|
-
dibronx [24.08.2007 08:57], ваххахахахахахахахахаххаха 😆 😆 😆 😆 😆 😆
no comments
Вслед за Арьеном Роббеном ряды мадридского «Реала» пополнил аргентинский защитник Габриэль Хайнце, покинувший «Манчестер Юнайтед».
«Так подсказывало сердце»
Сумма трансфера составила около 12 миллионов евро. Как раз за такие деньги «Манчестер» пообещал футболисту отпустить его в любой клуб, кроме английского.
«Я поступил так, как мне подсказывало сердце, — сказал Габриэль Хайнце. — А болельщики «Манчестера» не глупы, и я надеюсь, что они не забудут, как много я сделал ради клуба. Так что об этом я уже не беспокоюсь».
«Спасибо Бенитесу»
Напомним, что серьезную заинтересованность в приобретении защитника проявлял «Ливерпуль» и лично тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес. Хайнце, позиции которого в «Манчестере» вконец стали шаткими, рвался перейти в команду к испанскому специалисту и даже обратился с просьбой поспособствовать трансферу в арбитражный суд Премьер-лиги. Однако манкунианцы во главе с Алексом Фергюсоном были категорически против усиления своего прямого конкурента по чемпионату. Но и держать у себя высокооплачиваемого игрока, мечтающего снять с себя майку красных дьяволов, непозволительная роскошь.
«Переговоры были крайне сложными. Я полагал, что все-таки смогу перебраться в «Ливерпуль», поэтому до конца настаивал на своем», — поведал Хайнце в интервью Daily Mail.
«Я благодарен Рафаэлю Бенитесу за его слова и за его попытки помочь мне перейти в «Ливерпуль». Но не хотелось больше спорить с сэром Алексом Фергюсоном. Так что я совершил переход в другой сильный европейский клуб, чего давно хотел. «Реал» — это скачок на другой уровень».
[B]специальнодля ddbronx’a:[/B]
[QUOTE]
чувак жжот ))
Погребняк был слабаком, нахрен он Томи нужен. подумаешь забивал многа, а нахрен он нам нужен. дсабака, продавать!
Домингес балбес. слабак, нахорен он нужен! наш лидер. ну и че, но еж слабак, пусть проваливает.
Шевченко слабак, хоть и иидол миланских болел, ну и че, пучсть првоаливает, но нм нах не нужен.
РВН чмо, слабак, забивал дохренища, не раз и не вда выручал МЮ, бомбардир от Бога, ну и че, он же слабак, пусть проваливает )))
Анри слабак, величайший слабак, хоть и блы натсоящим лидером, но слабак, пусть проваливает ))
дружище, советую тебе сначала подумать, а потом что-то говорить
[/QUOTE]
Xasbulat [24.08.2007 17:49], а я тебе советую больше не писать такой херни!!!
лучше молчи умнее будешь!!
dibronx [24.08.2007 18:28], 😆
да ладно?! :conf: :biggrin: :biggrin: 😆
dibronx [24.08.2007 08:57], ахахаха ты дегенерат.
Щас Барса БУДЕТ я надеюсь в ТАКОЙ жоПе!Реал дахера денег потратил на трансферы!так что всем пипец в Испании!
Я даже несомниваюсь что Реал в этом сезоне будет в глубочайшем анусе.Борьба за чемпионство пойдёт между Барселоной и Севильей
Ser [24.08.2007 22:59], 😆 😆 😆 😆 несмеши меня! 😆 😆 😆
Реал чуть ли не пол состава обновил, если не больше. Им сыграться сначала надо, плюс тренера, как обычно, сменили, это тоже не может не сказаться. Состав у Реала классный, но я бы не был так уверен, что они всех в Испании рвать будут
Jonney [25.08.2007 00:00], Может быть! 😉
LIVERPOOL1892 [24.08.2007 23:29], Время покажет кто всётаки будет смеятьса последним.
блин, да все нормально будет…
в первом же туре на долго травмируются Роналдиньо, Анри, Это’О, Деку, Месси и Вальдес
и все, дело в шляпе 😆
A u barsukov? po-prezhemu odin kiper? Ili dodumalisj vzyatj zamenu valdesu?
да, там Хоркеро ведь втрой кипер
Xasbulat [25.08.2007 02:04], Ну там был мужик, который тренер киперов :), он в сложной ситуации может встать на ворота. Хотя я думаю это пес*ец
Shamed [25.08.2007 03:01], 😆 😆 😆
Седня играют по сопкасту будем глядеть?
бля, я не смогу смареть… у мя 9 рубликов осталось… 🙁
29ого будет матч за Кубок Сантьяго Бернабеу против Спортинга, вот это я посмарю, денюжку броше на счет %)
Я запишу матч если тормозить небудет :conf:
Деньги, потраченные на приобретения. Сезон 2007/08
1. Real Madrid — 119 млн. евро
2. Atlético de Madrid — 78 млн. евро
3. Barcelona — 64 млн. евро
4. Valencia — 32 млн. евро
5. Villarreal — 26 млн. евро
6. Zaragoza — 24 млн. евро
7. Getafe — 19,2 млн. евро
8. Sevilla — 17 млн. евро
9. Betis — 15,8 млн. евро
10. Athletic — 13,75 млн. евро
11. Murcia — 9 млн. евро
12. Mallorca — 9 млн. евро
13. Osasuna — 6,8 млн. евро
14. Deportivo — 5,8 млн. евро
15. Almería — 5 млн. евро
16. Levante — 3,85 млн. евро
17. Espanyol — 3 млн. евро
18. Recreativo — 1,9 млн. евро
19. Valladolid — 1,35 млн. евро
20. Racing — 0 млн. евро
Кароче прав на трансляцию реала на сопкасте нету я бреюсь, текстовой тоже так сегда как настроишься сматреть так все через жопу пошел спать к тому же уже 1-0 проигрываем на первой минуте пропустили :conf:
madr [26.08.2007 01:20], уже 1-1 ))
С победой. Отожгли, на первой минуте пропустили 😉 Шустер уже наверно вазелинчик готовил.
Молодцы победили, неупали в грязь лицом и Снейдер гол свой первый забил 🙂
молодцы. бланкос.
начинать с победы — это хорошо
таак, ктонить знает номер Роббена на майке? надо чтоб Гаго ему отдал 16! или уже поздно менять номер гаго, если прошла уже заявка :biggrin:
Блин, во новость про Пуэрту 🙁
Слава Богу, что не с нашими так :conf:
«Реал» сыграет с «Вердером»
В группе С нового розыгрыша Лиги чемпионов встретятся испанский «Реал», немецкий «Вердер», итальянский «Лацио» и греческий «Олимпиакос».
всех рвем, прохоидм дальше, там побеждаем ЦСКА, потом в полуфинале громим МЮ нахрен, потом значит в финале дрюкаем барсу, гк-нить 7, или 8:0
вот 😎
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|