|
|
|
| Форум |
|
|
-
Самый титулованный клуб мира мадридский «Реал» на этой неделе предложит итальянскому «Милану» рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.
Вообще, испанский суперклуб ведет себя очень активно в период европейского межсезонья. Игроками «королевского клуба» уже стали такие известные футболисты, как Кристоф Метцельдер, Хавьер Савиола, Пепе и польский вратарь Ежи Дудек. Также в последнее время появились слухи о том, что «Реал» проявляет повышенный интерес к полузащитникам «Челси» — Арьену Роббену и Михаэлю Баллаку.
Что касается лучшего игрока прошедшей Лиги чемпионов бразильца Кака, то вопрос о его переходе может решиться в течении ближайшей недели. Об этом в понедельник сообщает газета Marca. По ее информации, 30-кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду. Если «Милан» не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского «Ювентуса» в тот же «Реал» в 2001 году (75 миллионов евро).
Президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики «Королевского клуба». Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в «Милан», да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенности своего лидера.
Что касается российских поклонников бразильского полузащитника, то им переживать не стоит — они в любом случае очень скоро увидят своего любимца в Москве, на стартующем на этой неделе кубке РЖД. А вот в составе испанского или итальянского клуба это уже другой вопрос. 😆 😆 😆
«Реал» предложит «Милану» за Кака рекордные 90 миллионов евро
Мадридский «Реал» на этой неделе предложит итальянскому «Милану» рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.
Об этом в понедельник сообщает газета Marca. По ее информации, 30-кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду. Если «Милан» не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского «Ювентуса» в тот же «Реал» в 2001 году (75 миллионов евро).
Президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики «Королевского клуба». Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в «Милане», да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенности своего лидера.
Не видать Реалу КАКА!!!Да и нахер этот уебок им!!!пускай дрочит в Милане на Мальдини!!! 😆
Colin [30.07.2007 23:09], ну 90 миллионов допустим не рекорд.сам милан предложил барселоне 135миллионов за роналдиньо :biggrin:
CristianoRonaldo [31.07.2007 13:18], доларов…..
Реал за Роналду придлагал там чет 100 млн евро с копейками
soms [31.07.2007 14:57], в том то и прикол чо за роналдиньо 135 000 000 евро 😆 😎
а за скока милану роналдо продали??????? 😮
CristianoRonaldo [31.07.2007 15:01], за 7 000 000 ($или евро ,точно не знаю) 🙁 😮
Colin [31.07.2007 15:43], 😛 😆 че так мало?????
ВАс что прикалывает обсуждать слухи? Я более чем уверен, что ни за Роналду,Рональдиньо и Кака столько не предлагали
ManUtd [31.07.2007 13:04], ты лох ебаный, иди дрочи на руни.
Fabregas [31.07.2007 19:17], Руни не трогай.
ManUtd [31.07.2007 13:04], ты лох ебаный, иди дрочи на руни.
уууууу что девка там развякалась…Ты тоже восстаешь лань??? По моему кто-то поднимает мне бунт???Сейчас я к тебе не обращался…Ты сам взник пес!!!закрой свой рот и молчи!!!
Manutd риальный поц, придет всем на хату и отпиздит %(((
soms [31.07.2007 23:02], Толян, Юрчег опять футбол не мутит? 🙁
ManUtd [31.07.2007 22:33],
Ершом туалетным почухайся в уши
под этот шедевр ебучий
ты будешь разделан наждачной бумагой на фарш
и чуть ниже подвала опущен
какойто мудак этот сранище
этой задрочей на голову конченый — бесит
я пьяным читаю полудше раз в 10 чем этот уёбещный слесарь.
Взгляни на манутд У !
Он строгий футболёр совка
над войнами манчестера я перец свой клал но это неглавное
я модный парняга мне нету аналогов а тыже какойто анал
и мне тебя жаль, налажаю твой зад
и ты не МЮ а колхозник обычный
капай огороды …
и меньше на форуме бычь бля
в итоге ты сдулась
из дули осталь
и с хуем пластмасовым зубы
дерьмо фаршируем на вертеле крутим … чудо засранца
манчестерский слесарь естественно тип облезлый
болеет диареей словено плюс чмо и бездарь он
как женщина ноет мол душа замерзает
ты стрёмный уёбок без стиля
а Шамеду достаточно пары куплетов чтоб манутд сделать резиновой зиной
я в футболе побольше тебя так что на пиздуй моинезный шлепок
Shamed [31.07.2007 23:08], жаль сотрут твою мессагу. 🙁
БРАВО БРАВО я бы закидал тебя цветами…Ну я же предлагаю тебе всретиться???пообщаемся…споешь мне свою серенаду…Ну мож завтра а МОДНЫЙ ПАРНЯГА которому нет аналогов???
