Среда, 4 Марта 2026 17:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,261 по 1,290 (из 4,491 всего)
  • Автор
    madr
    Участник

p/s ТРАВМА

Colin
    Участник

В интервью изданию Marca защитник «Севильи» Даниэл Алвес выразил надежду, что в ближайшие дни состоится его переход в мадридский «Реал».

«Футболист, который заявляет, что не хочет играть за Королевский клуб, просто лжец. Любой игрок, которому поступит предложение с «Сантьяго Бернабеу» будет просто счастлив, и я в этой ситуации не исключение. Увы, но решать этот вопрос предстоит не мне», — заявил Даниэл Алвес.

В ответном матче на Суперкубок Испании бразилец уже вышел на поле «Сантьяго Бернабеу», и был в составе «Севильи» одним из лучших, если не лучшим. Тем не менее, Даниэл просто горит желанием перейти в стан команды, которую он только что обыграл.

«Я доволен победой над «Реалом» и первым трофеем команды в нынешнем сезоне. Мне, как футболисту, хочется прогрессировать, и именно поэтому я хочу покинуть «Севилью», которая навсегда останется в моем сердце. Ведь здесь я сделал себе имя».

Что касается клубов, то свою реакцию на заявление бразильца они пока достоянием гласности не сделали. Но, как правило, если игрок хочет перейти в какой-либо клуб, он это сделает. Хотя и правил без исключений не бывает, ведь тот же Алвес уже был одной ногой в «Челси»…

CristianoRonaldo
    Участник

А че Челси больше не пытается его купить????

Xasbulat
    Участник

Пепе… этот грубиян и костолом стоит 28 миллионов?! как за такую дубину можно было такюу сумму выложить… :conf:
    это не уровень «Мадрида»…

dibronx
    Участник

Jonney [20.08.2007 17:13], а что это значит???

Colin
    Участник

Основной вратарь сборной Испании Икер Касильяс может пропустить первый матч «Реала» в чемпионате Испании сезона 2007/08.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на АР, накануне во время тренировки национальной сборной Касильяс получил травму правого колена в столкновении с полузащитником лондонского «Арсенала» Сеском Фабрегасом. Из-за этого происшествия он пропустит товарищеский матч с Грецией в Тессалониках (22 августа), также под большим сомнением его участие в поединке первого тура Примеры в ближайшую субботу.

«Травма не очень серьезная, но она вывела Икера из строя на 4-6 дней», — сообщил во вторник врач сборной Испании Дженаро Боррас .

«Реал» приступает к защите титула матчем против мадридского «Атлетико» на своем поле «Сантьяго Бернабеу». Если Касильяс не успеет восстановиться, состоится дебют опытного польского голкипера Ежи Дудека, который перешел в «Реал» из «Ливерпуля» этим летом.

Gunner11
    Участник

а Раулю 30 уже?

Xasbulat
    Участник

Gunner11 [22.08.2007 00:59], да

Colin
    Участник

Закончилась эпопея с переходом бразильского полузащитника «Реала» Эмерсона на Апеннинский полуостров.

Руководство чемпионов Испании сообщило о договоренности с лучшим клубом Европы прошлого сезона «Миланом», по поводу перехода бразильского полузащитника Эмерсона, финансовые условия сделки не разглашаются.

В составе «Реала» Эмерсон появился в прошлом году, после того, как его бывший клуб «Ювентус» был переведен во вторую лигу итальянского чемпионата. Инициатором покупки футболиста выступил тогдашний главный тренер мадридского клуба Фабио Капелло, в свое время пути Эмерсона и Капелло пересекались в туринском клубе и «Роме».

Бразильский полузащитник изо всех сил пытался обосноваться в составе испанского суперклуба, но болельщики «Реала» так и не признали его своим. Вообще, о конфликте Эмерсона и фанов «Реала» говорилось неоднократно — в свое время даже Фабио Капелло предпочитал не рисковать, и не выпускал футболиста на поле в домашних матчах.

