соуза «Робиньо» (№10)
    Место рождения: Сан Висенте(Бразилия)
    Дата рождения: 25.01.1984
    Вес: 62 кг
    Рост: 172 см
    Национальность: бразилец

Робиньо — новая жемчужина «Реала», в своей стране, его уже называют новым Пеле. Несмотря на молодость, Робиньо добился триумфа в «Сантосе». Но сейчас он хочет добиться триумфа в Европе, и для этого он выбрал «Реал».

Уже в 6 лет он демонстрировал игру старше своих лет ,а в 9 он забил за сезон 73 мяча в минифутболной команде «Портуариос» и стал вице-чемпионом штата Сан-Пауло. Его дриблинг и финт «велосипед» привлекли внимание многих бразильских грандов, и в итоге Робиньо оказался в «Сантосе».

Его весёлый характер и тот артистизм, с которым Робиньо играет в футбол, покорили многих болельщиков, включая Пеле. После того, как «Король» познакомился с игроком, он сказал: «Этот парень доставит нам много удовольствия».С «Сантосом» Робиньо стал Чемпионом Бразилии 2004 года.

Технически игрок оснащён великолепно. Робиньо вошёл в историю «Сантоса», когда в матче против «Коринтианса» (это примерно, как мадридское дерби), Робиньо накрутил защитника Рожерию 8 «педалями», заработав пенальти…при этом он ни разу ни коснулся мяча.

А как-то он получил за свои финты жёлтую карточку… арбитры посчитали, что он издевается над соперником

Dapk
    Участник

если кому интересно будут выкладывать еще биографии и новости!

Dapk
    Участник

Реал Мадрид
    Пришли
    Кристоф Метцельдер(«Боруссия» Д, Германия, бесплатно), Сольдадо («Осасуна», возвращение из аренды), Жулио Баптиста («Арсенал», Англия, возвращение из аренды), Пабло Гарсия («Сельта», возвращение из аренды), Пепе («Порто», Португалия, 28 млн), Ежи Дудек («Ливерпуль», бесплатно), Хавьер Савиола («Барселона»), Кристофер Шорх («Герта», Германия), Ройстон Дренте («Фейенорд», Голландия, 18 млн), Хейнце(МЮ 16млн), Роббен(Челси 36 млн)

Ушли
    Карлос Диого («Сарагоса», 4 млн), Хосе Антонио Рейес («Арсенал», завершение аренды), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлакси», США, бесплатно), Джонатан Вудгейт («Мидлсбро», 10 млн), Роберто Карлос («Фенербахче», Турция, бесплатно), Кико Касилья («Эспаньол»), Диего Лопес («Вильярреал», 6 млн), Хавьер Бальбоа («Вальядолид», аренда), Рауль Браво («Олимпиакос», Греция, 2,3 млн), Пабло Гарсия («Мурсия», аренда), Франсиско Павон («Сарагоса», бесплатно), Иван Эльгера («Валенсия»), Альваро Негредо («Мурсия», совместное владение), Альваро Мехия Перес («Мурсия»), Оскар Миньябрес («Эркулес»)

Berg
    Участник

Dapk [09.11.2007 18:07],
    выложи биографию Марсело, плз

Dapk
    Участник

Berg [09.11.2007 18:11], Держи…

Марсело Виера да Силва Жуниор (№12)
    Место рождения: Рио де Жанейро (Бразилия)
    Дата рождения: 12.05.1988
    Вес: 73 кг
    Рост: 174 см
    Национальность: бразилец

Ему всего 18 лет, а многие специалисты утверждают, что в Бразилии нашлась замена Роберто Карлосу. Ему уже выпала честь играть за национальную сборную Бразилии, и он сразу же забил гол. Марсело Виера да Силва Жуниор уже переехал в Европу, несмотря на то, что еще очень молод. Он стал первым приобретением «Реал Мадрид» в период зимнего трансферного окна 2007 года.

Марсело уже называют жемчужиной бразильского футбола, так как не каждый футболист перебирается в клуб такого ранга, не достигнув и 20 лет. Когда ему было 9, он начал играть в футзал. В 13 стал игроком молодежного состава «Флуминенсе». Он был близок к тому, чтобы покинуть школу «Флуминенсе». У его родителей были финансовые трудности. Но, к счастью, все обошлось. Клуб дал ясно понять, что он очень рассчитывает на Марсело. Ему уже тогда пророчили место в составе национальной сборной Бразилии. Правда до этого времени было тяжело представить, что там будет играть кто-то кроме Роберто Карлоса, но сейчас, с уходом ветерана, Марсело имеет все шансы играть именно там. Так сложилось, что Роберто Карлосу придется несладко и в клубе, так как Марсело хоть и молод, но очень перспективен.

Было много клубов, которые интересовались услугами Марсело. Но самыми настойчивыми были три клуба: «Реал Мадрид», «Лион» и «Севилья». Также его услугами интересовались «Рома» и «Ювентус». Он выбрал Мадрид. Ему тут будет гораздо удобней, так как в составе уже есть много бразильцев, которые помогут молодому игроку адаптироваться в новых условиях.

Его отличная скорость и отличный удар с левой ноги позволяют ему хорошо чувствовать себя не только в защите, но и в атакующих действиях. Подписав Марсело, королевский клуб приобрел одного из самых перспективных футболистов современности. А его дебют в национальной сборной Бразилии был очень удачным. Дунга вызвал его на товарищеский матч, и молодой защитник отплатил отличным голом за такое доверие. Можно с уверенностью сказать, что Марсело – это будущее мирового футбола.

Berg
    Участник

Dapk [09.11.2007 18:39], спасибо 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.