|
-
Dim@ [18.08.2007 14:00], они с ценой договорится не могут 🙂
если РВН будет играть сначала, то бабахнем «Севилью».
Мой прогноз 3:2
голы: Гути, Рауль, РВН — Луис Фабиану, Ренату 😛
мой прогноз 2 — 8 в пользу Севильи.
П.С. Почему мои прогнозы, никогда не сбываются %)
Я ДУМАЮ будет 3-1))РВН-2 и керж -1 :biggrin: :biggrin:
Заявка Мадридского «Реала» на ответный матч за Супер Кубок Испании против «Севильи»:
Вратари: Касильяс, Дудек
Защитники: Сольгадо, Рамос, Каннаваро, Пепе, Метцельдер, Торрес
Полузащитники: Диарра, Гути, Снайдер, Дренте, Гаго, Баптиста, Робиньо
Нападающие: Рауль, Ван Нистелрой, Савиола, Сольдадо
Состав неплохой порвем 3-0 🙂
Полузащитник Эмерсон и защитник Сисинью не были включены в заявку «Реала» на ответный матч за Суперкубок Испании против «Севильи», который должен состояться в воскресенье, передает Reuters. Напомним, «Реал» хочет продать своих игроков.
Как сообщает «СЭ», возможно, Сисинью перейдет в «Севилью», а Эмерсон — в «Милан».
заявка сильная, должны победить…
блин, просто обязаны…
Colin [19.08.2007 12:27], Сколько стоит сисиньо?
Xasbulat [19.08.2007 17:04], мля дорого
Xasbulat [19.08.2007 17:04], А есть чо-нить подешевле, рублей за 600.
Shamed [19.08.2007 17:06], сейчас к 1ому сентября скидки
за 600 рублей могу себя предложить на 7 минут игрового времени 😛
Свершилось! Ответ на одну из главных в мире спорта загадок наконец-то дан. Скандально известный итальянский футболист Марко Матерацци раскрыл тайну слов, сказанных многолетнему капитану сборной Франции Зинедину Зидану в финале чемпионата мира по футболу, что проходил в 2006 году в Германии.
Чего только не предпринималось для того, чтобы разгадать казалось бы вечный вопрос. Различными изданиями даже привлекались специалисты, способные читать по губам, лишь бы докопаться до истины.
Впоследствии итальянский футболист даже выпустил книжку, в которой были приведены варианты тех фраз, что он сказал в адрес француза.
Однако вскоре интерес к этому инциденту понемногу пропал и Матерацци вновь решил напомнить миру о событиях годичной давности, раскрыв секрет сказанных им слов.
«Мне нравится твоя сестра-шлюха», – именно эти слова итальянский защитник Марко Матерации сказал Зинедину Зидану, после чего француз боднул обидчика в грудь, за что был удален с поля, а его команда проиграла в серии пенальти.
Xasbulat [19.08.2007 17:08], Даже если футболка моей команды будет иметь надпись, «ЙА ПЕДЕГ И У МЕНЯ ЕСТЬ 600 РУБЛЕЙ», а домашний стадион будет находится, на черемошниках ?
%))) сисинья 6-8 стоит. Лучше пусть в Рому идет, с Мансини на флангах жечь.
Shamed [19.08.2007 21:37], не, ну тут уже нужно более детально условия арендного соглашения обсудить 😎
пока полный писец 👿
ни игры, ни резыльтата… нихрена нету! опять по новой начинаем… как и в прошлом году… 😈
мдаа… все начинается по новой
3:5… на своем поле…
игры как таковой и нету… где то мы это уже видели 🙁
играли пара человек, как и раньше, за счет индивидуальных качеств…
хорошо хоть стандарты как всегда хороши… да и то, что есть у нас
такой игрок, как Рамос… Дренте понарвился, толковый паренек, сразу
видно. парню футбол в радость… почему так слабо играет Робиньо… не
понимаю… больше ожидал от РВНа…
Остаётся надеяться, что этот результат станет полезным холодным душем, и уж Ла Лигу мы возьмём!!! 😡
Xasbulat [19.08.2007 20:38], 😡 ну и зачем надо было этот пост пихать во все тему?
Да шустер не виноват просто ребята еще не сыгрались следующий матч выйграем 😛
По матче — Севилья реализовала все моменты, красавцы. У Реала игры на территории противника нормальной не получалось — в первом тайме не хватало Гути, потом просто не могли нормально пробить. Нормальной игры нету, но понравились: Рамос, Дренте, Диарра. Не считаю правильным выпуск Снейдера, хоть голевой пас и отдал но на поле его было не видно. Тоже самое про РвН. Робиньо финтовался а толку мало. Короче, заслуженная победа Севильи .)
Massimo [20.08.2007 10:35], чтобы все наконец то понялиистиную сущность мрази с именем Марко
Xasbulat [20.08.2007 16:24], ну и зачем во всех темах то писать про это?
Оскорбительное мнение держи при себе.
Tutti Pazzi Per Materazzi! 😉
Massimo [20.08.2007 17:00],
Tutti Pazzi Per Materazzi! 😉
Звучит как то матершино 🙂
Пепе с Торресом уже потеряли в матче с атлетико их небудет :conf:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|