Четверг, 5 Марта 2026 01:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 4,491 всего)
  • Автор
    madr
    Участник

Еще раз спасибо :biggrin:

madr
    Участник

Я думаю что Рэес теперь в основу войдет, Каппело просто обязан его включить 😎

madr
    Участник

Статистика матча «Реал Мадрид» — «Эспаньол»
    Составы:

«Реал Мадрид»: Касильяс, Сисиньо (Эльгера 46`), Каннаваро, Рамос, Роберто Карлос, Эмерсон, Диарра, Гути (Рейес 46`), Игуаин, Рауль (Торрес 91`), Ван Нистелрой

«Эспаньол»: Камени, Веласко (Харке 74), Лакруз, Торрехон, Анхель, Чика, Коста, Руфете (Коро 68`), Джонатас, Моха, Пандиани (Луис Гарсия 60`)

Голы:
    0-1 Вальтер Пандиани 15 мин (Потеря мяча в центре поля и выход двух игроков «Эспаньола» на одного защитника и Касильяса. Хорошо разыгранная комбинация и Вальтер Пандиани замыкает передачу своего партнера в пустые ворота)

0-2 Вальтер Пандиани 25 мин (Еще одна ошибка мадридцев: передача Руфете, которую замыкает уругваец)

1-2 Ван Нистелрой 29 мин (Не плохая комбинация удалась «Реалу»: Рауль сделал передачу в штрафную на Карлоса, тот головой скинул мяч в центр вратарской, где проворней всех был голландец Ван Нистелрой)

1-3 Вальтер Пандиани 34 мин (Просто не понятно, что происходит на «Бернабеу», Пандиани остается один в штрафной сливочных и наносит точнейший удар в угол)

2-3 Рауль 48 мин (Передача Карлоса с фланга: Ван Нистелрой очень странно играет пяткой, но это касание становится голевым пасом. Дизарентированные защитники упустили Рауля, который сократил отставание в счете)

3-3 Рейес 56 мин (Передача из глубины поля на Игуина, Камени выходит из ворот и неудачно выбивает мяч. Рейес отправляет снаряд в пустые ворота)

4-3 Игуаин 89 мин (Гонсало выиграл борьбу, около штрафной «Эспаньола», прекрасно сыграл в стенку с Рейесом, и ударом в падении принес 3 очка «Реалу»)

Предупреждения: Моха – 53`, Чика – 55`, Камени – 58`, Серхио Рамос – 61`, Джонатас – 82` Игуаин – 91`

Арбитр: Ундиано Маленко

Мадрид, стадион «Сантьяго Бернабеу», 34 тур Ла Лиги

madr
    Участник

«Несгибаемые». Отчёт о матче «Реал» — «Эспаньол»