ManUtd [31.07.2007 23:27], /me найдёт более интересное занятие чем разговаривать с долпайопом 😉
Какой же у тебя девчачий характер…ЛАДНО сиди дома и жди…АХАХАХА!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 😆 😆 😆 😆
Предлагаю не засорять топик флудом….???ТЫ затыкаешь свой рот и я постараюсь тебя не дрочить!!!Так и поступим…
ManUtd [31.07.2007 23:35], А помоему я тебя разнёс в пух и прах рифмами ;(
какими ты думаешь там есть рифма???там нет нихуя я даже половины не пррочитал бросил!!!такая несвязуха пздц!!!Одним словом порожняк полнейший!!!Да и ты собственно не лучше!!!
ManUtd [01.08.2007 12:30], успокойся, мат на перемате больше от тебя толку нету.
валите накер отсель флудеры 😆 😆 😆
«Реал», согласно Marca, имеет устную договоренность с футболистом относительно заключения контракта в июле 2008 года. Но если на «Сантьяго Бернабеу» не удастся переманить лидера «Милана» Кака, француз станет главной целью Королевского клуба уже в нынешнее межсезонье.
Уже сейчас Насри на родине называют не иначе, как «новым Зиданом». У Самира с его кумиром действительно много общего. Помимо схожей манеры игры Насри, как и Зидан, по происхождению алжирец, а также родился и вырос в Марселе. Что касается финансовой стороны возможной сделки, пока эта информацию держится в тайне. 😮 😮
Мадриский «Реал» дал понять, что не собирается покупать немецкого полузащитника Михаэля Баллака. Главная причина отказа – высокая цена, которую «Челси» запросил за футболиста.
Лондонский «Челси» запросил с мадридского «Реала» 36 миллионов евро за трансфер голландского полузащитника Арьена Роббена.
Несколько дней назад главный тренер Королевского клуба Бернд Шустер заявил, что «Реал» нуждается в левом полузащитнике мирового уровня. Впрочем, об этом было известно и раньше. Уже не первый месяц длится эпопея с приобретением полузащитника «Челси» Арьена Роббена. Сам голландец хочет играть в «Реале», мадридисты не меньше хотят видеть его в своих рядах, но ситуация по-прежнему далека от своей развязки.
Препятствием тому служит позиция «Челси». Первоначально речь шла о сумме, чуть большей, чем 20 миллионов евро. Переговоры шли, но внезапно руководство лондонского клуба пошло на попятную и дало понять, что «такая корова нужна самому». Робену стали предлагать варианты пролонгирования соглашения один лучше другого. Последний вариант, как сообщают британские СМИ, содержал жалованье до 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что немало даже для такого богатого клуба, как «Челси». Однако отец Роббена Ханс и по совместительству его агент эту информацию опроверг.
Лондонцы, кстати, не отказываются продавать Роббена в «Реал», они просто хотят выручить с его продажи максимум. В последние дни сумма отступных за голландца поднялась до 36 миллионов евро. Аргументы исполнительного директора «Челси» Питера Кеньона состоят в том, что именно в такую сумму «Ливерпулю» обошелся форвард мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес. Прецедентное право используется на британских островах достаточно широко, но в футболе подобное случилось едва ли не впервые.
Руководство «Реала» заняло выжидательную позицию, что в его положении совершенно правильно. Президент Королевского клуба Рамон Кальдерон и спортивный директор Предраг Миятович уже дали понять, что такую сумму за игрока они платить не собираются. Что касается самого Роббена, то он не хочет оставаться на «Стэмфорд Бридж», а держать в клубе футболиста, который не хочет играть за клуб, будет себе дороже. Срок нынешнего контракта Арьена Роббена с «Челси» будет действовать еще два года.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|