|
-
ВСЕ! ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Пуйоль с криком срывает с себя капитанскую повязку…
С победой Мадридисты нам опять фортануло, при чем очень крупно :biggrin: 😆 😉 💡
Пошел я баиньки,настроение отличное все удалось
на славу 🙂
Руководство «Реала» достигло договоренности о приобретении аргентинского защитника Габриэля Хайнце из «Манчестер Юнайтед», сообщает «СЭ» со ссылкой на Daily Mail. Сумма трансфера составит около 7 миллионов фунтов стерлингов. :conf:
короче, всё нормально… все в наших руках…
Xasbulat [10.06.2007 12:13], Это ща так можно говрить
спокойно, а что творилось ночью, жесть 🙁
Но это супер что мы опять на первом месте остались 🙂
А гол ваще класный Милито забил второй, у нас защита
как детский сад всех обошел 😮
Непонял,Реал же вроде в ничью сгонял
я ночью в бар ходил =)
с отцом, посмареть матч =) еле=еле его уломал, чтоб сходить =)
ты просто не представляешь как я нервничал!!! Я уже рыдал бля когда мы просирали…
Xasbulat [10.06.2007 20:12], так какой счет??? 2-2 вроде?
я надеюсь вы оставите барсу в жопе?
да, счет 2:2
все как было, так и соталось =)
мы на первом, они на втором… надо в следюущем туре выигырвать и мы ЧЕМПИОНЫ!!!
Xasbulat [10.06.2007 20:33], Надо было меня тоже взять я б тож пошел :biggrin: Понимаю тебя, я сам тож вчера
распереживался думал опять Барсе фартанет,было бы
несправедливо после таких серий беспроигрышных оступится на Сарагозе, молодцы ребята до конца играли как всегда 🙂
Кальдерон рассчитывает сохранить Бекхэма
Президент «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что намерен сохранить Дэвида Бекхэма в команде, несмотря на имеющийся у полузащитника пятилетний контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси».
Сезон Клуб Сыграно матчей Голы
2005-2006 Manchester United 35 21
2004-2005 Manchester United 18 6
2003-2004 Manchester United 33 22
2002-2003 Manchester United 34 25
2001-2002 Manchester United 32 23
2000-2001 PSV Eindhoven 10 2
1999-2000 PSV Eindhoven 23 29
1998-1999 PSV Eindhoven 34 31
1997-1998 SC Heerenveen 31 13
1996-1997 FC Den Bosch 31 12
1995-1996 FC Den Bosch 21 2
1994-1995 FC Den Bosch 15 3
1993-1994 FC Den Bosch 2 0
Дэвид Бекхэм не собирается пересматривать свое решение и покинет «Реал» после истечения контракта. Соглашение англичанина рассчитано до 30 июня 2007 года, после чего он отправится в США, где будет выступать за клуба MLS «Лос-Анджелес Гэлакси».
Такое заявление агенты полузащитника сделали после того, как президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил о желании сохранить футболиста в своей команде. Представители Бекхэма отметили, что 32-летний хавбек не будет разрывать свой контракт с «Гэлакси» стоимостью 250 миллионов долларов.
«Планы Дэвида не изменились, — сказал Reuters пресс-атташе футболиста. — Он собирается отправиться в США, где и будет играть. А сейчас он намерен помочь «Реалу» стать чемпионом. Он любит мадридский клуб и его фанатов, но не забывает о том, что его ждут в США».
В воскресенье появились сообщения о том, что в контракте Бекхэма с клубом MLS есть пункт, согласно которому он за отступные в 10 миллионов евро может отказаться от переезда в США. Этим и собирался воспользоваться президент «Реала» Рамон Кальдерон, который желает предложить англичанину новое соглашение.
1999-2000 PSV Eindhoven 23 29
уровень Чемпоината Голландии тех лет.
[B]Show must go on!
Если бы кто-нибудь до начала субботних матчей сказал, что все три матча лиlеров закончатся в ничью, а в двух из них гости сравняют счёт, практически синхронно, на 89ой минуте, то этого человека посчитали бы за сумашедшего! Но тот автор, который пишет сценарий нынешней Ла Лиги, решил,что чемпион все-таки должен определиться в последнем туре! Чтож, он автора, ему видней! А нам остается последняя неделя переживаний!
Hala Madrid![/B]
[B]Xasbulat [11.06.2007 12:01], Мож знаешь ссылку на обзор матча, если да выложи здесь?[/B]
Двух защитнико купили двух потеряли :biggrin:
Карлоса и ещё кого потеряли?
[B] Мингелья: Савиола уже подписал контракт с «Реалом»[/B]
Бывший кандидат на пост президента «Барселоны» Хосе Мари Мингелья сообщил в эфире испанского радио RAC1, что нападающий «сине-гранатовых», судя по всему, уже подписал контракт с мадридским «Реалом». «Кажется, Хавьер уже подписал контракт с «Реалом». Я на прошлой неделе был четыре дня в Мадриде и мне сказали, что Савиола подписал контракт с клубом», – сообщил Мингелья
[B]Бразильцы грозят «Реалу» добиться снятия очков[/B]
Бразильская федерация футбола (CBF) угрожает мадридскому «Реалу» добиться снятия трёх очков в случае, если команда не отпустит полузащитника Робинью на Кубок Америки. Напомним, что в последнем туре чемпионата Испании мадридцам предстоит провести решающий матч с «Мальоркой», который в случае победы принесёт клубу чемпионский титул.
CBF требует, чтобы Робинью присоединился к национальной команде до начала турнира. Агент игрока прибыл в Мадрид специально для того, чтобы решить эту проблему. Он уже беседовал с Предрагом Миятовичем на эту тему. Спортивный директор «Реала» пообещал, что клуб напишет в адрес CBF письмо с просьбой разрешить Робинью остаться в Мадриде.
12 июня, вторник. 14:08
Источник: Tribalfootball
«[B]Реал» будет получать от Bwin 15 млн. евро в год[/B]
Известная букмекерская компания Bwin заключила спонсорское соглашение с мадридским «Реалом», согласно которому в ближайшие три года на футболках «сливочных» будет размещён её логотип. Ежегодно «королевский» клуб будет получать 15 млн. евро, то есть на 5 млн. евро меньше, нежели от нынешнего титульного спонсора BenQ. Причиной разрыва сотрудничества стало банкротство тайваньской компании, которая до сих пор не выполнила все обязательства перед «Реалом». Напомним, что букмекерская компания Bwin является также титульным спонсором итальянского «Милана».
12 июня, вторник. 12:11
Источник: «Чемпионат.ру»
[B]«Мальорка» обещает отобрать очки у «Реала»[/B]
Игроки «Мальорки» пообещали лишить мадридский «Реал» титула, отобрав очки в выездном матче последнего тура чемпионата Испании. «Королевский клуб» в воскресенье в случае победы станет чемпионом страны, вне зависимости от исхода матчей «Барселоны» и «Севильи».
Напомним, что «Реал» сохранил первое место после ничьей в Сарагосе, в то время, как «Барселона» упустила победу над «Эспаньолом». После финального свистка игроки «Реала» бурно праздновали ничью на поле в Сарагосе, чем вызвали негодование игроков «Мальорки», сообщает Reuters.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|