Перед началом матча на «Сантьяго Бернабеу» царило полное спокойствие как на трибунах, так и среди игроков. Во-первых, «Эспаньол» и «Реал» считаются дружественными командами в Испании, ведь их болельщиков объединяет ненависть к общему врагу – «Барселоне». Во-вторых, «Реал» традиционно успешно играет против «Эспаньола», а после прекрасной игры против «Севильи» вообще мало кто сомневался в легкой победе «бланкос». В-третьих, перед началом игры состоялось чествование Фабио Каннаваро, который представил публике свои награды лучшему игроку мира и Европы по итогам прошлого года. Вообщем, ничто не предвещало того, что игра превратится в один из самых захватывающих триллеров этого сезона.
    С первых минут «Реал» прочно прибрал инициативу к своим рукам, не предлагая при этом сопернику какого-то сверхвысокого темпа. Первые 15 минут футболисты из Барселоны считанное число раз коснулись мяча, в то время как «Реал» создавал давление, умело переводя мяч с фланга на фланг, где опасно прорывались Сисиньо и Игуайн справа и нестареющий Роберто Карлос слева. Логичным продолжением таких атак были полуподачи-полупрострелы в центр штрафной, которые пару раз (на 3 и 7 минутах) привели к легкой панике в обороне соперника: в первом случае защитник выносил мяч на угловой, рискуя попасть по собственным воротам, во втором случае голкипер Камени неуверенно отбил мяч. Также следует отметить удар Ван Нистелроя с разворота. Еще в одном моменте Рууд чуть-чуть не успел замкнуть опасный прострел Роберто Карлоса.
    Однако на 15 минуте вопреки всякой логике игры грубейшая потеря в центре поля вывела двух игроков «Эспаньола» на единственного защитника и Касильяса, в результате чего Вальтеру Пандиани не составило особого труда замкнуть передачу на дальней левой штанге.
    «Реал» еще не успел оправиться от шока, как «Эспаньол» провел похожую молниеносную атаку, начало которой положила похожая ошибка в центре поля. И все тот же Пандиани отправляет мяч в ворота с близкого расстояния, на этот раз после пас Руфете.
    После тог как счет стал 0-2 «бланкос» взвинтили обороты, но атаки получались несколько однотипными и состояли в попытках вывести Игуайна в свободную зону справа с помощью «стеночек» или проникающих передач вразрез. К сожалению, даже получая мяч, Игуайн раз за разом неудачно простреливал в штрафную, хотя эту вину в равной степени с ним должны разделить форварды, не создававшие реальных вариантов развития атаки.
    Однако на 29 минуте Ван Нистелрою удалось сделать то, что он делает, пожалуй, лучше всех в мире – оторваться от защитников и в касание переправить мяч в сетку с близкого расстояния после прекрасной передачи Рауля с левого фланга.
    Показалось, что «Реал» в состоянии дожать соперника еще до конца первого тайма. Роберто Карлос решил тряхнуть стариной и зарядил мощнейшим ударом под перекладину, но Камени был на высоте, хотя в первом тайме на африканского игрока оказывалось сильное давление. Ведь за его воротами располагались Ultras Sur, которые при каждом удобном случае пытались вывести Камени из равновесия.
    Но на 34 минуте «Эспаньол» вновь забил. Причем сделал это издевательски легко, Пандиани беспрепятственно нанес удар по воротам Касильяса из штрафной площади, и мяч от штанги залетел в ворота. Защитники в этом эпизоде выглядели сторонними наблюдателями.
    Оставшееся до перерыва время игроки «Королевского клуба» выглядели обескураженными. Единственный шанс забить был у Руда, но это был действительно 100% шанс. Карлос подал с левого фланга, и мяч попал к стоявшему на дальней штанге семнадцатому номеру, который, обработав мяч, с лета хлестко пробил в ближний угол, но Камени был на высоте. Вообщем, второй тайм не предвещал ничего хорошего. «Эспаньол» забил всё, что можно, «Реал» же стал заложником собственных детских ошибок и низкой реализации моментов.
    Неизвестно, что дон Фабио сказал своим игрокам в раздевалке, и говорил он что-либо вообще, но на второй тайм вышел совсем другой «Реал». С первых его минут игра приобрела динамичный характер, где каждый игрок старался навязать борьбу оппоненту на своем участке поля, а при атаках как можно быстрее расставаться с мячом, разыгрывая комбинации с партнерами.
    И уже через 3 минуты Рауль сотворил прекрасный гол, хотя в своей начальной стадии атака выглядела несколько корявой. Передача Карлоса с фланга: Ван Нистелрой очень странно играет пяткой, но это касание становится голевым пасом на Рауля, который обрабатывает мяч и бьёт, не оставляя никаких шансов Камени.
    Вслед за этим Роберто Карлос вновь попробовал свою «пушку», на этот раз со штрафного, но, видимо, отсутствие практики дало о себе знать: мяч угодил в стенку.
    Такое давление «Реала» заставило «Эсапньол» заметно нервничать. Передача вперед заставила Камени сыграть на выходе в воздухе, однако при этом вратарь столкнулся с собственным защитником. Тем самым мяч попал к вышедшему на замену Рейесу, который закатил мяч в уже пустые ворота. Этот эпизод окончательно вывел Камени из себя, и он побежал что-то доказывать арбитру, требуя отменить гол (правда непонятно на каких основаниях), в результате чего сам получил желтую карточку.
    После этого у «Реала» была еще пара прекрасных моментов: Рауль бил близкого расстояния, но угол был достаточно острый, и Камени справился с ударом. Затем Диарра опасно забрасывал мяч в штрафную, но голкипер был первым на мяче.
    «Эспаньол» также опасно огрызался, пробив штрафной с близкого расстояния, и даже закатил мяч ворота «Реала». Правда сделали это игроки из Барселоны после сигнала линейного арбитра о положении «вне игры» и после того, как остановились все футболисты «Реала».
    Казалось, матч катился к боевой ничьей, когда Игуайн забил, пожалуй, свой пока лучший гол в Мадриде, гол имени себя самого. Гонсало в тяжелой борьбе отнял мяч на правой бровке, отыгрался с партнером и сам же молниеносно ворвался в штрафную на рандеву с Камени, хладнокровно отправив мяч в сетку. В порыве эмоций Игуайн сорвал с себя майку, получив за это желтую карточку. Но что такое жалкий «горчичник» по сравнению с ТАКОЙ победой, победой, на которую способны только чемпионы.

madr
    Участник

Игуаин: «У меня нет слов, что бы описать это»
    Когда «Реал» проигрывал со счетом 1-3, мало кто верил в успех, многие начали прощаться с чемпионским титулом, но сливочные доказали, что последние успехи не случайны, они показали свою «несгибаемость» и чемпионский характер. Главный герой матча Гонсало Игуаин и Эмерсон также внесший свою душу и игру в эту победу прокомментировали это чудо.