В конце прошлого сезона мадридская жизнь Эмерсона начала налаживаться. Футболист набрал хорошую форму, стал регулярно появляться в составе «Реала» и помог «королевскому клубу» завоевать золотые медали, кстати, первые за последние четыре года.

Но после неожиданного увольнения Фабио Капелло, будущее бразильского полузащитника на «Сантьяго Бернабеу» вновь стало туманным. Все лето ходили слухи, что Эмерсон покинет клуб, а после того как новый главный тренер испанцев Бернд Шустер заявил, что он не видит футболиста в команде, тот покинул испанскую столицу и перебрался на Апеннинский полуостров.

Безусловно, немаловажным фактором перехода Эмерсона в «Милан», является наличие в составе итальянского суперклуба внушительной бразильской «колонии» — Кака, Роналдо, Дида, Сержинью, Кафу, все эти футболисты, уже давно играют в «Милане».

dibronx
    Участник

блин ребята не нравится мне новый состав реала!!!!
    кроме Рауля нормальных игроков по-моему не осталось ваабчхе :surprised:

Shamed
    Участник

dibronx [23.08.2007 00:22], Ne tupi. Po-tvoemy Nistel Roy vatnik? Ili snejder?

CristianoRonaldo
    Участник

Мдя…великий исход бразильцев из реала продолжается..а милан продолжает скупать ветеранов

dibronx
    Участник

Shamed [23.08.2007 07:06], это ты тупишь дятел 😡
    как ты думаешь МЮ стал бы его продовать еслиб он был хорошим игроком??

Massimo
    Участник

dibronx [23.08.2007 10:23], ты чё только родился? ))
    используй поиск и ищи новости о его переходе.

Colin
    Участник

Арьен Роббен в итоге стал игроком мадридского «Реала». Сумма трансфера составила 36 миллионов евро.

Англо-испано-голландский сериал подошел к своему логичному завершению. Полузащитник «Челси» и сборной Нидерландов Арьен Роббен наконец сможет одеть белоснежную футболку Королевского клуба и начать новый этап своей карьеры. Роббен в четверг пройдет медосмотр, после чего на «Сантьяго Бернабеу» состоится его презентация в качестве новичка Королевского клуба.

Финальная часть переговоров прошла в среду в Лондоне, где спортивные директора «Реала» и «Челси» Предраг Миятович и Питер Кеньон к 20.00 по среднеевропейскому времени пришли, наконец, к общему знаменателю. Итог сделки: Роббен переходит на «Сантьяго Бернабеу», а британский клуб получает на свой счет 36 миллионов евро. Ранее мадридисты предлагали за голландца 20 миллионов евро и крайнего защитника Сисиньо в придачу, но Абрамович настаивал на прямом выкупе игрока, что и произошло.

Желание заполучить Роббена было у «Реала» еще в прошлом году. Президент клуба Рамон Кальдерон в предвыборной гонке обещал, что с его приходом на «Сантьяго Бернабеу» появятся Кака, Сеск Фабрегас и Роббен. Первых двух заполучить не удалось, а потому предвыборное обещание Кальдерон выполнил всего на треть. Тем не менее, в отличие от российских реалий, в Испании данное слово принято держать. Англичане этим воспользовались, а потому на Пиренеях многие считают, что «Реал» за голландца переплатил.

Арьен в сопровождении отца Ханса и супруги Бернадин вылетит в Мадрид в четверг регулярным рейсом. Роббен стал уже восьмым новичком «Реала», который пополнил клуб в нынешнее межсезонье. До него команду пополнили Кристоф Метцельдер, Пепер, Ройстон Дренте, Хавьер Савиола, Ежи Дудек, Уэсли Снейдер и Габриэль Хайнце. Общая стоимость покупок составила 116,5 миллионов евро.

В тоже время «Реал» покинул бразильский защитник Сисиньо, который теперь будет выступать в Серии А за столичную «Рому». Его уход был напрямую связан с приобретением Роббена, и когда голландец получил зеленый свет на пути в Мадрид, перед бразильцем открылись двери в Италию. Сумма трансфера Сисиньо составила 11 миллионов евро.

Shamed
    Участник

dibronx [23.08.2007 10:23], Я правильно понял, любой игрок которого продают, плохой игрок?

