Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,411 по 1,440 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Ага, а у вас наш Дудек :biggrin:

Zizou
    Участник

Все Ливерпуль и Реал Мадрид, друзья оказывается :biggrin:

Zizou
    Участник

А дудек же не в Ливерпуле играл? 😮
    Или он в др клубе был на правах оренды? 😮

Blancos
    Участник

ну не такие уж и друзья, скажем так, но они нам деньги должны :biggrin:
    только я не заю за что… просто так 😛

Zizou
    Участник

Ха должников, на счетчики :biggrin: :biggrin: :biggrin: 😆 😆 😆 😆

Zizou
    Участник

Я так понимаю, что этот форум никому не нужен? 😮

Jonney
    Участник

Во-во и про тоже, надо его закрыть 😆

Berg
    Участник

Реал в топку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zizou
    Участник

Не не надо :quest:

Berg
    Участник

ОК , пусть живут пока 🙂

Zizou
    Участник

Ой боги нашлись :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

madr
    Участник

Матч не видал впечатлениями немогу поделиться так как вместо матча реала по «Голу» показали матч Валенсии, но Снейдер красавец мы в нем не ошиблись
    как с Кассано, жаль Роббен не играл(

madr
    Участник

Кстати мы опять на первом месте)

Berg
    Участник

madr [16.09.2007 21:43],
    по потерянным с Севильей наравне 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Как последнюю игру сыграли? 🙂 🙄

ROBBER
    Участник

LIVERPOOL1892 [16.09.2007 22:36], 3-1, вроде, но Снейдер — это супер покупка :biggrin:

madr
    Участник

А барселона деже не чешется догонять уже 4 очка отрыва 😛

madr
    Участник

Berg [16.09.2007 21:56], Не у нас на два гола больше, а у них еще одна игра в запасе :biggrin:

Colin
    Участник

Перед матчем «Реал» — «Вердер» тренеры команд Бернд Шустер и Томас Шааф, а также капитан бременцев Франк Бауманн провели пресс-конференцию.

Бауманн: «Мы уверены в своих силах»

Перед стартом в Лиге чемпионов «Реал» набрал неплохой ход, одержав три победы с разницей мячей 10-2. Однако первый соперник мадридцев в еврокубках не прост. Бременский «Вердер» прибыл в столицу Испании после поражения в Дортмунде от «Боруссии» (0:3), и бременцы полны решимости искупить свою вину перед болельщиками.

«Мы уверены в собственных силах, несмотря на поражение в Дортмунде, — сказал капитан «Вердера» Франк Бауманн . — А это очень важно в противостояниях с таким соперником, как «Реал». Мы не собираемся закрываться и играть только на контратаках. Такая тактика была бы просто самоубийством. «Вердер» постарается выстроить эшелонированную оборону, чем наверняка слегка раздразнит мадридцев».

Шустер: «Надо победить во всех домашних матчах»

К слову, «Вердеру» есть, что доказывать испанцам — в сезоне 2006/07 команда выступала в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, выбыв из борьбы в обоих турнирах после дуэлей с представителями пиренейского полуострова.

«Мы обязаны успешно стартовать в групповом этапе Лиги чемпионов. Кроме того, нашей целью является победа во всех домашних матчах. Во вторник — первая такая игра, и «Реал» обязан подтвердить статус фаворита», — заявил перед матчем наставник мадридцев Бернд Шустер .

Шааф: «Мадридцы будут рвать и метать»

Ранее соперники между собой не встречались, однако в прошлом мадридцы очень успешно играли с командами из Германии на своем поле. В 21 подобном поединке испанцы одержали 16 побед при трех ничьих и всего двух поражениях.

«Реал» здорово начал этот сезон, одержав три победы в Примере, — говорит рулевой бременцев Томас Шааф. — Это вселяет уверенность в мадридских игроков, которые во вторник наверняка будут снова рвать и метать. «Королевский клуб» играет в очень интересный, атакующий футбол, и эту модель игры он наверняка продемонстрирует и в игре с нами».

Colin
    Участник

Полузащитник мадридского «Реала» рассказал сайту As.com об игровой философии нового тренера «королевского клуба», своем будущем в сборной Испании, проблемах игроков кантеры «сливочных» и негативном влиянии Дэвида Бекхэма.

— Вы всегда были на стороне Капелло и защищали его решения. Как вы отнеслись к тому, что от его услуг в этом сезоне отказались?