Вчера Гонсало получил свой шанс. После того, как он пришел в команду Капелло начал выпускать его на поле, но увидел в нем лишь того, кто с успехом умеет губить моменты. У него не шло, не получалось, но Игуаин переборол себя, он так мечтал забить на «Бернабеу», что на радостях снял с себя майку. Это не украсило момент (в итоге желтая карточка), но и не умоляло достоинств Гонсало.

«У меня нет слов, что бы описать, как я сейчас счастлив. Во втором тайме мы вышли действительно с энтузиазмом и доказали это команда не бросит борьбу. Но мы не можем обойтись только этой победой надо идти дальше. Все игроки мечтают забить столь важный гол. Мы его так отпраздновали, потому, что были безумно рады. Я хотел бы посветить его всей команде, тренерскому штату и болельщикам. Это было огромное удовольствие, находиться в этом состоянии и праздновать со всеми мадридистами».

Эмерсон также был рад, по окончанию матча он заявил следующее: «Мы очень сильно понервничали. Это особенный день для нас, мы сумели перевернуть ход матча. Мы смогли выиграть почти невозможное сражение».

Бразилец отмечает, что у «Реала» появляются проблемы с командами уровня «Эспаньола», мотивация часто утеривается: «Мы должны быть более осторожными. Эти матчи тоже трудные. Когда Вы думаете, что команда будет легким конкурентом, команда, у которой нет ничего, такая как «Эспаньол» — они могут принести вам много проблем. Сейчас мы можем думать о нашем следующем матче. Мы должны быть более сосредоточенными», — говорит Эмерсон.

madr
    Участник

Эмерсон: «Мы перекрыли дыхание «Барселоне»

Полузащитник мадридского «Реала» Эмерсон проводит свой лучший период, начиная с момента его перехода в клуб прошлым летом. В своих словах, сказанных испанскому спортивному ежедневнику AS, бразилец заявил, что он счастлив и чувствует тепло фанов. Точно так же, как остальная часть его товарищей по команде, он считает, что титул Ла Лиги — в пределах досягаемости, так как «Барселона ошибется» «когда меньше всего этого ждешь.» Он считает, что хорошей полосе результатов нужно быть обязаным игрокам и болельщикам. Он заявил что это путь к успеху.

Как всё изменилось! Вы прошли путь от облитого грязью, до игрока мадридского «Реала», которого оценили болельщики.

Футбол удивителен. Мы ощущаем большую ответственность и быть игроком «Мадрида» не легко. Победа необходима и я думаю что для меня этот год был очень трудным. Я счастлив. Я говорил, что я хотел изменить некоторые вещи упорным трудом и я думаю, что я смог улучшить свою игру.

Что ты изменил, чтобы исправить ситуацию?

Мне очень помогли мои друзья, потому что они всегда в меня верили. Я уже сказал однажды, что я не был тем Эмерсоном. Теперь это я, но я могу сделать еще больше, потому что я всегда играл важную роль в каждой команде, в которой мне доводилось играть и это демонстрировалось, когда я не играл. Не здесь. Это не имело значение, играл ли я или нет.

Приблизительно месяц назад ты сказал, что ты не любил зарабатывать деньги, не делая ничего полезного для команды. Теперь ты заслуживаешь свою зарплату?

Теперь, да. Мне жаль, что я не могу возвратить эти восемь месяцев, что бы изменить некоторые вещи. Мне было нелегко в Мадриде. Я очень переживал, потому что знал, что я могу сделать больше, но был не в состоянии. Я подвергался критике, но я хотел сделать всё как можно лучше.

Ты был очень печален, через что тебе пришлось пройти?

Я никогда не печалился, но мне было грустно. После тренеровки я шёл домой и оставался там. Я не встречался с друзьями и оставался дома. Игрок должен быть в хорошей форме с самого начала, чтобы преуспеть, но я таким не был. Я был в лучшей команде мира, не играл и очень часто меня критиковали. Я очень страдал.

Кто больше всего тебе помог во время этого плохого участка времени?

Роберто Карлос. Он всегда говорил только добрые слова и давал веру, он говорил: «Не волнуйся. Я знаю тебя и знаю, что ты можешь сделать всё лучше. Играть сдесь нелегко, но ты должен справиться с этой ношей. И я уверен, что ты сделаешь это». Роберто Карлос был для меня как отец во время тяжелых времен. Он так же проходит через плохой период, так как он имел много проблем в этом году.

Критика сильно тебе навредила?