Gunner11
    Участник

dibronx [23.08.2007 00:22], не слабее прошлогоднего Ливерпуля, а они как ты знаешь в финале ЛЧ попали, и говорят не зря…

Ser
    Участник

Гага,Дренте,Пепе…….+Шустер!!!!!Реалу в этом сезоне ловить просто нечего.Такая «тёплая «команда.Играют как затравленные тараканы.Матч в Мадриде с Севильей чего стоит.

Gunner11
    Участник

Робинье,Гути,Роббен,Рауль,ванНистелрой,Сальгадо,
    Каннаваро,Дудек,Касильяс,Снейдер,Диарра,Баптишта,
    Савиола — не самые слабые игроки надо заметить.

Gunner11
    Участник

Гага,Дренте,Пепе — первые два — двадцатилетние, да и третий недалеко ушел.

dibronx
    Участник

Shamed [23.08.2007 12:01], за сильных игроков стоят горой и делают всё чтоб они остались в команде!!Gunner11 [23.08.2007 13:02], нда если Ливерпуль такой слабый чтож они аж до финала дошли???
    не Реал не Арсенал, не МЮ, не Челси не дошли!!!!!????Ser [23.08.2007 13:28], это ты точно подметил!!!
    ваш так называемый сильный состав смотрелся жалко!!!

dibronx
    Участник

и ваабчхе я просто выразил своё мнение!!!!
    (блин ребята не нравится мне новый состав реала!!!!
    кроме Рауля нормальных игроков по-моему не осталось ваабчхе)
    заметьте я никак не пытался оскорбить Реал!!!!
    а вы бросились мне что то доказывать!!!!
    успокойтесь моё мнение вы не измените!!!!!

Gunner11
    Участник

dibronx [23.08.2007 17:51], тебе никто ничего не доказывает, конечно по именам менее грозный чем раньше.
    Про Ливерпуль —
    [COLOR=#FF0000]В прошлом сезоне[/COLOR] Ливерпуль по составу не сильнее чем нынешний Реал, и дошли до финала, кто говорит что они слабые, я говорю не сильнее.=>ЭТОТ Реал тоже может много добится.

Я например не считаю Рауля великим игроком, вообще его не люблю, и никогда не был болельщиком Реала.

Fabregas
    Участник

dibronx [23.08.2007 17:51], а если этот игрок сам сильно хочет уйти? Не тупи, Анри и Шева ушли из своих клубов, хотя игроки мирового класса. Хайнце отличный игрок, получше петушка Пепе.

Xasbulat
    Участник

[QUOTE] за сильных игроков стоят горой и делают всё чтоб они остались в команде[/QUOTE]

чувак жжот :)))
    Погребняк был слабаком, нахрен он Томи нужен. подумаешь забивал многа, а нахрен он нам нужен. дсабака, продавать!
    Домингес балбес. слабак, нахорен он нужен! наш лидер. ну и че, но еж слабак, пусть проваливает.
    Шевченко слабак, хоть и иидол миланских болел, ну и че, пучсть првоаливает, но нм нах не нужен.
    РВН чмо, слабак, забивал дохренища, не раз и не вда выручал МЮ, бомбардир от Бога, ну и че, он же слабак, пусть проваливает :))))
    Анри слабак, величайший слабак, хоть и блы натсоящим лидером, но слабак, пусть проваливает :)))

дружище, советую тебе сначала подумать, а потом что-то говорить
    😉

madr
    Участник

Роббен наш, осталось еще Алвеша подписать 😉
    и Куарежму

madr
    Участник

Кстати еще Хайнце купили он наш теперь) какой у нас обновленный составчик 🙄

Xasbulat
    Участник

беспантовый составчик 🙂
    игроков слишком много

madr
    Участник

А еще же Милито хатели нападающего 😮

dibronx
    Участник

Fabregas [23.08.2007 18:38], это ты тупишь дятел!!! Шева ушёл потомучто в состав не попадал а Анри уже не тот что раньше

Просмотр 30 сообщений - с 1,261 по 1,290 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.