|
-
я Скальпнетиовский, а у них уже три недели внешка не работает… так бы я сам скачал…
laliga.msk.ru
посмари здесь
Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX.
Очевидно, закончился оплаченный период предоставления услуг хостинга. 😡 во каку херь пишут 😡
Мадридский «Реал» ведет переговоры с «Порту» о переходе в «Королевский клуб» полузащитника Рикардо Куарежмы.
После небольшой паузы, взятой по окончании чемпионата, мадридцы уже успели удивить трансферный рынок приобретениями Пепе, Хавьера Савиолы и Ежи Дудека. Однако, останавливаться на достигнутом «Реал» не собирается. Как сообщает AS, селекционная служба чемпиона Испании в настоящий момент работает над возможным трансфером полузащитника «Порту» Рикардо Куарежмы.
Еще недавно казалось, что португалец продолжит карьеру неподалеку от «Сантьяго Бернабеу», а именно в мадридском «Атлетико», но когда в борьбу вступает «Реал», дело всегда принимает другой оборот. По сравнению с земляками, которые почти согласились выплатить «Порту» 25 миллионов евро, у «Галактикос» есть свой туз в рукаве. Речь идет о Жулио Баптисте. Бразильский универсал хоть и числится в «Реале», но тренерский штаб на него явно не рассчитывает в приближающемся сезоне. Стоимость «Бестии» составляет 20 миллионов евро, и руководство «Королевского клуба» готово включить его в трансферную операцию по приобретению Куарежмы.
Еще один факт говорит в пользу перехода Рикардо на «Сантьяго Бернабеу». Ставший на днях игроком «Реала» его товарищ по «Порту» Пепе пользуется услугами Жорже Мендеша, который является агентом Куарежмы. Пепе уже успел обрадоваться возможному переезду своего друга в Мадрид, заявив: «В «Реал» всегда приходят великие игроки, а Куарежма именно из таких».
Благосклонно к возможному переходу португальского вингера относится и наставник мадридцев немец Бернд Шустер. После ухода Дэвида Бекхэма в «Лос-Анджелес Гэлэкси» правый фланг «Реала» осиротел. Хосе Антонио Рейес пока находится в подвешенном состоянии, и возможная покупка Рикардо выглядит полностью оправданной.
Стоит сказать, что несколько лет назад «Королевский клуб» мог подписать Куарежму, но президент Флорентино Перес тогда вовсю раскручивал политику «Галактикос», основой которой были трансферы только раскрученных «звезд».
Из стана заклятого врага
Между тем, подписавший в четверг 4-летний контракт с «Реалом» аргентинский нападающий «Барселоны» Хавьер Савиола, в пятницу должен быть представлен болельщиками и СМИ в качестве игрока «Королевского клуба». Представитель «Реала» Луис Вильярехо не смог подтвердить информацию, что нападающий в Мадриде будет получать 2,5 миллиона евро ($3, 4 млн) за каждый сезон.
Савиола, никогда не пользовавшийся доверием главного тренера сине-гранатовых Франка Райкарда, выступает в Испании с 2001 года. «Барселона» дважды «одалживала» его другим клубам: сначала «Монако», которому он помог выйти в финал Лиги чемпионов-2004, а затем «Севилье». В составе последней в прошлом году он завоевал Кубок УЕФА. За четыре последних сезона Савиола в 157 матчах забил 68 голов. 😮 :biggrin:
Colin [13.07.2007 16:49], круто, было бы неплохо :biggrin:
вот, наокнец то и о правом фланге вспомнили 🙂
Мы раньше начали за Куарежмой следить, он наш 🙂
«Олимпиакос» приобрел у мадридского «Реала» защитника Рауля Браво, выступавшего на правах аренды за английский «Лидс». Греки заплатили за игрока 2,3 миллиона евро. 😮
Dim@ [13.07.2007 20:30], я Куарежму в Спартак еще в менеджере 2001/2002 года купил, так что думаю все же я первее всех начал следить за ним
fashionable [14.07.2007 14:52], 😆
Защитник мадридского «Реала» Иван Эльгера через своего агента заявил, что хочет покинуть Королевский клуб в нынешнее межсезонье. Главным претендентом кантабрийца является «Валенсия», а предполагаемый трансфер оценивается в 18 миллионов евро. Об этом сообщает издание AS. 😮
Мадридский «Реал» подписал «взрослый» контракт до 2011 года со своим воспитанником 20-летним Эстебаном Гранеро. Ранее на «жемчужину» школы Королевского клуба претендовали «Валенсия» и «Ливерпуль». :biggrin:
Считаю просчётами нашей политики продажу Йерро, недооценивание Эльгеры и Морьентеса! Не всегда стоит слепо отдавать предпочтение мега-звёздам, пренебрегая настоящими доморощенными талантами.