Мы должны принимать критику, когда она заслужена. Со стороны видеть игры лучше. Но многие критиковали мою персону, не зная меня.

Ты чувствуешь, что «Бернабеу» начинает тебя любить? Это отношение неплохо бы сохранить, не так ли?

Да, хотелось бы. Я действительно чувствую, что «Бернабеу» начинает относиться ко мне с любовью. Болельщики действительно очень сильно помогали команде во время последнего матча, и я чувствовал их присутствие каждый раз, как я касался мяча. Матч с «Севильей» был волнующим для меня; этот был одним из лучших за очень длинный отрезок времени. Я чувствовал себя очень хорошо, точно так же, когда я играл за «Ювентус» и «Рому». Я ощущал себя спокойным и уверенным.

Все, чего тебе не достает гола. Попробуйте ударить через себя, подобно великому Уго Санчесу!

Меня не заботит, как я забью. Я только хочу сделать это.

Так сделай это сегодня.

Прекрасно. Забить было бы особенно, но в первую очередь мы должны выигрывать. Если мне это удастся, то я пробегу через все поле.

Эта Ла Лига такая захватывающая!

Да, это так. Поддержка фанов и дух коллектива это то, что является теперь самым важным. Эта команда голодна, как никогда раньше.

Вы будете нуждаться в мадридистах в играх на выезде.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью и попросить наших болельщиков путешествовать и присоединяться к команде и на выезде.

Ваши мысли о вылете «Барсы» из Кубка Короля?

Это было огромное удивление и большой удар для них, я уверен.

Где «Барселона» ошибется?

Самые опасные матчи, это те, которые вы думаете, являются самыми легкими. «Бетис» не находится в хорошей форме, но они не могут проиграть. Это будет плохо для них.

Действительно ли, что теперь «Мадрид» сильнее чем «Барселона»?

Да, я думаю что мы сильнее их. И мы доказываем это в матче, который мы провели на «Камп Ноу». Мы могли победить. На данный момент «Мадрид» — лучшая команда.

Вы думаете что «Барса» испугана?

Немного, но я не думаю, что они боятся. Они знают, что они не могут позволить себе ошибиться. Так же, мы знаем, что и мы должны выигрывать все свои матчи. Мы перекрыли дыхание «Барселоне».

Вы ощущаете себя чемпионами Ла Лиги?

Да. Но мы ими еще не стали, и продолжаем работать так же, как и прежде. Эта реакция должна прибыть позднее.

Почему этого еще не случилось?

У нас были проблемы. Президент, я, Ронни уехал, ситуация с Бекхемом. Все это так или иначе повлияло.

Вы останетесь здесь и в следующем году?

Да. Я хочу остаться в Мадридом. У меня еще есть два года по контракту и я хочу сделать здесь кое-что важное.

«Эспаньол» будет сегодня играть с несколькими запасными…

Мы не должны терять концентрации, так как новые игроки всегда хотят доказать тренеру, что они достаточно хороши, чтобы быть игроками основы.

Капелло должен остаться, если «Мадрид» выиграет Ла Лигу?

Капелло преодолел несколько трудных моментов, но вы не можете ему что-то сказать, когда мы побеждаем.

Даже Кака поддерживает вашу команду!

Кака великолепен, он пример для каждого. Во время последнего Кубка Мира, все разговоры были о Роналдиньо, но я знал, что Кака был в невероятной форме. Это здорово, что он поддерживает нас.

Что Вы можете сказать об Адриано?

Он молодой игрок с большим потенциалом, но он должен совершенствоваться. Он не должен делать некоторые вещи, он еще молод и должен соблюдать дисциплину.

Удачи тебе сегодня вечером, маэстро.

Я напомню вам о забитом мяче после игры, хорошо?

madr
    Участник

Капелло: “Это было восхитительно”

“Я доволен тем, что команда продемонстрировала волю к победе. Мне понравилось с каким настроем мы отыгрывались. И это превосходный результат, так как нам противостояла команда, которая создавала превосходные моменты для взятия наших ворот”, — заявил журналистам Фабио Капелло после матча.

Когда главному тренеру королевского клуба задали вопрос, что стало ключем к победе в этом матче – настрой или замены, он ответил следующее: “Обе причины. Гути нуждался в замене, так как в течении недели испытывал проблемы со здоровьем.”

Так же он отметил, что считает, что голы в ворота Касильяса не были продиктованы ходом поединка: “Мне сказали, что первый и третий мяч были забиты из офсайда. Соперник мало бил по нашим воротам, однако три удара привели к голам. Да, они играли хорошо, но мы сами им позволили так комфортно чувствовать себя на поле”.

