Среда, 4 Марта 2026 12:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 21 сообщения - с 4,471 по 4,491 (всего 4,491)
  • Автор
    FATAL
    Участник

saygon [07.06.2011 20:49], а как испортилась барса?Просто многим надоело видеть,как имеют их любимые команды!Драть барсуков :biggrin: ,а чем? 😆

saygon
    Участник

лет 7 назад играли в нормальный футбол, атака, пз, оборона….
    И ты прав — в футболе можно и нужно устраивать перемены в фанстве.
    МЮ — форева. А что Реал, что Барсуки… да хоть Милан — мне поровну эти 3 клуба — но у Реала по 6 игр в сезоне с барсуками.
    Я за Реальных буду переживать.

saygon
    Участник

да и кстати — я ведь смотрю Реал и Барсу в Примере — но схему Мау я не просчитывал. Барсу вдоль и поперёк знаю. А вот Реал надо поизучать летом — посмотреть тактику — игра с Альмунией — это пипец было — отличный футбол (хоть и против ватников).

Colin
    Участник

Появилась более подробная информация по трансферу Неймара. Его агент Эрнесто Бронцетти заявил, что бразильский вундеркинд подписал с «Королевским клубом» контракт на 5 лет. «Реалу» форвард обошелся в 32 млн евро.

daydreamer
    Участник

а че там по агуеро?

Colin
    Участник

daydreamer
    тишина…)

daydreamer
    Участник

Colin [15.06.2011 23:21], 🙁 🙁 🙁

Vladik09
    Участник

[B] «Реал» и «Бенфика» договорились о трансфере Коэнтрау[/B]

Мадридский «Реал» и «Бенфика» достигли договоренности по трансферу левого защитника Фабиу Коэнтрау, сообщает Record. По информации издания, лиссабонский клуб согласился продать своего футболиста в Испанию за 22 млн евро.

Ожидается, что уже в эти выходные Коэнтрау посетит Мадрид, где пройдет медобследование и обсудит с «Реалом» условия личного контракта.

Colin
    Участник

[B]Президент «Ланса» Жерве Мартель отметил, что вопрос о переходе защитника Рафаэля Варана в «Реал» уже решен.[/B]
    «Он будет играть в следующем году в «Реале» под руководством Жозе Моуринью. Они уже переговорили. Кроме того, футболист общался и с Зиданом.
    Рафаэль – необыкновенный парень. Горжусь, что он переходит в «Реал». Они следили за ним в течение двух последних месяцев, он уже посещал их тренировочную базу. Варан сказал мне, что не может не воспользоваться таким шансом. Это феноменальный игрок», – цитирует Мартела France Football.

Colin
    Участник

вот очередной сезон покажет , кто и где …

Colin
    Участник

надеюсь.. 😆 😆 😆 :lo

A777
    Участник

Ну мож нынче Моуринью что нибудь сообразит 🙂

Colin
    Участник

A777 [25.06.2011 01:14], так то он и раньньше уже сообразил :conf:

devilworld
    Участник

Обычно команды Моуриньо добиваются своего только на 2
    сезон.

Dimosik
    Участник

Мадридский «Реал» согласовал с 19-летним нападающим «Сантоса» Неймаром условия личного контракта, сообщает Marca. Соглашение будет подписано на шесть лет, в год игрок будет получать пять миллионов евро.

Напомним, президент «Сантоса» днем ранее подчеркнул, что Неймар вступит в активную фазу переговоров только после финала Кубка Либертадорес, который пройдет в ночь со среды на четверг по московскому времени.

Стоит отметить, что помимо «Реала» на бразильца претендует и лондонский «Челси», не оставляющий надежд перехватить нападающего у «Королевского клуба».

Vladik09
    Участник

«[B]Реал» ищет новый клуб для Диарра[/B]

Мадридский «Реал» продолжает заниматься поисками новой команды для своего полузащитника Лассана Диарра. В Мадриде рассчитывают поскорее продать французского игрока, а вырученные деньги пустить на приобретение у «Бенфики» левого защитника Фабиу Коэнтрау.

По информации Marca, в услугах Диарра сейчас заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Галатасарай» и «Ювентус». Сам футболист хочет продолжить карьеру в Премьер-Лиге, но «МЮ» пока не готов заплатить за француза требуемые «Реалом» 25 млн евро.

FATAL
    Участник

Colin [25.06.2011 00:47], а потом следующий,чё он покажет?Или не всем всё видно,ждите очредного следующего сезона :biggrin: Этот состав барсуков оч силён,ждите «пересменки» 😆

devilworld
    Участник

Интересно заиграет ли Неймар в Реале…

BlackDoc
    Участник

думаю нет 🙁

Vladik09
    Участник

[B]Адебайор: «Хочу стать игроком мадридского «Реала»
    [/B]
    Форвард «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор рассказал о том, что может вернуться в «Реал».

«Буду ждать решения вопроса до 11 часов вечера 31 августа. Я не буду скрывать того, что хочу играть в «Реале», но есть некоторые проблемы насчет трансфера. Моуриньо же сказал, постарается вернуть меня в Мадрид», – цитирует Адебайора Marca.

27-летний игрок находился в мадридском «Реале» на правах аренды во второй половине минувшего сезона. Провел за клуб 14 матчей в чемпионате Испании и забил 5 голов.

saygon
    Участник

Кришту — хет-трик за 9 минут (73-76(пен)-82) 😮 Чивасы в шоке.

Просмотр 21 сообщения - с 4,471 по 4,491 (всего 4,491)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.