|
|
|
| Форум |
|
|
-
— Джузеппе Росси (ITA) Villarreal 5
наша школа :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Colin [09.10.2007 01:21], blancos.ucoz.ru
CristianoRonaldo [09.10.2007 12:43], не ваша, а «Пармы» 😉 🙂
Мадридский «Реал» официально объявил, что форвард «Валенсии» и сборной Испании Давид Вилья в сферу его интересов не входит.
Чот все болелы Реала разбежались ! кто куда 😆 😆 👿
Почему я здесь, мож собремся все на следующий матч 🙂 в спорт баре
madr [13.10.2007 08:11],
Отличная идея!А с кем у Реала следующая игра? 😳
ммм, впринципе идея неплохая…
AleksStek [13.10.2007 10:33], 21го октября с «Эпаньолом»
Эх хоть я был и на куррорте всеравно про Реал не забывал :biggrin:
Молодцы на 1 место пока и навсегда 😎
Что у нас там тока Дрогба в списке покупок? 😮
вроде уже замяли)
он решил остаться в Лондоне
да он реалу и не нужен…просто свой остаток карьеры протрет *0пу на скамейке
CristianoRonaldo [15.10.2007 14:05], может ты его с Карлтоном Коулом путаешь? 😆
CristianoRonaldo [15.10.2007 14:05], Вот один человек 100% начал говорить что Реал губит карьеры некоторым игрокам и теперь кто за Реал не болеет думают так! 😥
Реал Мадрид такой же клуб как и все 😉
Готов спорить что каждый клуб хоть кому то карьеру загубил! 👿
Так что забудь те про то что Реал губит карьеры игрокам! 😎
P.S. Вспомните про Шевченко и теперь скажите кто карьеры губит!
Zizou [15.10.2007 15:53], я с тобой согласен.но у шевы не было места в команде.ан не подходил ро игре.у реала по другому.дрогба не нужен реалу.с нистелроем савиолой раулем и т.д. он просто будет сидеть иногда подменяя рвна.или реалу придется играть с 3 нападающими и раулем в ап.
CristianoRonaldo [15.10.2007 15:58], Ну вот хоть один человек согласен со мной :biggrin:
P.S. не считая товарищей болеющих за Реал 😎
нападющих и впраду хватает…
нок сожалению, решаем не мы)
Blancos [15.10.2007 16:44], Мы так Обсуждаем что есть :biggrin:
А судьбу клуба решаем не мы, а жаль я бы поучавствовал 😎
В период перерыва в Ла Лиге, связанного с играми национальных сборных, пресса, привыкшая информировать болельщиков пикантными новостями, вышла за границу допустимого. Целый ряд игроков в течение недели сватали в королевский клуб разные источники. Для начала как гром среди ясного неба грянула новость о том, что Рамон Кальдерон пожелал увидеть в своей команде Давида Вилью. Одно из самых уважаемых изданий Испании «Марка» не постеснялось отобразить на первой странице фотографию нападающего сборной Испании и сумму в 150 миллионов евро, которую якобы готов заплатить за игрока клуб.
Отставка Жозе Моуриньо из лондонского «Челси» также не могла пройти незамеченной. В любой момент пресса может отправить в самый богатый клуб мира очередную звезду, на этот раз Фрэнка Лэмпарда. Причиной тому назвали проблемы подписания нового контракта «синих» с их полузащитником.
Почему-то в эти дни пресса считала, что и без того укомплектованная линия нападения у Бернда Шустера нуждается в новом нападающем. Так будущее в «сливочной» футболке прочат Дидье Дрогба. 29-летний нападающий по слухам английских таблоидов имеет разногласия с тренером Авраамом Грантом и по заявлением Daily Mirror за форварда уже готовы побороться «Реал», а также другие гранды.
Еще один персонаж о ком, заговорила уже «АС», — форвард «Барселоны», мексиканское будущие и наследник Рональдиньо, как считают многие ,– Джиовани Дос Сантос. Тут дело опять в контракте, в 2008 году рабочее соглашение «Барсы» с игроком заканчивается, и воспользоваться этим всегда готовы топ-клубы старого света – среди них и «Реал Мадрид», несмотря на то, что речь идет об игроке заигранным за каталонский клуб. Впрочем, не факт, что Миятович и его помощники и вправду положили глаз на игрока молодежной сборной Мексики.