Капелло так же отметил, что удача “Реала” не появилась у команды на пустом месте: “ Естественно, никто не станет отрицать важность того, чтобы команде сопутствовала удача, но без усердной работы на тренировках каждый день не возможно побеждать. Победа – это результат кропотливого труда всех – футболистов, тренерского штаба, врачей…Хотя иногда мяч просто бьётся по всем штангам и не закатывается в ворота, а иногда залетает в самых неожиданных ситуациях, поэтому удача крайне важна”.

Так же он отметил прекрасное настроение его подопечных: “Считаю важным тот факт, что верим в то, что сможем победить во всех оставшихся матчах. Это наша цель. На каждый матч мы настраиваемся, как на последний, так как не можем позволить себе терять очки. Сегодня мы добились прекрасного результата”.

Капелло не согласился с тем, что сейчас все пребывают в эйфории: “Эфория – не плохая штука, но она должна подкрепляться работой”.

Так же главный тренер “Реала” не забыл поблагодарить болельщиков: “Не так просто отыграться, когда всё складывается так, как было у нас после первого тайма. Сегодня наша победа во многом заслуга наших болельщиков. Они нам очень помогли. Я благодарен им за это”.

madr
    Участник

Рауль и Рейес после матча: «Мы знали, что победа нам необходима, и мы добились этого»

Рауль и Рейес в сегодняшнем матче смогли помочь команде добиться победы. Капитан команды хотел быть уверен в том, что сможет преподнести огромную помощь своей команде, чего он все-таки добился в этом матче. Тем временем, Рейес, наконец-то нашел свою игру и сумел напомнить себя в сердцах болельщиков.

«Это была очень важная победа, которая позволяет нам стать ближе к завоеванию титула. Мы способны победить в оставшихся четырех матчах, но мы должны иметь в виду, что они будут не легкими. Особенно матч против «Рекративо», где мы обязаны победить», — заявил капитан «сливочных».

«Мы обсуждали наши ошибки в течение перерыва, но мы также знали их слабые стороны, особенно быстрые контратаки, благодаря которым мы все-таки победили».

Рауль не забыл упомянуть Игуаина, — «он заслужил этот забитый мяч, потому что отдал много сил ради этого».

Рейес был взволнован предоставленным шансом, чтобы забить гол и стать одним из лидеров матча, но он также поблагодарил болельщиков за их поддержку. «Сегодня болельщики доказали, что они находятся всегда рядом с командой в трудную минуту. Мы не собираемся бросать белое полотенце. Каждый матч для нас – это своеобразный финал.

«Мы знали, что победа нам необходима, и мы добились этого, на что каждый из нас надеялся. Болельщики заслуживают этого».

madr
    Участник

хА БАРСА оступилась, теперь очков порувну :biggrin:

Dim@
    Участник

Ура! Только вот почему она выше Реала? побед больше у Реала, наверное, сначала мячи смотрятся.

Ayrton
    Участник

Почему Барса впереди Реала ,ведь в Испании смотрят сначала на личные встречи,а у Реала этот показатель лучше

madr
    Участник

я вот не помню недавно новость была что вроде по
    голам будут считать, надо ща во внехе полазить посмотреть почему так.

madr
    Участник

Мы первые…!

После того как «Барселона» не смогла в родных стенах переиграть «Бетис» (1-1), «Реал Мадрид» переместился на первое место. У обеих команд теперь по 66 очков, но мы выходим на первое место, по личным показателям (Первое Эль Класиико закончилось победой 2-0, а после была боевая ничья на Камп Ноу 3-3). Весь сезон королевский не поднимался на первую строчку и вот этот долгожданный момент.

В течение всего матча на «Камп Ноу» — каталонцы вели игру, но на 89 минуте ничью «Бетису» принес Рафаель Собис. Сине-гранатовые потеряли корону, а впереди у них сложный выезд на «Висенте Кальдерон». Мы же радуемся, оплошности соперника, благодарим за борьбу «Бетис» и верим и надеемся, что сможем набрать 12 очков, в последних 4 матча и вернуть себе чемпионский титул, спустя 4 года…

madr
    Участник

Все Реал первую строчку занимает УРААААААААААА :biggrin:

madr
    Участник

Каннаваро представил свои призы на «Бернабеу»
    Центральный защитник королевского клуба и капитан сборной Италии, вчера до начала матча против «Эспаньола», представил публики «Сантьяго Бернабеу» свои призы лучшего игрока Европы и Мира, полученные в 2006 году. Первоначально эта церемония должна была пройти перед матчем против «Рекреативо» (который закончился позорным 0-3), но несчастный случай, случившийся болельщиками «Рекре» заставил Каннаваро перенести чествование.

