|
-
CristianoRonaldo [06.08.2007 08:59], с тобой согласен ! тож так думал :biggrin:
Colin [09.08.2007 21:12], момент :conf: вы че вы баллака подписали??????????????? :conf: или я чета недогоняю??? :quest: 😳
Colin [09.08.2007 21:14], ну дапустим дренте в фейнорде не главная звезда))»звезднее»по моему там каштелен)))и тоже молодой)))
ащще в голландии были 3 очень перспективных игрока:Дренте(в реал)бабель(в ливер)и остался тока каштелена в суперклуб какой нидь)))) 😛
CristianoRonaldo [10.08.2007 09:50], НЕТ!!!никто Баллака не подписывал!!!Речь идет я так понял о Роббене!!!
CristianoRonaldo [10.08.2007 09:56], Кастелен из «Фейенорда» перешел в «Гамбург». Так что газмяс будет довольствоваться Абелардо :biggrin:
CristianoRonaldo [10.08.2007 09:50], 😆 не тока робена ! балак нервно курит 😆 😆
«Реал» нацелился на ван дер Варта
Главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер попросил руководство клуба приобрести голландского полузащитника «Гамбурга» Рафаэля ван дер Варта. Этим летом команда с севера Германии отклонила предложение «Баварии» величиной в 15 миллионов евр :biggrin: 🙂
кую то млять сборную голандии делает 😡
Colin [10.08.2007 12:38], так купили арьена???
CristianoRonaldo [10.08.2007 16:14], да ! сегодня представить должны 😎 😎
Goga [10.08.2007 11:22], хахахаха 😆 😆 😆 ржунемагу))))))))))
Colin [10.08.2007 16:53], Вот только нахера не пойму!!!
[B]Рафаель Ван дер Ваарт всё ближе к Мадриду[/B]
После того, как Михаель Баллак официально заявил, что хочет остаться в «Челси», возобновились разговоры о трансфере Рафаеля Ван дер Ваарта. В данный момент представители «Реала» пребывают в Голландии, где проводят переговоры с агентом футболиста.
Ван дер Ваарт завтра начнет новый сезон в Бундеслиге. Переговоры и их результат он поручил своим представителям.
Сам футболист известен своим желанием выступать в составе «Реала». Однако у него действующий контракт с «Гамбургом» до 2011 года. Как всегда ситуация с покупкой футболиста сложная. Цена его трансфера равняется приблизительно 15 млн евро. Эту сумму месяц назад предлагала «Бавария».
Бернд Шустер также хотел бы купить голландского полузащитника в «Реал Мадрид»: «Он есть в моем списке потенциальных игроков, которых я хотел бы видеть в Мадриде. Клуб знает, сколько он будет стоить, и постарается приобрести его» — говорил тренер недавно в интервью для немецкого издания «Kicker».
Шанс на трансфер голландца увеличился, после того, как вчера «Гамбург» подписал контракт с молодым немецким футболистом, Тимо Кунертем, таким образом обезопасив себя на случай ухода Ван дер Ваарта в Мадрид.
[B]Хавьер Бальбоа:[/B] «Хочу добиться успеха в мадридском «Реале»
Он очень доволен своим новым тренером, потому что «он смелый и доверяет игрокам кантеры». Бальбоа является одним из молодых игроков, которые проходят предсезонную подготовку с первой командой, и в интервью еженедельнику «Марка» он заявил, что его мечта — «добиться успеха в мадридском «Реале».
[B]Что ты чувствуешь сейчас, когда являешься игроком первой команды?[/B]
Это безграничное счастье и исполнение заветной мечты. Но кроме этого, еще и огромная и постоянная ответственность. Я хочу добиться успеха в мадридском «Реале» и для этого просто обязан воспользоваться этой возможностью.
[B]Шустер как сумасшедший ищет чистых фланговых игроков, а ты именно таковым и являешься. Думаешь, тебе удастся выходить в основном составе? [/B]
Команде не хватает фланговых игроков, и, надеюсь, моя кандидатура будет хорошим решением проблемы. Эта позиция предполагает то, что игрок должен иногда исчезать, чтобы потом неожиданно появиться. Я умею действовать из глубины, по всей ширине поля, у меня хорошая скорость, пас… я фланговый игрок и, надеюсь, буду полезен тренеру в реализации его стиля игры.
[B]Однако, если к имеющимся уже Игуаину и Робиньо прибавятся еще Роббен и Дренте, конкуренция будет очень жесткая. Тебя это беспокоит? [/B]
Это ведь «Реал». Здесь всегда находятся только лучшие футболисты и это хорошо, потому что это помогает тебе прогрессировать и улучшать свою игру. Моя цель – завоевать доверие тренера. Кантеранос всегда к этому готовы.
