|
-
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=7-gVX9jdBX0]Обзор матча со сборной звезд Палестины и Израиля[/URL]
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=WJuKAYd1T4Q&mode=related&search=]Его нам надо в Реал[/URL]
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=K-et42XgI3U&NR=1]Друзья Фигу против сборной мира[/URL]
Где вы все есть Мадридисты в запое чтоли после Чемпионства) :biggrin:
madr [23.06.2007 10:00],
прикольный аватар
Чемпионская Аваторка :biggrin:
По новостям говорят что вроде Шустера уже на пост тренера берут, седня он выйграет кубок Испании и перейдет к нам скорей всего, а Капелло закончит карьеру если не придут предложения из титулованных клубов 😥
Чо такого в этом Шустере !? не понимаю 😮
Капелло только команду сделал…
Опять же,если тренера сменят, первую половину следующего сезона слабо проведем
А мож он на оборот атакующий футбол нам даст.
Да и к тому же саму барселону драным Гетафе разорил,
я думаю это правильное решение, пускай он и привел нас к чемпионству но его работа мне не очень то уж и подуше
🙂
Шустер классный тренер, он сам бывший игрок «Мадрида» и прекрасно знает историю команды, как она должна играть… Он приверженец атакующего стиля, да к тмоу же его команды мног атакуя, мало пропускают! Посмотрите на «Хетафе»! Он из этой бедной команды сделал отличный коллектив! В финал Кубка вывел, да к тмоу же меньше всего в Ла Лиге пропущено у них.
Я лично за Шустера…
Но и Капелло жалко
madr [23.06.2007 19:40],
Его работа дает результат,где бы он не работал.
К тому же во втором круге Реал был самой результативной командой если я не ошибаюсь.
А Шустер?С кем он работал? Чего добился?У него нет ни
опыта, ничего.Хетафе закончил на 9 месте и причем пропустили они почти столько же сколько забили
Капелло — великий,а Шустер?
Да выиграл один матч 4:0 у барсы — разве это показатель?
Луч выиграл крупно подряд у локо и цска — может теперь тренера луча позвать
AleksStek [23.06.2007 21:43], Я ничего нового от тебя не услышал,и мое мнение о Капелле не поменятся 😆
Нет канечно спасибо за то что он подарил радость нам выйграя титул Ла Лиги но этот тренер не нашего стиля надо искать другого 😉
Блин матч поздно будет за кубок Испании а так бы пасматрел 😥 ведь он на Сантьяго будет проходить 🙂
Хотя ошибся в 12 будет,нормуль :biggrin:
вот именно, нам нужен атакующий стиль, котоырй сделает Шустер…
хотя Капелло тоже понял, что от обороны он в испании ничего не добьется, поэтому наши супер-результативно играли во втором круге…
я бы хотел, чтобы Капелло остался…
так как команда уже создана, наиграна…
сейчас купить пару хороших зашитников, правофлангового хава и нападалу…
и все будет чоки-поки
но Шустер тоже классный специалист…
85% хочу, чтобы Фаио остался
остальные 15% за немца
Shamed [24.06.2007 01:48],
Всмысле?
Shamed [24.06.2007 01:48], Кто такое сказал, он в клубе будет играть так же как и играл :biggrin:
Шустер, о чем Вы больше думаете, о финале Кубка Короля или о возможности тренировать «Реал Мадрид»?
В данный момент о Кубке, потому что это очень большое достижение для «Хетафе», и мы хотим завоевать этот трофей. Именно с такой установкой мы и выйдем на матч.
У Павона на руках предложение от чемпиона Греции «Олимпиакоса», который собирается штурмовать вершины в новом розыгрыше Лиги чемпионов. Однако главным фаворитом на Павона считается «Болтон», который уже не впервые проявляет свой интерес в услугах защитника.
Shamed [24.06.2007 01:48],
свалил не Касильяс, а Касилья… это наш третий вратарь, молодой, воспитанник Кантеры
павону нужно уходить, иначе он потеряется… Он хороший игрок, он должен играть.
Xasbulat [24.06.2007 02:34], ДА я уже понял (на возраст посмотрел).Просто смотрю «Касилья Голкипер Реал Испания» я подумал что это одно из произношений фамилии Икера
[B]Фернандо Йерро может войти в тренерский штаб «Реала»[/B]
Как сообщает AS, бывший многолетний капитан «Реала» Фернандо Йерро может вернуться в «Королевский клуб» и войти в тренерский штаб испанской команды. Напомним, что известный защитник закончил карьеру два года назад в английском «Болтоне», а до этого в составе «Реала» футболист трижды выигрывал Лигу чемпионов и шесть раз становился чемпионом Испании.
39-летний ныне игрок также входит в тройку самых результативных защитников в рейтинге, составленном Международной федерацией футбола истории и статистики. Йерро забил 110 голов в 541 матче, а уступает он только Рональду Куману (193 мяча) и Даниэлю Пассарелле (134).
Хорошая новость, Йерро был супер-защитником. Я не совсем понял руководство команды, когда его продали каким-то арабам.
Он должен внести тот дух, который заставлял Реал рвать всех на стыке веков :biggrin:
milestrux [24.06.2007 19:35],
полностью с тобой согласен!
Как сообщает агентство AP, спортивный директор мадридского «Реала» Предраг Миятович объявил, что Фабио Капелло отправлен в отставку с поста главного тренера «Королевского клуба». Напомним, что контракт 61-летнего итальянского специалиста с чемпионами Испании заканчивался через два года.
Dim@ [28.06.2007 19:33], 🙁
большущая ошибка…
Мда…Ждите опять 4 года до чемпионства.
А зачем?Чемпионом же стали,че еще надо?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|