Футбольный праздник, который завершился феерической победой «бланкос» 4-3, начался еще до стартового свистка Ундиано Малленки, Фабио Каннаваро в сопровождении великого Альфредо Ди Стефано показал переполненному «Бернабеу» свои главные призы: «Золотой Мяч» и приз лучшего игрока мира, по версии «ФИФА». Большой баннер со словами «Спасибо Каннаваро» украшал эту церемонию.

Когда Гонсало Игуиан забил четвертый мяч и принес «бланкос» победу Фабио на радостях вырвал угловой флажок и начал им размахивать. По окончанию матча, руководство клуба подарило Каннаваро часы за его спортивные достижения. Такой же награды удостоился и Игуаин, который вчера открыл счет своим голам на «Бернабеу».

madr
    Участник

Блин такая радость ето нельзя описать.

madr
    Участник

Рейес: «Болельщики эту победу заслужили»
    Рауль и Рейес – игроки, которые начали восстание мадридского «Реала», во втором тайме вчерашнего матча. Капитан как всегда «рвал и метал», а Хосе Антонио прекрасно влился в игру, выйдя на замену. Рауль в очередной раз доказал, что не зря на его руке повязка, а Рейес кажется, нашел себя и запомнился в сердцах болельщиков.

Комментарии двух героев:

Рауль: «Это была важная победа, которая позволяет нам мечтать о титуле. Мы способны выиграть в последних четырех матчах, но мы должны напомнить себя, что они не будут легкими. Особенно матч в Уэльве, где мы должны победить».

«В течение перерыва мы обсуждали наши ошибки. Мы также знали, каковы сильные стороны «Эспаньола», особенно контратаки, которые они проводили безукоризненно».

Рейес был очень взволнован тем, что как минимум на 24 часа, «Реал» переместился на первую строчку турнирной таблицы, он также поблагодарил болельщиков, которые до конца верили в команду: «Сегодня болельщики доказали, что они остаются нам верны, до последней минуты. Мы не собираемся сдаваться. Каждый матч финал. Мы понимали, что победа единственный выбор — и мы сделали то, на что каждый надеялся. Болельщики эту победу заслужили».

madr
    Участник

№ Команда I М О
    1 Реал Мадрид 34 55-34 66
    2 Барселона 34 64-30 66
    3 Севилья 34 59-32 64
    4 Валенсия 34 49-32 62
    № Бомбардиры Игры Гол (Пен)
    1 Рууд ван Нистелрой (Реал М) 33 21 (3)
    2 Диего Милито (Сарагоса) 32 19 (3)
    3 Фредерик Кануте (Севилья) 29 19 (5)
    4 Роналдиньо (Барселона) 28 NOBR>18 (7)

madr
    Участник

С Праздником всех «С ДНЕМ РЕАЛА» :biggrin:

MATRIX
    Участник

Круто,я бы хотел чтоб Реал выиграл лигу и барса осталась в жопе :biggrin:

PIS9
    Участник

MATRIX [14.05.2007 16:14], аха, ОПА (_!_) 😆

madr
    Участник

:biggrin:

madr
    Участник

Реал Мадрид» имеет благоприятный расклад в матчах против оставшихся четырех соперников

Если бы история играла в футбол, то «Реал Мадрид» выиграл бы Ла Лигу 2006/2007. Сливочные имеют благоприятный расклад против оставшихся четырех соперников этого года: «Рекреативо», «Сарагосы», «Депортиво» и «Мальорки». «Сливочные» уже знают то, что они должны сделать, чтобы завоевать корону «Ла Лиги»: делать всё правильно до самого конца. Это просто. Но это трудно.

«РЕКРЕАТИВО» — «РЕАЛ МАДРИД»

«Реал Мадрид» никогда не проигрывал «Рекреативо» в матчах «Ла Лиги» на выезде в Уэльве. На «Коломбино» «сливочные» одержали победу 1:2 в сезоне 1978/1979 и сыграли вничью 0:0 в сезоне 2002/2003. «Ла Лига» станет на шаг ближе, если «Реал» продолжит эту серию, но мадридисты уже были наказаны в этом сезоне дружиной Марселиньо на «Бернабеу» в декабре, когда «Реал» проиграл 0:3. Очевидно, что тогда было совсем другое время. Фабио Капелло и его команда планируют восполнить этот пробел в ближайшие выходные.

«РЕАЛ МАДРИД» — «ДЕПОРТИВО»

Настоящая вражда между «Мадридом» и «Депортиво» началась в сезоне 1941/1942. «Сливочные» одержали победу над «Депортиво» 3:0. И это стало тенденцией в матчах этих команд на «Бернабеу». Из 36 игр, сыгранных на «Белом Колизее», мадридисты одержали 29 побед, вничью сыграли 5 раз и проиграли лишь однажды. «Реал Мадрид» забил 84 мяча в этих 36 играх, в то время как «Депортиво» только 27.