[B]Если в команде больше не будет приобретений, на тебя ляжет огромная ответственность, и необходимо будет постоянно демонстрировать высокий уровень игры?[/B]
Конечно! Я хочу быть полезен команде и доказать, что я могу достичь высокого уровня. Я верю в свои способности.
[B]Правда в том, что такие игроки как Ван Нистелрой, Сольдадо, Савиола и Рауль зависят от вас, от вингеров.[/B]
Да, наш вклад фундаментален для них. Каким бы хорошим нападающим ты не был, если тебе не сделают своевременную передачу, ты ничего не сможешь создать. Это огромное удовольствие иметь возможность отдавать передачи нападающим такого уровня.
[B]Похоже «Мадриду» не хватает неординарных игроков, таких как, например, Криштиано Роналду. Ты можешь стать таким?[/B]
Когда я был в “Кастилье”, меня сравнивали с Робиньо, значит, было за что. «Реал Мадрид» должен проявлять больше терпения, чтобы создавать собственных «звезд».
[B]После ухода Бэкхема у тебя появилось больше возможностей закрепиться в составе.[/B]
У Бэкхема были свои качества, у меня свои. Мне 22 года, мне необходимо еще многому учиться.
[B]Шустер не боится предоставлять шансы молодежи?[/B]
В этом отношении он очень смелый, и если он должен выпустить на игру молодого игрока, он это делает. Мы, кантеранос, очень воодушевлены приходом Шустера.
[B]Снейдер вновь находится под пристальным вниманием мадридского «Реала»[/B]
После отказа Баллака играть за «Мадрид», взоры руководства королевского клуба вернулись к игроку амстердамского «Аякса» Вэсли Снейдера.
Мадридский «Реал» продолжает работу над укреплением команды, и сейчас спортивное руководство «Реала» заинтересованы в игроке, который способен укрепить центр поля, и именно таковым является Снейдер.
Сам футболист ранее сказал, что он не желает переходить в «Реал Мадрид» и хочет остаться в «Аяксе». Но королевский клуб принял решение возобновить переговоры по приобретению голландца.
[B]Гранеро:[/B] «Я хочу стать тем самым игроком, которого не хватает в стартовом составе»
Еще одним кантерано, проходящим предсезонную подготовку в составе первой команды, является Эстебан Гранеро. Подающий большие надежды полузащитник признался еженедельнику «Marca», что «хочет стать тем самым недостающим игроком в стартовом составе».
[B]Как проходит твой первый предсезонный сбор с первой командой? [/B]
С огромным воодушевлением и желанием учиться у ветеранов. Находиться здесь — это просто сон, и я хочу воспользоваться предоставленной возможностью.
[B]Ты помнишь, как пришел в «Реал Мадрид», когда тебе было 8 лет?[/B]
Да, я помню, нам говорили, чтобы мы особо не надеялись, потому что в первую команду попадет либо только один игрок, либо вообще ни одного. И смотрите, я сейчас здесь, а из той группы детей уже не осталось никого.
[B]Ты никогда не скрывал своей симпатии к Раулю, а сейчас у тебя есть возможность находиться рядом с ним постоянно. Что можешь сказать об этом? [/B]
Ну, он всегда был для меня примером во всем, как в футбольном плане, так и в человеческом. А сейчас у меня есть возможность напрямую общаться с ним. У Рауля постоянно хочется чему-нибудь учиться.
[B]Он дал тебе какой-нибудь совет?[/B]
Он очень хорошо относиться к кантеранос. Иногда он дает нам советы, но для нас намного важнее слов – его личный пример.
[B]Ты можешь стать тем игроком, которого ищет Шустер?[/B]
Если я нахожусь здесь, то потому, что знаю, что могу принести пользу команде. Но это необходимо демонстрировать на футбольном поле. Я очень надеюсь стать тем самым недостающим игроком.
[B]После всех разговоров о Фабрегасе, Иньесте, Снайдере, как о возможных приобретениях, если Гранеро появится на поле «Бернабеу», то каждое его действие будет рассматриваться через лупу. Не боишься такой ответственности? [/B]
С самого детства я исполнял главную роль во всех командах, и мне всегда приходилось вести всех за собой. Именно это помогло мне окрепнуть морально, и сейчас у меня нет абсолютно никаких проблем с принятием ответственности.
[B]Ты ощущаешь определенное волнение, осознавая, что поднялся на такой высокий уровень?[/B]
Не просто волнение, а огромное желание играть в футбол. Я хочу испытать свои возможности на таком уровне, и я верю, что у меня все получится.