Дальше больше: наверно не многие могли подумать, что в круг интересов Рамона Кальдерона входит скандальный румын Адриан Муту. Впрочем, довольно быстро от самого футболиста последовало опровержение данной информации. Муту, который ныне принадлежит «Фиорентине», дал понять, что Флоренция сейчас его второй дом и покидать он её не собирается.
Еще интересней выглядит сегодняшнее заявление «Марки» со ссылкой на таблоид “The People” о том, что Микель Артета 25-летний полузащитник «Эвертона» также является целью «Реала».
Colin [17.10.2007 20:33], спасиб за новости)
Blancos [18.10.2007 00:40], 😉 😆
Во вторник команда продолжила свои тренировки и в неполном составе начала подготовку к поединку с «Эспаньолом». Пепе продолжает восстанавливаться от травмы, занимаясь в тренажерном зале, в то время как его партнер по амплуа Фабио Каннаваро сегодня провел часть тренировки на поле, бегая вокруг него и занимаясь по индивидуальной программе вместе с тренером Хосе Луисом Сан Мартином. Гути, почувствовавший боль в икре правой ноги сегодня весь, день провел в тренажерном зале, его поездка с клубом в Каталонию на матч с «попугаями» ставится под серьезные сомнения.
В распоряжении Бернда Шустера на последней тренировке было всего девять человек: Рауль, Бальбоа, Игуаин, Сольдадо, Сальгадо. Марсело, Дудек, Кодина, а также Мигель Торрес, вернувшийся в команду в понедельник после выступления за молодежную сборную Испании до 21 года. Помощник немецкого специалиста Хорди Гарсия, тренер по физподготовке команды, традиционно начал занятие с легкой разминки. Остальную часть тренировки футболисты работали с мячом, в том числе участвуя в различных играх на удержания мяча. Бернд Шустер и Хорди Гарсия также принимали участие в игровом процессе.
Диарра вернулся в Мадрид после того как вместе со своей сборной добыл путевку на Кубок Африканских Наций и присоединиться к своим партнерам в среду, когда команда вновь соберется на базе клуба в Вальдебебас. В четверг ожидается возвращение большинства игроков из расположения своих сборных.
Королевский клуб имеет наибольшее представительство среди всех испанских клубов в конкурсе за приз Onze d’Or. Французское издание Onze Mondial выбирает лучшего игрока прошлого сезона в Европе.
Хорошие выступления мадридского «Реала» в прошлом сезоне позволили трем игрокам, защищавшим цвета клуба в прошлом году, а также двум новичкам команды стать номинантами престижной премии французского издания. Эти игроки: правый защитник Серхио Рамос, центральный Пепе, а также аргентинец Габриель Хайнце. Малийский полузащитник «сливочных» Мамаду Диарра и нападающий Рууд Ван Нистелрой также имеют шансы получить награду.
Приз от журнала был учрежден в 1976 году и является одним из старейших премий в европейском футболе. Лучшего футболиста сезона в Европе по ежегодной традиции определяют читатели журнала Onze Mondial.
Первым, кто удостоился этой премии в 1976 году, был футболист «Андерлехта» голландец Роберт Ренсенбринк. В дальнейшем почетный приз получали такие известные игроки как Кевин Киган, Марио Альберто Кемпес, Карл Хайнц Руммениге, Мишель Платини, Диего Армандо Марадона, Марко Ван Бастен…
Бывшие звезды королевского клуба Зинедин Зидан и Рональдо удостаивались приза в 2001 и 2002 годах, до того, как перешли в «Реал Мадрид». Теперь у пятерых мадридистов есть шанс победить
Colin [18.10.2007 01:33], ТЫ у нас теперь новостер 😎
Zizou [18.10.2007 16:11], чё у тя за юзербар?!?!? 😮 :conf:
Zizou [18.10.2007 16:11], 😆 😆 ну есди нужно могу и по выкладывать 🙂
Blancos [18.10.2007 18:40], Как что?????? 🙁
Лучше нечего не нашел 😳
Помоему тут все уже знают как я к Реалу отношусь и помоему пусть там и написано Анти Мадридистак — это нечего не значит! 😉 (тем более не анти мадрид а что такое мадридистак я хз)
Colin [18.10.2007 20:28], Да я особо четать не люблю :biggrin: Мне зрительное инфо надо 😎
Blancos [18.10.2007 18:40], Да и еще мне пох***** что там написано главное значок Реала, а это главное 😎
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|