«САРАГОСА» — «РЕАЛ МАДРИД»

Это матч, который большинство болельщиков «Мадрида» обвели в кружок в своих календарях. И на это есть основания. Это матч станет самым жестким испытанием для «сливочных». «Сарагоса» идет на пятом месте в турнирной таблице и их поражение от «Валенсии» ослажнило для них задачу выхода в квалификационный раунд Лиги Чемпионов на следующий год.

Но и здесь снова история на стороне «Мадрида». Несмотря на наличие поддержки своего стадиона, «Мадрид» выиграл почти половину из всех 53 матчей на «Ла Ромареда»: 23 победы. Также было зафиксировано 14 ничейных результатов и 16 поражений нашей команды. «Сарагоса» — это команда, которая больше всего усложнит путь «Мадриду». Но несмотря ни на что, статистика в пользу мадридского «Реала».

«РЕАЛ МАДРИД» — «МАЛЬОРКА»

Это последний матч сезона. Все Мадридисты надеются спеть после него победные песни. История в этом матче вновь на стороне «Мадрида». Эти команды встречались между собой 21 раз на «Бернабеу». 15 раз победу праздновал «Реал», три раза была зафиксирована ничья, и также три раза «Реал» потерпел поражение.

Статистика на стороне команды Фабио Капелло. «Реал Мадрид» должен остаться верен себе, для того чтобы стать чемпионом. Это просто. И это сложно. Вызов брошен.

madr
    Участник

Метцельдер: “Пришло время перейти в клуб-гранд”

Как уже сообщали журналисты “AS”, защитник дортмундской “Боруссии” Кристоф Метцельдер подписал личный контракт с мадридским “Реалом” 4 мая. Пока, согласно договоренностям между сторонами, немецкий защитник не подтверждает официально

свой переход в королевский клуб, но вчера он дал ясно понять немецким журналистам, что его ближайшее будущее за пределами Германии.

Вот уже неделя, как завершился чемпионат Германии, а Метцельдер всё ещё не объявил официально о своём переходе в королевский клуб, но он уже не скрывает в своих интервью, что точно покидает немецкий чемпионат.

Вчера в интервью немецкому агентству “SID” он заявил следующее: “Я никогда не забуду годы, проведённые в “Боруссии”, но настал момент поиграть в другой стране, среди лучших футболистов мира. Когда на тебя с предложением выходит клуб-гранд, то ты соглашаешься сразу, без раздумий. Пришло моё время попробовать свои силы на другом уровне. Дата моей официальной презентации в команде, в которой я продолжу свою карьеру, будет определена самим клубом”.

Болельщики “Боруссии” уже выразили свою благодарность защитнику за его игру в составе их клуба. В субботу, после окончания матча “Боруссия Дортмунд” – “Шальке 04”, стадион устроил Метцельдеру овацию.

Болельщик

Победа в последнем матче “Боруссии” стала прекрасным способом, чтобы попрощаться с болельщиками этого клуба, которых в Германии считают самыми шумными и активными. За 7 лет, которые Кристоф провёл в составе дортмундского клуба, он был не просто игроком, но и искренним болельщиком клуба. Метцельдер не жалеет ни о чём, но ему грустно покидать ставший ему родным клуб: “Я пережил совершенно особые чувства, когда покидал в субботу наш стадион. Но дальше мне будет ещё тяжелее. Это случится, когда я буду проводить тут свою последнюю тренировку и сдавать свой пропуск в офис клуба. Здесь я вырос как игрок, стал чемпионом Германии и получил вызов в сборную. Решение покинуть клуб я принял ещё в феврале, но мне будет очень трудно забыть всё то, что тут со мной было”.

Также Метцельдер ответил на вопрос о последствиях тяжёлой травмы, которая надолго выбила его из футбольной жизни в 2003 году: “Период с марта 2003 по декабрь 2004 был самым сложным в моей карьере. Мы прикладывали максимум усилий в процессе моего восстановления после травмы, так как была вероятность того, что я вообще не смогу вернуться на поле. Но сейчас уже не чувствую последствий той травмы”. Дело в том, что немецкие журналисты, когда стало известно об интересе “Реала” к Кристофу, во всех своих статьях делали акцент на том, что королевский клуб очень рискует, предлагая контракт футболисту, который прошёл через такую серьёзную травму Ахилла.

Лучший немецкий защитник наших дней

Вообще, до последнего времени немецкие журналисты если и гадали о возможном интересе мадридского “Реала” к тому или иному защитнику из Бундеслиги, то рассматривали только кандидатуры Нальдо и Мертесакера. Но после того как стало известно, что Метцельдер прошёл медицинский осмотр под пристальным вниманием главного врача медицинской службы королевского клуба доктора Дель Корраля, все журналисты изменили своё мнение. Сейчас только ленивый спортивный журналист Германии не пишет, что местный чемпионат покидает лучший защитник современного немецкого футбола.