Кстати, не оказав доверия Морьентесу, Испания продула ЧМ2002. Та связка (Рауль-Морьентес) была офигенной
milestrux [17.07.2007 00:04], да морьентоса подругой причине продали , чтоб на лавке не сидел , а ерро дк он ужо старый был 😮
Принадлежащий мадридскому «Реалу» уругвайский полузащитник Пабло Гарсия отдан в годичную аренду «Мурсии», сообщает официальный сайт УЕФА. В прошлом сезоне игрок выступал в составе «Сельты». 😮
Агент защитника мадридского «Реала» Фабио Каннаваро сообщил, что его подопечный в межсезонье отказался от предложения «Челси».
После ухода с поста главного тренера чемпионов Испании итальянского специалиста Фабио Капелло слухи о возможном трансфере лучшего игрока мира 2006 года зазвучали с новой силой. Наряду с туринским «Ювентусом», значившимся в роли главного претендента на легендарного для итальянского футбола защитника, его хотели приобрести некоторые английские клубы.
Впрочем, агент Каннаваро Гаэтано Феделе, отвечая на вопрос о реальности перехода в «Челси» сказал так: «Не стану отрицать, что предложение от лондонцев поступало, но мы вообще не рассматривали возможность ухода из Мадрида. Давайте не будем забывать, что «Реал» является самым престижным клубом в мире. В любом случае, сначала следовало командам договориться между собой».
Да и новый наставник «сливочных» Бернд Шустер в следующем сезоне рассчитывает на игрока. Контракт Каннаваро с «Реалом» будет действовать еще два сезона, поэтому вряд ли 33-летний защитник решится на кардинальную смену обстановки. «Фабио довольно быстро и легко адаптировался в Мадриде, — рассказал Феделе. — Команда выиграла чемпионат, поэтому я не думаю, что существует вероятность ухода Каннаваро. Теперь он хочет победить в Лиге чемпионов, и единственный клуб, который может ему это позволить — мадридский «Реал». :biggrin:
раз о том пошел разговор, то я первый начал следить за Дамарскусом Бисли :biggrin:
в том же менеджере 2001-02 я его покупал! 😛
Издание Marca опубликовало информацию, согласно которой полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста в нынешнее межсезонье может перейти в мадридский «Реал». Если Королевский клуб согласится выплатить полную сумму отсупных (60 миллионов евро), «Барса» игрока удержать не сможет. 😮 😮
60 миллионов? хахахахахах, это стопроцентный гон
[B]Бернд Шустер: «Вопрос с Роббеном почти решен»[/B]
Наставник «Реала» Бернд Шустер считает, что трансфер полузащитника сборной Голландии и «Челси» Арьена Роббена — дело ближайших дней. «Я думаю, что все определится в ближайшие день-два. Хотя в принципе не важно, как долго мы будем решать вопросы, связанные с переходом Роббена. Главное, чтобы в итоге Арьен играл в «Реале», — отметил Шустер в интервью АР.
Напомним, что по сообщениям испанских СМИ, Роббен уже согласовал условия личного контракта с «Королевским клубом», а «Челси» собирается выручить за игрока не менее 23 миллионов фунтов стерлингов.
Абрамович не отпускает Роббена
Владелец «Челси» Роман Абрамович заявил, что Арьен Роббен останется в команде и никуда не уйдет, в частности, в мадридский «Реал».
The Sun, Абрамович сказал: «Мне все равно, сколько предложат за Роббена — £10 или £50 млн. Моуринью сказал, что игрок не продается и это значит, что игрок не продается». 😡 😮
The Sun это одна из самых балобольных газет в Англии, так что не факт.
antip [20.07.2007 17:31], 🙂
Эльгера переходит в Валенсию?
валеньсия хорошая команда
🙂
Защитник мадридского «Реала» Иван Эльгера перешел в «Валенсию», с которой подписал контракт на три года. Напомним, что 32-летний футболист выступал за «Королевский клуб» с 1999 года. Как сообщает АР, окончательное решение покинуть столичную команду Эльгера принял после того, как новый наставник «Реала» Бернд Шустер дал понять, что не нуждается в его услугах, пригласив двух новых центральных защитников — Кристофа Метцельдера и Пепе.
хароший игрок и головой здорова играет удачи ему
:biggrin: :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|