— После очень тяжелых трех лет Фабио осуществил важные изменения в «Реале». Команда долго не завоевывала титулов. С составом, не укомплектованным в полной мере, он выиграл чемпионат Испании, и за это его надо поблагодарить. Он сделал все, что мог, но клуб решить поменять философию. Капелло отработал на «отлично».

— Кальдерон рисковал, отправляя его в отставку?

— Менять что-то после побед – всегда риск, но старт нового проекта обнадеживает.

— Чему вы научились у Капелло?

— Ценить футболку клуба, которую я ношу уже 12 лет, бороться и верить в себя.

— Но стиль Шустера подходит вам больше.

— Это была радикальная перемена. С Шустером, который тренирует так же, как играл сам, я ощущаю себя свободнее и чувствую большее доверие. Мы все на его стороне. Он дал атакующей линии больше свободы. В прошлом году мы играли очень строго и плотно, с Берндтом мы хорошо работаем в обороне и делаем ставку на контроль мяча. Например, публика высоко ценит Снейдера за технику, то также и за то, что он жестко работает в отборе.

«Не думаю, что мое место в основе не подлежит сомнению»

— Несмотря на то, что конкурентов у вас стало больше, вашему месту в стартовом составе ничто не угрожает.

— Не думаю, что мое место среди одиннадцати игроков не подлежит сомнению, но Шустер дал мне почувствовать мою важность для «Реала».

— Роббен начал удачно, и из-за него связка Снейдер – Гути может распасться. Кому-то придется сесть на скамейку.

— Это не проблема, игрового времени хватит всем. Раньше разговор о победе в трех турнирах заводили без особых на то оснований – команда был не готова принять вызов. Но сейчас это возможно.

— Чего хочет от вас Шустер?

— Чтобы я действовал в более оборонительной манере. Он говорит, что один Диарра не может справиться со всеми.

— Наконец-то «Реал» подписал игроков, а не имена, не так ли?

— Я думаю, что футболисты с именами привлекают своими сильными сторонами и качеством игры, которое каждый их них демонстрирует на поле. Есть игроки, которые не настолько известны, но при этом жизненно необходимы для своих команд. На сей раз «Реал» подписал именно тех, в ком нуждался – на каждую позицию.

— Снейдер – один из них. Он демонстрирует уровень «галактикос» недавнего прошлого?

— Да. Это игрок с хорошим пасом, отличным ударом и видением игры.

— Пусть приходит кто угодно, но Рауля на скамейку не посадит никто. В чем секрет капитана?

— В ежедневной работе. Он – важнейший игрок для нашей команды. Рауль – символ и душа «Реала». На протяжении сезона ему, возможно, и придется остаться в запасе, но и это будет на пользу и ему, и команде.

— Рауль вне сборной – ситуация постыдная?

— Да. Это ошибка. Все, что ему остается – ждать.

— А вы?

— Со мной сложнее. Я в хорошей форме, но на моей позиции есть такие отличные игроки как Иньеста, Хави и Сеск.

— В «Реале» много легионеров, но ядро составляют испанцы, которые и являются движущей силой.

— Это главное для болельщиков. Нам необходимо вести за собой остальных, и в этом взаимодействии – ключ к успеху.

«У меня не было агента, пока я не начал играть в основном составе»

— Доказательство трудности этого – провал многих молодых воспитанников клуба, не сумевших завоевать доверие Шустера. Чего не хватило им на этот раз?

— Сверхусилий. Игрок кантеры приезжает теперь с агентом, представителями спортивной фирмы, которая ему покровительствует, толпой народа вокруг, которая не дает ему покоя. Раньше этого не было. И для них это губительно. У меня не было агента, пока я не начал играть в основном составе.

— Все равно среди них нет Бояна Кркича или Джовани Дос Сантоса.

— Есть, но они слишком торопятся играть в примере. А самое плохое – то, что они, похоже, не сами принимают решения.

— Вы видите проблему в том, что в составе «Барсы» теперь четыре фантастических нападающих?

— Мы подобное уже пережили. Иметь в составе великих игроков – счастье, но оно может обернуться против тебя. Мы должны воспользоваться ситуацией. Это – зеркало галактической эры «Реала». Если в команде не найдется твердой руки, у «Барсы» будут проблемы. Все зависит от Райкарда.

— Болельщики очень рады победе над «Вильярреалом» со счетом 5:0.

— В этом матче мы показали нашу модель игры. Не всегда получается играть хорошо и забивать, но нужно стараться делать это как можно чаще. Для меня ясно, что сейчас я получаю больше удовольствия от игры, чем когда-либо и очень рад этому.

