|
-
как малые дети пздц парни 🙁 🙁 🙁
реал с очередной победой)
ChelseaNal [29.09.2010 21:02], САМИ ВЫ…купи очки
ChelseaNal [29.09.2010 21:04], это слова БЛЯлетдинова
отлично сыграли просто.
первый тайм вообще близком к идеальному: классно атаковали, классно держали оборону, хорошая реализация.
второй тайм тоже очень хороший. жаль конечно, что пропустили, думаю, Моуриньо им за такую минутную потерю концентрации устроит 🙂
единственное, что не понравилось общий темп игры, медленно немного. ну помоуриньовски.
[QUOTE]На аналогичном отрезке дистации команда чилийца забила 25 голов (в среднем более трех за матч), в то время как при Моуриньо «Реал» забил 14 мячей. [/QUOTE]
ппц разница) спасибо, депортиво.
Роналду неподражаем — 44 гола в 46 играх за «Реал»
Он уже 18 забил в этом сезоне?
Всё я догнал,отзываю вопрос 😮
ДиМария харош ) пластилиновый чел :biggrin:
Кто знает,почему кака не играет? Когда играть будет?
PYFPAF [25.10.2010 23:54], сломан он , выйдет только в январе 🙁
PYFPAF [25.10.2010 23:54], хроническая травма у него, что-то с пахами. весь прошлый сезон гонял с недолеченой, скрывал типа ото всех, чтоб на ЧМ поехать. щас вот доигрался, считай, где-то полгода надо восстанавливаться
а там восстановишься и НА-НА-НА Озил феерит, Кака на скамеечку, а потом и вовсе долой.
потом Кака вернется в Милан, какой-нить сомс скажет, что Реал сгубил очередного игрока, в Италии Кака себя прежнего уже не обретет и отправиться на Родину доигрывать.
Blancos [26.10.2010 01:26], какаю жалкую судьбу ты ему нарисовал,не думаю что так будет, надеюсь, что Маур сделает из него прежнева Кака 😛
[B][QUOTE]Моуриньо: «Если проиграем «Мурсии», то я вычеркну игравших, потому что для меня они будут мертвы» [/QUOTE][/B]
😎
Криштиану — машина просто! Даже против какой-то Мурсии бился так будто это финал ЛЧ) не перестает радовать.
Мурсии зачет, хорошо отбились. наверное, учились обороняться у Курбана Бердыева
трезеге как всегда молоток старается,а против реала вдвойне!!
Красиво ваша португалка симулирует) Абате ему травинку с шеи убрал, а он упал, словно все зубы пересчитали :biggrin:
это ж надо было умудриться так — вырвать ничью в выигранном матче…
Blancos [04.11.2010 16:54], ну не преувеличивай
Ka1Ser [04.11.2010 18:49], Реал был просто по всем статьям сильней Милана, поэтому и обидно…
еще и второй гол из «вне игры»
Blancos [04.11.2010 19:48], главное результат…результат есть 😎
Ka1Ser [04.11.2010 20:42], для Милана одно очко дома,результат?
что-то ты низко ставишь свою команду
Bil9letdinov [04.11.2010 23:23], по данной игре это хороший результат для милана
Ka1Ser [04.11.2010 23:27], да не важно какая игра,для такого клуба как Милан,ничья дома не может хорошим результатом..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|