MATRIX
    Участник

вперед Реал!надо оставить Барсу в жопе :biggrin:

madr
    Участник

Фернандо Гаго: «У меня такое чувство, что «Атлетико» выиграет»

Опорный полузащитник Королевского клуба считает, что футболисты «Атлетико» не разделяют мнения своей инчады и верит, что подопечные Хавьера Агирре выйдут в воскресенье на поле «Висенте Кальдерона» с намерением дать настоящей бой «Барселоне». «Выходя на поле, футболист в первую очередь думает о победе, а не о том, как бы насолить своему нелюбимому клубу. Я никогда так не поступал и не понимаю, как можно так делать. Именно поэтому я уверен, что игроки «Атлетико» так не думают. Они — настоящие профессионалы, и в воскресенье будет настоящая битва. И еще… У меня есть предчувствие, что «атлеты» одержат победу в этом матче», — сказал Фернандо.

Закончив с «Атлетико», Гаго перешел к делам мадридского двора. Аргентинец очень доволен, что удача наконец повернулась к «Мадриду» лицом, и теперь вопрос завоевания «золота» Примеры полностью в руках Королевского клуба: «Мы вернули в Клуб дух победителей после «Эль-Класико», и после этого игра у нас пошла. Мы наконец обошли «Барселону», и я уверен, что мы заслужили это».

На вопрос, касающийся его выхода на поле, Фернандо заявил, что травма берцовой кости, которая не дала ему сыграть с «Эспаньолом», постепенно сходит на нет: «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Я практически не чувствую боли, но не хочу рисковать. Однако, верю, что в этом сезоне я еще поиграю».

Не обошли журналисты и финальный матч Кубка УЕФА, но Гаго не стал рассуждать на эту тему и заявил: «Меня интересуют только дела моего клуба. Остальное меня не касается. Может быть, я буду симпатизировать «Эспаньолу», поскольку там играет мой соотечественник Салайета. Но первую очередь я думаю о «Реале», все остальное для меня вторично».

madr
    Участник

MATRIX [17.05.2007 12:20], Это точно токо РвН не будет(

madr
    Участник

Рууд ван Нистелрой уже два месяца «играет с огнем»

Уже более двух месяцев Рууд ван Нистелрой ходит под дамокловым мечом дисквалификации.

В «Эль-Класико», которое состоялось на «Ноу Камп», 10 марта Руд ван Нистелрой получил свое четвертое за сезон предупреждение. Тем самым, следующий «горчичник» голландского форварда автоматически влечет за собой его дисквалификацию на один матч.

Однако, с тех пор прошло уже два месяца, и Рууд не пропустил ни одного матча. Причем, дисциплина и результативность у ван Нистелроя ходят рука об руку. Центральный нападающий «Мадрида» в последних играх без гола практически не уходит, и потеря голландца даже на один матч может стать для «Реала» тяжелым ударом.

Помимо ван Нистелроя угроза дисквалификации на одну игру «висит» над Роберто Карлосом и Серхио Рамосом. Из-за перебора желтых карточек андалусец уже успел пропустить два матча, и если он вынужден будет сделать это в третий раз, то установит своеобразный рекорд — 15 желтых карточек за сезон.

madr
    Участник

Робиньо и Бекхэм вернуться в состав в Уэльве

Два полузащитника королевского клуба Дэвид Бекхэм и Робиньо отбыв свою дисквалификацию вернуться в строй в матче против «Рекреативо». На замену вновь будут отправлены Хосе Мария Гути и Гонсало Игуаин. Первый чередует провальные матчи с феноменальными. Выдав супер матч на «Севильи», он провалился в воскресенье, и был заменен по ходу матча. Капелло без сомнения вернет на поле Робиньо.

Решение с правым флангом труднее. Несмотря на гол и все старания Игуаина он не приносит такой пользы как англичанин. Главный тренер доволен формой и упорством Дэвида, с которым он проводит последние матчи чемпионата. Возможен и другой вариант. В Уэльве с первых минут может появиться Хосе Антонио Рейес. В последнем матче он, наконец, нашел себя, почувствовал свою игру и возможно Капелло выпустит с первых минут именно его, а не Робиньо.

madr
    Участник

А вот что етот черт сказал:
    райкард: мадрид ета не команда а как иЧелси собрание звезд,а БАРСА настоящяя команда как пидрити ето не понимают,я согласен у Барси не лутчий сезон,скем же не бивает и Челси е того года не Челси,БАРСА чемпион

Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.