— С этим как-то связано обстоятельство, что со времен Кейруша средний возраст команды уменьшился на три года?

— Да, это одна из основных причин. Ветераны более мобилизованы, чтобы не потерять место в составе, а у молодых есть в команде пример для роста и совершенствования.

— Вас беспокоит возможный переход в «Реал» Баллака в декабре?

— Для команды трансфер игрока такого уровня – это всегда плюс, но на сегодня состав «Реала» очень хорош и полностью укомплектован. Так что можно хоть вообще никого больше не подписывать.

— Вам 30 лет. До какого возраста планируете играть?

— Срок остался небольшой, но это будет хорошее время. Мой контракт рассчитан на три года – более чем достаточно. Я не собираюсь никуда уезжать. Если буду в хорошей физической форме, мне хотелось бы продолжить играть здесь. Если же нет – буду искать иные занятия.

— В будущем вам обязательно нужно попасть на фотографию одиннадцати игроков стартового состава в финале Лиги чемпионов.

— Это точно. У меня есть две мечты. Не знаю, смогу ли осуществить их, но я постараюсь. Первая – играть в финале Лиги чемпионов. Вторая – сборная. На самом деле национальная команда – моя боль. Не могу поверить, что до сих пор не сыграл ни минуты ни на европейском первенстве, ни на чемпионате мира.

«После ухода Бекхэма нам всем стало спокойнее»

— Как в команде восприняли решение не садиться на сборы до матча?

— Очень хорошо. Как же все изменилось! Мы играем каждые три дня, и постоянно сидим в отелях, а для спокойствия игроков лучше находиться дома. Мы все взрослые люди и прекрасно знаем, чего нельзя себе позволять накануне игры.

— Как вам «Альмерия»?

— Очень сыгранная команда. На наше счастье, не сможет сыграть Негредо, он отличный нападающий. Также у них есть Корона, футболист высокого класса. Нам придется нелегко.

— Вам нравится, что клуб хочет разместить на футболке испанский флаг?

— Да. В конце концов, это не просто мадридский «Реал». За границей он представляет Испанию, и это большая честь. Идея кажется мне хорошей.

— Вы отметили, как поменялось окружение команды на выездных матчах?

— Да, обстановка нормализовалась. После ухода Бекхэма нам всем стало спокойнее. Он привлекал слишком много внимания прессы.

— Обновленная, комфортная атмосфера в «Реале» вызвана уходом некоторых знаменитых игроков?

— Может быть. Когда долгое время находишься в команде, иногда приобретаешь не лучшие привычки. Ушли великие футболисты, которые много сделали для «Реала», но пришли другие, и у них большие амбиции…

— Что чувствует игрок после того, что случилось с Пуэртой?

— Я до сих пор не могу поверить в произошедшее. Это тяжело принять.

— И последний вопрос. Сколько стоит подписать контракт с Гути?

— Нисколько. Я не продаюсь.

milestrux
    Участник

Друзья, такой старт не может не радовать :biggrin: , особенно «успехи» барсы 😉

milestrux
    Участник

Ну а теперь всех с почином в ЛЧ, с юбилейным голом Нистелроя и, конечно, с улучшенным рекордом Рауля!!! :biggrin: Хотя, нервы и помотали

madr
    Участник

Всех с победой, игра не понравилась, с вильяреалом куда больше получалось красиво играть чем с Вердером, результатом доволен :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Молодцы! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ROBBER
    Участник

Кул!! но блин Нистелрой конечно мог штук 5-7 забить :biggrin:
    зато когда вышли Робиньо и Роббен какая игра пошла ! 💡

LIVERPOOL1892
    Участник

ROBBER [19.09.2007 17:06], Да Да! :biggrin: 🙂 :biggrin:

Zizou
    Участник

Красава :biggrin:
    Сразу видно мои парни :biggrin: 😎 😎 😎 😎 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

Zizou [20.09.2007 21:34], О_о в каком смысле? 😮 😆 😆 😎 😉

Naum
    Участник

Скажите пожалуйста какой состав РЕАЛА был в 2005 году 🙁

Blancos
    Участник

а те зачем?
    касилья, сальгадо, самуэль, рамос, карлос, гравесен, вудгейт, диого, пабло гарсия, фигу, зидан, бекс, морьентес, гути, рауль, роналдо, павон, мехия еще там несколько))

Просмотр 30 сообщений - с 1,411 по 1,440 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.