|
-
ну покидали в рональду и ко камешками, чё такого?
Там не Роналду вроде даже был с той стороны,а вообще за такое можно и на техническое налететь…
чё то как то я ожидал от реала большего :conf:
Василий Уткин! Ох как ты умудрялся все эти годы
скрывать за кого ты сильно болеешь в класико, аж не приятно смотреть.
Месси как стойки обходит мадридцев)
Жалко Реал уже 4-0 влетают Барселоне
Вот и первое классико Жозе Моуриньо 4-0
:biggrin: (простите не удержался)
жаль, я ожидал более равной игры
Чемпионская игра. Вот она — Ла Лига, где есть 2 команды, которые ломают друг друга по очереди. Вот и весь футбол :biggrin:
я окуел,посмотрев лайвскоре 🙁 😡 😡 😡 😥 :arr:
катком прошлись по «галактикосЬ»
просто чума. такого не ожидал никто в мире — факт. я в шрке. пипец — футбол — волшебная игра 😮
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Команда только строится (с)
они так каждый год будут строиться ))) если тратиться на бесполезные трансферы
хо-хо)
Я как эль классико не смотрю-всегда кончается крупной победой Барсы,в прошлом году 6-2,сейчас вообще переиграли на голову.Жаль,ожидал равной игры,напряжения,а тут все после первого тайма было ясно
фу млять!!! даже Рубин дома в ничью сгонял…чемпионами они себя называют;(( ну нах
RoleXX [30.11.2010 10:17], 6-2 было не в прошлом сезоне
есть у меня мнение, сложившееся по последним годам. хочется обратить внимание на кое что. в последние годы политика «Реала» привела к тому, что в команде много проходимцев. нет, не в плане того, что слабые футболисты, не уровень и все такое. Вовсе нет, игроки очень сильные, на зависть любому. Просто создается ощущение, что многие просто не осознают за кого они играют. Даже не знают цены [B]Класико[/B].
Вот в чем разница между Мадридом и каталунцами:
Для барсуков это — ВОЙНА. Дело чести. Эль КЛАСИКО.
Для Мадрида — очередной матч чемпионата, цитирую «ничем не отличающийся от матча с Хетафе»(с)Роналду.
У них в основном составе восемь человек, которые с детсва приучены, что «Реал» — это не просто соперник, что это даже не просто «не просто соперник», а самый настоящий ВРАГ. Мы для них враги, нас нужно постараться уничтожить… И эта энергия передается другим приезжим даниэльалвешам. Они умирают за свою футболку.
У «Реала» же вчера на поле был один воспитанник, капитан, панимаиш, который лабызается с каталонцами,
постоянно хвалит их команду и игроков, даже перед очным противостоянием. Святоша епта…
Как говорится, почувствуйте разницу. Подумать только, этот кекс будет здесь еще капитанить лет 5-6. Еси тока в барсу не перебежит, воспитанник…
Последние, кто знал цену Класико — один сейчас пылит в Германии, другой в Турции… «Турок» даже руки порой не подавал барселонцам. Зато у нас Святой Икер. Капитанище!
А каталонские личики крошит единственный истинный мадридист — Серега Рамос, воспитанник андалусийского футбола.
Blancos [30.11.2010 13:44], какая война? Это футбол! 🙂
FarreD [30.11.2010 16:20], эль класико — для поклонников Реала и Барсы больше чем футбол
Бред, Бланкос. Чё то надумал там себе, противостояние принципиальное, но резни то особо никакой небыло, что уж о какой то войне говорить. Да и сине-гранатовые по особому как-то не вгрызались в мяч. Наоборот все было, скоре барсучки провоцировали, а Реальные пацаны в свою очередь на это повелись, — по сути они заводные бегали и кулаками махали. Вот барса на этом фоне и показала свои качества — сыгранность, скилл. А театр Пепа Гвардиолы и ко вообще процветает — артистизма им не занимать. Чё уж там, Месси так вообще должное надо отдать — момент с карвальё на оскара тянул… Каскадеры..
А ты говоришь враги, враги… Хотя, своей же монетой реалу платят, — тот же Рональду в этих делах личность знатная.
Рамос мужик)
половине команды по роже надавал)
Да, Рамос вывозил в этом матче. Я хз как он в сб. Испании ток играть будет.
интересно в защиту купят хоть кого-нибудь?
У кого етсь предложения, кто нужен реалу?
Я тоже про войну поржал )) Конечно они не
долюбливают друг друга, и страсти кипят порой чересчур сильно, но война хаха
Насчет театра, в этом уже никуда в современном
футболе, да Месси актер, но каждый как говорят
американцы, готов «sell it» чтобы получить бонус. Месси
это открыто сделал и я это уже как нормальное
воспринимаю.
Насчет Пепа, думало не стоило ему за лицо держаться,
но почему мы молчим о девочке Кристине, который
готов был плакать пол матча? Ведь он не только
толкнула тренера, а ведь это было еще в тренерской
зоне!
Рамос, Роналду и Арбелоа показали себя ментально
слабыми людьми и грязными игроками.
Причем помню матч двухлетней давности, когда Барса у
себя 2:0 выиграла Реал, там Месси так возил Рамоса,
что тот лупил его открыто весь матч, Месси даже плакал
от боли, никакого фэйка.Отделался желтой. Так что это
уже традиция..
Vardan [01.12.2010 12:17], меня поражают люди, не разбирающиеся во всей подноготной многолетнего соперничества между Реалом и барсой, столицей и Каталонией, и выдвигающие какие-то свои теории, не понятно на чем основанные.
[QUOTE]но почему мы молчим о девочке Кристине[/QUOTE]
лол. о девочке кристине говорят уже лет пять как бы))
а месси считается чуть ли не святошей. раньше все принимались закрывать глаза на его постоянные толчки исподтишка и удары сзади по ногам. теперь же это увидел весь мир 🙂
Рамос никогда не был грязным игроком.
В тот вечер сорвался, хорошо, что хотя б кто-нить сорвался, а то остальные весь матч сопли жевали.
Рамос много кого лупит по ногам, такая его манера игры.
И Месюка постоянно лупят по ногам, такого его манера игры =)
вардан вообще любит себя специалистом по разным вопросам построить )) свой длинный нос не в ту тарелку, Варданиньо 🙄
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|