[B]
Как ты можешь охарактеризовать себя как игрока для тех людей, которые тебя не знают?[/B]
Я полузащитник, владеющий достаточно полным арсеналом технических и тактических действий, по крайней мере, так меня характеризовали все тренеры, которые со мной работали. Я достаточно агрессивен в защите и мне нравится участвовать в атакующих действиях, подключаться и забивать голы.
[B]Для полузащитника с твоим талантом, наверное, одно удовольствие иметь возможность играть рядом с Ван Нистелроем, Раулем, Савиолой, Робиньо. [/B]
Играть рядом с такими футболистами — это большая роскошь. Они прекрасно перемещаются по полю и, если ты не способен делать им хорошие передачи, ты не сможешь делать их никому.
[B]В Севилью без Игуаина[/B]
Наиболее пессимистичные прогнозы подтвердились — Гонсало Игуаин не сможет выступить в субботу против «Севильи» в матче за Суперкубок Испании. Сегодня аргентинец прошел очередное обследование, чтобы выяснить сроки восстановления, однако стало известно, что он не сможет играть минимум две недели. Но самое главное, что травма мышцы правой ноги, которую он получил в матче с голландским «ПСВ», может также помешать ему выступить в ответном матче против «Севильи» 19 августа.
[B]Лучо Гонсалес отказал «Валенсии», чтобы играть на «Бернабеу»[/B]
Лучо Гонсалес, центральный полузащитник «Порто», может в скорое время примерить на себе футболку мадридского «Реала», об этом сообщает газета «Marca».
Спортивное руководство мадридского «Реала» обратило своё внимание на игрока «Порто» Лучо Гонсалеса. Переговоры с Роббеном и Дренте зашли в тупик, и клуб в свою очередь бросился за другими более доступными игроками.
Агент Лучо прибыл в понедельник в столицу Испании, а уже во вторник он должен встретится с Митовичем.
Аргентинский полузащитник стоит 25 миллионов евро, часть прав на игрока принадлежит предприятию «MSI».
Сам же Лучо дал отказ «Валенсии» и «Лиону», тем самым игрок даёт понять, что своё будущее он хочет связать с «Мадридом».
[B]«Сампдория» ждёт решения «Реала» относительно Кассано[/B]
Спортивный директор «Сампдории» Беппе Маротта прокомментировал возможное появление нападающего мадридского «Реала» Антонио Кассано в генуэзской команде.
«Кассано хочет вернуться в Италию и присоединиться к «Сампдории», и мы гордимся этим», – передают слова Маротты итальянские СМИ. «Он дороговат для нашего бюджета, но мы ещё посмотрим, что будет дальше. Мы ждём решения «Реала». Пока что мы не делали никаких конкретных предложений мадридскому клубу, но знаем, как Кассано стремится к переходу в «Сампдорию».
[B]Бекхэм дебютировал в чемпионате MLS[/B]
Самый известный футболист в мире Дэвид Бекхэм наконец дебютировал в новом для себя чемпионате. Напомним, что в товарищеском матче с «Челси» англичанин уже провёл некоторое время на поле в составе своего нового клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси». В четверг же состоялся дебют полузащитника в матче американской лиги MLS. Бекхэм появился на поле на 72-ой минуте выездной игры против «Ди-Си Юнайтед». К сожалению, для англичанина в его первом матче в американской лиге он не сумел помочь «Гэлэкси» уйти от поражения. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «Ди-Си Юнайтед».
[URL=http://disk.tom.ru/nyrp8wp/1/f4656/%C4%F0%E5%ED%F2%E5.jpg]Дренте[/URL]
24 миллиона за Снайдера
Мадридский «Реал» предложил амстердамскому «Аяксу» 24 миллиона евро за трансфер полузащитника Уэсли Снайдера. Об этом сообщает издание AS. 🙂
а кто знает кто выйграл псв или реал а то я несморел(((( а новости пропустил гулял кто подскажет??????
тормоз, ПСВ выиграл :biggrin:
KaNaBuS [11.08.2007 14:24], PSV
кстати, «Реал» «Депортиво» 0:1 проиграл :quest:
Xasbulat [11.08.2007 14:48], :conf: а когда ? товарищиский матч был ?
нет, ну в принципе и да, это Copa Harrecane, вроде атк называется… это типа коммерческий турнир, состоящий из финала… «Реалу» походу пох на эти турниры
«Реал» его просрал, правда играл резервным составом…
Это и не радует… уже играем важный матч на Суперкубок ипсании, а шустер все резервом играет, потом будут отмазки. типа что «ребята не успели сыграться» :quest:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|